搜索
楼主: zqr211

[XBOX] 9月27日极限竞速:地平线3即将永久下架。

买了让卖家激活的,想买其他补充包价格都变成新加坡元了怎么办?

天神十三煞 发表于 2020-9-15 10:22
146楼我已经说了,漂移不管那个赛车游戏都是一样的,入弯速度很重要
根据弯的缓急速度不同,手刹车甩后油 ...

请教一下大佬,那种爬坡之后飞一段的该怎么控制落地姿态呢。
落地其他ai完美落地,落地之后马上该转向转向。我自己落地有时候都无法保证落地之后朝向还是对的,赛道和车身垂直或者倒栽葱都发生过。或者就是飞跃之后马上一个急转弯要我空中减速可太为难我了

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 8 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

我就再氪一单 发表于 2020-9-15 20:36
落地其他ai完美落地,落地之后马上该转向转 ...

通常比赛时有岔道,都是飞跃和平地二选一,能走地面就一定不要去爬坡飞跃,会减慢速度,
平地时有加速度,爬坡后是抛物线没有水平加速度轮胎空转还要防止打滑是干不过地面的,别小看半秒一秒时间,赛车速度很快,这一点差距,可以拉出很大身位

假设一定得开坑洼地面,增加下压力和改前后配重比,坡顶峰前一点点就丢开油门,落地后才能开踩油门,
总之就是不要让轮胎尤其是转向轮出现单边轮胎先后触地或离地时间不一致,两侧摩擦力和加速度不同突然的差异会导致重度偏向的情况出现,

废渣地平线系列总体偏娱乐向,但基础的物理引擎还是比较偏真实的
不要用极品类娱乐那套来想,真不是是图梗卡车货架前面有破飞跃加速.jpg,芜湖起飞,什么都是骗人的

我就再氪一单 发表于 2020-9-16 12:36
落地其他ai完美落地,落地之后马上该转向转 ...

起飞前先收油门再踩,甚至可以踩下刹车再油门,都可以一定程度抬头,不至于前滚翻。起飞前一定要正对坡台,不管角度偏多少起飞了就没法修正了。

t222 发表于 2020-9-16 11:20
买了让卖家激活的,想买其他补充包价格都变成新加坡元了怎么办?

pc还是xbox?应该是pc吧,微软商店应该只和你windows上的区域设置有关。如果不是,登陆微软网页看看是不是有新加坡地址,有的话删掉

如果是xbox也是改区域就行

精钢魔像 发表于 2020-9-16 13:39
pc还是xbox?应该是pc吧,微软商店应该只和你windows上的区域设置有关。如果不是,登陆微软网页看看是不 ...

是PC,Windows设置是中国,微软账号也是,也没填过地址

精钢魔像 发表于 2020-9-16 13:39
pc还是xbox?应该是pc吧,微软商店应该只和你windows上的区域设置有关。如果不是,登陆微软网页看看是不 ...

网页版商店就正常,看了下我买了大礼包的基本上车都齐全了

可以一键签收所有dlc车吗。。。

fljsky 发表于 2020-9-16 15:14
可以一键签收所有dlc车吗。。。

一键签收所有dlc不知道,但每个dlc里可以一键签收所有车。注意看左下角按键提示

玩了下4发现4比3好玩多了…滚去玩4了

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

Xerxes_2 发表于 2020-9-16 16:43

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4 ...

4的后驱我还能推荐下

A级别克GN-X,Mercury Eliminator,supra 92
S1级NSX-R 05<法拉利F50<supra 98<shelby king cobra
S2后驱优势不大,lotus elise GT1<TVR sagaris FE

排名靠前的比较好开但不够强,越强越不好开

游戏好玩,蹲拍卖行更好玩

Xerxes_2 发表于 2020-9-16 16:43

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4 ...

3的精髓在两个dlc

—— 来自 samsung SM-G9500, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

DeltaStriker 发表于 2020-9-16 19:20
3的精髓在两个dlc

—— 来自 samsung SM-G9500, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.1 ...

我到觉得是澳大利亚风景比英国好

—— 来自 Realme RMX1901, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

鹿斗典善 发表于 2020-9-16 19:00
4的后驱我还能推荐下

A级别克GN-X,Mercury Eliminator,supra 92

玩后驱车就把牵引力控制开了,感觉其实还好

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

我买了终极版还有dlcvip赛车包啥的 为啥进游戏没有车啊  是要随着游戏进程才能解锁吗

我记得我 win10 有 bug 根本就玩不了啊
现在能玩了吗
edit: 搞错了, 我上次下的可能是 horizon 2

sandrock 发表于 2020-9-17 13:47
我买了终极版还有dlcvip赛车包啥的 为啥进游戏没有车啊  是要随着游戏进程才能解锁吗 ...

是的,一开始只有主线给你的两辆车,要等车库功能开放以后才能领取,很快就做到了

风火轮dlc到底是咋样的内容啊

朔方原的星 发表于 2020-9-17 16:42
风火轮dlc到底是咋样的内容啊

理解成游乐场的云霄飞车

—— 来自 Realme RMX1901, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

车包的车辆怎么批量下载啊 一辆辆下载好慢

利维坦与霍布斯 发表于 2020-9-17 15:13
我记得我 win10 有 bug 根本就玩不了啊
现在能玩了吗
edit: 搞错了, 我上次下的可能是 horizon 2

地平线2 是x1和360独占你可能和索尼那个大妈主角steam版满地bug的ps4大作地平线零之曙光搞混了

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 8 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

sandrock 发表于 2020-9-17 17:20
车包的车辆怎么批量下载啊 一辆辆下载好慢

从win商店下在车包,进游戏可以一键领取dlc内所有车

没有xbox和win10的也能买吗,打算双11升级电脑,但那时候就没有车上了

—— 来自 HMD Global Nokia X6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

金星 发表于 2020-9-17 18:21
没有xbox和win10的也能买吗,打算双11升级电脑,但那时候就没有车上了

—— 来自 HMD Global Nokia ...

https://www.microsoft.com/zh-cn/ ... 89%88/9nblggh4rq1k?

试试这个

你好s1 发表于 2020-9-17 17:06
理解成游乐场的云霄飞车

—— 来自 Realme RMX1901, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1 ...

风火轮就是hot wheels那个dlc吧?我突然发现我这是已拥有,原来3终极版包括风火轮的吗?看楼里一直聊买70块的扩展包我还在纠结呢,原来终极版已经包括风火轮和暴风雪山了

医生狼多 发表于 2020-9-10 22:38
果然下载错误了……
0x80d2017,坛友知道是啥情况吗

我也是这个问题,折腾一整晚没解决...

Mobushi0 发表于 2020-9-19 02:07
我也是这个问题,折腾一整晚没解决...

今天找到办法了
把c盘的host文件从etc里面移掉就好,估计是以前改过host

—— 來自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鵝版 v2.4.1

淘宝最后160拿下了...竟然比前几天便宜了直接淘宝搜“XBOX ONE PC WIN10 极限竞速地平线4+3捆绑包 中文正版游戏兑换码”,然后选160的限定版就行。(最贵210的反而是4代终极版)买前再问下店主确认下吧。

tamatama 发表于 2020-9-19 23:05
淘宝最后160拿下了...竟然比前几天便宜了

160的方便pm下商家不…没找到

谢谢

游戏列表 发表于 2020-9-20 11:28
160的方便pm下商家不…没找到

谢谢

LS,LX都PM了。

tamatama 发表于 2020-9-20 12:55
PM你了

同求pm,谢谢

pm了

tamatama 发表于 2020-9-19 23:05
淘宝最后160拿下了...竟然比前几天便宜了直接淘宝搜“XBOX ONE PC WIN10 极限竞速地平线4+3捆绑包  ...

能麻烦pm一下吗,谢谢

之前100多买的是4 不知道有捆绑包 后悔死了
现在补3还有别的划算的方法吗

被腾讯的实名认证日了半天,发现xbox的app可以直接改区激活,好了

买了怎么激活,有没有详细说明啊

微软商店连注册新用户都注册不了,别说下载游戏了

钢铁侠 发表于 2020-9-20 14:35
买了怎么激活,有没有详细说明啊

手机上去 google play 下个 xbox

登陆自己的微软账号

设置(最下面的) - 语言 - 区域选美国 - 浏览 - 兑换代码

这是我激活的步骤,全程梯子

以后地平线4也可能因为这原因打折大甩卖不,如果都是这价位的话只买3,等4下架前再买4好像比买马云兑换码还便宜。