搜索
楼主: westgun

[PS4/5] 你们都在玩恶魂重制了,我只能玩魂1来解馋了

魂1,一周目通3次,魂2,一周目一次,二周目一次,魂3一周目没打完准备从魂1开始全部通一次

westgun 发表于 2020-11-30 14:45
还没打下水道,我从庭院打完月光蝶进的夹缝森林,打不过九头蛇,又从传火祭祀场地下室去到小隆德遗迹然后 ...

塞恩古城捏着鼻子打完啊 记得屋顶上出雾门后面有个缺口跳下去是篝火
初见怕是80%的人每次都要从城下铁匠跑酷一遍

藤井紫 发表于 2020-11-30 17:04:04
说起这个
飞龙桥是不是有BUG还是说有什么触发点的
我打死了双石像鬼之后它还在那喷 ...
需要你开一下太阳祭坛的篝火,他就飞走了

但是如果再从城外到城内的方向走一次的话他又会飞回来喷

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

白蜘蛛那前期有啥频繁去的理由吗

—— 来自 S1Fun

Winder07 发表于 2020-11-30 14:54
羊头是不是后面练级升了装备回来好打点。我卡在楼梯尽头旁边的那个地方用小刀磨死狗后,上下跳打羊头,但因 ...

都不用自己动手打,买一堆火焰壶或屎块隔墙扔死他

鷹書たかしょ 发表于 2020-11-30 16:06
魂1本体敌人强度感觉就公爵书库的结晶兵高点,主要难点还是在地形上 受死版重置版几遍玩下来还是最恶心巨人 ...

敌人强度加起来不如巨人墓地大狗吧

鷹書たかしょ 发表于 2020-11-30 16:06
魂1本体敌人强度感觉就公爵书库的结晶兵高点,主要难点还是在地形上 受死版重置版几遍玩下来还是最恶心巨人 ...

GuardHei 发表于 2020-11-30 17:42
白蜘蛛那前期有啥频繁去的理由吗  —— 来自 S1Fun

升级咒术手套吧,一般人不太可能有能力憋着十几万巨款一次性把大手套进化到+5

GuardHei 发表于 2020-11-30 17:42
白蜘蛛那前期有啥频繁去的理由吗

—— 来自 S1Fun

第一个防火女灵魂被我手贱捏了,打完白蜘蛛看了眼攻略找到了病村的防火女灵魂,跑回到传火祭祀场,防火女死了,又跑回白蜘蛛升级的元素瓶,后来去小隆德遗迹探索,看到幽灵被打死,看了眼功略,发现有防火女灵魂,找到后又去了趟白蜘蛛。后来不知道去哪,想看看庭园森林的门怎么开,看攻略要买阿尔特留斯之证,有回到白蜘蛛那里打死岩浆boss,得到两万魂,又跑回铁匠那里买阿尔特留斯之证,来来回回,真开心

ssobsb 发表于 2020-11-30 18:38
建议捏人性体验完整游戏

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

人性不够啊

什么平台,我是ps4,其实可以留一个防火女魂来白嫖

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

UmarIbnLaAhad 发表于 2020-11-30 18:00

法爷灵魂块可以biu死,大锤能敲烂。并且这个怪视野很小。

当然非得和骷髅狗打近身对撸。我只能说这是作死。

人性可以刷,早期可以捏几个后,刷老鼠

羊头恶魔重置版里不知道还能不能门外仍屎先毒死2个薪王

初见大树洞上下跑了好几次,一次无意间下去的,第二次想刷刷光石强化黑骑士剑,就记得上来的路树根和平台交界处有个坎特别难上去;
巨人墓地透过峡谷的裂缝看到灰烬湖的那一刻真的感动到我了

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

初见魂1,羡慕。
既然已经玩上了双手巨剑回合制那算是开启了简单难度玩法上也没什么好说了,能想到的提示是穿重甲或者狼戒加活尸围裙堆一下韧性,游戏能再简单不少。

很怀念不死街拿到黑骑士剑后见谁都是跳劈驰骋人间的美好初见体验

双巨这玩意感觉就像是故意留给玩家的后门,动作速度和削刃值根本没有相互制衡

看了这贴想回味下,找了个全流程无伤通关的视频看

这游戏入坑不少人人大概都是双巨,或者咒术。其实一周目法爷才是最容易逃课的,什么狗薪王 王城双基 几处无头恶魔都能用脚打。伤害高到小隆德四王只要打2个,贪食魔龙嘴下保住索拉尔也不费劲

森田美位子 发表于 2020-11-30 23:27
这游戏入坑不少人人大概都是双巨,或者咒术。其实一周目法爷才是最容易逃课的,什么狗薪王 王城双基 几处无 ...

这几天刚好开了个智敏档,正常打的话魂不刷魂完全不够升级+买强力魔法,龙戒幽暗头内在潜力一块上伤害才上去,而且40智也没到拿脚打boss的程度…还有副作用的红绿太短+法术很难打到乱动的敌人(大翁斯坦愣是靠出招歪头躲了两位数的灵魂箭,推图也有一堆打不到的敌人,相对长的前摇打楔形石恶魔也很危险,而一周目引燃系咒术能完美解决这些问题),翻车暴毙n次,到了dlc被迫隐身跑酷了

UmarIbnLaAhad 发表于 2020-11-30 23:40
这几天刚好开了个智敏档,正常打的话魂不刷魂完全不够升级+买强力魔法,龙戒幽暗头内在潜力一块上 ...

用脚打当然是夸张了一点的说法,相比近战的玩法是容易多的。剩下你说的,我觉得更多的是路线设计的问题,你可以参考参考b站上就有的视频

UmarIbnLaAhad 发表于 2020-11-30 23:40
这几天刚好开了个智敏档,正常打的话魂不刷魂完全不够升级+买强力魔法,龙戒幽暗头内在潜力一块上 ...

法师当然不会全流程纯法了,我上一周刚打的法师,里卡尔刺剑+15配雷电枪清杂兵,身上再带个结晶法术武器,体力和耐力初始值通关

魂量不够这个,开档肉身跑酷巨人墓地拿银蛇戒指,这样流程起步魂量多20%,拿到宝箱头后打boss和重点怪切换,就多44%的魂了,帮补不少,而且如果打三帖家族前如果刚好刷到车轮盾,全boss一击必杀都行了

很奇怪,我甚至在ns上用1级号通关过魂1,按理来说楼里说的很多细节都谙熟于心才对,怎么有些东西还要想想,是不是发生在魂1……可能人老了,记忆力衰退严重。

—— 来自 OnePlus IN2010, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

森田美位子 发表于 2020-12-1 00:17
用脚打当然是夸张了一点的说法,相比近战的玩法是容易多的。剩下你说的,我觉得更多的是路线设计的问题, ...

1级连刚带苟通关过几周目自我感觉这些还是问题不大的,想来想去大概是太依赖敏系武器了,用的蓓尔嘉刺剑、里卡尔刺剑和居合刀打石头哥和结晶人这种怪特吃瘪不过加点这块还是觉得非近战都吃瘪,一周目倾向于力敏刚好拿的动武器的情况下智或者信加点本身就是额外支出,最好还要点敏捷加快施法,魂消耗极大

壊松鼠 发表于 2020-12-1 00:27
法师当然不会全流程纯法了,我上一周刚打的法师,里卡尔刺剑+15配雷电枪清杂兵,身上再带个结晶法术武器 ...

我升了里卡尔刺剑、蓓尔嘉刺剑和居合刀,体感打古城底下那两个挨在一起的楔形石恶魔和后期某些图很痛苦,还不如1级档强化鸡腿加轻弩打着舒服,新人上来就这么玩大概率要碰壁

UmarIbnLaAhad 发表于 2020-12-1 00:55
1级连刚带苟通关过几周目自我感觉这些还是问题不大的,想来想去大概是太依赖敏系武器了,用的蓓尔嘉刺剑 ...

发完上面那条回复我就在b站翻我看过的那套流程,结果找了半天也没找到

一周目试图用魂3的咒术+力敏直剑套路通关,结果被教做人。印象挺深的就是伊扎里斯废都里满地龙屁股。

UmarIbnLaAhad 发表于 2020-12-1 01:00
我升了里卡尔刺剑、蓓尔嘉刺剑和居合刀,体感打古城底下那两个挨在一起的楔形石恶魔和后期某些图很痛苦, ...

我还用过法师配银骑士枪+5,直到通关都没什么阻碍,用雷电枪是为了更多配点给智力

森田美位子 发表于 2020-11-30 23:27
这游戏入坑不少人人大概都是双巨,或者咒术。其实一周目法爷才是最容易逃课的,什么狗薪王 王城双基 几处无 ...

换了法爷跑王成双弓那叫一个舒服。无头恶魔直接对💣

—— 来自 S1Fun

如果不是非常硬核的玩家,初见最好看下攻略。也不要多看,知道啥时候该去哪就行了。
我第一个号就是因为去了地下墓地坐火废了…然后第一个通关的号塞恩古城没找到火这你敢信

ztgmeteor 发表于 2020-12-1 02:21
如果不是非常硬核的玩家,初见最好看下攻略。也不要多看,知道啥时候该去哪就行了。
我第一个号就是因为去 ...

是巨人墓地吧?
从巨人墓地也能绕上来,不存在废档一说。

壊松鼠 发表于 2020-12-1 01:17
我还用过法师配银骑士枪+5,直到通关都没什么阻碍,用雷电枪是为了更多配点给智力 ...

玩多了肯定怎么样都随便通,我的意见不变,比起拿枪加魔法戳戳biubiu通关的话,把魂分配到红绿上,举个好盾用近战配合咒术更容易通关,更适合新人初见

UmarIbnLaAhad 发表于 2020-12-1 07:44
玩多了肯定怎么样都随便通,我的意见不变,比起拿枪加魔法戳戳biubiu通关的话,把魂分配到红绿上,举个好 ...

我发现1代的翻滚不太好用,现在已经当超重战士了,反正也不翻滚,就一身上级骑士甲加双手巨剑加狼戒指,就是站撸,狗和老鼠什么的,根本打不了我硬直,就是莽,砸趴一切

westgun 发表于 2020-12-1 08:57
我发现1代的翻滚不太好用,现在已经当超重战士了,反正也不翻滚,就一身上级骑士甲加双手巨剑加狼戒指, ...

恭喜你找到捷径了,多加点绿提负重,等拿到哈维尔套你就是罗德兰最硬的崽

我也是。。。

我发现1代的翻滚不太好用,现在已经当超重战士了,反正也不翻滚,就一身上级骑士甲加双手巨剑加狼戒指, ...

魂1的重甲是真正的重甲,哈维尔一套甚至能跟boss对撸,后面的重甲就成了厚一点的纸了

恭喜你悟道了,除了地形杀掉落摔死已经没什么能阻止你传火的路了