搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 古桥一浩『间谍过家家』TV动画二期&剧场动画 2023年 WIT × CW

火.. [复制链接]

reficul 发表于 2024-4-30 23:20
坐标深圳,我这里的海报是&#x ...

对,就是这些,cgv是连锁的电影院名,原来各家都是统一的物料啊,袋子我也不知道哪里来的,还有哈尔我看也是类似的种类,活动啥的可以看看各家影院的wx群

—— 來自 samsung SM-S9110, Android 14上的 S1Next-鵝版 v2.5.4

剧场版内容快速梗概

https://b23.tv/W4vDyYi

“在这里脱出的话,身为伊甸学园学生的生命就结束了吧”

土河内老师选择了最保守的打法。不知道做什么避免ooc就经典屎尿屁,看着十多分钟高强度的蚌住环节我满脑子都是yyut那首歌反复循环

评价就是,看了不亏,不看也没多遗憾。本来就是冲着华哥的声音去看的,结果还多了个yyut的意外之喜。属实是泡面配料包里找到指甲盖大的脱水牛肉了,喜出望外啊这是

确实就是低配版柯南的感觉,整个剧情是半点紧张感都没有啊,只能看一乐了

和女朋友去的,
有些堵车。
到的时候已经开场了,
还好最后一排就我俩。
欢声笑语合家欢,
一个彩蛋。
散场一亮灯,
发现除了我俩是中年人,
剩下都是初中生模样的小朋友。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

剧场版很好看,强烈推荐,早见和华哥太卖力了,声豚大满足

—— 来自 HUAWEI JAD-AL60, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

经费用在拉屎的国民(?)动画剧场版,蜡笔小新在这方面都自愧不如

说电影本身的话,
全程娱乐化,
没看过动画的女朋友看的也很开心。
但我就有点提不起兴趣,
约尔的战斗部分分镜完全没有想象力,
都已经娱乐化了,
还弄得那么不温不火,
打f型那里,
还是很套路,
下一个镜头是什么都能猜的出来。
感觉用心程度都不如tv经费的水平,
坐在影院里看这段的时候,
我都下意识伸出手想按快进键。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

抽到了阿B大会员专场,海报+镭射票+PR卡两张+阿尼亚扇子每人送了一套 不过去晚了扇子已经没了
现场人挺多的,各个年龄层都有,氛围不错但影院很差
电影本身跟柯南剧场版差不多,图一乐没问题
个人感觉TV版里最有意思的部分要么日常要么学校,凡是搞大场面出任务的比如游轮篇都比较无聊,看剧场版的时候时候也一样,不过可能对轻度观众是正好,现场经常爆发欢呼和笑声
最后转船舵时候挺希望看到约尔发力的特写的,当初那个力破丝袜的镜头印象深刻 可惜并没有复刻

大河内是会磕cp的

—— 来自 vivo V1981A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

太好看了,约尔太太美出新高度

黄昏和约尔太甜了有点心疼夜帷,夜帷那段打戏本以为感觉打出了几分约尔太太的神韵,结果打F型时发现还是天真
最后还不忘卖下次子阿尼娅,太刻意了

打boss那里有点hellsing打狼人的即视感

—— 来自 Xiaomi 2112123AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v3.0.0-alpha

只能说多学柯南

Alicest 发表于 2024-5-1 18:49
只能说多学柯南

角色定位都不一样啊,学不了,更何况夜帷人气也没到那儿

豚厨二象性 发表于 2024-5-1 18:52
角色定位都不一样啊,学不了,更何况夜帷人气也没到那儿

我指的是水平
作画就先不提了,导演日本陈凯歌都没亲自上,编排还是差了点,虽然是子贡但也没那么简单啊

整体好评,但认为不值得去电影院看。太太打f跟飞机战都是个人好评点。但太太的黄色裤袜实在是不行!

—— 来自 S1Fun

感觉和柯南半斤八两,这边明显知道剧情就是胡闹的,柯南那边还硬要给你塞尬得要死的严肃推理,不伦不类反而要扣分

我有感觉靠着日报3小学生这玩意能和柯南一样每年一部(代价是必然每部都有屎尿屁

liuguokobe 发表于 2024-5-1 19:34
我有感觉靠着日报3小学生这玩意能和柯南一样每年一部(代价是必然每部都有屎尿屁 ...

碟中谍加史密斯夫妇加速度与激情加超人总动员,有得整

这ip学柯南真不如学小新

这IP每年都来的的话
会越发显得黄昏这个特工设定很尴尬,因为太太这个超人类要参与进伐木累的剧情,又不能说破,黄昏的特工身份只提供了类似柯南在夏威夷学到的各种花哨技能

来个小屁孩团体活动大冒险吧,啊尼亚次子恋爱喜剧才好看

过于脱线了 有点受不了
剧集里那种感觉还行 看着挺乐呵
剧场版过犹不及

标准的大电影,经典桥段塞爆,没看出大河内具体干了什么,演出整体都不咋地,看个乐呵

阿尼亚是不是单独有个人作监啊,精细程度超级高

能把无厘头单纯搞笑喜剧拍出来就行了,别拍成柯南那样连一点情绪都调动不起来就够了(剧情已经放弃了),至少还能笑一笑,打发两个小时不是吗

机枪哥一开始的人狼造型还挺帅的,撕衣服摘面具之后就毫无特点了。子弹打光那段还以为可以进二阶段打白刃战了,结果真就从头到尾站桩输出打一个100%闪避T最后被人抓火抗弱点秒掉

厚生劳动省唯一指定劝婚生育片,这片没日本政府补贴我是不信的

论坛助手,iPhone

kirbykelin 发表于 2024-5-1 09:49
确实就是低配版柯南的感觉,整个剧情是半点紧张感都没有啊,只能看一乐了 ...

2个最强人类还能有啥紧张感  一开始就知道太太能杀穿一切   。。。。。

头像被屏蔽

约尔太太的新衣服配色不好看

瓦格雷 发表于 2024-5-2 13:50
2个最强人类还能有啥紧张感  一开始就知道太太能杀穿一切   。。。。。

问题就在这啊,等于开了剧透看电影,多少是有点无聊的
哆啦a梦有道具很强,但剧场版照样好看,就是因为经常没法用道具
藤子的编剧能力是真的顶尖

哆啦a梦很多老剧场确实是很有紧张感

前面的三人日常有些无聊,不过从阿尼娅被抓开始就变得逐渐欢乐了,而且阿尼娅的颜艺是真的多
另外我看的是imax版本,觉得imax用在过家家身上有点大材小用了,哈尔的移动城堡那精美的画面用imax感觉才对头

有一说一,这片在爆米花元素的行货上观感还是比柯南好点吧后半段爆米花看得还是很爽的。个人感觉,弄成年货也不是不行,大河内喜剧编排一般,后面几部弄得更好笑点,再放大段打斗爆炸什么的,应该还是能比柯南好看的

这个剧场版真的好尬,不如柯南

剧场版别的都好,就是约尔太太是不是画崩的数量有点多,有几个画面那脸崩的简直了
虽然黄昏也崩就是了虽然我不知道大部分人只是为了看阿尼亚

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

电影票送的观影小册子份量太足了,虽然是黑白的,但差不多有60到70页。
又有漫画作者画的小漫画,也有声优访谈,电影人设图,导演访谈,还有声优涂鸦
值得收藏

我这好多初中生啊

看得挺乐呵的