Stage1st

搜索
楼主: Stellar_Frost

[PC] 太空模拟游戏X系列讨论楼 X4基石4.10上线

Stellar_Frost 发表于 2020-12-2 03:00
这个可能是USC的新M0也说不定
3代地球侧只有ATF有M0,Cantera那群穷人应该不会有超主力舰吧... ...

预告说是两个势力,大概是ATF了吧
然后顺理成章强化一下Xenon
想当军火商平衡派系战争太累了,得来个能打的又不弱智的公敌才行

Corruptwing 发表于 2020-12-2 09:40
预告说是两个势力,大概是ATF了吧
然后顺理成章强化一下Xenon
想当军火商平衡派系战争太累了,得来个能打 ...

两股势力的话那大概率就USC和Cantera(跳跃门关闭之后被困在外面的那群地球矿工)
不过我私心想法是别再来一次AP地球开局那个举目皆敌的神回了

Stellar_Frost 发表于 2020-12-2 11:31
两股势力的话那大概率就USC和Cantera(跳跃门关闭之后被困在外面的那群地球矿工)
不过我私心想法是别再 ...

如果是cantera的话希望Spring Blossom也能加回来,X3里大部分时候都在开这船了
按照X4的声望,就算是Terran开局宣全势力,玩家个人大概也就是-15,还是有机会开局救回来的

地表改造机制!X系列的星球终于不只是贴图了

https://steamcommunity.com/app/3 ... 3114771547430851478

我们为4.00版本添加了一个全新的后期玩法,给那些有充裕多余资源的人。这将涉及到启动行星改造项目,包括发展几种特定类型的基础设施,目的是为了令星球更加宜居。我们将其称之为“地表改造”,当然了你们可能先前已经在gamescom 2020直播中听说了。

在游戏玩法上,你将会接到全新的任务,作为地表改造特色内容的切入点。投入时间和资源,定居点便会建立,地貌也会改变。此外,要是觉得改造世界还不够刺激,那可能还有别的回报在等着你。

丑话说在前头——你并不能登陆任何星球!不过,你与这些星球的关系,将比在任何一部X系列前作中都更加密切。

Stellar_Frost 发表于 2021-2-5 20:40
地表改造机制!X系列的星球终于不只是贴图了

https://steamcommunity.com/app/392160/eventcomments/31147 ...

还以为能大气登陆,白激动了

人类的摇篮DLC将于3月16日发布
https://steamcommunity.com/games ... 3067482483311162137

(火星的)发售预告
地球船真的帅,舰桥有星际公民那个味了
音乐颇有压迫感,要的就是人类故乡全图最壕最强的那个感觉
从之前海报看不朽圆环估计是没修好,希望官方给个修环的任务,砸多少资源都认了

做完教学打开第一个战役结果给我一人扔某个空间站里就自由行动了?

xgazer 发表于 2021-3-10 18:41
做完教学打开第一个战役结果给我一人扔某个空间站里就自由行动了?
...

这游戏引导确实就这德行,历代都是,突出一个宇宙广阔任你行,任务该去哪也不告诉你,任务目标站点玩着玩着被别人拆了的情况也不是没有
3代资料片初版地球出身甚至是没有任务线的,4引导已经好很多了

太阳系的加速器居然不是那个漂亮的白色流线型设计了,差评
德国人就这么缺美术吗

.............牛逼

在空间站里听到“Egosoft would like to thank you buying their product”的时候还是会笑出声

4.0之后,MOD是不是完全不能用了...难道要重新开档??

是不是买本体+50块DLC就行了
底下的组合包看了下都是原声带

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

萱时令 发表于 2021-3-17 20:04
是不是买本体+50块DLC就行了
底下的组合包看了下都是原声带

split vendetta也得买

gh1023 发表于 2021-3-17 18:55
4.0之后,MOD是不是完全不能用了...难道要重新开档??

不会吧...你用的啥mod
我打4代还没咋上大mod,毕竟星区都没出完

话说这游戏那个炮塔目前除了炸矿 反击导弹 辅助攻击还有啥作用么,我现在整了个牛头怪,还有别的船可以推荐么

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

记得当年买XFX的6800GT,正版盘送的X2:The Threat

打开游戏被惊了一脸,然后被英文糊脸就弃坑了……
然后现在搜X2出来的都是解牛者之类的破玩意。

afer 发表于 2021-3-17 20:40
记得当年买XFX的6800GT,正版盘送的X2:The Threat

打开游戏被惊了一脸,然后被英文糊脸就弃坑了… ...

我很长时间以前玩了挺久3代,4代还算是新手,但是4代的这个新手引导还是不遗余力地使我惊叹:
居然有一个游戏能够在内容如此丰富的同时把新手流程做成这个JB样子(虽然已经比3强多了)

Stellar_Frost 发表于 2021-3-17 21:24
我很长时间以前玩了挺久3代,4代还算是新手,但是4代的这个新手引导还是不遗余力地使我惊叹:
居然有一个 ...

那玩意新手真想玩就只能网上去找,简直屎的不行,这游戏被人说硬核八成都是他自己搞得。

屑猫猫 发表于 2021-3-17 20:17
话说这游戏那个炮塔目前除了炸矿 反击导弹 辅助攻击还有啥作用么,我现在整了个牛头怪,还有别的船可以推荐 ...

OOS算分数有用
地球船除了慢基本啥都是最好的

Stellar_Frost 发表于 2021-3-17 20:11
不会吧...你用的啥mod
我打4代还没咋上大mod,毕竟星区都没出完

一堆,什么船只势力贸易助手

屑猫猫 发表于 2021-3-17 20:17
话说这游戏那个炮塔目前除了炸矿 反击导弹 辅助攻击还有啥作用么,我现在整了个牛头怪,还有别的船可以推荐 ...

人类以外的炮艇推荐游隼,全方位的强过牛头怪
炮塔最大的优点是吃装填速度改装,装填速度加多少输出加多少,最好用的还是脉冲炮塔,和脉冲激光一样输出命中平衡的万能武器
要反主力舰火力和登陆舰可以上等离子炮塔
人类以外的护航艇目前只有两个,都不错,哪个都是强力又好用

xgazer 发表于 2021-3-10 18:41
...

X系列的主线属于补充背景用的不用太在意

人类这战斗机慢得和Teladi一样吐血,连4护盾的飞机都出来了
Terran的小飞机不对称设计还是不太吃得消,先驱者的就好很多
货船航母补给舰观感倒是很好

头像被屏蔽

Rorgen 发表于 2021-3-18 11:18
还在玩X3TC和AP
深度时空真是死得透透的

现在看看三代的舰船衍生型真的厉害,同样基本船型,性能和外形都有极大差别
护卫舰花样也是多到惊人
不过Egosoft也没那个人力财力把之前的东西全部搬过来
X4主要还是继承的Rebirth

3代的內容累積了很久,RE一開始也是極反人類,之後各種招安MOD的內容,到了AP時好很多了
4代慘在重生的船都沒用上
這次dlc的地貌改造感覺就是走錯方向,應該加強一下舊內容,而不是弄一個官方都跟你說好了是個純粹資源黑洞的endgame內容

新的dlc上线后这游戏现在值得入手吗?玩法很单调吗?

Corruptwing 发表于 2021-3-18 11:28
现在看看三代的舰船衍生型真的厉害,同样基本船型,性能和外形都有极大差别
护卫舰花样也是多到惊人
不过 ...

重聚也特别反人类啊,每代都是慢慢积累+吃mod做过来的

Corruptwing 发表于 2021-3-18 11:16
人类这战斗机慢得和Teladi一样吐血,连4护盾的飞机都出来了
Terran的小飞机不对称设计还是不太吃得消,先驱 ...

武士刀一个M6上个好点的旅行引擎飙起车一点都不比反曲刀慢,战斗机速度真的太离谱,新档直接继承3代传统艺能上细剑了