搜索
楼主: ca8a49bbdc3931e

[PS4/5] 确实不能指望蓝点

看了几段boss战省钱了,近期不会买ps5了。穿刺骑士的剑气特效,圣女的建模bgm,喷气老王的雾霾剑气,愚者偶像的脸,片头cg一泡污。哪哪都不行,蓝洞真的是在瞎改,抄作业都不会抄。
一个制作人的审美对于游戏成品真的是太重要了,宫崎老贼不会画画但是个人美学水平是真的高。魂味缺了他真的不行

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

白人是不是看不出东南亚人和黑人区别啊 政治不正确啊

头像被屏蔽

这恶魂重制除了ao做的还行外,哪里能和pc英灵殿打……可能育碧也该搞个滤镜。

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

ffmzsj 发表于 2020-11-13 02:35
我看隔壁都吹成画质暴打一切PC游戏的真正次世代了 怎么这样啊

化粪池里的大粪也比塑料假花真实啊

改出了一股劣质美剧的味

lga高强度洗地中,美术风格全变“不是啥大事”,画质上去就行。

佐伯香織 发表于 2020-11-13 08:03
这恶魂重制除了ao做的还行外,哪里能和pc英灵殿打……可能育碧也该搞个滤镜。

—— 来自 OnePlus GM1910,  ...

gi做的很好,全动态没想到。曲面细分增加细节算是ue5 nanite的一个劣化版本,但是这个程度也不是本世代游戏能比的。gpu粒子能影响湍流,而湍流又会影响其他粒子。听了下蓝点采访里的做法,只能说次世代机还是强了不止一星半点的

康哥是我 发表于 2020-11-13 03:57
看了几段boss战省钱了,近期不会买ps5了。穿刺骑士的剑气特效,圣女的建模bgm,喷气老王的雾霾剑气,愚者偶 ...

蓝洞:老子是做吃鸡的,ds重置是蓝点做的关我什么事?

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

不是目标群体不要尬黑,到时候蓝点请宫崎英高美言几句不是打肿黑子们的脸()

康哥是我 发表于 2020-11-13 03:57
看了几段boss战省钱了,近期不会买ps5了。穿刺骑士的剑气特效,圣女的建模bgm,喷气老王的雾霾剑气,愚者偶 ...

新贯穿骑士的特效我怀疑是这样:贯穿骑士 - 穿刺公 - 哦,原来是吸血鬼啊 - 搞点血液一样的剑气特效

这东西要是放到个原创游戏里还是挺帅的,但这改的莫名其妙的

GuardHei 发表于 2020-11-13 08:15
gi做的很好,全动态没想到。曲面细分增加细节算是ue5 nanite的一个劣化版本,但是这个程度也不是本世代游 ...

你说的全动态指的是啥,光栅化一样可以实现全局动态实时啊,本世代就搞定的。而且还有svo gi,rtgi。曲面细分增加细节这种就纯属话术了,完全没有特地吹的必要。

我最不能接受的还是UI,一股噬血代码味儿

怎么说呢,昨天看有土鳖直播,还是感觉很爽,但是这个是原版ds里就有的机制爽点,和这个画质和辣鸡审美没毛线关系。。

处决高清化倒是魂系列里顶级的了,感觉只有血源内爆才有这么爽的反馈感,但是也就是这样咯。

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

佐伯香織 发表于 2020-11-13 08:34
你说的全动态指的是啥,光栅化一样可以实现全局动态实时啊,本世代就搞定的。而且还有svo gi。 ...

没说不是光栅化啊...但本世代这种场景的gi探头更新一般没这么细,你看全境封锁就行了,gi探头是几米一个的密度。tlou2预烘培的这种密度都差不多。恶魂这个密度是相机视锥的密度,这个效果就细很多了,而且实时烘培的时候是考虑几何细节,连gbuffer一块画的,不是单纯算一个irradiance或者sh,这种细粒度的光照探头本世代你是看不到的

GuardHei 发表于 2020-11-13 08:47
没说不是光栅化啊...但本世代这种场景的gi探头更新一般没这么细,你看全境封锁就行了,gi探头是几 ...

表现出来的明显没有rtgi的效果好啊,这种访谈吹吹的我觉得看看就行了,gdc我估计都没人提这茬

qty 发表于 2020-11-13 08:09
lga高强度洗地中,美术风格全变“不是啥大事”,画质上去就行。

开个门,我去看看

好菜啊,sucker punch不能给蓝点普及一下打光吗?

佐伯香織 发表于 2020-11-13 08:51
表现出来的明显没有rtgi的效果好啊,这种访谈吹吹的我觉得看看就行了,gdc我估计都没人提这茬 ...

你要比肯定得和本世代主机的尖端产品比不是。rt都算次世代事物了。

GuardHei 发表于 2020-11-13 09:02
你要比肯定得和本世代主机的尖端产品比不是。rt都算次世代事物了。 ...

按游戏来说的话,地铁算次世代游戏吗。。。

佐伯香織 发表于 2020-11-13 09:05
按游戏来说的话,地铁算次世代游戏吗。。。

那你得看主机平台的地铁而且说实话我觉得地铁那个rtgi效果一般,不知道是打光问题还是素材问题

维克塔利昂 发表于 2020-11-13 08:51
开个门,我去看看

刚去看发现找不到原帖了,不知道是被隐藏还是咋的。

还没看直播,拉胯了?

GuardHei 发表于 2020-11-13 09:07
那你得看主机平台的地铁而且说实话我觉得地铁那个rtgi效果一般,不知道是打光问题还是素材问题 ...

因为本篇用地方不多精度也不高,不如控制

防火女怎么成《功夫足球》里的赵薇了

这盾反处决花里胡哨的,不喜欢。爽是挺爽,但是我没啥耐心。
玩魂2就很少用盾反,恶魂估计也不会多用了。

丹德里恩 发表于 2020-11-13 09:08
还没看直播,拉胯了?

画质是提高了,但是该改的地方不该,不该改的地方瞎改

我举个例子啊
当玩家完成5个拱心石,在神殿中间洞穴前面,防火女拉着你的手坠下洞穴时候

原版防火女的动作,是突然间趁你不注意,双手一同拉着你的右手,就像少女对你撒娇

蓝点防火女的动作,是脸对着脸看着你,缓缓的用左手拉着你的右手,就像**邀你上床

味   道   全   变   了

hootao 发表于 2020-11-13 09:39

没忍住,笑出声
防火女又双叒叕风评被害

原来是maiden,现在是woman

—— 来自 S1Fun

……之前虚空打靶那个贴里表演的人进来说说呗?
这是技术问题、审美问题、风格问题还是ZZZQ?

新版没看,原版下落绝对惊艳,一眼忘不掉的那种

要不是我玩过原版就被剧透了
虽然也忘得差不多了

总觉得没有原来那味儿,根本就不恐怖嘛
对比一下吃人鬼就是了

高清倒是不错,等折扣再说吧,等有PS5再说

该把之前洗地怒喷魂小将的几个艾特出来了吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

NTR狂魔武田一本 + 1 左边是过场动画里面的图。。不过新造型的确.

头像被屏蔽

佐伯香織 发表于 2020-11-13 10:33

下面那什么鬼?突厥人?伯莱塔尼亚汗国?

—— 来自 S1Fun

……那几个怪……太惨了……把特色都改没了,相比之下,长得好看与否反倒不是最大的问题。丧失游戏视觉特质才是最可怕的。没有对比就没有伤害。

佐伯香織 发表于 2020-11-13 10:33

这个是玩家穿npc一套?

维克塔利昂 发表于 2020-11-13 11:05
这个是玩家穿npc一套?

第一张不清楚,第二张很明显不是,因为能看到玩家灵体状态的手。但原版老王套玩家穿也是左边的样式。

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

老王缩水加面具变憨就算了,Satsuki一白发EDGY BOY给整成傅满洲怎么想的

变味儿的小例子估计比比皆是了。原版圣女战CG,圣女先抬头看向骑士,骑士起身出发。新版骑士先起身,再回头和圣女对望,整出了一种狗男女的效果。