搜索
楼主: 医生狼多

[多平台] 《黑神话 悟空》专楼,pc、ps5版2024.8.20发售!|国区售价268,港区298hkd

火... [复制链接]

在谷歌发行哥这花 6 块抽到一份,开心😊😊😊😊😊😊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

喵羽是战投吧?不是发行。

D加密影响性能,你累死累活优化半年,一个D加密全回去了。新IP口碑最重要,盗版不如玩家体验重要

头像被屏蔽

steam好久开预售?

求求给个联机功能吧!
可以摇人叫好哥哥一起打BOSS。
我怕卡关啊!!!!

没有太阳骑士我怎么过啊!!!!

—— 来自 vivo V2190A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

ネコカイザー 发表于 2024-5-19 23:43
喵羽是战投吧?不是发行。

发行也在干吧,谷歌北京的员工主业不就是卖广告吗

叉子 发表于 2024-5-20 00:00
求求给个联机功能吧!
可以摇人叫好哥哥一起打BOSS。
我怕卡关啊!!!!

其实吧这游戏有装备属性成长和试玩未实装的法宝系统,所以难度真未必有你想得那么高。

体现难度的应该主要是部分BOSS的困难模式或者隐藏模式上。

Dai-Dai-Dai-Dai 发表于 2024-5-19 23:22
没必要上d加密吧,销量大头在国内,在国内就能用法律手段把盗版做掉

光靠法律也没用   能擦边的办法多着去了   只是相对没那么方便而已  现在的3a游戏  d加密都是标配了  除了sony移植过来的

蒜灵 发表于 2024-5-19 23:12
火焰山这是冻上了?

21年那个PV最后的雪山场景很早就推测是冰封的火焰山了

蒜灵 发表于 2024-5-19 23:12
火焰山这是冻上了?

现在还不太能确定,冰墙一侧看火山土地看起来是比较干燥的,冰墙对面又在下雪,感觉这堵冰墙也许是火焰山的出口也说不定(不过根据西游后的火焰山的火已经被熄灭了的描述,黑猴里的火焰山呈现冰封状态也很有可能

定价预告片里猴子惊醒的表情和眼神毫无变化,有点担心,就跟蜘蛛精预告片一样有种审美降级的不适感

话说268也不算什么高定价吧。为什么要找那么多游戏区UP来第一时间做视频。八点多那会儿打开关注列表都惊了

我也不喜欢d加密,但我玩过几个开始带d加密后来又取消的游戏,没觉得去除前后帧数有什么太大变化

268售价一出我觉得大概5到8个或机制或演出出彩的boss加5个精英怪,剩下的多的是纯赚少的就当回凯子了,但是你找一群平时半个月都不带发个广告的鸽子集体解释268一点不贵反而给我整怕了,别是也在主线内置了血宫吧?

相信的心就是你的魔法?

—— 来自 OPPO PGBM10, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

因为这游戏早已出圈了。如果只是游戏圈内的受众,3a游戏268太正常不过了,但它是国内3a,不管它愿不愿意背负这个帽子,它都不得不、必须要给圈外人解释为啥是这个价位。

a611611611 发表于 2024-5-20 07:36
268售价一出我觉得大概5到8个或机制或演出出彩的boss加5个精英怪,剩下的多的是纯赚少的就当回凯子了,但是 ...

只能解释是市场教育了,毕竟以前没有这种价位的国单

—— 来自 S1Fun

这个年代,这价格的大作,买得起还玩D简直出生,D加密说实话去了也不会有多影响销量

PC数字版268的话,国行PS5实体盘预计价格也不会超过299了,能同步发售么?PC数字版我无法信任国内渠道

国产第一个这种价位的单机大作。不玩40~60刀这种单机的人不会了解这个价格的意义。个人对于这种解释工作比较理解

罗克萨斯 发表于 2024-5-20 08:35
这个年代,这价格的大作,买得起还玩D简直出生,D加密说实话去了也不会有多影响销量

PC数字版268的话,国 ...

不是有steam版

—— 来自 S1Fun

Lisylfn 发表于 2024-5-20 08:40
不是有steam版

—— 来自 S1Fun

国区Steam和港服PSN价格目前还没释放,这个268也许是国行特供价格

我猜正价是298,首发10%折扣,刚好268

罗克萨斯 发表于 2024-5-20 08:49
国区Steam和港服PSN价格目前还没释放,这个268也许是国行特供价格

所以你的心态是又想要低价又怕国内渠道

—— 来自 S1Fun

Lisylfn 发表于 2024-5-20 08:52
所以你的心态是又想要低价又怕国内渠道

—— 来自 S1Fun

70刀游戏又不是没买过,有特供价格为什么不要

268还不算低价啊,除非是2077一样初版诈骗,不然这个朋友可交的太值了

和当初mhw一样呗
wegame首发有优惠,steam298,ps348

出那么多解释售价的视频是想尽可能的吸引潜在玩家吧,游戏质量应该不用过多担心,毕竟去年线下试玩基本好评如潮,在那个规模上扩展游戏内容量都不至于大翻车
经常玩单机的玩家对这个售价应该不会感到惊讶,像卡普空经典的首发348,一个月后永降50

这次定价投入不少宣发哦

昨晚来回看这个新PV

“简体中文PC标准版售价268元”

感觉这句话没写WeGame标准版而是强调“简体中文PC标准版”的话,应该是意指Steam/Epic/WeGame的国区都是定价268了。

国产单机定价没约定俗成。而且从上次199能引起讨论来看,国内大部分人显然对现行单机售价的接受度也就那样。毕竟欧美日本单机那堆讨论的主要问题是60刀到70刀问题。

目前来说是选了个国区标准售价范围的,就算宣发主导方向,受众有多少也难说呢。

—— 来自 S1Fun

怎么没有典藏版的消息

说到全程联网,这玩意成本是不是真的很低
前阵子看见神舞幻想还蹦出个服务器维护要停几个小时的公告,我还想这公司居然还活着……

宛若青空 发表于 2024-5-20 09:13
昨晚来回看这个新PV

但我觉得wegame到时候估计还会再给折扣  弄到199(以前也搞过) 不然都一个价那没啥竞争力了     至于阉割啥的 既然都过审了  我觉得应该不会搞不同的版本  不然到时候又有舆论了   游科两头不是人   审批的人也尴尬   

——啧 发表于 2024-5-20 09:50
前阵子看见神舞幻想还蹦出个服务器维护要停几个小时的公告,我还 ...

说起来,当时法环也是全程联网,甚至服务器波动一下断网还会直接闪退,如果正在打boss更是直接功亏一篑。

不打折不买或者说不会第一时间买,等一个游戏实际表现再看

——啧 发表于 2024-5-20 09:50
前阵子看见神舞幻想还蹦出个服务器维护要停几个小时的公告,我还 ...

应该不会太高吧  但是国外的游戏很少这样的吧 我是没听说过  育碧这次的游戏有人误以为要全程联网都赶紧出来说没有这回事    steam明知道有离线模式的白嫖漏洞都硬是保留着    真这么弄的话到时候估计国外的玩家会有意见的

临界点 发表于 2024-5-20 09:55
但我觉得wegame到时候估计还会再给折扣  弄到199(以前也搞过) 不然都一个价那没啥竞争力了     至于阉割 ...

199就是砸盘子了,企鹅有脑子应该不做这种事情
玩点花样就行了,什么wegame专属徽章、表情包什么的就行了

不不不,这里的全程联网含义是不一样的
黑神话的讨论语境里全程联网作为一种防D手段的意思是“不联网就不给启动游戏”,法环想单机玩直接在选项里断开连接就行了

绿冰 发表于 2024-5-20 10:07
199就是砸盘子了,企鹅有脑子应该不做这种事情
玩点花样就行了,什么wegame专属徽章、表情包什么的就行了 ...

砸就砸呗  这有什么关系?它还需要在乎国外平台不成? 至于wegame专属徽章、表情包这东西真不是拿出来被人嘲讽的吗?

宛若青空 发表于 2024-5-20 09:13
昨晚来回看这个新PV

WeGame版当时怪猎没有多语言选项,没法切日文翻译还是语言包吧。
其实和索尼的锁语言策略一样的。