搜索
楼主: xingenge

[新番] 21.01『SK∞ the Infinity/无限滑板』专楼[内海纮子×大河内一楼]

头像被屏蔽

我觉得剧情走到这里主题对S是持反对态度已经很清晰了吧
S就是这么一个又疯又下作的地方,真正的作用是爱抱梦拿来找夏娃。滑板是自由而随心所欲的,S到底是个什么玩意,重视这玩意有什么好的,全冲绳的板仔都被PUA了吧
历这一集能跟自我和解,想清楚,走出去,交还S徽章,我愿称之为冲绳板仔里唯一的明白人

头像被屏蔽

爱抱梦打个人你们这么惊讶,抡板子就是画面有冲击力罢了和他前几集也没啥区别,只不过之前的要不路人要不二次元力下没受重伤感觉好像还不过分。第四集我看他路人脚脖子就觉得此人看不起别人生命

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

头像被屏蔽

猫睛石 发表于 2021-3-6 16:06
爱抱梦打个人你们这么惊讶,抡板子就是画面有冲击力罢了和他前几集也没啥区别,只不过之前的要不路人要不二 ...

因为这是滑板比赛啊,脚离开滑板观感就是差。爱抱梦哪怕掏出枪来,只要脚还踩着滑板,恐怕观感都比抡板子强。

头像被屏蔽

猫睛石 发表于 2021-3-7 06:06
爱抱梦打个人你们这么惊讶,抡板子就是画面有冲击力罢了和他前几集也没啥区别,只不过之前的要不路人要不二 ...

因为本质还是滑板比赛
就好像小足球全员魔法也不会手球 最下限也还是意念控球手没有直接接触发龟派气功

不是,对爱抱梦的观感调整一下啊
什么时候也没说爱抱梦是个守规矩的人啊?也没说他有多喜欢滑板吧?
这人喜欢伤害别人凌虐别人一以贯之好不好
最多说樱技术好他用常规滑板手段搞不掉,又自以为了解他逼逼了他一路把他逼逼烦了(爱抱梦视角),樱又说你击溃不了我,直接烦到无能狂怒到上手揍人对爱抱梦这种人有什么好奇怪的?

再说S赛本来就是爱抱梦的允许任何手段的地下私赛,谁也没说要有体育精神吧。以前那是参与者没那个想象力还能这么搞的
这集历看透了历不就走了,要我说这才是整整九集哥们干的最男主的一件事

顺便我现在怀疑S赛可能根本进行不完。最明显的,兰加怎么办
兰加现在物理上需要新的板子而且认定了是要历做的滑板(历L2S——
兰加心理上也需要历的支持,但历明显跟S赛划清界限了也根本不可能支持兰加去

DOACAON 发表于 2021-03-07 06:28:06
因为这是滑板比赛啊,脚离开滑板观感就是差。爱抱梦哪怕掏出枪来,只要脚还踩着滑板,恐怕观感都比抡板子 ...
原来你们还觉得爱抱梦是在搞滑板比赛他真想搞滑板比赛就不会制定什么没有规则干任何事都可以这种了。S对他来说就是发泄压力的地方,之前没下滑板是他实力够凌虐人,现在不够了就下滑板揍人。也就一堆憨憨冲绳板仔还自我规范在滑板上,但现在有人开了先例,感觉正常来说S会越来越往群架发展,毕竟“无规则”

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

滑板打人够lowb,符合我对adam的预期

之前有人说爱抱梦会被记住我还觉得变态角色那么多也就那样吧。这集后倒挺认同了。制定一个很LOW的规则,然后亲自LOW到巅峰,他确实是名副其实的S主宰,而并非滑板的。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

尚风悦 发表于 2021-3-7 06:51
什么时候也没说爱抱梦是个守规矩的人啊?也没说他有多喜欢滑板吧?
这人喜 ...

我这集看下来并没有感觉历离开的内因是看透了S,这集他的心理活动基本还是兰加好厉害差距好大的延续,还有明确表达对只做后援的不甘心,没看出有对S本身的否定,他是兰加比完就离开了吧,爱宝梦那场他似乎都没看

猫睛石 发表于 2021-3-7 07:25
原来你们还觉得爱抱梦是在搞滑板比赛他真想搞滑板比赛就不会制定什么没有规则干任何事都可以这种了 ...

这集看得我全程“警部姐姐!这里有非法集会快来取缔一下!”
真是P个比赛了...

饭太稀 发表于 2021-3-7 07:48
我这集看下来并没有感觉历离开的内因是看透了S,这集他的心理活动基本还是兰加好厉害差距好大的延续,还 ...

他S赛标志都交了

这一板子下去有当初看到冈钉的感觉了

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

尚风悦 发表于 2021-3-7 06:51
这人喜 ...

我倒是从一开始就觉得历和兰加比赛一定不会是在s(或者说是现在的s)来比,这话出了这么大事感觉是更确信了
比起历和兰加,我倒是更好奇最后s这锦标赛没能比完的话那秘书要怎么收服abm,虽然也有直接嘴炮伺候然后再被大姐姐赶来抓进局子这种展开方式,不过这样子不论怎么看好像都是烂尾……?

头像被屏蔽

韩子 发表于 2021-3-7 08:42
我之前是觉得锦标赛就会是个中期比赛,不会是最终赛的…而爱抱梦其实定位很像银河美少年的boss,就是那种 ...

说到这个,你让我想起前几天我去重温银河美少年ed时猛然发现了我对dk既视感的来源……(而且银河美少年的吉祥物部长也是狐狸,完美对应

头像被屏蔽

头像被屏蔽

如果这么直接打人都没问题的话这比赛早办不下去了,既然能办下去说明人们心中还是对比赛有潜规则预期,不能直接打人的,否则大家别滑了直接打架多好,这处理愚蠢透顶

愛抱夢參考的是整蠱專家的周星馳嗎

爱抱梦之所以打人,是因为他不想跟樱花滑。
之所以不想滑,是因为爱抱梦的观念。
爱抱梦得到观念是“滑板是爱的仪式'。那么爱在爱抱梦看来是什么呢?就是伤害。这种观念一是源自于家庭教育,就是姑妈和父亲。另一个来源是秘书。秘书教给他滑板,而滑板本身是一个很容易受到伤害的运动,和爱抱梦养成的观念不谋而合。
面对樱花的时候,爱抱梦不想伤害对方,但又只知道这一种表达方式,就会无所适从。所以最后爱抱梦用一种攻击樱花,回避了问题,转回到原有的模式上去了。

评分

歪嘴小和尚 + 1 樱花的理解是对的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

龙之峰 发表于 2021-3-7 10:18
爱抱梦得到观念是“滑板是 ...

这是什么神奇的解读姿势?
爱抱梦你上大号说话

反正看到那一幕给整笑了,low不low另说,确实出人意料的搞笑

有机终端 发表于 2021-3-7 10:30
看到这集想弃番了,但下集的实也+卡拉又觉得会很有趣好想看

—— 来自 HUAWEI TAS-AN00, Android 1 ...

下集应该是总集篇吧?

韩子 发表于 2021-3-7 05:53
虽然阿虚.jpg吧,但如果代入兰加妈妈想想,自己带着儿子回国辛劳持家,以为儿子交了可以顺利融入新环境的 ...

这片不能阿虚看,阿虚的话DK猫猫三个未成年人的家长简直心大的可怕……

比赛开始的时候乔直接追上去把人按在地上打那不是无敌?

头像被屏蔽

你们觉得抡板子很LOW吗我反而觉得挺顺的(。)和樱的对决爱抱梦的状态完全不对劲,回忆一下他和谁滑都是骚话连篇十分快乐的样子,哪怕是和次一等(对不起(。)的历滑也有心思带他跳个舞啥的,从来也都是用板子决胜负
其实从对忠的态度来看,就能看出爱抱梦是个对过往很狠的人(。)不是因为他无情,正是因为他还牵挂着,所以才用这种激烈和恶毒的态度和手段(个人理解)给樱这一板子不止是和朋友决裂,还是和过去的自己决裂
虽然当时看到这情节懵了,但想一下还是理解的并不是爱抱梦是这样的人,只是爱抱梦会对曾经的挚友这样而已(当然不管对谁他就是这样的人,朋友进局子吧

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

这话兰加和爱抱梦的对应更明显了,兰加和乔比赛途中失去兴趣被历喊醒重新投入比赛,爱抱梦和樱花比赛失去兴趣抡滑板打人,两段剧情是对比的,兰加会扬弃另一个自己来树立怎样滑滑板更塔诺西。但是历和爱抱梦没有直接关系,舍弃S以后也没有实力和势力另外组织活动与爱抱梦唱对台戏,接下来他要做什么?

龙之峰 发表于 2021-03-07 10:18:06
爱抱梦得到观念是“滑板是 ...
对对,这个应该是我真正的感觉,就爱抱梦不想滑又不知道咋办于是干这种事其实这人可能内心的有一块地方一直没长大

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

滑板打人我个人感觉还蛮好笑的,你怎么回事啊害不如跑赢之后再嘲讽。不过要是粉毛被打后绿毛怒吼一声上前给爱宝梦一拳就更好了

之前喊了那么久“快给爱抱梦一板子!”还以为这里不能这么做呢...结果爱抱梦自己先用了,我要震惊7天了。

—— 来自 HUAWEI ELE-L29, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

其实抡滑板虽然有点惊人,但是对于爱抱梦来说感觉也不算太出格
不过在一个人均铁打的世界里,cherry摔得坐轮椅真的挺严重

要是第二天上学兰加从历那知道历退出S了,兰加也飒爽退出怎么办,
然后历从别的地方知道发生了爱抱梦拿板抡了樱花这种事,然后更想阻止兰加犯险了,而且正好兰加板子坏了历不给修就行了,
俩男主一起退出S,下一话猫猫和卡拉滑个寂寞

—— 来自 HUAWEI ELE-L29, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3