搜索
楼主: modkingr

[社交卡游] ブルーアーカイブ 综合讨论

游戏图标该换成星野了

BlueDrii 发表于 2024-4-11 22:24
这个pv回收的镜头真是让我吃了一惊原本以为会是星野在什么危难关头破门出现,没想到是在日常里把牢 ...

那是大叔自己作梦

poonhk 发表于 2024-4-11 23:14
那是大叔自己作梦

草这样吗不玩日服在B站溜的切片没看上下文

粱主宁应该稿子是写好的,估计是运营厂商吊胃口,或者后续的演出还没调试好吧

4.5的cg这下全部回收了
普雷那边是没做好准备就提前遇到野怪地下生活者然后被爆破住院了么…

没想到还要体验伊甸4那种恶心玩家的更新方式,加上就那么点内容还全是挖坑太欠揍了…

—— 来自 HONOR AGT-AN00, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

blue321 发表于 2024-4-11 23:26
普雷那边是没做好准备就提前遇到野怪地下生活者然后被爆破住院了么…

按道理来说不整什么演出,ba单纯还是人物立绘互动+cg穿插那种比较传统的avg文案表现方式,根本不存在什么开发难度,你非要说什么这次火车互动这种很难也不至于,总之就是不知道他们技术菜还是写得慢

被你游总力战驯化了
凹ins大蛇不用降游戏速度打反手拐,不用看走位,重开只需要看血量,轴本身也又短又简单,凹起来竟然有一点点爽
尤其是刚被goz鸡斯拉气垫船TM折磨过后

Flechette 发表于 2024-4-11 23:49
被你游总力战驯化了
凹ins大蛇不用降游戏速度打反手拐,不用看走位,重开只需要看血量,轴本身也又短又简单 ...

打木桩就是爽

想到这章剧情还不知道要被棒子遛多久拳头硬了

我赌是动画完结后一次更完

拳头硬了
本来以为希和光这俩シュポガキ是睦月或者小时那样只是有些古灵精怪爱捉弄人但实际上本性很善良的那种好孩子,但她们在剧情中的表现可以说完美符合了全部刻板印象
hikari的一秒16连打和慵懒的maybe~也太可爱了,摆成受信天线的手势也好可爱
我的心里仿佛有什么东西在挠,我要看到她们两个实装!

从最笨的角度来看 梦去签这个怪合同就是为了让更多的人参与然后复兴砂祭(通过交通在阿比多斯搞客流运输增加人流量参与到祭り)这个想法也被常识的野宫直球喷说不知道奈芙蒂的人在想什么 在已经衰退沙漠化的地方搞交通发展简直是自寻死路

那从这个角度出发星野最后闹脾气说的狠话要陷入无限的自责和痛苦的轮回 这个部分作为本章的重点是一定要解决的 这也是星野个人塑造的完结篇了

一个奶狗型的主角发誓要保护傻白甜圣母公主 结果因为一次很简单的争执留公主一个人导致公主惨死 这真是最简单的发刀子结构了

不过话说回来这一段ホシユメ除了又发糖又发刀以外开头部分胁迫NTR要素也拉满了,一个梦做出这么多东西真是吓人

洛克萨斯 发表于 2024-4-11 23:35
按道理来说不整什么演出,ba单纯还是人物立绘互动+cg穿插那种比较传统的avg文案表现方式,根本不 ...

主要这次是恶心在,不管是悠星还是棒子的想法、都明着告诉你,我们这次整个企划就是不会考虑本体玩家体验。未来几个月你想有体验至少得跟着线下联动/等动画完结后,再往后实际体验会怎样也还不好说…

对策委员会隔了那么久的新主线,结果还得像个脑袋前挂着根红萝卜的驴子一样被牵着走
剧情表现好吗?好
能给个好评吗?能不打发我的时候再说吧
fgo更新也特么慢但起码没这么刻意吊人胃口啊

—— 来自 HONOR AGT-AN00, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

铁路雌小鬼现在看进总力战的可能性比进池子大多了(

我觉得这个火车设计应该是要当总力战的,不然太浪费了,一次性演出

虽然是双子
但是明显hikari的人气要比nozomi高不少
nozomi的各种表现有点过于标准的雌小鬼模子了
hikari一些动作就可爱的多

联动还一个白子皮肤 这下贴吧又要炸了

琵琶晨光 发表于 2024-4-12 11:10
联动还一个白子皮肤 这下贴吧又要炸了

雀魂联动就是这样的啊,原皮,誓约皮加一个能买的皮
一个皮肤88,真有点贵的

金处连之前新出现的十字神明都不愿加入到总力战,这两位就算真放到总力战里估计也不知道到什么时候去了

马尾大叔真的香什么时候出个皮肤系统

就你游这出一个boss 就出一堆bug回炉重修的流程,我相信他们不是不想出,是没那个能力

既然游戏没产量又破了出去外联的门,建议全面放开联动,什么blhx、gbf、转珠、打牌、音游、大世界都给我放出去联动

tcg打牌已经有了,原立绘直接转过去/新画的都有

哇这个星野皮肤 真的不得不玩了

バーチャルS1er 发表于 2024-4-12 12:48
既然游戏没产量又破了出去外联的门,建议全面放开联动,什么blhx、gbf、转珠、打牌、音游、大世界都给我放 ...

gbf好啊,来点强度,送去古战场,gbf还没有五人卡呢!来个阿拜多斯五人卡

打不了总力就发配古战场是吧 好完了

—— 来自 S1Fun

我还以为新怪人有什么绝活呢结果直接本社爆破要是梦仙贝让清水爱来配我就原谅金➗24小时

雀魂这俩氪金皮不太行 一个白子接头霸王,大叔包子头画蛇添足

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

有点好奇为啥要出国风皮,这活动不是给太君办的吗

月光润色 发表于 2024-4-12 16:16

包子头就是给太君看的吧,国内会有人喜欢包子头吗…

月光润色 发表于 2024-4-12 16:16

太君喜欢啊,白子那垃圾皮我都看到日本人吹好看的

日本那边女雀士穿旗袍挺正常的吧

话说铁道学院的学生用列车做原型
难道海洋学院的学生会是船做原型,这下航线起来了

夏和小配了个师生的音声,这下宫子代餐了

那么海洋学园她们的学园舰上有战车道吗

普通哈尼 发表于 2024-4-13 00:56
夏和小配了个师生的音声,这下宫子代餐了

草,去看了下,夜夜るり和夏和小配双子,然后一个叫樱子一个叫小绿,主角还是sensei

原来夜夜るり是夏吉的马甲么,这下真神了

blue321 发表于 2024-4-11 23:26

还有个挑染坐学生会长位置的镜头,不知道是不是菲娜了

shudushimo 发表于 2024-4-13 03:29
还有个挑染坐学生会长位置的镜头,不知道是不是菲娜了

都忘记这个最大的伏笔了

菲娜这个推测太缺乏证据了还是先当个二创乐子看吧

雀魂这4个联动皮放出来,我算懂为啥没多少雀魂同人了