搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 21.07『白沙的水族馆 / 白い砂のアクアトープ』专楼 07.08放送

PA每次还拉食品公司的广告,各种零食饮料的……也算一贯特色了

到底是不是女同,好急啊

警惕铝铜打亲情牌

如丧考妣的鱼腥味屑主管屡次剥削员工,无产阶级愤怒了!

5分钟,我要看到退役偶像的所有写真!
风花太可爱了,明明我是冲着GL来的,可是给鱼性恋机会她把握不住啊!作为一个伪河豚,此时此刻我竟然觉得自己和老婆怪们达成和解了,真糟糕

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这都什么图23333

叔叔也太爱PA了吧,直接首页推了
https://www.bilibili.com/blackbo ... ity-aquatopepc.html
要是PA鱼一转真百然后仓促下架那就搞笑了虽然概率很小

不过我倒是理解叔叔宁愿被耍猴也要在白箱版权上面纠缠所以什么时候把PA彩买过来,爱奇艺动漫区不是已经半死不活了吗

遍体精淋af 发表于 2021-8-22 11:06
叔叔也太爱PA了吧,直接首页推了
https://www.bilibili.com/blackboard/topic/activity-aquatopepc. ...

不是说现在都是全片送审的吗,那岂不是叔叔已经看过后面的了,那真要触发百合就会下架的话,那说明看来pa鱼应该不是百合

nerugigannte 发表于 2021-8-22 11:11
不是说现在都是全片送审的吗,那岂不是叔叔已经看过后面的了,那真要触发百合就会下架的话,那说明看来pa ...

主流说法是三集送审,而且PA鱼开播的时候应该只做到第七集,pv3所有的画面到第七集就全部回收完了

我记忆错乱了么,怎么记得以前在b战搜到过啪彩

以及为什么说cr喜欢pa,就因为tt是他最爱的动鳗?

头像被屏蔽

yenvy 发表于 2021-8-22 20:36
我记忆错乱了么,怎么记得以前在b战搜到过啪彩

以及为什么说cr喜欢pa,就因为tt是他最爱的动鳗? ...

不是tt,是花开具体可以去看花开的承包榜

本帖子中包含更多资源

TT这个没有之一啊,少说初恋级别吧。

TT的评分降的够快的,都9.3了
有两部是ceo最爱,那破案了

本帖子中包含更多资源

头像被屏蔽

yenvy 发表于 2021-8-22 21:28
TT这个没有之一啊,少说初恋级别吧。

TT的评分降的够快的,都9.3了

原来两个都有吗,那叔叔早点买pa彩吧

青春洋溢 太晚入股了

遍体精淋af 发表于 2021-8-22 11:10
不过我倒是理解叔叔宁愿被耍猴也要在白箱版权上面纠缠所以什么时候把PA彩买过来,爱奇艺动漫区不是 ...

你确定不是你被叔叔耍猴?

— from Google Pixel 2 XL, Android 11 of S1 Next Goose v2.4.4.1

ipcjs 发表于 2021-8-22 22:11
你确定不是你被叔叔耍猴?

— from Google Pixel 2 XL, Android 11 of S1 Next Goose v2.4.4.1 ...

我白箱没在b看耍不到我

404489039 发表于 2021-8-22 21:34
泳装回不穿泳装,真有你啊PA

还是意思了一下让风花穿,以及乌冬和夏凛在马娘里的祖孙俩倒是刚出了泳装。
PA泳装回都很怪。比如拍another搞了个史上最阴间泳装回。又比如,在nagi这个世界观里不需要泳装的片里搞了泳装回…

—— 来自 HUAWEI SPN-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

https://mobile.twitter.com/haerge23/status/1428977980814938115

本帖子中包含更多资源

klushyo 发表于 2021-8-22 23:32
还是意思了一下让风花穿,以及乌冬和夏凛在马娘里的祖孙俩倒是刚出了泳装。
PA泳装回都很怪。比如拍anoth ...

之前的采访制作人提到过泳装回和浴衣回,泳装回制作人没说衣服是怎么样算是打了预防针,不过浴衣回详细的介绍了kkr和风花的衣服应该不会和泳装回一样一人泳装的情况

风花真是绝世美少女,性格也好,又能干努力。

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

第八话螃蟹危机,这水族馆是真的要倒闭了,天天动物生病(话说木棉花直接把第八话的先行图放出来了

本帖子中包含更多资源

08 crab crisis

夏凛の尽力で生き物を連れて出張をする「移動水族館」の開催が決まった「がまがま水族館」。当日、会場となる病院で準備を進める飼育員たち。その途中、看護師長・金城の元に挨拶に向かうくくると夏凛。だが金城の言葉がきっかけで2人は気まずい雰囲気に。一方、準備を進める風花は持ち込みを禁止されたカニが水槽内に紛れ込んでいることに気が付く。病院の関係者に見つかる前に隠そうとするが!?

我不想放假/我不想发钱/我不想搞女同性恋

本帖子中包含更多资源

看简介是夏凛个人回,但是实际上根据前两回的套路,其他人的个人回本质上还是主讲kkr和风花的,只不过个人回的角色戏份会多一点

这意思是紫毛的个人回?

感觉个人回要轮一圈了。还差凯和阿海的,可能还有爷爷的。父母怎么死的也要交代一下。另外姐姐真的是死了吗?

—— 来自 HUAWEI SPN-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

klushyo 发表于 2021-8-23 17:48
感觉个人回要轮一圈了。还差凯和阿海的,可能还有爷爷的。父母怎么死的也要交代一下。另外姐姐真的是死了吗 ...

爷爷和阿海应该不太可能有个人回差个櫂哥吧,但是櫂哥现在有一说一挺尴尬的,个人回不知道怎么插入

https://mobile.twitter.com/Ruaaa0609/status/1429786710661951497

本帖子中包含更多资源

https://mobile.twitter.com/keito4f/status/1429944459198820359

本帖子中包含更多资源

klushyo 发表于 2021-8-23 17:48
感觉个人回要轮一圈了。还差凯和阿海的,可能还有爷爷的。父母怎么死的也要交代一下。另外姐姐真的是死了吗 ...

姐姐压根就没出生.....那小本子上没日期,大几率是流产掉的

遍体精淋af 发表于 2021-8-23 18:01
爷爷和阿海应该不太可能有个人回差个櫂哥吧,但是櫂哥现在有一说一挺尴尬的,个人回不知道怎么插 ...

海爷这偶像宅设定不应该用一次就扔了吧,话说这大叔以前推这团,结果这团里的前偶像美少女来当自己同事了可以天天看,还有点爽

看第六集的弹幕有人说风花该不会真是kkr的姐姐吧

我觉得这展开可以,风花她家大人什么看法谁在乎啊

yenvy 发表于 2021-8-24 13:28

我觉得这展开可以,风花她家大人什么看法谁在乎啊 ...

这个百分百不可能啊,风花她姐妹出生就没了,而且风花老妈就是蓝毛说明毛色是家庭遗传的

另外第八集开始就是pv都没有的内容了,夏凛的个人回应该还是挺关键的,比起风花,夏凛才是对kkr真正的有求必应,风花更多的是给kkr精神上的慰藉,而夏凛则是kkr物质上的支持者,没夏凛帮忙kkr应该蹦哒不了几天。
然后又是医院,又是往事,不知道第八集能不能讲明白夏凛为什么对kkr这么好。

yenvy 发表于 2021-8-24 13:28

我觉得这展开可以,风花她家大人什么看法谁在乎啊 ...

风花是岩手人,kkr压根没见过姐姐(因为根本没有这人),只是把对姐姐的憧憬投射到风花身上了而已,你如果看过白沙的播放前声优访谈,你会发现每篇稿子都提到了类似姐妹的关系这个描述

诶,我知道这些啊,我想的是类似推子那种展开啊,我觉得弹幕说的也是这个意思吧
虽然姐姐没降生过也没有阳间的记忆,但保不齐下半部分就是去寻找企鹅罐解开谜底呢越缝越开心啊🌿

https://mobile.twitter.com/KZM_03/status/1430527157378244608

本帖子中包含更多资源

草最后还空降新角色

这小人还挺杂技。

本帖子中包含更多资源