搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 21.07『白沙的水族馆 / 白い砂のアクアトープ』专楼 07.08放送

风花同志这个发言是不是有点不妙。。总觉得土妹子快要掉进猎人的陷阱里了

这不是同居?

大胸女气死

kkr被风花妈妈养的白白胖胖的了,有问题风花麻麻出面帮你解决。最后不结婚真的很难收场

看到现在,我只想说:风花,你好牛ぴ啊

其实想吐槽一个点,这后半部分的几位女角色私服,除了kkr大家都是一样颇为强势干练的风格,就kkr还一副少女着装。尤其风花这黑衣,更是有丶cool,该说是为母则刚吗

大胸:你知道为了进银河水族馆需要多少努力吗?
嘎玛众:?

https://twitter.com/y_shiozawa/status/1445998282119925761
くくるの家外観:
主に庭部分に変更が加えられています。家から海方向を見た時に見通しを良くしたいという理由から、決定稿では家から海が見えるように変更が加えられています。

大丈夫萌大乃 发表于 2021-10-9 10:23
大胸:你知道为了进银河水族馆需要多少努力吗?
嘎玛众:?

这片子以工作少女的角度来看的确怪异,所谓的科班出身的专业人士对着3个只有打工经验的高中生显得毫无优势,感觉就是日式读书无用论。

我突然发现两个女主的发色就是安达和岛村

扫大街的也要本科文凭才不是读书无用论吗

知梦的文凭怎么没用了,好歹她进来就是个管理了

风花越来越gay我却开始觉得后辈酱更香了

难道不是吗?

一见土妹误终身啊,你俩为啥不同居合租呢?还能省点钱

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

15 ウミウシ大論戦

急遽、実施が決まった企画展示のアイデア出しを諏訪から命じられたくくる。風花の「生き物のことを知ってもらうチャンス」という言葉をきっかけに前向きに取り組むことを決める。翌日、諏訪に様々な企画を提案し、その中からウミウシの展示企画が採用される。しかし、飼育難易度が高いウミウシの展示には多くの問題が待ち構えていた……。

一直有个问题,为啥部长都喜欢用笔记本,下属们都用台式机。

—— 来自 S1Fun

短发风花和风花真的不是姐妹吗

头像被屏蔽

头像被屏蔽

bearsnowk 发表于 2021-10-13 23:52
喂企鹅一个月能挣多少啊?大胸妹一个硕士费劲千辛万苦才得到这个喂食捡屎的活,看着关系户成群结队的往里塞 ...

是硕士吗?还以为就是本科

—— 来自 HUAWEI SPN-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

用户名已注册 发表于 2021-10-11 18:11
一直有个问题,为啥部长都喜欢用笔记本,下属们都用台式机。

—— 来自 S1Fun ...

领导天天往外面跑,出外勤的时候要带,还有回家了也要加班

夏明翰 发表于 2021-10-14 14:40
领导天天往外面跑,出外勤的时候要带,还有回家了也要加班

嗯,有道理的。
我看好几部片,日本公司办公室这样的布局:部长或者副部长靠墙单独一张桌子,上面放笔记本电脑;下面排开普通员工的桌子,用台式电脑。

海牛海蜗牛海兔海麒麟,到底是不是一个东西

海兔吗,真可爱。

yenvy 发表于 2021-10-15 01:17
海牛海蜗牛海兔海麒麟,到底是不是一个东西

中文学名海蛞蝓,俗称海兔子。日文俗称海牛。
此外中文海兔子这一大类下面,有一个单独品种叫海牛(不是儒艮那个)。另外有单独品种叫海麒麟。
就这集来说,应该翻译叫海兔子或者海蛞蝓。不能翻译成海麒麟。好比这集讲汽车,然后把巴士到SUV到F1的汽车,都叫特斯拉吗?
另外之前B站把nagi里的海兔子翻译成了海蜗牛。蛞蝓(鼻涕虫)就是没蜗牛壳的蜗牛,这海蛞蝓也没蜗牛壳,怎么就成海蜗牛了?而且本来也没有这个词。估计是看日语叫海牛,就瞎改。

—— 来自 HUAWEI SPN-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

头像被屏蔽

空也不是社交女恐吗?有个妹子找他搭话越走越近,他就越来越想打发对方,而见到部长(女)不但主动说话还主动搭肩膀,是因为他不把部长当女性吗?还是因为部长人设中性化?其实空也并不是怕女人而是怕萌妹子吧?

叛逆之双子星 发表于 2021-10-15 10:42
空也不是社交女恐吗?有个妹子找他搭话越走越近,他就越来越想打发对方,而见到部长(女)不但主动说话还主 ...

明显就是认错性别

镜hinata 发表于 2021-10-15 10:45
明显就是认错性别

我知道是认错性别,我的意思是他的判断基准只是外表,也就是他并不是本质上害怕女性,而是害怕外表萌妹子。

叛逆之双子星 发表于 2021-10-15 10:47
我知道是认错性别,我的意思是他的判断基准只是外表,也就是他并不是本质上害怕女性,而是害怕外表萌妹子 ...

毕竟小松未可子,认错也是正常

叛逆之双子星 发表于 2021-10-15 10:47
我知道是认错性别,我的意思是他的判断基准只是外表,也就是他并不是本质上害怕女性,而是害怕外表萌妹子 ...

那行为也像男的才能认错啊

至少他也不是个gay,按照二次元真香定律,设定上恐男恐女的迟早被矫正,何况设定上还是帅哥。预判很快会有个妹子能推倒他。

这番越拍越中年现实了,kkr入职的时候因为待在营业部闷闷不乐,结果几话下来已经算适应这角色了,风花呢被无限边缘化了,和kkr互动越来越同事化,知梦呢,虽然心里不爽口头不饶人,但kkr营业部有什么需求,在能做到的范围内也没使绊子。
这波啊,是大家的梦想都变成了废墟,活成了讨厌的大人的样子。
上半部的树精,幻影,家庭统统抛到一边去好像没发生过一样,我已经看不懂这动画中心是想写啥了。

头像被屏蔽

空也肯定配夏凛啊,不要输啊高中同学

我说怎么感觉少了点什么,这两周af桑已经不怎么来这楼了

头像被屏蔽

yenvy 发表于 2021-10-15 14:11
我说怎么感觉少了点什么,这两周af桑已经不怎么来这楼了

af桑沉迷看虚拟主播了。