搜索
楼主: 舞红铃

[PS4/5] 100小时通关了《闪之轨迹3》,我终于理解了你们那种愤怒

之前没玩过法老空,直接玩闪1我觉得就是屎的不行,你们居然还能玩到4,情怀真可怕

砂時計 发表于 2020-8-25 01:11
没玩过轨迹,但这帖子回复看下来怎么跟庞氏骗局一样……

盲生你发现了华点,轨迹系列就是个大筛选器

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

tmmd 发表于 2020-8-25 02:06
闪3等于吧闪1的套路再玩一遍,只不过由带同学换成了带学生,然后李教官每到一地,必然先陷入险境,然 ...

小丑那个【一切都在计划之中】的精神胜利法直接玩到脑血管炸裂,然后不管是敌人还是自己人都不给说人话,全程蒙古,结果最后都揭开了好想也不是什么大不了的事情。

初蘅 发表于 2020-8-25 04:04
上半年趁着疫情宅家把闪3和闪4连着推完,筋疲力尽,多年来对轨迹系列的情怀差不多耗尽了,真的是有这么多时 ...

法老控已经把自己信用透支了,后面游戏做的再好也不会玩了
流年等个五流网络小说剧本,贱不贱啊

头像被屏蔽

最近正想赶在创之前把闪4给补了,想着3已经让我恶心了,4就每天打一小节。打到第二部最终章了,尼玛果然序章就是精华了。
第一部各地开结界就黎爷我还能理解,这尼玛救出来了再各地跑找人我真受不了。各个都是剧本家这个地点那个计划那个人,都他妈不好好说话。屁大点事也要用代指,说开了就那么回事。反派也是脑子有屎,喜欢把人质分开在全国各地。咋滴,都觉得不能把菜放在一个菜篮子啊。

出轨的三头龙 发表于 2020-8-24 22:48
别玩了,最精彩得已经体验过了,接下来上网听一下ed就行了(ed真不错, 光听这个会产生一种闪4还不错的错 ...

爱之诗的话,已经会唱了。不过没有小寺的歌还是有点失落……

亚瑟姆·明日野 发表于 2020-8-24 20:53
闪3开篇就说了黎恩现在是军校老师了,而且那时候也已经有剧情说过自己在某些情况会被军队叫去干其他事。无 ...

闪三开场的时候我一脸懵逼,还以为故事是倒叙闪二之后的故事,不过最后还是FC到SC的老套路,第一圈熟悉地形,第二圈准备决战,最后决战。现在想来,觉得一是这段故事确实不好说,并且一个故事需要评价并不好的两代打底,有些成本太大,所以要洗牌。洗牌后这段历史又有些难以处理,所以整个过程中被淡化处理……

我他妈的!闪四昨晚上打到第一章跟猎兵王决斗完回村的剧情,气得我差点摔手柄。神他妈把闪三第一章复刻了一边还行,地图一样,怪一样,攻略路线一样这也就算了,怎么决战地点和boss都不变的啊。
闪四就这?
还有这boss战哪个鬼才设计的?我们讲道理,我就这几个学生,开局青黄不接没啥好饰品回路,打完基神空蓝空cp,然后神他妈告诉我要三十多回合内打败猎兵王。我dnmd,就猎兵王那三人组各种连锁技秒人你确定这是人玩的游戏?
搁这看不起谁呢,猎兵王是这么菜的工具人?
这战斗还设计了5个AP,打不过基本奖杯别指望了,我他妈一路兢兢业业照着攻略收集要素到底是为了什么!
不是,这种二连战剧情,你要是李教官爆鬼人我都能理解,**就加入一个亚修,他有个屁能力啊,猎兵王打他就一个连招秒了………………………………

气得我一晚上做梦都是梦见猎兵王秒了我,猎兵王又秒了我……
我他妈已经在想是不是氪金买一大堆波姆升级药全员升个一二十级再去打,等级碾压了

舞红铃 发表于 2020-8-25 11:15
我他妈的!昨晚上打到第一章跟猎兵王决斗完回村的剧情,气得我差点摔手柄。
这哪个鬼才设计的,我们讲道理 ...

break后一波带走啊
活用粉蓝的阵,粉阵打崩,蓝阵快速输出
哦打猎兵王那会儿啊,那你只能多存点资源调整状态进第二战了
3和4这战斗系统,BOSS被崩了就是纯肉,活用战术吧

言嘉 发表于 2020-8-25 11:17
break后一波带走啊
活用粉蓝的阵,粉阵打崩,蓝阵快速输出

主要是没想到会二连战,打完基神空cp,连锁也是空的,基本只能干看着
我真的发现了,没有李教官我真的菜,搁着闪三,哪有我李教官一个里疾风打不崩的

舞红铃 发表于 2020-8-25 11:15
我他妈的!闪四昨晚上打到第一章跟猎兵王决斗完回村的剧情,气得我差点摔手柄。神他妈把闪三第一章复刻了一 ...

基神那战就是让你回血回CP回BP的呀,把小弟都打死就留个基神,然后慢慢回状态就行了。

a2042312 发表于 2020-8-25 11:20
基神那战就是让你回血回CP回BP的呀,把小弟都打死就留个基神,然后慢慢回状态就行了。 ...

只能今晚读档重打一遍了,唉

a2042312 发表于 2020-8-25 11:20
基神那战就是让你回血回CP回BP的呀,把小弟都打死就留个基神,然后慢慢回状态就行了。 ...

我记得基神的伤害不低,第一战的胜利条件是打死他还是打死全部来着?忘了
反正提前刷好状态,猎兵王3人组非常好打,优先崩掉有LINK的脆皮,对面就无法追击了,而且猎兵王的攻击频率不高,不追击根本打不死人,拼输出优先打退对面一两个就好打了(血量到了就退场)

舞红铃 发表于 2020-8-25 11:19
主要是没想到会二连战,打完基神空cp,连锁也是空的,基本只能干看着
我真的发现了,没有李教官我真的菜 ...

前期养一下兰迪,回路堆破防,开阵+BUFF+S,还是很容易把对面一下子崩掉的
或者给库尔特堆回避,上闪耀天启当回避坦

里爷没回来之前对几个功能性角色好点,比如自带群无敌的二少,S技逆天的枪哥,等有时爆后就一路平推了
大体思路还是要主选1~2个堆破防的功能性角色,因为破防后必掉宝,配合主回路一次可以拿到2倍掉落品
流程推图推荐2倍掉落+刷晶片的白毛(属性高,S技伤害高且自带高HIT可以多刷晶片)

舞红铃 发表于 2020-8-25 11:21
只能今晚读档重打一遍了,唉

我这里初见也是气得要死,摸鱼的兰迪带着4个学生打基神已经很不容易了,居然还要打猎兵王拿AP。

不是噩梦的话这里不难打吧,讲道理亚修比库尔特和黑兔好用。他有自动回cp和单体ss破防技啊。盯着一个打退场后续就简单了。
至于破防,4里面没这么好用,前期不如魔法。当然等有了火神和纹章以后就是一个没有感情的s机器。

你们都知道是屎了还要试试,闪34创能出来你们每一个轨迹玩家都要负责

mlfans 发表于 2020-08-23 05:21:42
英雄传说3白发魔女传是我正经属于自己的第一个游戏,这个游戏一直属于我私人情怀最高的那一档。

所以基本 ...
白发魔女已经算好了吗。。
前期实在太白开水了囧

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

仿佛看到了前年的我

我在玩完闪2后,零轨空轨这么多年积累下来所有的情怀就已经全部耗尽 后面的3 ,4直接弃坑

创轨完了后暂时没啥玩的,所以开闪3二周目,刚开始学生们在操场集合,妙捷看到黎爷来说了句真是意外啊,看到这我喷了,这不全是你安排的么在这装啥啊……果然故事阶段性完结后再打一遍,能看到不少之前没注意到的伏笔和值得吐槽的地方。

重玩开头这块,当时就觉得分班不合理了,别的班都7,8个人,就黎恩带3个人,其实妙捷和亚修一开始就在黎恩班才比较正常。另外开始克州人和蓝发怎么看都是官配,结果后来的走向,唉

当初一口气补完了空零碧,上论坛看了看闪轨的风评,悬崖勒马的我真是太机智了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

算了不关心塞姆利亚大陆了,做红发剑士多好

从空轨FC玩到碧轨,闪1玩到一半硬是没玩下去,一到学园日常阶段就烦躁。后来听这部分是参照女神异闻录的,结果连P5都没敢碰。
有没有推荐的浓缩剧情视频可以回顾下闪1~创轨的剧情?不太想看那种几十个小时的剧情流程攻略。

说个让你们开心的事情……

我之前不是还是有更新自己的傻逼闪4历程么……然后上周总算又打完了一段,一边气一边想着更新一波吐槽,结果接下来我一直到现在(不知道是不是被气的),整整打了三天的嗝………越想这坨玩意就越拼命地打嗝……

头像被屏蔽

八月飞雪 发表于 2021-1-13 15:02
说个让你们开心的事情……

我之前不是还是有更新自己的傻逼闪4历程么……然后上周总算又打完了一段,一边 ...

哪个情节气成这样……

Pipcat 发表于 2021-1-13 14:54
从空轨FC玩到碧轨,闪1玩到一半硬是没玩下去,一到学园日常阶段就烦躁。后来听这部分是参照女神异闻录的, ...

p5应该说还是值得一玩,我玩p5的心路历程大概这样:

前1/3,P5天下第一!!!
中间1/3,嗯嗯还是挺不错的
后1/3,怎么这么长,啥时能通关啊……

总体来说前2/3差不多就值得一玩了,后1/3要是不纠结完全可以放弃。当然二周目是不可能的

liwangli1983 发表于 2021-1-13 15:14
p5应该说还是值得一玩,我玩p5的心路历程大概这样:

前1/3,P5天下第一!!!

这样吗,P5R一直在我愿望单里蠢蠢欲动,一般通关(不追求奖杯、收集啥的),体验一遍剧情大概多长时间呢?

Pipcat 发表于 2021-1-13 15:34
这样吗,P5R一直在我愿望单里蠢蠢欲动,一般通关(不追求奖杯、收集啥的),体验一遍剧情大概多长时间呢 ...

我是打了130小时……后面大迷宫打起来真是累

liwangli1983 发表于 2021-1-13 15:35
我是打了130小时……后面大迷宫打起来真是累

妈呀……

楼主闪4通了吗
打完闪3我就隐约觉得闪4又是一个闪2了,被群友明天会更好的话术欺骗了买了盘
结果还真的是原汁原味闪2,现在已经不想玩创了

头像被屏蔽

最近玩ff7re,各种便秘机制和垃圾小游戏,让我想起闪轨各种人性化的好了,vm和波姆碰真tm好玩

想打字嘲讽一下创鬼你们不照样迎接,继续养活喂你们屎的

惊觉有那么两个小圈子游戏同样代代喂屎代代买,网上在骂我们在玩 ,边玩边骂,  一个机战 一个G世纪
一时有点说不出话,
原来我们没区别,   轨迹  国产x剑  g世纪 辣鸡手游,虽然口味不同但我们都爱着吃屎

闪4也是屎中屎,建议下架

https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1964941-1-1.html
我之前也发了个贴问说要不要补,现在已经云完闪12 闪3打到第三章了,怎么说呢,感觉你们说的雷点我完全踩不中
因为我是个碧轨原版打两遍改再打一遍无缝接闪3的精神克洛斯贝尔人,打到闪3第二章,看到尤娜从嘴炮到绝望,以及最后的罗爷虚空对拳那个CG那里,就已经满脑子想着操纵罗爷把这群吊毛脑子都丂爆了
罗爷闪4才能操纵,创才变成3主角之一,就是我补3 4创的唯一原因,我TM不打到克州独立我誓不罢休

PS.别告诉我创到最后克州都没独立吧,我会猝死过去的