搜索

个人无责任分析DQ8即将登陆PS2的理由

从常理分析;DQ8登陆PS2是肯定的。
一、是ENIX素来的行事原则。
二、就是最近山名学投奔任天堂阵营,这完全说明两者间关系的微妙。另外山名学的会社6月初已经成立却到今日才大张旗鼓地开始炒作,内情很可能就如传言的那样―ENIX会在9月宣布PS2版DQ8。
三、SQUARE现在公布的任天堂阵营向游戏名单和发售日期分析,两者的密接已经很久,为什么在这个时候突然发布?理由也只有是商业上的牵制。SQUARE一直就是把ENIX视为假想敌的。

目前传闻的汇总:
1、《少年JUMP》宣称他们将在9月率先独家刊登DQ8的消息,但是该杂志隐晦的暗示DQ8的宣布会引起业界大地震,鉴于PS2现在几乎已经是稳坐江山,不由让人联想到NGC和XBOX,无论如何前者可能性比后者更大,因为DQ系列在XBOX的重镇北美毫无影响力。

2、传言山名学因要求在NGC制作DQ8遭ENIX高层拒绝后,一怒之下解散原会社而转投任天堂门下。

3、根据CAPCOM某高层无意间透露(冈本吉起大嘴?)DQ8原先在山内溥引退前已经承诺在NGC发售,但由于NGC销量远不如预期所以已经确定将移籍PS2(该作品可能仍然将外注日本东星制作)。

4、NGC+GBA版DQM3制作中,预定2003年年末发售。
DQ5、6的移植版开发中,平台不详...

5、日本业界目前一致的看法――DQ8会在9月结束以前正式发表。

以上个人意见和资料整理,仅供参考

可恶!我还是希望DQ8出在NGC上。
NGC的销量未来应该会大有好转啊,ENIX急什么……估计DQ8还没做多少内容呢,不用忙着确定平台啊。

如果DQ8真的出在了PS2上,任天堂这场仗又难打了……

偶觉得不错

头像被屏蔽

最初由 卡洛德 发布
[B]

对N来说
本来也不是非赢不可的生死大战 [/B]

我也说不清楚为什么,对任就是有一种特殊的感情。所以,好希望NGC+DQ8的组合……也罢,如果DQ8出在PS2上,我也可以顺便把那些鸡肋作品一起玩玩。

最初由 卡洛德 发布
[B]
对N来说
本来也不是非赢不可的生死大战 [/B]

同意,觉得有没有DQ,PS2是主流主机的事实已经很难改变了。

只不过得到DQ这个国民RPG,象征意义比实际意义更多一点。

最初由 minichaos 发布
[B]

同意,觉得有没有DQ,PS2是主流主机的事实已经很难改变了。

只不过得到DQ这个国民RPG,象征意义比实际意义更多一点。 [/B]

这场仗似乎还有的打,胜负还未分吧……

最初由 tzenix 发布
[B]
这场仗似乎还有的打,胜负还未分吧…… [/B]

面对十倍于己的敌人,你认为自己还有获胜的希望吗
虽然实际情况并没有这般恶劣

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

最初由 minichaos 发布
[B]

只不过得到DQ这个国民RPG,象征意义比实际意义更多一点。 [/B]

就同当年的情况差不多把
只不过n比sega可厉害多了

dq8去了ngc,最多也是老三的命,到了ps2,就是老大……
“影响力”,而言

最初由 winterfall 发布
[B]

就同当年的情况差不多把
只不过n比sega可厉害多了

dq8去了ngc,最多也是老三的命,到了ps2,就是老大……
“影响力”,而言 [/B]

老二是什么?难道是。。。

[B]

“影响力”,而言 [/B]

老三……???倒……我看过你关于XB的发言,8过,如果DC还在,也许XB只能排老四……

[B]
老三……???倒……我看过你关于XB的发言,8过,如果DC还在,也许XB只能排老四…… [/B]

说的是dq对于ngc的软件阵容的排号!

xbox怎么了?哪里招惹你了?

看来没人明白苯甘蔗在说什么。

最初由 ctcbv 发布
[B]

老二是什么?难道是。。。 [/B]

对ngc
个人认为重要性来讲,dq不会比得上***和***还有****
所以说最多第三号罢了

如果在ps2上,应该卖得比ff还好~

[B]

对ngc
个人认为重要性来讲,dq不会比得上***和***还有****
所以说最多第三号罢了

如果在ps2上,应该卖得比ff还好~ [/B]

………………不知道该说你什么好。。。

最初由 GAMEOVERER 发布
[B]看来没人明白苯甘蔗在说什么。 [/B]

是啊,夸赞ngc软件阵容强大居然会被ngc拥簇反弹
气死!~

[B]

说的是dq对于ngc的软件阵容的排号!

xbox怎么了?哪里招惹你了? [/B]

哈哈……你说清楚嘛……那当然了,DQ什么时候能比MARIO卖得多?至于XB嘛,偶和你开开玩笑而已,何必当真。强烈支持你去买一台XB,卡卡卡~

活活
不错,现在ngc的软件阵营远比n64时代强大~~

[B]
哈哈……你说清楚嘛……那当然了,DQ什么时候能比MARIO卖得多?至于XB嘛,偶和你开开玩笑而已,何必当真。强烈支持你去买一台XB,卡卡卡~ [/B]

日本的话,还是DQ会多一些。

[B]

气死!~ [/B]

呵呵,谢了,XB拥簇!卡卡卡~~~以后请继续弹偶们吧,卡卡~

[B]
呵呵,谢了,XB拥簇!卡卡卡~~~以后请继续弹偶们吧,卡卡~ [/B]

我始终坚信!
xbox的诱惑无人能挡!
只不过都不好意思说罢了!

[B]

气死!~ [/B]

自己不说清楚,加之一贯贼眉鼠眼,被误伤也算是活该了。

[B]

我始终坚信!
只不过都不好意思说罢了! [/B]

那你就买一台吧,然后上网跟我联机打HALO。

最初由 ctcbv 发布
[B]

那你就买一台吧,然后上网跟我联机打HALO。
[/B]

重修费……

[B]

重修费…… [/B]

………………从去年开始,每次的寒假暑假都能见到你在叫重修费……

[B]

我始终坚信!
只不过都不好意思说罢了! [/B]

是啊,奶牛游戏不少……魅力挡不住!

请允许我有所保留。

让我先观察完全今年的形势。

至少要等火狐和塞尔达推出以后……

现在最可气的是Zelda那个幼齿的造型

I LOVE 幼齿塞尔达!

就是喜欢,不行吗?

回复: I LOVE 幼齿塞尔达!

最初由 雷文?简化称呼 发布
[B]就是喜欢,不行吗? [/B]

没说不行啊,玩了N64那个,现在这个造型不太习惯

最初由 terrybogard 发布
[B]现在最可气的是Zelda那个幼齿的造型 [/B]

Zelda很可爱呀~~~可比迪斯泥的经典动画人物!

ZELDA一般能在日本卖多少啊?以前的N64和SFC版呢?
谁知道的请告诉我一声,谢谢!

的确,我记得当时就这么说了
如果不是登陆PS2,任天堂不至于挖ENIX墙角

要是N64形象的Link,再加2D贴图,那才是完美……
ZELDA 64全球可能150-200万吧。

DQ到哪里都好,除了XB。

真的真的很希望在NGC上玩到DQ8啊。。。萨尔达 GC的风格一定很适合DQ!

最初由 john 发布
[B]要是N64形象的Link,再加2D贴图,那才是完美……
ZELDA 64全球可能150-200万吧。 [/B]

???

撒尔达传说   日本145万   海外破600万