搜索
楼主: 樱V一

玩游戏到现在,大家觉得那部游戏的剧情是THE BEST?

最初由 slayer 发布
[B]

俄罗斯方块怎么YY??难道是这样:

来了,总算来了……在手指轻巧的拨弄下,我把坚挺的条状物插了下去………… [/B]

寒~一下

我最喜欢BH系列的剧情~

还有~还有……监禁……

[B]

来了,总算来了……在手指轻巧的拨弄下,我把坚挺的条状物插了下去………… [/B]

正解~

MGS

[B]

俄=婚前必修课

奥伽2,
      文章摸,没玩过。。

最初由 terrybogard 发布
[B]

你什么意思?FF8除外?不懂FF8就不要乱叫 [/B]

支持你 FF8是很好的作品 只是它画面太漂亮了 就像某些漂亮的明星一样 很难被认同为实力派歌手
然而 我认为XENO和皇2当属完美……呵呵 最好 我不敢说 至少在我看来它们是完美的

最初由 thelast 发布
[B]
支持你 FF8是很好的作品 只是它画面太漂亮了 就像某些漂亮的明星一样 很难被认同为实力派歌手
然而 我认为XENO和皇2当属完美……呵呵 最好 我不敢说 至少在我看来它们是完美的 [/B]

FF8=F4??????

F4*2=F+F+4+4=FF8

开玩笑~~FF8我也是最喜欢的,无论剧情或系统

最初由 绝体绝命第二形态 发布
[B]
FF8=F4?????? [/B]

呵呵
F4唱歌一般而已 算不上实力派哦 ……

最初由 thelast 发布
[B]
呵呵
F4唱歌一般而已 算不上实力派哦 …… [/B]

F4就是呕像
和实力不搭架
听听平井坚的留星雨
再听听F4的
呕ING………………―

可我觉得F4唱那首流星雨还真不错的……至少唱得出感觉 那种感觉刮一起了一股风潮……

MGS 1

臭作的确是强

大家觉得圣战系谱怎么样

最初由 兰色风暴 发布
[B]臭作的确是强 [/B]

强的让人有冲动的欲望,是吧~~~~~~~

补,fft剧情当属完美。。。。与皇2齐名!最高!最高!!

很遗憾,由于语言的关系,不能领略游戏中剧情的深层含义,所以一直没有找到让我感动的剧情.好多游戏都使看功略打完的.很遗憾.
所以对于我不用功略爆机的游戏我很有好感,像\'前线任务1,3\',\'东京魔人学院--剑风贴\'.

[B]

乱叫?我FF8通4遍~~~

最快16小时~最慢100多小时~~

虽然不能一回合干掉最强BOSS~~~

但游戏还是研究的差不多的~~~

不知道这算不算不懂FF8的人呢?

渴~

以前FF8我争多了~~~

也不想在这里浪费口水了~~

FF8的优秀我肯定~~~

但放在FF系列大环境下排队就要有先有后了…………

FF8怎么和FF6比…………

在我心中……FF8连格1都不如…………

但FF8是好作品我承认~~~

渴~

好象说掉了一个好剧情的GAME~~~~

AIR~~AIR~~~AIR!!!!!

还有好多类似的好剧情GAME:
KANON、永远之绊、拥抱季节、下级生………………

有点自我陶醉了~~~

OHOHOHOHO ~~~

当然我都喜欢~~~~

渴~

最初由 ラングリッサ- 发布
[B]以前FF8我争多了~~~

也不想在这里浪费口水了~~

FF8的优秀我肯定~~~

但放在FF系列大环境下排队就要有先有后了…………

FF8怎么和FF6比…………

在我心中……FF8连格1都不如…………

但FF8是好作品我承认~~~

渴~ [/B]

每个人看法不同,你觉得FF8不如FF6,我觉得FF6不如FF8.我尊重你的看法,但也请你尊重别人的看法

[B]

每个人看法不同,你觉得FF8不如FF6,我觉得FF6不如FF8.我尊重你的看法,但也请你尊重别人的看法 [/B]

我在开始那贴里面说FF8除外有不尊重他人的意思么?

个人看法啊~~

至于FF6和8的问题…………

阁下玩通过FF6和8没有?!?!

没玩过就不要比较了~~~

渴~

其实每个人玩过、体会过的游戏都不尽相同,这个问题实在不太好回答啊。随便说几个:GRANDIA、ARC THE LAD I+II、DQV、FFVI、VALKYRIE PROFILE、圣战的系谱……

最初由 tzenix 发布
[B]其实每个人玩过、体会过的游戏都不尽相同,这个问题实在不太好回答啊。随便说几个:GRANDIA、ARC THE LAD I+II、DQV、FFVI、VALKYRIE PROFILE、圣战的系谱…… [/B]

又帮我说了哈~~~~

全部我喜欢~~~呵呵~~~

渴~

倒……每次都会这么演变
喜欢什么是个人的自由,没必要争个高下吧
我就喜欢《王国之心》的剧情,很朴实(表打偶)

METAL GEAR SOLID

CS-人生百态尽在其中。

露娜2

最初由 ZETA GUNDAM 发布
[B]露娜2 [/B]

是啊,清新风格的游戏,美丽的动画,玩起来简直是享受……什么时候能玩到续作呢?

同意FF7

汗…………

曹操传…………

万岁!!

久hのO 再Rt
久hのO 再Rt
久hのO 再Rt
久hのO 再Rt

「h生」をメインテ`マに、F代を中心に平安・元禄・幕末の
4つのr代を舞台にRり冥菠椁欷胛镎Z。

主人公は平凡な高校生。iめいた校生、「万~」の出Fにより、
彼の身xは次第にXがしくなる。
き起こるd奇的な事件、そして本人にとって最大のiである意味不明の簟
その因が自身の魂に刻まれた「の皇子」の力にあることをまだ彼は知らない。

rはiり、平安の世。天命を果たすべく降Rした「」は、
ある日一人のに命を救われる。彼の名は「久」。
ほどなく二人は恋に落ちるが、は彼の体内に潜む「の皇子」のY|に莞钉。
「真の皇子」を助けるべき天命と、「の皇子」との恋のgでeれる。
タブ`を破ったものに待つものは・・・。
「私を趣筏啤Ⅹ久・・・なんども、なんども・・・
罪がSされるその日まで・・・ああ久・・・ときがえるわ・・・」

平安・・・元禄・・・幕末・・・F代。彼らはrと鏊を超えて再び巡り合う。
それは、^去からF代へとAく、辛く悲しい恋物Zの再演なのか・・・。

Sakura Wars!!!!!!!!!!!

SAKURA WARS
想去申请一个个性化车牌,牌号当然是SAKURA拉,可惜自行车装不了..............

[B]

那你叫什么?
回去再给我玩十遍!玩懂了再来叫。如果还觉得8比6好,那就是ff6没有玩懂了

随风 该用户已被删除

FF 7,
Langurisser 3,
GROWLANCER 1

心跳回忆剧场----彩之爱歌

@莉诺雅@ 该用户已被删除

最初由 Seraph_Z 发布
[B]

那你叫什么?
回去再给我玩十遍!玩懂了再来叫。如果还觉得8比6好,那就是ff6没有玩懂了 [/B]

老子就是觉得8比6好,你想则样?

[B]

老子就是觉得8比6好,你想则样? [/B]

特瑞,别这么生气嘛。其实每个人夸一个游戏,都有他自己的理由的。也许别人玩FF6的时候获得了比玩FF8时更大的感动,而你和他正好相反,这都是很可能发生的事情啊,再正常不过了。FF6和FF8,本就各有千秋,很难分高下的。要分高下,应该这么问:“FF8和射雕英雄传,这两个PS上的RPG,哪个好?”呵呵……