Stage1st

搜索
楼主: modkingr

[社交卡游] ブルーアーカイブ 综合讨论

头像被屏蔽

大龟明日香,久违了真是

唉,是河豚用枪指着贴吧初生的头把奥尔加本搬运给删的
唉,河豚!

看nga那边有人周边已经到了
同样都是卡点整点买的,我这边一点发货的动静都没有
nmdwsm,因为我不是沪 国人吗

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

大决战果断ex,鸡实在是太恶心了,手机打鸡给c位上buff简直折磨

第一天要死要活全二刀INS见缝插针从白天打到晚上打完,至今还在5000+
重甲鸡让我第一次体验了一下TM可能的攻略模式,属于预热了

不用模拟器,反手上亚轮就是在折磨自己

三森这个人剧情,感觉走的是妻子路线了,和大部分走情人女友好友的学生区别开了,日奈优香枫香这种压力好大

三周年普通超得我一定会给水三森的呜呜呜,现在要存石头了

拖到今天开始凹,先挑看上去最简单的轻甲开始,然后3个小时了没凹出一刀,永远带着40几管血进P2

轻甲最简单 X
轻甲凹暴击最简单 O
脸不好还是凹不动一刀,还要面对水星野神级乱跑乱送,建议常备降压药

最后剩40万补一刀先躺了,重甲纯子和NNM哪个作业好抄一点

一个月没打总力,凹瘾犯了
但是主教借不到水富婆,goz缺春月,想想又麻了

全摆烂刀躺平,凹了7个小时凹不动了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

小一周没开游戏,占领战好麻烦啊……
而且模拟器打两三场就闪退一次,更恶心了

我打重甲鸡ex都差点不能一刀,鸡是真的恶心,富婆一梭子过去漏几只小鸡血压都爆了

国内果然对河豚角色意见好大

又咋了
昨天在LGA看见同人女立绘在底下补了句臭名昭著的河豚太真实,直接给删了
就在想是不是又有节奏,我这吐槽可都是官设

评分

反方向的波 -1 走错论坛

飞雨阁 发表于 2023-8-20 20:23
不用模拟器,反手上亚轮就是在折磨自己

我觉得模拟器上buff更不顺手,反手轮亚不用拖用单点还挺快的

被删帖脚本检测到关键词了吧

—— 来自 nubia NX712J, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

今天才发现,还给封了6天

不是,我引战转进哪里了啊,这同人女不就是标准刻板印象河豚吗

评分

yygundam + 1 不至于
RoPlem -1 S1不反同,别跳了

杂灰 发表于 2023-8-21 10:45
我觉得模拟器上buff更不顺手,反手轮亚不用拖用单点还挺快的

模拟器能设置键盘快捷键,比如反手buff就相当于鼠标事先移动到目标位置,快捷键-点击-快捷键-点击,应该没有比这更快了

又去看了眼已经被扫完的战场,我用我玩的11级圣武士起誓,我要说有人拉偏架

Ky·Kiske 发表于 2023-8-21 11:39
又去看了眼已经被扫完的战场,我用我玩的11级圣武士起誓,我要说有人拉偏架 ...

有没有可能,s1和NGA都不反同,猎豚人回B站和贴吧嗦奶嘴不好吗,真当在这边能找认同呢

PV出了,出版部的两位小姑娘新登场。

RoPlem 发表于 2023-8-21 11:49
有没有可能,s1和NGA都不反同,猎豚人回B站和贴吧嗦奶嘴不好吗,真当在这边能找认同呢 ...

首先第一点,臭名昭著是官设,刻板印象河豚剧情里可是专门吐槽过的,我有哪里说错吗,我又不是反对同人女实装
其次第二点,LGA战场上人头滚滚杀的只剩几层里有一层的意思非常微妙,什么叫出同人女代表BA允许学生之间互动?
最后第三点,你说我猎豚请拿出证据,我不喜欢河豚不代表我要自己上去操刀,除非跳我脸上现

PS。你这算不算自己跳我脸上现?

Ky·Kiske 发表于 2023-8-21 11:56
首先第一点,臭名昭著是官设,刻板印象河豚剧情里可是专门吐槽过的,我有哪里说错吗,我又不是反对同人女 ...

有没有可能,学生各有各的特点,有优点和缺点,正常人不会像你一样抓着同人女这点放大死磕跳好几楼没人符合就喊?
BA版是节奏就删,只有你才觉得是拉偏架?

ps:群标签里这么大一个百合你不看,有没有可能跳的是你?

RoPlem 发表于 2023-8-21 12:04
有没有可能,学生各有各的特点,有优点和缺点,正常人不会像你一样抓着同人女这点放大死磕跳好几楼没人符 ...

有没有一种可能,官设就是官设,我吐槽一下不行,非得喜欢这个学生?
而且我是被LGA莫名其妙封了,我死磕啥了?
带节奏的不删其他删了,是不是拉偏架?

PS.什么群?我不加任何手游讨论群,除非古战场

Ky·Kiske 发表于 2023-8-21 11:56
首先第一点,臭名昭著是官设,刻板印象河豚剧情里可是专门吐槽过的,我有哪里说错吗,我又不是反对同人女 ...

而且梅露臭名昭著的点是因为用真人(学生)为原型创作,不是因为同,情人节剧情都暗示学生情侣是很常见的了,还觉得在鸡窝托斯同很罪大恶极?

评分

綿Tower -1 有病治病

Ky·Kiske 发表于 2023-8-21 12:09
有没有一种可能,官设就是官设,我吐槽一下不行,非得喜欢这个学生?
而且我是被LGA莫名其妙封了,我死磕 ...

都用“河豚”这个称呼了,还当自己只是吐槽啊
正常人没人反同,你用这个称呼了不是引战带节奏是什么,跳脸还觉得委屈了?

评分

反方向的波 -1 唉,这不是群里神论哥吗

RoPlem 发表于 2023-8-21 12:09
而且梅露臭名昭著的点是因为用真人(学生)为原型创作,不是因为同,情人节剧情都暗示学生情侣是很常见的 ...

而且同人女为啥臭名昭著是用真人身份创作
创作什么了导致臭名昭著你是一点都不打算提啊
你要说官方暗示女同我不置可否,官方还说富婆真的有父母,官方说了算,我管不了
我管的是你把我算进猎豚人是吧,请拿出证据。还是说不喜欢河豚不许在这里说话?

RoPlem 发表于 2023-8-21 12:12
都用“河豚”这个称呼了,还当自己只是吐槽啊
正常人没人反同,你用这个称呼了不是引战带节奏是什么,跳 ...

那我该用什么词?极端百合党?极端腐女?极端拉郎配?

我就问一下,有区别吗
搞什么文字狱呢

Ky·Kiske 发表于 2023-8-21 12:23
那我该用什么词?极端百合党?极端腐女?极端拉郎配?

我就问一下,有区别吗

同人女一个词能代替还各个往同引,不删你删谁
你要不去nga试试看发同?不被删我帮你喊nga拉偏架

Ky·Kiske 发表于 2023-8-21 12:17
而且同人女为啥臭名昭著是用真人身份创作
创作什么了导致臭名昭著你是一点都不打算提啊
你要说官方暗示女 ...

nnm没说有父母,一直说的是“家里”
你倒不如说说ba文案哪里有提到过性别

RoPlem 发表于 2023-8-21 12:26
同人女一个词能代替还各个往同引,不删你删谁
你要不去nga试试看发同?不被删我帮你喊nga拉偏架
...

臭名昭著的同人女?你这是在抹黑一个正常群体还是在暗示官方在抹黑?

我用河豚给人物性质做区分,你直接跟我来一句不许分割,你什么意思?

RoPlem 发表于 2023-8-21 12:09
而且梅露臭名昭著的点是因为用真人(学生)为原型创作,不是因为同,情人节剧情都暗示学生情侣是很常见的 ...

学生情侣真的很常见吗有点出乎意料了

是路人女学生和路人女学生还是路人女学生和各种奇奇怪怪的猫头狗头机械头
还是说是属于“世界观里不能深究的部分”

nga是有丁点吵起来的可能性都会直接删帖完事的,大可不必就此开始汴京

—— 来自 nubia NX712J, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

Ky·Kiske 发表于 2023-8-21 12:30
臭名昭著的同人女?你这是在抹黑一个正常群体还是在暗示官方在抹黑?

我用河豚给人物性质做区分,你直接 ...

怎么同人女就算抹黑,“河豚”就算吐槽了?
拉郎配一定只有女同有,bg bl一定都不算拉郎配吧?

暮星弥空 发表于 2023-8-21 12:37
学生情侣真的很常见吗有点出乎意料了

是路人女学生和路人女学生还是路人女学生和各种奇奇怪怪的 ...

鸡窝托斯情人节巧克力促销在老师来之前就存在了,学生和猫猫狗狗,学生和机器人,这两个哪个都比学生和学生更重量级

河豚这个称号感觉可爱的一比啊,气鼓鼓的