搜索
楼主: 自由如疯

[树洞] 想找宅女做女朋友有什么途径吗?

不要幻想了,宅女宅女,首先得是个女人,你如果幻想只是跟宅女宅的那部分谈恋爱的话,那你何必选宅女,找基友啊!
说到底你还不是想找个女的谈恋爱?那么问题来了,到底是好看符合你口味的女的比较容易找,还是好看符合你口味的宅女比较容易找?来自: iPhone客户端

lanslort 发表于 2020-11-27 13:40
到大二转一圈就能知道,所谓宅女的择偶标准跟一般女性并没什么区别

问下大二是哪呀?

有趣的灵魂……有所专精固然不错,然而过于沉浸宅世界而对生活缺乏热爱和观察也谈不上多有趣吧,要找到对象首先得把这种高高在上的心态摘掉,本来择偶面就小了,还要刻意去人为缩小吗,然后就是对宅女要有基于实际的认知,宅女首先也是女人。

上大二投稿吧 拯救大龄二次元

头像被屏蔽

宅女一样喜欢帅B,逗乐子,有情趣,有钱。

你如果有个比较外向好交友的女性闺蜜,就能靠她打听出周围的宅女。宅女的数量绝对比想象得要多,但是十个宅女九个半丑是真的,见了真人你只会叶公好龙。

宅女跟宅男一样很偏执,叠加着女性的那种不可理喻

samanta13 发表于 2020-11-30 16:00
我成功了,我入职B站,找了个同事。不是特别二次元,但也不是三次元。恰好属于正常人脑子的范畴,跟我差不 ...

b站硬广还是坛友反讽?

LZ帅吗 帅的话私信【

微博 拯救大龄二次元

宅宅和宅宅可不一样,就像我以前是OTAKU宅爱好是摆弄机器人儿钻研设定集,我前女友是画师游戏宅打起游戏经常一天一夜,我们俩在一起的时候就真的完全对不上电波,她给我推荐的动画我没兴趣我给她介绍的书她也看不下去,即使一起生活的时候也是靠洗衣服做饭做烘焙搞三次元的事儿才能努力找共同语言,没在一起生活的时候最长四个月没说一句话(网络)

昨天已经上大二投稿并且已经审核通过了,接下来就是排队,得大概排到6月18号,因为本月有考试,还是选择先不氪金置顶,慢慢排队,祝各位好运

清光の学生会长 发表于 2020-12-19 01:22

荡漾厨 发表于 2021-5-18 08:50
昨天已经上大二投稿并且已经审核通过了,接下来就是排队,得大概排到6月18号,因为本月有考试,还是选择先 ...

S1投稿吧,有奇效

EASY~带个相机去漫展拍妹子,说给返图然后就加联系方式。
你要警惕的是,爱好会消失,每一个宅妹背后都是不一样的灵魂和背景。

真的吗?何以见得?呆了几年了,没见有啥先例诶

荡漾厨 发表于 2021-5-19 00:35
真的吗?何以见得?呆了几年了,没见有啥先例诶

我朋友在s1找到了,反正你大二都投了,顺带着s1投一下呗hhhhhh

评分

荡漾厨 + 1 谢谢老哥
蔷薇下 -1 好评加鹅

magic13yang 发表于 2021-5-19 10:20
我朋友在s1找到了,反正你大二都投了,顺带着s1投一下呗hhhhhh

行,今晚安排

magic13yang 发表于 2021-5-19 10:20

s1投稿好像20年末就没有动静了

—— 来自 S1Fun

陆沉 发表于 2021-5-19 17:10
s1投稿好像20年末就没有动静了

—— 来自 S1Fun

投稿完快一天过去了,还没有消息回复。。。紧张

荡漾厨 发表于 2021-5-20 16:39
投稿完快一天过去了,还没有消息回复。。。紧张

我之前想投稿来着,翻到主楼发现20年12月就停更了。怕不是已经提桶跑路了

—— 来自 S1Fun

陆沉 发表于 2021-5-22 17:41
我之前想投稿来着,翻到主楼发现20年12月就停更了。怕不是已经提桶跑路了

—— 来自 S1Fun ...

估计是没了,不如学楼上老哥自己发帖算了

520刚和宅女老婆领证,老婆是coser+三坑种草机+重度宅女,除了搬砖拍照外几乎不出门纯在家肝手游追剧那种,回想我为了“娶个宅女当老婆”这种不算理想的理想差不多熬了10年时间(和现女友共处了3年+),写些心得给有着同样理想的坛友参考吧,屠龙之术,千万不要生搬硬套,谈恋爱最重要的还是从心

我从上学时起就确认了自己是个重度二次元+coser,那时候叫动漫爱好者、otaku、acger,从那时起我就把“一定要找个志同道合兴趣相合的妹子当老婆”这件事当做信条铭刻在心里了,回想当初,这件看似无足轻重的小事影响其实是最重的,首先它像一道滤镜让我在这十多年里完全无视了一切没有二次元共同兴趣爱好的女性,连跟这样的人发展关系的一丁点儿想法都没有,其次我坚定向家里和身边亲戚同事表明我谈恋爱这件事一定要自己做主,坚决拒绝了一切长辈介绍同事相亲,最孤独的时候也坚决拒绝了父母要求见面的同学女儿等,有公司有商铺三车五房的青梅竹马向我明确示好我也咬牙谢绝了(不是凡尔赛,妹子颜值中下+大龄+家族催婚),最后它让我在识别为“可攻略”范围内的妹子面前有十足的行动力,可以在追求妹子时更心无旁骛,放心大胆,保持一颗真诚的心态,我想在任何谈恋爱求偶的互动中,以上这些应该都是极为重要的,当然谈恋爱还有更多因素如人格人品的筛选三观契合度家庭背景考量等等,这都属于谈一场正常恋爱必须考量的因素在这里就不赘述了,我在这些年当中所碰到的也不是一帆风顺,摔过不止一次跟头,能与现在的老婆在一起,我觉得实属幸运,遇到她简直是用了一生全部的运气

一千君 发表于 2021-5-27 12:24
520刚和宅女老婆领证,老婆是coser+三坑种草机+重度宅女,除了搬砖拍照外几乎不出门纯在家肝手游追剧那种, ...

羡慕+恭喜!

第一个前女友coser+二次元画师,当时还在上学,从认识到交往的过程很自然,很早就在漫展上眼熟,五一假期很随意的约出去游乐场玩,水到渠成的的攻略成功了,交往过程和正常情侣搞对象没什么特别,最后是她在毕业前出轨了她学校的别的男生,分手
第二个前女友是在泥潭认识的重度游戏宅,没什么值得说的,交往后才发现是爆娇脾气的妹子,很不好哄,三观不合+异地很快分手
第三个前女友是主动追求的画师,就是我前面提到过的,交往后才知道是重度游戏宅,打游戏可以泡在主机前一天一夜不吃不喝需要她妈把饭菜端到眼前那种样子,交往过程就是我主动她被动,我还是那种不太擅长主动的人,最后就是在我工作较忙的一段时间长达四个月的无音讯无联系,我承认那时我已经有赌气的心态,最后忍不下去了提了分手
第四个前女友是二次元app上认识后来朋友帮忙牵线在一起的coser+舞见,交往后发掘二次元只是营业表面姿态,真人实际生活中是偏三次元现充的,刚交往时还很愉快,后来相处感觉越来越艰辛,三观不合逐件暴露,再后来出了牵扯到家庭的事直接导致分手
然后就是遇到现在的老婆,简单来说,认识第一天就发觉她在我眼里与众不同,第三天就已经在心里认定了这辈子非她不可,是那种脾气样貌都是我心中最符合我理想的“二次元画像”的妹子,和她在一起并不一帆风顺,她在几年后才同意我的交往请求,反正就是两个人彼此非常互补,什么都可以聊,从没有过大的争吵,各自家庭也都是可以接受无从挑剔的样子,几年长跑下来终于水到渠成,觉得很自然,仿佛一切都理所应当。

生活又没有那么简单.............不是宅就可以的

本来想着祝福楼上上,结果四个前女友,我酸了

云寂 发表于 2021-5-27 23:23
本来想着祝福楼上上,结果四个前女友,我酸了

我今年40,才结婚,你还酸吗?

一千君 发表于 2021-5-27 23:49
我今年40,才结婚,你还酸吗?

虽然但是,我更酸了

那么多前女友显然是帅比啊,这凡得没什么参考价值

lanslort 发表于 2021-5-29 06:35
那么多前女友显然是帅比啊,这凡得没什么参考价值

肥丑臭宅otaku,面瘫社恐老实人,躺平社畜,脱发穷比。有半分骗人你打我!

16年时间里因相处不合适各种原因分手了四次,我觉得不算夸张吧(前面写13年忘了把中间3年纯单身时期加上,马区不能编辑)

十八线小城市彻底告别大二泥潭等平台,人连你这地方在哪个省都不知道,更别说有本地异性同好了,同性同好都难找