搜索
楼主: 医生狼多

[新闻] 拳皇15专楼,2022年2.17发售,登录ps/xs/pc;第二弹机票预计23年发布

henryqxg 发表于 2022-2-17 19:35
有的,近5AAAA或者5AAAB或者5AAAC,教程里有

问题是近5A这么短根本摸不到人。。。 ...

那这代能关这个功能吗

crosz1985 发表于 2022-2-17 19:23
这代有针对萌新的一键搓招吗

是snk一贯的萌新爽不到,萌旧被恶心到的那种

据说科隆的超杀都能按02版K49的出招表发动,2626拳脚可以用16243拳脚,2426CD可以用2626ABCD,这挑衅的意味太强了,大友克洋你现在感觉如何、感觉如何呀

这键盘出招感觉很怪,升龙感觉还行,但是一些追地的就感觉难按

只要夏尔米肥的特别厉害,大家就不会注意到舞和雅典娜肥的厉害

这代所有人都宽了一圈。
其实上一代也就瞬影、红丸、安迪等部分角色太瘦了,其他角色身材挺完美的,
结果这次瞬影等人身材正常了,其他人跟着都胖了一圈就过分了

steam7000多在线,看来国人还是没多少人买的。。。要等鬼佬睡醒了看那边有多少人了

竟然没有生存模式,其实我最喜欢玩这个,不知道以后会不会更

喷了,开服版本是King of Terry和拉尔夫吗。这攻击力和5D醉了,打不过就加入

套路设计师 发表于 2022-2-17 21:52
这代所有人都宽了一圈。
其实上一代也就瞬影、红丸、安迪等部分角色太瘦了,其他角色身材挺完美的,
结果这 ...

全员KOF13化了(误)

Jamaisvu 发表于 2022-2-17 20:49
据说科隆的超杀都能按02版K49的出招表发动,2626拳脚可以用16243拳脚,2426CD可以用2626ABCD,这挑衅的意味 ...

我试了,没按出来……哦,多试了几次,普通超必杀能按出来,但是鬼手那个不行……不知道为啥

柳柳昭陵 发表于 2022-2-17 20:53
这键盘出招感觉很怪,升龙感觉还行,但是一些追地的就感觉难按

键盘没做出招优化,像是426或者624这种搓招,手感上就会很僵硬

我发现JC或者JD要打点很低才能接的到5C,有时候反而JC之后接AAAB打一套200多也挺划算的。。。

henryqxg 发表于 2022-2-17 18:40
我知道是复合。。。我掌握到节奏了要在击中前提前输入,击中瞬间输入好像就不行
反而2626接2426的输入就很 ...

试了一下没感觉有什么特别的要求…估计可能是输入不精准吧

panda_vs_panda 发表于 2022-2-17 23:40
试了一下没感觉有什么特别的要求…估计可能是输入不精准吧

嗯嗯,肯定是我的问题了,多练练应该可以习惯一下

话说KOF要练3个人,我练一个都练了一晚上了

行吧,几百年不买个大点的电脑游戏就An unreal process has crashed...

https://www.bilibili.com/video/BV1Tr4y1r7LK?share_source=copy_web
草,15的BOSS不愧是设定上最强的母神,这性能连老E都要甘拜下风,什么大蛇在这玩意面前连小虫都不如啊

感觉pc版玩起来有时候掉帧,哪里能显示帧数。
还有这代改键位没法把上改成空格,太难了…

电脑解说好鸡儿尬

wangandh 发表于 2022-2-17 22:33
我试了,没按出来……哦,多试了几次,普通超必杀能按出来,但是鬼手那个不行……不知道为啥 ...

你是键盘控制吗?我的习惯是把双拳和双脚设置成7和9,同时按就是ABCD。我这边是能用2626发顶点超杀的......不过也没必要在意这些细节,抛去操作习惯度而言,就是个会让大友克洋胃疼的彩蛋罢了。

键盘屎一样的优化。
没法三个键同时按蓄力复合。
现在用switch手柄勉强度日

Louis417 发表于 2022-2-18 05:19
感觉pc版玩起来有时候掉帧,哪里能显示帧数。
还有这代改键位没法把上改成空格,太难了… ...

STEAM可以显示帧数,设置里找找
PC键位大不了自己映射么

henryqxg 发表于 2022-2-17 23:51
嗯嗯,肯定是我的问题了,多练练应该可以习惯一下

话说KOF要练3个人,我练一个都练了一晚上了 ...

昨晚打完仔细想了一下,还是有一点要求,只是自己太习惯了一下子没反应过来。

出法是要626a,然后是要在一个比较恰当的时再26a,体感上确实是623a第一段没打到的情况下再26a,不是第一时间,也不能慢

头像被屏蔽

拉尔夫现状

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

本帖子中包含更多资源

昨天打了几把匹配,全是罗伯特,KING,特瑞,拉尔夫,干嘛啊这些人,玩游戏怎么这么功利

个人非常喜欢14墨西哥队的拳击手尼尔森,就登场1届太可惜了

感觉拉尔夫还好。霸道的是罗伯特和特瑞···
switch手柄十字键老串键,断连后整把都不想玩了
等键盘优化更新把特瑞换成阿修我必杀回来!!!

本帖子中包含更多资源

血之暴走 发表于 2022-2-18 10:36
STEAM可以显示帧数,设置里找找
PC键位大不了自己映射么

设置里好像没有显示帧数。几个主流的检测软件似乎也抓不到这游戏帧数。
现在我也是判断不出来是人物动作本身就抽帧还是游戏丢帧。

wzh5555 发表于 2022-2-18 15:57
设置里好像没有显示帧数。几个主流的检测软件似乎也抓不到这游戏帧数。
现在我也是判断不出来是人物动作 ...

https://jingyan.baidu.com/article/e3c78d649c68dd3c4c85f520.html

血之暴走 发表于 2022-2-18 16:04
https://jingyan.baidu.com/article/e3c78d649c68dd3c4c85f520.html

居然只能用steam显示
我回去试试看。

草,23G更新补丁(编辑,看错了)

あずま京太郎
https://twitter.com/az_ky_/status/1494314716948090886
『KOF XIV』の時の絵ですが、『KOF XV』発売記念に

凡妮莎民工2B起手0.5能量可以打380有点爽啊,习惯了蓄力以后感觉还挺带劲

Piano-Forest 发表于 2022-2-18 16:39
あずま京太郎
https://twitter.com/az_ky_/status/1494314716948090886

这张图应该是A New Beginning那个漫画的完结贺图吧,这部漫画我相当喜欢(主要是画风,剧情也帮游戏圆了不少东西),真的是为KOF14增色不少。

话说这作的汉化是八神吧的粉丝们做的,他们一开始看八神的造型美艳非常,就兴冲冲地着手翻译,结果没几话八爷就开始颜艺吃瘪...幸亏还是坚持做到完结。

Marsoy 发表于 2022-2-18 13:56
昨天打了几把匹配,全是罗伯特,KING,特瑞,拉尔夫,干嘛啊这些人,玩游戏怎么这么功利 ...

关键是这几个人的打法还都有点无聊

头像被屏蔽

gpx234mqx 发表于 2022-2-18 19:45
A New Beginning不好看啊

不如看八神无双异世界

可能是14先入为主了吧,感觉漫画剧情比游戏更紧凑更有趣,开幕式上那个刃牙式人物非常带感(PS:作者另一部漫画《天下第一日本最强武士选拔赛》剧情上很像拳愿阿修罗);原创的音巢乱入剧情倒是有点low,而且把南美队的结局伏笔消除了;决战时威尔斯这种不讨喜的丑逼被一笔带过,直接召唤了大蛇篇和音巢篇的一众小BOSS,卖足了情怀同时也算是复出的卫星上天了;最后还圆了一下噩梦吉斯那个皮肤,比起平淡的14原版有趣多了。
(当然八神异世界确实更有趣)

其实主要原因还是异常精美的画风太戳我G点啦,这种画风画啥我都不介意的~

最后再替八神吧的汉化组叫个屈,这作者一定跟八神有仇...

本帖子中包含更多资源