搜索
楼主: xwr

[新番] 【请勿剧透】无职转生2期无剧透讨论楼

火.. [复制链接]

cowgp01 发表于 2021-4-1 10:42
不会埋到土里,之后说转移魔法好像特地提过不会卡在物体里

哦,那就是我记反了

冰原狼 发表于 2021-4-1 10:42
那鲁迪和爱丽丝转移到一起了还真是幸运MAX啊……

不考虑这些伤害,一般人传送到魔大陆无人区(非城镇村庄)就和等死差不多了
卢迪和爱丽丝虽然有一点战斗力,但是如果没有枪叔(本来想用另一个称呼的,但是真涉及剧透了),日子肯定不好过,有死在途中的可能

冰原狼 发表于 2021-4-1 10:32
看完了,虽然有事没事擦边球多少有点不适,不过整体质量实在太高瑕不掩瑜了
不过关于转移魔法我有个问题, ...

不是两波而是一个,从罗亚开始差不多整个领地范围应该有10多万平方公里,所以卢迪才觉得老家没事毕竟相差这么远

头像被屏蔽

冰原狼 发表于 2021-4-1 10:42

因为他们两个当时是触碰到一起了

solitaryx 发表于 2021-4-1 10:51
不考虑这些伤害,一般人传送到魔大陆无人区(非城镇村庄)就和等死差不多了
卢迪和爱丽丝虽然有一点战斗 ...

卢迪的命运很强,不作死的话基本不会死掉

冰原狼 发表于 2021-04-01 10:42:14
鲁迪抱住艾莉丝了啊转移时接触在一起的人转移后也在一起

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

傲娇还是香嗷 就好红毛这口

一口气看完了,有事没事的擦边球对我来说真的是加分,因为杉田智和的AMSR不说点荤段子就没必要用他了,听的真的很舒服。

没想到做的这么好看,等10月看后半了

这张图我还是怎么看怎么感觉奇怪。
就不说这个布了,
上半身的这个身材,和下半身这个大腿屁股。。
还有,只有我一个人觉得,头不是长在脖子上,而是两只手凭空抱着个头嘛?

问个应该不至于涉及剧透的问题,分割的另一季(7月)大概能做到鲁迪几岁的故事?

SakuraAyane 发表于 2021-4-15 12:41
问个应该不至于涉及剧透的问题,分割的另一季(7月)大概能做到鲁迪几岁的故事? ...

没记错的话鲁迪13,艾莉丝15。

SakuraAyane 发表于 2021-4-15 12:41
问个应该不至于涉及剧透的问题,分割的另一季(7月)大概能做到鲁迪几岁的故事? ...

13岁

两种做法,正常做是做到卢迪13。
赶一点,把文库新增故事硬塞进可以做到卢迪15-16,个人不赞成这么赶就是了。

tsukatsukieiko 发表于 2021-4-15 12:47
两种做法,正常做是做到卢迪13。
赶一点,把文库新增故事硬塞进可以做到卢迪15-16,个人不赞成这么赶就是 ...

做到第六卷就已经够赶的,做到7卷剧情肯定崩
就算不提这个,第七卷最后那种丧到极点的气氛真的不适合做为动画的结尾

所以光盘的销量出来了么

hououmon 发表于 2021-4-15 14:37
做到第六卷就已经够赶的,做到7卷剧情肯定崩
就算不提这个,第七卷最后那种丧到极点的气氛真的不适合做为 ...

其实有两个故事适合做OVA或者小规模上映剧场版,一个是这个故事,一个是转折点4。非剧透楼就不多说了。

[TV2 AMV]无职转生:在异世界的旅途中遇见了你
https://www.bilibili.com/video/BV1Vp4y1b7GD

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

保罗的身体占了屏幕,这是什么homo福利?

—— 来自 Xiaomi Redmi 4, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

爱吃冻鳗的猫 发表于 2021-4-22 15:45
保罗的身体占了屏幕,这是什么homo福利?

—— 来自 Xiaomi Redmi 4, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版 v2 ...

截了段视频,想了一下不发这儿,我传到了一个几百人的二次元手游群里了,估计晚点时间就能散播开了

oznark 发表于 2021-4-22 15:47
截了段视频,想了一下不发这儿,我传到了一个几百人的二次元手游群里了,估计晚点时间就能散播开 ...

我看了下,什么都没漏,只要不放声音就没问题

这脖子好别扭

6月23日(水)発売『#無職転生 〜異世界行ったら本気だす〜』Blu-ray第2巻のジャケットビジュアル解禁!
初回生産限定特典、キャラクター原案シロタカ描き下ろし三方背ケース&総作画監督 髙橋瑞紀描き下ろしデジパックにデザインされます。
詳しくはこちらから→ https://mushokutensei.jp/bluray/bluray02/

第1巻発売中!

这版权图比之前画的好点

刚看完无职,质量高得离谱,搞得我戒断反应超级严重,但为了不影响看动画的心情我绝对不会看原作的,漫长的等待要开始了……
为了对抗戒断反应我看了一圈reaction视频又跑回去重看了点点赛马娘少女歌剧现在又在重看凉宫……
刚刚看完壁吧销量楼感觉情况真是不好……衍生IP效果不好,小说带动有限,BD销量和质量比起来也不高……再加上国内版权方的事……
靠北,真是不知道我上次为片子销量担心和不平是什么时候了,希望投资方别对这IP失了信心……这么高质量的动画要是没了后续我真的要麻了

朔方原的星MK.2 发表于 2021-5-17 16:49
刚看完无职,质量高得离谱,搞得我戒断反应超级严重,但为了不影响看动画的心情我绝对不会看原作的,漫长的 ...

不是前不久情报师都传出第二季第三季制作决定了吗,虽说尚不确定真假听听就好,但总归希望是比较大的

刚看完无职,质量高得离谱,搞得我戒断反应超级严重,但为了不影响看动画的心情我绝对不会看原作的,漫长的 ...

一期上半都有戒断反应的话,建议下半播完就看小说吧,下半断的位置药劲挺强的

LLLLLuB 发表于 2021-5-17 16:56
一期上半都有戒断反应的话,建议下半播完就看小说吧,下半断的位置药劲挺强的 ...

我戒断反应和剧情当时走向关系倒不大,毕竟第一季前半剧情上也没多少东西

戒断反应主要是因为
>听说这部厕纸十几卷一直写了主角一生的故事
>看了第一季前半,逐渐成长,制作优秀,节奏舒服,角色喜欢
>淦你娘我好想用这么舒服的节奏看完这群人一生的故事
>中计了,看早了,后面不知要等多久
>痛苦
所以剧情中断点在哪对我影响反而不算最大的……只要没确认动画化终止,还要等下一季的话戒断反应就无法克服(看完销量楼之后还要加上担心有没有下一季)

在确定动画化终止之前我绝对不会看原作的,我的性格上看过原作就绝对看不下改编作了……无论动画质量多高,知晓剧情就看不动了,就算来自深渊那种质量也一样

https://www.bilibili.com/video/av972718086

台长这个AMV可以拿来安利用了

这不得收藏一套BD

朔方原的星MK.2 发表于 2021-5-17 17:23
我戒断反应和剧情当时走向关系倒不大,毕竟第一季前半剧情上也没多少东西

戒断反应主要是因为

我也是被动画吸引了去看原作的。不得不说动画看着真的很舒服,氛围塑造的真好。

还以为二期PV出了现在也没个信

https://www.amazon.co.jp/gp/product/B08SC9SJL1/
https://www.amazon.co.jp/gp/product/B08SCDQKGK/

衝動消費,請

趁機會說一下,其實我自己認為那個「二期三期決定」的消息可信度不高
1. 如果是真的已經決定了二期三期,決定性因素不會是在消息傳出這個時間段觸發,會更加傾向是「開播前其實就已經偷偷決定了」
2. 這個「二期三期(Seasons 2 & 3)」描述上實在太詭異,完全不像正常的續作宣布類情報
3. 而這一波消息的根消息來源 https://twitter.com/SugoiLITE/status/1389928291427962886 似乎並非一個100%可信的可靠情報源

二期应该还是会有的,分割放送而已,三期就不好说了

头像被屏蔽

tony0815 发表于 2021-5-18 20:57
https://www.amazon.co.jp/gp/product/B08SC9SJL1/
https://www.amazon.co.jp/gp/product/B08SCDQKGK/

冲动不起来啊,贫穷使我理智

后续动画化方面,反正一开始就是一个老小说被翻出来强推的企划,虽然现在成绩是不太好……但主要就看投资方有没有失去信心了,翻出来直接用了这么大投入,我觉得除了一开始这两期之后起码还会再做一期,当然没什么根据,全看上面大佬心情的事

『#無職転生 〜異世界行ったら本気だす〜』TVアニメ第2クール2021年10月より放送開始決定!

ルディ、エリス、ルイジェルドの3人が過ごす旅の様子が描かれたビジュアルが解禁!

さらに7月11日より毎週日曜24:00にTOKYO MXとBS11にて第1クール再放送決定!