搜索
楼主: 医生狼多

[其他] 《黑神话 悟空》专楼,tga新片,2024.8.20发售!|国区售价268

火... [复制链接]

14号,情人节or迎财神?

头像被屏蔽

绕指流光 发表于 2024-2-9 09:53
这位坛友在国外吗?法定假日18号开工

确实在国外
不过如果我信源无误的话,他们确实是7号放假,然后我记得春节假7天(?)正好能和14号对上……我就想当然算了下日子,试图理解初五发视频的理由……
见笑了见笑了

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

Waldeinsamkeit 发表于 2024-2-9 12:20
确实在国外
不过如果我信源无误的话,他们确实是7号放假,然后我记得春节假7天(?)正好能和14号 ...

其实正因为14号还在假期所以他们才会提前那么多天上传视频吧

哈扎马大尉 发表于 2024-2-9 06:09
因为古代最摸不得的神是现人神真龙天子啊,撞衫都得灭门原著玉皇大帝根本不掉价还指挥如来镇压猴子 ...

西游的李世民和各路王者表示你在说什么?我们的形象很好没被编排?

qilang 发表于 2024-2-8 10:38
个人猜测很难避免,一个小地方当地可能只有几万人,取景地的管理者可能更是只有几十人甚至几个人,然后突 ...

确实是这样,只能说但愿,但愿

龙年贺岁短片来了!

《你是怎么看上他的》:游戏科学龙年贺岁小短片
https://b23.tv/7sMcKNt

万里相寻自不言,却云谁得意难全?
求人忽若浑如此,是我平生岂偶然?
传道有方成妄语,说明无信也虚传。
愿倾肝胆寻相识,料想前头必有缘。
              ——《西游记》第八回 

游戏科学全体成员,祝大家在龙年,纵横四海,手到擒来! 

整活视频好贱啊,乐死了。贱嗖嗖的。  ign会放点实机么?

愿倾肝胆寻相识,料想前头必有缘。
                            ——《西游记》第八回

@游戏科学GameScience 全体成员,祝大家在龙年,纵横四海,手到擒来!

#黑神话悟空# #游戏科学# http://t.cn/A6YMnxcI

这小品比春晚的好看

医生狼多 发表于 2024-2-14 10:17

杨奇
#黑神话悟空新年小短片#  好一段时间跟父母疏于走动,加上今年年底格外焦灼,关系多少淡了一些。刚在杭州过的春节,衡门深巷,格外冷清。原本也在纠结要不要拍这个新年短片,拍的话又有些什么心意要讲。
  临放假前,我们特意开了个小会,吵吵闹闹聊到早上七点,最终还是决定开整。也导致了成片时间稍稍延误,还望各位老师海涵。

这是关于一家人,也关于我们的小故事。

母亲,我什么都想要,我却什么都做不到,请你用失望的泪水淹没我,让我变成羞耻海上的一座孤岛。

父亲,我什么都想要,我却什么都做不到,请你用最伤人的词句鞭挞我,让我成为那只衔来种子的笨鸟。

小兰,我什么都不想要,我以后会慢慢变好,我会朝着你离开的方向,调整呼吸,全力奔跑。

” 再给我半年,我一定改,我一定改给你看!“

@黑神话之悟空 @Yocar-冯骥 http://t.cn/A6YMnxxe

整这谜语人不如来点实机

—— 来自 HUAWEI YAL-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

马上就快到宣发期了,没啥必要这个时候上实机吧

感觉看到了好几个地方的游科团队的心情隐喻

短片外包,团队埋头搞优化,好事。

—— 来自 S1Fun

整活挺好的,实机已经足够了看多了也疲劳

意思是还有半年强攻优化是吧,不过这视频有什么必要等初五发吗,我还以为他们是上班了要开预售呢

寂长无星夜 发表于 2024-2-14 10:33
意思是还有半年强攻优化是吧,不过这视频有什么必要等初五发吗,我还以为他们是上班了要开预售呢 ...

大概是今天情人节吧

不喜欢这个片子。外包味儿太重。表达过于外放直接,跟游戏本身气质差挺远。

我的观后感:父母代表资方,大黑代表游科自己,小兰代表广大玩家

但是最后大黑变猴子了是啥意思,越改越回去了?游戏不会延期吧

实名不喜欢这个片子。外包味儿太重。表达过于外放直接,跟游戏本身气质差挺远。

点开咋又是整活尬片,这十几分钟有游戏内容吗还是全是小电影

—— 来自 S1Fun

龘䶛䨻䎱㸞蚮䡶 发表于 2024-2-14 11:42
点开咋又是整活尬片,这十几分钟有游戏内容吗还是全是小电影

—— 来自 S1Fun ...

全是小电影,可以不用看

最后一幕接开场上船那幕,应该是过年回家前的事,是个倒叙。

风格不太像他们以前整的那种,以前整的很外放无厘头,这个收敛了许多

整这些不搭嘎的片子,那还不如不发。

—— 来自 OPPO PGBM10, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

拜年短片除了第一年不都是整活,又不是第一次看了

huruii7 发表于 2024-2-14 11:02
我的观后感:父母代表资方,大黑代表游科自己,小兰代表广大玩家

但是最后大黑变猴子了是啥意思,越改越回 ...

猴子是产品,男方是开发团队,父母是资方

估计想整活整点话题性,但完全没水花,国外媒体更没人鸟,直接尬住

做这片的哥们是不是岛哥哥尼尔先辈上身了?

大黑代表产品啊,黑神话 悟空, 名字就叫 大黑 了。最后出来猴子就是点明这个关系,当然复杂点也可以理解是个猴子炼成人的过程,不过这种短片也未必有那么多复杂的想法。

呃呃什么jb玩意,没空视频可以不发

过年整活视频已经搞了两年了,第一次看?

片子太无聊了

论坛助手,iPhone

他们不适合搞这个,都不像是游戏公司该做的事了

没活了硬整是这样的,不如不发
不过过年不发又不太好,就整个烂活对付一下

感觉算向玩家表达一点焦虑的心情

这个活不喜欢,还不如发点实机,随便打下龙类boss热闹下。

他们过年就喜欢整这种抽象烂活,不如前几天把亢金龙拉出来给大伙拜个年

没必要