搜索
楼主: RedPig

[多平台] 【怪物猎人 RISE】SUNBREAK 6月8号 最后更新 原初形态爵银龙

火... [复制链接]

新炼金好他妈豪气

还是没有新怪异炼化系统,卡婊不会真的没玩游戏吧,我9999都不想去练,点个1等效以上起码半小时。

yt5wt2c 发表于 2023-4-20 11:07
还是没有新怪异炼化系统,卡婊不会真的没玩游戏吧,我9999都不想去练,点个1等效以上起码半小时。 ...

怪异炼化可以抽选技能了

silversor 发表于 2023-4-20 10:58
怪异120弃坑了,现在要怪异是出到300?

120的时候解包就是300了

强尼玛朵 发表于 2023-4-20 11:12
怪异炼化可以抽选技能了

那太棒了,这么重要的东西视频也不提一下

攒了2波更新没玩,怪异等级停在120,正好圆月也加强,进了g位后没碰过太刀,加个异度dlc应该够玩到5/12了

岚龙打着真痛苦。。。太粪了,本菜鸟被疯狂殴打半小时

—— 来自 samsung SM-S916U, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

kyonkoism 发表于 2023-4-20 10:45
。。。。我 特 发

这他妈的是合法的?

卧槽

看来是时候开机了 101级的余火推开棺材板起来了

怪克天回很疯但是没怪克天彗难打,用居合打还是不舒服,用双月打了一下被地雷炸成傻逼,换回寒气神威一猫都能8分钟打完。岚龙就是风雷龙plus了,大招能用大翔虫躲掉,难度还好,就是不怎么好玩,装备也用不上

好像寒气龙转下放炼成池了,但是狂化没有

除了那个3寒气3纳刀S444的,我看发出来大部分的都是7,8等效,合理推测常规上限离这个相去不远。。

很久不玩了问一下,这是最终更新了么?不是的话再等等一起玩

红魔馆的糖 发表于 2023-4-20 12:29
很久不玩了问一下,这是最终更新了么?不是的话再等等一起玩

6月更最后一只怪

评分

红魔馆的糖 + 1

算了一下,我想手打见到超特,至少要刷200小时

有没人说下新版本流斩打属性大剑能玩吗

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

终于用太刀砍死岚龙了,P3的时候太刀没砍死,改用了弓才打掉,现在13分钟打死了作为一只MR10的怪还不错,攻击力也不高,大招都没秒人,还有蓄力炮和压敏电阻弹辅助,盘起来蓄力时一个神威居合就打断了,终于不用放爆桶炸硬直了

【剧透】
下只新怪 原初形态爵银龙

名媛逼格狂掉

这形态到底意思是银爵克服不了,还是克服了反而变菜了呢

这新炼化真夸张,材料需求少,两个就能练五个护石,上个版本都没弄到通用等效6,这次随便就练到个攻3超心2S32,什么寒气3纳刀3S444的怎么看都是魔的,我不信

我攻击护石炼了好久了,最好只有攻3纳刀2s21。几千出一

ccow 发表于 2023-4-20 18:56
我攻击护石炼了好久了,最好只有攻3纳刀2s21。几千出一

我上个月也练出了一个,可惜,已经是寒气的形状了,自带纳刀3。

otakun 发表于 2023-4-20 14:50
终于用太刀砍死岚龙了,P3的时候太刀没砍死,改用了弓才打掉,现在13分钟打死了作为一只MR10的怪还 ...

压敏电阻弹喷了,老猎人对味儿了

看到演示新太刀的弹幕,笑死

“太刀侠的牢房?太刀侠的酒店!”
“太刀侠?圆月克服太刀侠!”
哈哈哈哈

lmclmc2 发表于 2023-4-20 12:25
除了那个3寒气3纳刀S444的,我看发出来大部分的都是7,8等效,合理推测常规上限离这个相去不远。。 ...

刚才魔了下,寒气3纳刀3s44是不合规的

莱纳斯 发表于 2023-4-20 19:51
刚才魔了下,寒气3纳刀3s44是不合规的

我感觉也很奇怪,贴吧发了不少的9等效的,但只有这么一个12等效,区别实在太大

这次感觉极限可能就9等效吧,当然9等效之间亦有不同。。

岚龙演出不错,场景音效音乐都还原了P3。当岚龙倒下,狱泉乡放晴,BGM变为生者を照らす朝日的时候,我几乎差点就原谅了卡普空

s444太假了
理论值s411就是最大了

这新炼金挺离谱的,感觉起步就四等效,刚指定弱特,没练几个就出了一个弱3虫3s111,这么多一孔也挺实用,奶奶的果然现在的怪猎前面的都是渣渣,终盘才放点好货出来

岚龙剧情演出都不像这系列了,开战前到剥取都jrpg味拉满

lmclmc2 发表于 2023-4-20 19:53
我感觉也很奇怪,贴吧发了不少的9等效的,但只有这么一个12等效,区别实在太大

这次感觉极限可能就9等效 ...

我估计魔的人忘记关闭禁止非法检测这个mod了

怪异炼化怎么选技能啊,是要等级解锁吗

现在太刀圆月怎么玩?主攻大居合还是神威?之前我不玩圆月主要靠神威输出,现在有了圆月提升是换居登?

ladiesman802 发表于 2023-4-20 21:27
现在太刀圆月怎么玩?主攻大居合还是神威?之前我不玩圆月主要靠神威输出,现在有了圆月提升是换居登? ...

来玩圆神太刀,试了下无限气之后偶尔打打气刃斩和神威GP还挺好玩。

怪异白丝太疯了 翻车三四把了

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

缓冲珠,不能击飞队友了,勇锤大buff

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

ladiesman802 发表于 2023-4-20 21:27
现在太刀圆月怎么玩?主攻大居合还是神威?之前我不玩圆月主要靠神威输出,现在有了圆月提升是换居登? ...

居合水月,两本书一本放圆月一本放水月,两本书一般都放居合,水月那本放登龙,主要是处理水月不好打的部位和倒地的时候用一下,装备把怪克天回的狂龙翔堆到2,然后可以找爵银龙练练手了

感觉现在配装备好混乱,凑齐武器核心技能(太刀纳刀,斩斧变型等)基础技能(弱特超心攻击看破等)后,再想凑更多增伤技能(业铠寒气伏魔等)完全看护石和服装上能洗出什么。

laoz 发表于 2023-4-20 22:11
居合水月,两本书一本放圆月一本放水月,两本书一般都放居合,水月那本放登龙,主要是处理水月不好打的部 ...

水月连技忘记怎么按了,我记得成功后可以接气刃大回旋?