搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 『电锯人 / Chainsaw Man』动画专楼 蕾塞篇剧场版动画制作决定

火... [复制链接]

蜡烛泽君 发表于 2022-10-26 10:37
我觉得很奇怪的点是,这集的节奏很慢时间也很充裕,中间一大段隔5、6秒才慢吞吞的一句台词,所以为啥上一集 ...

只能说监督追求的就是这种慢悠悠的“文艺范”

正式宣布正片烂完了。帕瓦这个章节承载的东西很多,最后电次能成功反杀也与这一部分有很多呼应,当时赚了我可多眼泪了。结果烂完了。

35秒:
https://twitter.com/proro95955988/status/1584934813957386240
チェーンソーマン3話微力ですが18cut程度Loのみ参加しました!
マキマとアキが出る車の部分を担当しました。
拾っていただいた2原画様と作監様、演出の田中様に感謝します。
以後、話数にも引き続き参加中ですので、よろしくお願いします。

松浦力:
第一话 ZOMBIE
https://twitter.com/kurushisou/status/1580218496440729600

https://m.weibo.cn/detail/4828762795935377
https://twitter.com/kurushisou/status/1584934586282565633
3話コウモリの悪魔のポパパポ描きましたありがとうございましたぁ!!

ed不错
其它凑合吧

废话太多,镜头太碎,cv太蠢,音乐太闷。 没一个部分像样的,就凭这也想当漫改之王吗,做你的美梦!

根正苗红 发表于 2022-10-26 03:19
埃及人配的这么好也骂。你潭的婆罗门也不知道是真懂还是假懂

帕瓦配的真的好吗,开局和电次的争论完全就是闹别扭,一点都不急

Piano-Forest 发表于 2022-10-26 00:03
第三话ED:https://youtu.be/HEwAiwttN10

分镜、演 ...

1-3集OST:
magnet:?xt=urn:btih:d352901afe7fb40f7cf8d1e44657dbeb7cb2534e

评分

axu + 1 好评加鹅

好端端的cult片怎么被拍成文艺片了

ED有多够味正片就有多烂......战斗部分老是有种很奇怪的卡顿感。例如电次发现大力说谎那,愣是逼人看好一会大眼珠子再慢悠悠互殴,这监督究竟是怎么想的啊

现在还没做完 中山龙要崩溃了吧 后期万策尽?

八坂真寻 发表于 2022-10-26 10:23
感觉不如...影之实力者

暗影我每周还是相当期待的,锯吧,我还是看看专楼算了。

王出来 发表于 2022-10-26 10:51
另外动画与电影的区别可能在于画面的信息量。电影的一个长时间静止镜头,由于现实本身巨量的细节,一般不至 ...

电影是有专门的摄影和美术做事的,动画就靠layout和后期,搞慢动画属实扬短避长

逸yi 发表于 2022-10-26 11:37
现在还没做完 中山龙要崩溃了吧 后期万策尽?

这又是哪里来的消息呀?

头像被屏蔽

蝙蝠恶魔为什么做的这么像史迪奇……

前三集的内容我最喜欢的是op,虽然歌难听的要死,但是分镜是真的不错

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

有些人把「我不喜欢cv在这地方的演绎」和「cv在这地方是棒读」这俩件事混淆了吧
单说这话埃及人表现有争议的地方,怎么也算不上棒读

头像被屏蔽

mappa原创的烟雾恶魔这一集效果不错,不知道后面还有没有机会出场

头像被屏蔽

3话食完,动画真是全方面给了我电次当时摸帕瓦胸时的体验,就这。。就这?

这打戏能做的这么垃圾的啊,要力量没力量要速度没速度

电锯人吧有一个观点,说是原作前期平淡所以动画才无聊且饱受争议的。但实际上,越是名场面优秀的情节才越容易争议,越难以放开手脚去改编。而相对次一级的优秀情节才更容易给到观众惊喜和神回

太文艺了,恶童换个滤镜节奏放慢点了就是动画版电锯人了

英配第一集先看了下最后一段,评价是把日配马骑马爆中爆烂,非常对我个人的胃口

这节奏是不是有点拖沓了,我觉得电锯人应该是靠马不停蹄的快速展开拉拽着情绪起飞让人无暇细想为什么怎么会的类型,现在舒缓和停顿地方太多了,废话又多,情绪一沉淀下来整个都是状况外的感觉。。

逸yi 发表于 2022-10-26 09:30
新人监督 新人声优 群趴ed mappa索尼是觉得电锯是不管做成啥样沾了就能火的内娱大ip做法 ...

让大热漫画带着新人监督 新人声优飞,而不是让动画带着漫画飞,从这点看就本末倒置了。

第四集我是不想看,等播完再说吧

—— 来自 samsung SM-G9860, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

别急 急也没用

CharlieZ- 发表于 2022-10-26 12:27
英配第一集先看了下最后一段,评价是把日配马骑马爆中爆烂,非常对我个人的胃口 ...

英配有了?

—— 来自 samsung SM-G981N, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

在隔壁看到有人说锯动画只是漫画的垫脚石,我看这是绊脚石吧。只能说小春你没鬼咒那个命,自己努力吧

反正12集烂了还有剧场版  还是做短篇剧场版吧

头像被屏蔽

大制作拉胯实在是

电次配音属实不太行

因为各方面都很烂,导致开播前被喷的cv都没啥人在意,虽然并不是观众能接受了

主要是太平庸了,怎么会平庸成这样啊,完全调动不起我的情绪,全程面无表情的看完了,博人传都比他燃

评分

S. + 1 笑死博人传靠电锯人动画翻身这谁能想到啊.

比看电锯人第三集更可怕的是在B站港澳台不开弹幕屏蔽看电锯人,看完顺带欣赏评论区。一套下来如果不是我看过了我甚至会怀疑我的电脑被黑了,我看的和他们看的不是同一个视频😄。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

要追不动了