Stage1st

搜索
楼主: RedPig

[多平台] 【怪物猎人 RISE】SUNBREAK 6月8号 最后更新 原初形态爵银龙

双狗子的配置大家参考下,技能远程强化+远程优先+贯通强化+会心大+攻击小    忍犬具用手里剑和铁虫发射器。 武器选风神龙+麻痹,或者两把风神龙。  

现在这个等效7是怎么算的?

司马千晶 发表于 2022-7-19 08:38
双狗子的配置大家参考下,技能远程强化+远程优先+贯通强化+会心大+攻击小    忍犬具用手里剑和铁虫 ...

技能配置前三个好像没有什么争议,不过会心大和攻击大该怎么取舍呢(手边没有游戏忘了狗有没有攻击大),攻小我有时候会带个破坏王(我是气血笛)
手里剑和铁虫发射器我至今都没搞懂触发机制,我一般是只带其中一个另外一个带卷轴带双武器伤害会高一点吗

头像被屏蔽

复数铳枪军事化狩猎真太爽快乐,三倒地之后基本怪就蓝,好久没看到换区了

昨晚ns连续4人联机打了好几把独眼胖虎和黑丝,十几帧折磨了眼睛一个多小时,终于还是破防了,怒转pc了

杀手鲸 发表于 2022-7-18 21:56
天慧有没有什么快速破背的,这大背尖甲比天鳞还难出

—— 来自 S1Fun

有好办法了也分享下,我长枪现在只能飞天破翼,背实在难破,肉质又奇差

幻想头(盟友重要调查高难度任务解锁)+爵银衣和腰+王国腿+名媛手

幻想头+水手衣服和腿+洁云手+棘龙腰(夏天就是要清爽,才不是瑟瑟

黑丝头+天慧衣服和手+电龙腰(天慧和电龙搭配起来随性调色都很酷,随机野队打怪异化还是很爽的)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

暮星弥空 发表于 2022-7-19 09:06
技能配置前三个好像没有什么争议,不过会心大和攻击大该怎么取舍呢(手边没有游戏忘了狗有没有攻击大),攻 ...

用铳触发的很频繁,火力很可观有时候还能破部位。会心和攻大,考虑狗本身攻击很高,玩家还会吃粉尘,上会心吧。这个配置是从一个冥渊和独眼片的老外那抄来的,应该有他的道理,等有空再试试。

双剑配装的疑惑,攻击7和攻击4+狂龙病怎么选比较好...
似乎是攻击7更好一点?

—— 来自 realme RMX3366, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

btts 发表于 2022-7-18 12:45
武器选熔翁盾蟹冰狼电龙,技能必出属性强化5,伏魔3,弹丸节约3,速射强化3,连击1,装填扩充2,回距2, ...

感谢~

虚无连斩 发表于 2022-7-19 10:31
双剑配装的疑惑,攻击7和攻击4+狂龙病怎么选比较好...
似乎是攻击7更好一点?

当前版本没有出攻击的空间,等效见2s2的护石可以配出属强5弱特3超心3属会3连击3狂龙病转福,炎王冥渊公会冥渊天迴就挺百搭的还能再多2级挑战,怕死可以把4孔的属会2换防5

难道是我的错觉吗,这次g位的怪普遍多动,大剑打起来普遍要10分钟左右,这不是我想要的轻松狩猎

装束票怎么量产?只靠支线送的那几张根本不够啊

—— 来自 HUAWEI NOH-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

天慧打一下午就出两个背甲,玉都出三个了
最后怒换弓箭破翅膀然后换回近战

水边井 发表于 2022-7-19 11:43
装束票怎么量产?只靠支线送的那几张根本不够啊

—— 来自 HUAWEI NOH-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版  ...

野队刷怪异化

焚尘 发表于 2022-7-19 11:37
难道是我的错觉吗,这次g位的怪普遍多动,大剑打起来普遍要10分钟左右,这不是我想要的轻松狩猎 ...

会处理每个怪一两个gp点,就提速很明显了。要针对性练

千刃我一开始大剑被踹开线了,会处理二连踢和大招以后就稳定几分钟搞定了

sb的护石也是按表来的吗?是不是没法sl?

护石现在可以SL,不过体感是刷新后的第一锅没啥好货,我一次刷3锅每次能用的都在后面两锅

炫夜鳞 发表于 2022-7-19 12:01
sb的护石也是按表来的吗?是不是没法sl?

可以刷,不过还是烂护石多,等效3的也不常见,我一百多抽什么都没

我本体刷到hr500,等效4的护石也屈指可数,还只有一个弓箭护石不带击晕的

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

水芸能不能别用你那个烟雪鼬了!gp全歪了!要不然轰龙我三分多就捕获了。

wellerman 发表于 2022-7-19 12:33
水芸能不能别用你那个烟雪鼬了!gp全歪了!要不然轰龙我三分多就捕获了。 ...

罗德娜:我想到了个好点子
https://www.bilibili.com/video/B ... cf5a231de2e3675b0df

PS:和火芸15次同行任务后会解锁称号背靠背,不知和其他NPC同行15次会解锁什么称号。

立直听偶然 发表于 2022-7-19 12:54
罗德娜:我想到了个好点子
https://www.bilibili.com/video/BV1Ka411X7CT?spm_id_from=333.337.se ...

水芸的是【同舟共济】
其它的没打出来,问就是姐妹俩双笛子太香了(教官虽然理论更好但是太吵了……)

syz726 发表于 2022-7-19 13:01
水芸的是【同舟共济】
其它的没打出来,问就是姐妹俩双笛子太香了(教官虽然理论更好但是太吵了……) ...

水芸的这称号不错啊,回头刷一个,感谢~
看过教官百龙的一个视频,人都下去了,台词还没念完

我称号好像是持续不断一同高潮

我mr1-104自己solo完全任务之后,就一直混野队混到现在mr207,至少150盘,4、500+的队友,采样率应该差不多了,说说曙光野队现在的情况。

1.ns版,主要混6、7星任务和怪异任务,大部分情况下都是秒进秒满。野队并不是我想象中灭的死去活来,通关率还是极高的,大概就失败过5盘吧。野队混多了你能知道什么样的队友不靠谱,遇到这种的我都是2猫后退了自己solo。

2.太刀玩家变少了,可能和我一样玩不来神居吧。双斧玩家变多了,尤其是斩斧。长枪还是少,铳枪现在很多。远程的话弓变少了,可能开荒生存比较难以保证,重弩变多了。大剑好像也多了一些,其他差不多没怎么变吧。双刀好像也多了,今天遇到好几把3、4个双刀同场的情况。

3.野队最喜欢的队友:笛子,无论吹属强、强走、斩味还是攻击会心都是我双刀侠的最爱。但是匹配到的笛子很少,g位开荒不应该笛子比较多么。
野队最讨厌的队友:铳枪侠,其实大部分铳枪侠都是比较有素质的,但是遇到那种喜欢人群中开全弹的也没办法。我就想不通了,这个全弹应该吃炮术吧,无视肉质的,那你跑到怪物头部来轰飞队友有意思?就算你打头也有加成,队友都被你轰飞了这损失的伤害也弥补不了吧,所以既让狩猎速度变慢又恶心队友,何必呢。
野队最欢乐的队友:必须是太刀侠了,每次看到太刀侠神居3蓄后小心翼翼不断的在怪周围瞬移,就为了找个好的体位强势插入,然后各种花式被怪把3蓄打断,我仿佛都能听到他们在屏幕前的咆哮。

4.野队最能体现出玩家水平差距的武器:远程。优秀的远程不仅能提供大量的输出,而且生存能力很强,我注意观察过牛比的远程,真的跟泥鳅似的被怪盯住了也能各种滑,骚的不行。差的远程就不说了,各种站撸送猫,一点意识都没有,纯粹的混子。

5.最能体现队友实力的任务:渊源雷神龙。打过最好的一次6分钟,还是有队友猫车的情况下。差的要打10-15分钟。主要看柱子那两拨,有几次我进柱子打着打着发现就我一个人在场上,一看地图好家伙全都回家玉了,打出大僵直他们也不知道,白白损失大量输出。其实m雷神龙只要有1-2个人进柱子就很容易打出大僵直的,不过不会进柱子的话那确实还是回家玉比较稳,总比送猫好。

6.挂机狗还是有,刚去混野队不久就遇到过3次挂机。你这么看重mr或者素材的话去玩pc版不好么,手指头动动要啥有啥。玩ns版挂机,十几分钟下来就那点收益,我都替你不值。然后我自己写了两句文本样本提醒房主有人挂机,结果后来居然就再没遇上了。

7.混子还是多,有些倒不是混, 态度很认真,但是看配装似乎并不注重输出。混野队的大部分都是有觉悟的,效率无所谓,能过就行。野队普遍狩猎时间比我自己solo要慢,但毕竟不像solo一直被怪追着打,相对来说还是蛮轻松的。

总的来说曙光野队的体验还是不错的,只要不3猫,打得慢一点也无所谓。毕竟有些时候队友的一些小举动也挺暖心的,比如关键时刻的一把粉,比如误伤队友之后的那一句对不起,比如偶尔遇到神级辅助队友各种陷阱、生物道具和处理场上的混乱情况。

评分

梦窗 + 1 欢乐多
立直听偶然 + 1 PC随机怪异化体验也挺好。

youheng 发表于 2022-7-19 13:20
我mr1-104自己solo完全任务之后,就一直混野队混到现在mr207,至少150盘,4、500+的队友,采样率应该差不多 ...

超级全蛋瞄准太难了,有时候真不是故意瞄队友

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

炒鸡全蛋真的很难控制打点,试试就知道了
那个瞄准真的僵硬

—— 来自 Sony XQ-AT52, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

为啥交易船总给我锁住的宝箱...迅炼丹连个影都没有...
和种的道具种类有关吗?还有交涉术是用金闪闪吗?

雷神龙这点非常赞同,它一放柱子队友基本死的死跑的跑

我是宁愿不会打的队友跑也不想他们在铁柱子那送猫出不了硬直无非多打几分钟,三猫了花的时间就白费了
那种一看就是没打过上位百龙渊源直接打G位的,铁柱子猫了回家后立刻下去想抢输出结果脸接核爆继续送猫的,真的是没辙……

—— 来自 S1Fun

为什么经常练金了一个护石后玩了好几局都没有刷新列表?

练了一下圆月,两只螃蟹,两只赛亚人,刚缠兽和爵银龙这几只怪用圆月打控制好居合和一文字的方向,打下来体验挺不错的,电龙这傻逼太恶心了,经常在圈外吐,还会跑去打小怪

muderx 发表于 2022-7-19 14:12
为什么经常练金了一个护石后玩了好几局都没有刷新列表?

退游戏才更新乱数表

Waldeinsamkeit 发表于 2022-7-19 14:10
我是宁愿不会打的队友跑也不想他们在铁柱子那送猫出不了硬直无非多打几分钟,三猫了花的时间就白费 ...

我已经是老老实实的带个小爆桶躺着进去了,输出反而能打满

Cerc 发表于 2022-7-19 14:28
我已经是老老实实的带个小爆桶躺着进去了,输出反而能打满

其实挨柱子一下然后装死也能被吸进去,铁柱子真的专治翔虫受身……
不过要是遇到装备太差挨一下就死/操作太差已经送掉了根性/压根没吃老虎团子也没捡涂龟的莽汉也没辙
听说身上插个飞身跃入珠效果不错,可惜我狂缺一级孔也就没试过了

—— 来自 S1Fun

新人没玩过怪物猎人,这代适合入门吗

野山野林檎 发表于 2022-7-19 15:14
新人没玩过怪物猎人,这代适合入门吗

相当合适

我要买哪一个比较好呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

野山野林檎 发表于 2022-7-19 15:29
我要买哪一个比较好呢

组合包就行,包含了本体 rise和dlc的sunbreak,或者先只买一个rise体验一下适不适合自己(或者直接先下一个第一个那个免费的demo体验一下,不过里面装备是固定的怪也调过数值,和实际游戏中有差别)

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4