搜索

[讨论] 【国产武侠】【风灵玉秀】第二章完结,特别篇宣布。

今天连更了两集,之前的四集分别是17/18/19/20年更新的。
估计漫区看这个的也不太多?搜到一个楼也点不进去了...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

期待故事展开

脚本还是差点意思,第五集中间有点太在意堆设定了展开的不是很自然,不过结尾一段造个小矛盾给新登场两个人物(势力)埋伏笔又还不错,感觉还是主线推进没怎么把握好。打斗的话没什么说的质量保持在线,以前以为钰袖硬碰硬的打斗做不出压迫感,现在看来有点像有意为之,剑疯子和历荣真高手过招还是能表现出效果来的。

至于第六集发如雪重置狂发糖还要什么自行车如果是季番这集结尾估计就等一手钰袖黑化嗑药狂暴救妻,但往长了做估计这里应该就再引出几方势力亮相差不多了

周更好,怒扔保温瓶

太甜了 有点齁 心满意足

第六集发如雪复刻没人声歌词还是差点意思

祝你长寿我的朋友

不知为啥就是看得很开心

有古风百合看,要什么自行车?什么?自行车换摩托车了?

武戏演出一贯的流畅,动作设计好看
不知道为什么,第六集的刀子我也能当糖磕爆了!!!
万幸不是年更谁不想rua袖袖呢
最后,白夫人我喜欢你啊!

这两集又回归到二维作画了,真的不考虑重置下前面三渲二的集数吗?

活久见系列
有古风美少女贴贴还要什么自行车

山风之岚 发表于 2021-1-16 18:11
武戏演出一贯的流畅,动作设计好看
不知道为什么,第六集的刀子我也能当糖磕爆了!!!
万幸不是周更[f:072 ...

太太真的棒啊

之前那个讨论楼,可能是“年代久远”被锁了
不过这个能周更真是没想到…之前那个什么活动爆出消息说2021年开始周更我还以为自己在做梦

国产百合动画我只知道这一部,没得选啊

我刚在群里发了一下,说现在国漫战斗分镜也不差了,进来一看竟然有楼,就是帧数还差点意思。

真香,白毛捶地哭也看得乐呵呵的,毕竟周更,不会一刀刀一年了

开头几集打斗还不错,后来突然冒出个宗师境、小乘境 的名词,顿时有种看三流起点修仙小说的味道,真是倒胃口

这到底是武侠还是修仙,武侠 把 修仙传 那套 金丹、元婴、化神之类境界说掺进来不是那个味

另外,这真是纯百合类的话,还真是遗憾

转型新专楼吧

这片看的是真舒服,但是百合是危险题材啊,担心突然下架

头像被屏蔽

zxw11211 发表于 2021-1-17 01:26
转型新专楼吧

这片看的是真舒服,但是百合是危险题材啊,担心突然下架 ...

想多了,国产动画,而且阿b也有投资,岛村那个毕竟是个例。

—— 来自 OPPO PBEM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

打斗绝对的一流水准了,背后如果真周更估计是保持不了这个水准的

第六集的糖真的太舒服了,无论是动作戏还是bgm搭配相当舒适,最后那刀子看的有些伤
这种就不能把刀留到下一集吗可恶

年更变周更啦

今天因为各种缘分看了5集,一开始蛮惊喜的,没想到国产打戏能做得这么流畅&好看。不过剧本确实是短板,感觉就是套个古风武侠皮的动画片,不是我想要从武侠题材中摄猎的东西,唯独这边蛮让人失望的

不知道是不是我的错觉,总觉得画面一集一个风格,还突出一个朴素
剧本确实是个大问题,但毕竟短片改长片制作还穷,对质量抱有太大的期望也太难为人了
总之无论武侠还是百合都是稀有题材,没得选能看就满足了

好好看啊,打戏流畅又帅
画面上那种有点像宣纸的纹理效果是不是为了搭配古风弄出来的,挺有特色的

zpy393 发表于 2021-1-17 22:14
不知道是不是我的错觉,总觉得画面一集一个风格,还突出一个朴素
剧本确实是个大问题,但毕竟短片改 ...

不是错觉,前四集尤其是123集的确是一集一个风格,因为每集时间都差了大半年甚至一年从第5集开始周更,后面画风估计就比较统一了。

话说哪里有完整版的OPED?不会实际就写了2分钟的曲子吧

第七集更新了。
真就宗师遍地走了
崔家两代工具人。

这集剧情过的有点太快了吧崔家和白家的渊源一点铺垫都没有就强行搭上线了,然后凭心法印象加上钰袖一句话就折损十年功力帮钰袖破境也太随便了点。本来前面还有钰袖给剑疯子看印记的情节,稍微改成不经意被崔老爷看到然后再试探一下也更有说服力点。而破境过程也过于简单了,或者说是钰袖这回忆挂有点太强,有困难想妈妈就完事了铃儿那边也开始揭老底加新挂,总感觉每加一轮设定就变成两个人互相赛背景,怕不是搞到最后半个江湖陪离家出走的两人玩过家家。

但即使过这么快还没op里主角团的新人登场,大概现在和青龙会的纠葛不过是一个小篇章,希望后续能再优化一下剧本吧。

另外其实原本前面回忆杀里白妈教的无境用气挺时髦的,颠覆常识还能越级打boss,结果现在就破境掐掉了

希望不要被下架啊..

我要中奖 发表于 2021-1-17 00:40
开头几集打斗还不错,后来突然冒出个宗师境、小乘境 的名词,顿时有种看三流起点修仙小说的味道,真是倒胃 ...

目前的展开来看,大概率是个百合版少年歌行的味道

为什么怕被下架

官方认定ATM。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

看见别的地方有人再喷了,“这要是个同性向双男主,然后安排一个女性工具人,那还不是要被某些河豚们婊上天”。不过这个喷子为什么没有想一想,河豚为什么要去看一个只是有女性工具人的bl番

这突然被绑走突然升级,不如前面几集观感好啊

这主线大事件演得有点魔怔了,主角两跟这事没有直接关系,也就白毛可能会牵涉到自己身世,彻底就是两边缘人而且功夫远远也不到家,到头来在这事上可能还出不了多少力,该露脸该走过场该秀背景的赶紧走完

想看闯荡江湖,不想看龙珠Z

我还以为以为是武侠公路片呢,玩恩怨情仇修仙这套可太没意思了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端