搜索
楼主: 都是好事

[XBOX] XSX/XSS日亚的预定补货了 陆续发货(可以尝试更新付款方式)

用不了DHL那个废物公众号的,直接上https://www.5idhl.com/#/
“查询和服务”下面“自助申报”

DHL已经在深圳关等一天了,想念ECMS

状态更新为转运中,到达转运中心 EAST CHINA AREA - CHINA MAINLAND。这是已经清关了的意思是嘛

leystage 发表于 2020-11-18 23:10
状态更新为转运中,到达转运中心 EAST CHINA AREA - CHINA MAINLAND。这是已经清关了的意思是嘛 ...

我们感觉是同一批,我跟你信息都一样..
更新到清关状态了

leystage 发表于 2020-11-18 23:10
状态更新为转运中,到达转运中心 EAST CHINA AREA - CHINA MAINLAND。这是已经清关了的意思是嘛 ...

不是,放行专门有一条动态是
“海关已放行”
话说我的现在又跑去香港海关了…

mashav 发表于 2020-11-18 23:19
“海关已放行”
话说我的现在又跑去香港海关了… ...

原来如此,多谢…
还没有海关已放行,再等等吧

mashav 发表于 2020-11-18 23:19
“海关已放行”
话说我的现在又跑去香港海关了… ...

香港海关基本等于无的啊,秒过的…怎么上海香港横跳的

DHL 快件状态变成异常,图标是一个红色的大叉,点详细状态显示清关中。

DHL的自护申报很智障,我第一次用DHL的时候选了自助申报,填货物价格的时候货币币制明明写着JPY,我就填了日亚上的日元价格。结果生成的申报单里价格一栏中数字是我填的日元价格单位却是人民币。导致这一单没有退一丁点预估税。大概DHL或者日亚也因此被多扣了税?第二次DHL的人工客服就主动打电话帮我填的申报单。两次其实是同一个订单里的东西因为部分没货被拆开分了两单送的,第一次是京吹2 bdbox,第二次是京吹1 bdbox和两部总集篇剧场版。第二次退了大概一半的税。

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

downforce 发表于 2020-11-19 07:11
DHL的自护申报很智障,我第一次用DHL的时候选了自助申报,填货物价格的时候货币币制明明写着JPY,我就填了 ...

这个 bug 现在好像修好了?
自主申报时页面显示 JPY,提交后还是 JPY 并提示转换后的人民币金额。
也许是你为修复这个 bug 做了贡献…

顺便,上一贴的红叉过了一会被更新为了正在清关,看来只是状态不同步

downforce 发表于 2020-11-19 07:11
DHL的自护申报很智障,我第一次用DHL的时候选了自助申报,填货物价格的时候货币币制明明写着JPY,我就填了 ...

bd一套两套都不用收税的呀,全额退的,是不是你把价格写太高了
海关有文件的,印刷影音产品自用是免税的。

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

aceralon 发表于 2020-11-19 08:24
bd一套两套都不用收税的呀,全额退的,是不是你把价格写太高了
海关有文件的,印刷影音产品自用是 ...

可能吧,申报单里是一套bd,价值人民币1w8。实际是1w8日元。

Lisylfn 发表于 2020-11-18 23:26
香港海关基本等于无的啊,秒过的…怎么上海香港横跳的

非常神秘,昨天下午先到上海,晚上到香港
临晨清关后,今天一看又回上海了

错过了前两波的只想问日亚补货还有希望吗

总觉得等下次补货国内现货价格估计也下来了

xrxtzz 发表于 2020-11-19 11:16
错过了前两波的只想问日亚补货还有希望吗

总觉得等下次补货国内现货价格估计也下来了 ...

好像是推特上有什么自动推送功能,可以关注下
tb目前已经降到4k8了

downforce 发表于 2020-11-19 08:53
可能吧,申报单里是一套bd,价值人民币1w8。实际是1w8日元。

bd书籍我都是随便填个价格的,什么3000円。漫区有过讨论海关的帖子。
这种错误建议找dhl申诉。

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

日亚可以用美元visa付款吗

aceralon 发表于 2020-11-19 14:05
bd书籍我都是随便填个价格的,什么3000円。漫区有过讨论海关的帖子。
这种错误建议找dhl申诉。

有些地区通关要提供完整订单、收据的,没法随便填价格吧

peh 发表于 2020-11-19 15:26
有些地区通关要提供完整订单、收据的,没法随便填价格吧

书籍光碟这类海关一看就认为不用给税的不会怎么管的,当然你自己写得多,海关能收税那也是很乐意的。

hallowilliam 发表于 2020-11-19 14:33
日亚可以用美元visa付款吗

可以

各位前几天发货的现在到货情况如何?

都是好事 发表于 2020-11-20 09:03
各位前几天发货的现在到货情况如何?

18号23点开始清关,上海,至今状态未更新

刚刚收到,再也不黑DHL了,3天送达。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

周末海关**,这周拿到是没戏了

peh 发表于 2020-11-20 15:29
周末海关**,这周拿到是没戏了

DHL周末放假。

tianruilee 发表于 2020-11-20 15:49
DHL周末放假。

一种 预计 11/23 内配送 诚不我欺的感觉 XD

leystage 发表于 2020-11-20 16:27
一种 预计 11/23 内配送 诚不我欺的感觉 XD

老哥清关了来坛里说一声,我比你晚一天发货,也是上海海关排着呢...

mashav 发表于 2020-11-20 16:40
老哥清关了来坛里说一声,我比你晚一天发货,也是上海海关排着呢...

好,估计我们差不多时间。
DHL 从取货那天就说预计23号派送,看看下周一吧。

通关慢不会是因为 PVG 有新增吧。。。 周一悬了

15号发的xss今天到了,很小很喜欢
就是送的电池貌似不能用

10月30号下单的,18号发货19号香港清关到深圳昨晚海关放行了,不知道今天能不能到营业点我去提一下

leystage 发表于 2020-11-20 23:38
通关慢不会是因为 PVG 有新增吧。。。 周一悬了

可能有影响,但DHL走上海海关一直是出名了的慢

朋友代买发ems结果被海关留存待验了…以前没代买过这种东西,这么一来大概要多久才能拿到

mashav 发表于 2020-11-21 08:35
可能有影响,但DHL走上海海关一直是出名了的慢

好吧,以前都是找人帮忙代购直邮走 EMS,一般三到四天可以收到了。第一次直接日亚直邮就是 DHL,才发现居然还有周末休息的快递…

同一批走深圳海关的都到了,气死了,本来周末想玩会英灵殿的

你们都是第一次买日亚吗……DHL配上魔都海关就是王炸组合,卡你七天七步,别地区人都玩腻了你才过关是常态

UmarIbnLaAhad 发表于 2020-11-21 09:45
朋友代买发ems结果被海关留存待验了…以前没代买过这种东西,这么一来大概要多久才能拿到 ...

估计要被税了,等通知吧。

话说,黑五xgp往年有折扣吗?和淘宝价不差很多就自己买了

恋妖壶 发表于 2020-11-21 10:11
你们都是第一次买日亚吗……DHL配上魔都海关就是王炸组合,卡你七天七步,别地区人都玩腻了你才过关是常态 ...

我确实第一次…
只卡七天吗,那还是比日亚网站上预计的12/4送达要快,但比 DHL 预计的11/23要慢…

最大的感觉是太方正了,之前的架子总部了倒着放都很麻烦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册