搜索
楼主: modkingr

[社交卡游] ブルーアーカイブ 综合讨论

火... [复制链接]

神运营!去年刷到专一,这次到专三要每天1300体

砍加成都做得出,nx啥意思啊

这个真的莫名其妙 (其它就算了,砍上限实在超出我的想象

😅😅

随便看看匿名社区就能看到不少不满的日本玩家 (不过大概看社区吧, 有些社区很快就转到其它话题了, 有些还有不少讨论这个

能在这么短的时间内让日本玩家都多次明显不满也是才能了。至少楼友不用担心日本那边不反映意见,我打开页面一分钟就看到一个人说自己已经发送意见了😅😅

上次这样还是翻译事件 (虽然动画五集也不少不满不过那个不直接涉及游戏加上已经拍好了没办法 ) <- :当然,这回不满的烈度肯定没有翻译事件那么高。 毕竟剧情是ba的核心

刚好隔壁学马运营也死妈了
现在手游运营真的都不喜欢干人事啊,都想PUA玩家好养GACHI吗

本身这月不出新内容,两个复刻活动连发,龙武同舟不落地新角色就已经很过分了,还来这么一出
砍加成要我说就是纯找骂,你想卖新卡把新卡加成调高点不就行了,砍老卡干什么

不止老角色加成,上限也给砍了是真看不懂

女仆爱的爱用品是加暴击,真是太令人感动辣

砍上限这操作太迷惑了,可能是觉得上次箱柚太容易专二了吧

萌新表示一看不抽新卡只能60 30 40的加成
我都懒得刷了

一个几乎用不到的活动角色还卡,有病吧

女仆爱丽丝的爱用品故事不错啊。有一般爱丽丝的memorial lobby 和最终篇和kei那一段内味

女仆勇者爱用品剧情算是总结主线了吧就是有点突然

头像被屏蔽

游蜓 发表于 2024-5-22 22:07
一个几乎用不到的活动角色还卡,有病吧

其实。。。箱柚竞技场挺强的,前排不少人用。s5就有人带,s6赛季的后排攻击手选择基本上是工头>箱柚>渚>水美游,s7也依旧能用。

—— 来自 OPPO PGEM10, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

BA日服副总监朴炳林离职,上个月跑路的,不知道会对项目后续有何影响

草,原来女仆绿的攻击力面板在步枪角色里排倒数第三,甚至不如忧和吹雪,这下毒也忒狠了。

这下今后可以理直气壮地喊出金桑全责了

木有人喷这个小游戏吗?手感稀烂

星野あさみ 发表于 2024-5-23 17:08
木有人喷这个小游戏吗?手感稀烂

削了燃烧弹,打的更慢了

已经喷过一轮了,削了燃烧弹,加了新敌人上强度,不用癫痫移动法提高DPS的话打起来翻车率极高,鉴定为不务正业

可能他们理解的肉鸽真的是必须要凹词条才能过吧,给我两个斜向弹不给反弹不给贯穿不给回血打到第七关相当于还是个单发然后就翻车了,真的弱智。

free难度我打了十几把最多打到22关,太离谱了,这后期敌人弹速和堆怪比挺进枪牢这种都难多了

后期比堆怪和弹速更离谱的是,敌方子弹也会反弹

从音游到弹幕,司马棒子不会以为自己做的小游戏真的受大家欢迎吧(礼奈rpg摩托摩托

佐三枪(别人家的)也太猛了吧,顶着个红脸场场穿过掩体爆杀我邮箱

syl

大家需要的是礼奈rpg这种加强演出的小游戏,而不是音游射击这种上强度的

拿手柄接模拟器把活动任务全清完了,免受搓玻璃之苦

free最多混到24,全是小机器人走位都没法走

趁周末清小游戏的票,发现这运营是不是脑子是抽了吧……
加强敌方子弹的频率就算了、还非要增加小怪数量,加了小怪数量之后还要给小怪上几个障碍物防弹,最可怕的是竟然还给BOSS和一些小怪加了反弹效果……

他们不会是觉得自己把反射和贯穿的掉率提高了吧……

free可以不打的吧,打得过hard然后扫荡就行,不算难

昨晚看国际服大决战只要1刀ins就能一档,我寻思神秘过了ins今天再凹个重甲ins就行了,今天凹了一个钟重甲ins后抬头一看排行榜3个ins都是2档了我可去**吧这sb游戏

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

我草,居然有优香和诺亚

成就都不算难倒是,hard直接调箱柚也是一次过关,不过太多辣鸡天赋火伤在小怪身上1点1点的跳还只跳两次难道没人觉得有问题的嘛砍成这德行

动画这集真的很可以啊,加了不错的原创内容
这集脚本构成是Yostar,白子对星野鲸鱼形象那一段的解释我甚至认为就是游戏文本废案再利用,放到游戏里都完全不违和的程度
动画第七集第八集终于起到对游戏人物塑造和世界观构成进行补充的作用了,而不是头几集那种能动就行的水平

6、7、8话观感都是+2
特别是第8话,鲸鱼的寓意、忧郁或开朗的表现,都指向牢梦,角色深度得到了发掘,游戏粉丝大满足

BlueDrii 发表于 2024-5-26 23:31
昨晚看国际服大决战只要1刀ins就能一档,我寻思神秘过了ins今天再凹个重甲ins就行了,今天凹了一个钟重甲in ...

大决战不是很多人到最后一两天才打完出分然后扫荡完积存的票么,前几天的排行榜比较失真,不像总力战排行榜那样从头到尾一直反映参与玩家的水平

这集做得竟然还可以,日常中透露出的不妙气息让人不安,这种感觉做出来了。最后大叔刚到学校后,有一个白子看向大叔的镜头,打光使得阴影正好盖住大叔的眼睛,立马观众就能感觉到这个角色有所隐瞒。之前动画是几乎没有这种细节的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

唯一的不太懂的是邮箱和诺亚出场,既然都原创了还不让诺亚和老师稍微客套两句,直接就走了。看了下这集剧本直接是Yostar。

巴哈友发现的不幸追尾了黑色高级轿车

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

第八集改这么好还一堆低能在那瞎骂不是纯纯让人看笑话 这种傻13有多远滚多远就行了 滚得越远越好
巴哈 第八集的讨论
https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=38898&snA=8517&tnum=14

bangumi 第八集的讨论
https://bangumi.tv/ep/1292150

贴吧低能关于第八集的讨论
https://tieba.baidu.com/p/903114 ... amp;share_from=post

对比看看实在是忍俊不禁

说白了,雀魂联动之后这些低能自顾自地破防,都失去理智了,出点什么新东西就要找角度找理由破防再批倒批臭,这个过程是最搞笑的。反正怎么闹也影响不了日服,随便闹好了

评分

依存香炉 + 1