搜索

[分享] 押井守的t v总不会翻车吧

押井守的t v总不会翻车吧

看不懂啥玩意,估计要翻

时代变了,真不好说

搞笑片怎么翻?

怎 么 翻 !

blood+播出之前怎么说的来着

最多只可能出现情节无聊,剧本上不可能会暴走啊,女主cv能脑控人说到底也只是大家乐呵乐呵而已

快别奶了,在翻了在翻了

ayliarw 发表于 2020-12-21 11:01
blood+播出之前怎么说的来着

blood+和他又没关系

鸭子89年搞完机动条子以后就没正经参与过tv动画了,真翻车毫不奇怪。

不过真要搞笑番我还是看好鸭子。当年日本某军宅媒体请鸭子去关岛打枪。鸭子一开始还一副爱理不理装深沉,对枪头头是道,展示自己的枪。结果真打靶不行了立马笑脸打哈哈。希望鸭子做片子也别装深沉了,做点搞笑不好吗。

我赌他vlad love必翻车,要是不翻车的话我就吹爆。

zikimi 发表于 2020-12-21 11:34
blood+和他又没关系

真要说鸭子的投入blood+怕不是比gig还多。神山说过gig里鸭子也就是偶尔旁听下会议,问问这能不能加条狗之类。blood鸭子还帮着做企划站台宣传来着。小夜生日可是专门设定成跟鸭子同一天。

有钱多买小人 发表于 2020-12-21 11:38
真要说鸭子的投入blood+怕不是比gig还多。神山说过gig里鸭子也就是偶尔旁听下会议,问问这能不能加条狗之 ...

别的我不太清楚,不过bangumi上小夜生日写得8.4,鸭子是8.8,中间有什么偏差嘛?
虽然鸭子好像不怎么出席,但是gig的剧本受到机动警察2的影响不小吧,直接就有这样的蓝本。

这片就是翻车片啊,乱拍的东西翻拍的动画。

有钱多买小人 发表于 2020-12-21 11:38
真要说鸭子的投入blood+怕不是比gig还多。神山说过gig里鸭子也就是偶尔旁听下会议,问问这能不能加条狗之 ...

blood+这么受重视?我看鸭子就是个助力,gig还干个故事概念。

这片连制委会都没有,纯拍了自嗨的
作为押厨跟着他一块疯就行,反正我不信会比那些真人片还烂

Eubel 发表于 2020-12-21 11:46
别的我不太清楚,不过bangumi上小夜生日写得8.4,鸭子是8.8,中间有什么偏差嘛?
虽然鸭子好像不怎么出席 ...

不好意思,看漏了。blood是从押井塾诞生的。鸭子拉着pig的一帮人搞得企划会。第8回主题是吸血鬼,鸭子提出的企划叫the last vampire。基本把blood的世界观和设定都定了。小夜是第7回藤咲淳一提出的企划的女主,那时候生日设定是一样的。

gig这边鸭子基本上被高层塞进去的。当时神山那边sac还在做就开始搞gig的脚本了,鸭子那边则是无罪。上层怕神山的脚本组太累就让鸭子搞完无罪去看看。神山事后说当时脚本组已经磨合的差不多了,突然空降一个鸭子大家压力山大。鸭子也识趣,就开始说搞点现代战争题材吧,也没多参与过。

miu255 发表于 2020-12-21 11:56
blood+这么受重视?我看鸭子就是个助力,gig还干个故事概念。

企画协力好歹是个正经职务,你想想故事概念这职务有几个staff表出现过。基本就是给挂名个名分。

先观望一下吧

有钱多买小人 发表于 2020-12-21 12:12
企画协力好歹是个正经职务,你想想故事概念这职务有几个staff表出现过。基本就是给挂名个名分。 ...

职位这块不太熟,原来如此,那blood+找机会补下。

有钱多买小人 发表于 2020-12-21 12:07
不好意思,看漏了。blood是从押井塾诞生的。鸭子拉着pig的一帮人搞得企划会。第8回主题是吸血鬼,鸭子提 ...

最后的吸血鬼我倒是晓得,在押井塾提的这个我觉得确实。blood+我不太熟,可能是后来改的生日吧。神山那边压力大,而且鸭子搞完无罪估计也想休息,实际参与不多也挺正常的,不过gig作品来说受到的影响确实不小。

自high片怎么算翻车怎么算超神

原来押井守在GIG的参与这么少吗,那神山可太惨了。现在提到GIG哪个人不顺便说一下鸭子,仿佛这是鸭子的片(。)

天宮奏 发表于 2020-12-21 13:56
原来押井守在GIG的参与这么少吗,那神山可太惨了。现在提到GIG哪个人不顺便说一下鸭子,仿佛这是鸭子的片( ...

受到的影响不小吧。这么说冲浦不是也惨嘛。

Eubel 发表于 2020-12-21 13:02
最后的吸血鬼我倒是晓得,在押井塾提的这个我觉得确实。blood+我不太熟,可能是后来改的生日吧。神山那边 ...

监督最后吸血鬼的北久保弘之也是押井塾出来,攻壳tv的时候他想走原作路线,之前他导的PS版OP也是原作路线,不过上面已经订好是神山了,去找神山商量神山也不让步,所以最后离开了。

他蛮喜欢JK加吸血鬼题材,之前拍的真人电影血之友也是这个路数,主演还是真JK,这人搞笑才能还是厉害的可惜喜欢拍闷片

这就不好说了

Eubel 发表于 2020-12-21 13:02
最后的吸血鬼我倒是晓得,在押井塾提的这个我觉得确实。blood+我不太熟,可能是后来改的生日吧。神山那边 ...

神山其实也不想。gig特典采访里神山说了,因为上边调过来鸭子,周围就寻思以机动条子2荒川为蓝本构思。神山并不想搞那一套,但碍于大家的想法(搞不好还是上层的意思)只能折中,这才有了合田。

有钱多买小人 发表于 2020-12-21 15:17
神山其实也不想。gig特典采访里神山说了,因为上边调过来鸭子,周围就寻思以机动条子2荒川为蓝本构思。神 ...

对,合田的既视感太强了。不仅是荒川到合田,其实再往后到无罪的金也有点类似的感觉,声优也好像是荒川的。

天宮奏 发表于 2020-12-21 13:56
原来押井守在GIG的参与这么少吗,那神山可太惨了。现在提到GIG哪个人不顺便说一下鸭子,仿佛这是鸭子的片( ...

看神山关于gig的采访你会觉得神山也很不爽这事。总会说鸭子没怎么参与。