搜索

刚刚看了tgfc的杂志……发现……哈哈~~~

居然开始连载最终兵器彼女~~
哦呵呵呵呵呵呵~~~~~~~~~~~~~

最后一本的问题怎么解决啊?????????????????

虽然都是“大人”了,但……

期待期待~~~
大家也都去看看吧~

当然,说正经的,这套漫画真的不错,除了几乎炫耀般的*行为描写让人颇为纳闷(据说为了表现在绝望中人真实的心态?),其他的部分确实相当感人……
那个残存的小队成员的话……刻骨铭心啊……

准限制级,高中学生请慎重……

画风是最典型的幼齿

甘蔗绝对哈对胃口

最初由 monkeyking 发布
[B]画风是最典型的幼齿

甘蔗绝对哈对胃口 [/B]

话虽如此……
但纯情的在下看了会害羞

那种幼齿
X起来也不见得会有什么高潮

我只看过123集

[B]画风是最典型的幼齿

甘蔗绝对哈对胃口 [/B]

winterfall是幼齿男?还有,为什么叫甘蔗呀?

还有一个正经问题
也是看了之后想到的

做热血的那个公司怎么样了,倒了?

很压抑很感人的故事
虽然最后一本有一些成人情节
总体还是很优秀的吧

另外作者的说法,这是一本青年漫画

最初由 罗炜 发布
[B]那种幼齿
X起来也不见得会有什么高潮

我只看过123集 [/B]

罗炜君的话还是如此粗放,不怕再次禁闭??

换了头,试试看

最初由 winterfall 发布
[B]

话虽如此……
但纯情的在下看了会害羞 [/B]

恶寒一个........................( ̄□ ̄;)

最初由 murder 发布
[B]很压抑很感人的故事
虽然最后一本有一些成人情节
总体还是很优秀的吧

另外作者的说法,这是一本青年漫画 [/B]

我好像不是看到最后一本才有一些成人情节吧.....-_,-+

很前面就有了

[B]

我好像不是看到最后一本才有一些成人情节吧.....-_,-+

很前面就有了 [/B]

前面只是一种意识上的引导吧
最后一本真正是18禁,也算符合了青年漫画

不过个人看后不是很感动
似乎从《EVA》以后,日本漫画动不动就喜欢把男女主人公和整个世界扯上关系,似乎除了这两人世界上其他人都没有价值了....最后的结果感觉比EVA剧场版还压抑

像《相聚一刻》那样的小人小事的经典作品大概是再也不会有了

的确是很压抑,而且还没有H情节做调剂

不过Q版的女主角还是很可爱的,可爱而已

哪里可以看到啊?

想看~~~~

COOLSWAN的东西吧

[B]还有一个正经问题
也是看了之后想到的

做热血的那个公司怎么样了,倒了? [/B]

热血系列游戏?
TECHNOS?
早倒了啊~~~~~

回复: 刚刚看了tgfc的杂志……发现……哈哈~~~

[B]居然开始连载最终兵器彼女~~
哦呵呵呵呵呵呵~~~~~~~~~~~~~

最后一本的问题怎么解决啊?????????????????

虽然都是“大人”了,但……

期待期待~~~
大家也都去看看吧~

当然,说正经的,这套漫画真的不错,除了几乎炫耀般的*行为描写让人颇为纳闷(据说为了表现在绝望中人真实的心态?),其他的部分确实相当感人……
那个残存的小队成员的话……刻骨铭心啊……

准限制级,高中学生请慎重…… [/B]

推荐你看《拜托了,老师》(おねがい,先生),一共12集。

“最终兵器少女”真的很。。。。

回复: 回复: 刚刚看了tgfc的杂志……发现……哈哈~~~

最初由 ctcbv 发布
[B]

推荐你看《拜托了,老师》(おねがい,先生),一共12集。

“最终兵器少女”真的很。。。。 [/B]

看过了,个人对这种类型的动画很………………

不过内容尚算不俗吧

那个外星人,还是家居装比较好看的说~

回复: 回复: 回复: 刚刚看了tgfc的杂志……发现……哈哈~~~

[B]

看过了,个人对这种类型的动画很………………

不过内容尚算不俗吧

那个外星人,还是家居装比较好看的说~ [/B]

那么,你就给我找犬夜叉的第81集吧。
日本本周1刚刚放在第81集。
你如果能在本周内找到81集带中文字幕的我真的就无话可说了。。。我现在看到第79集。

如果你肯以xbox作赌注,完全可以办到
字幕可以连夜赶工给你啊
呵呵
反正刚刚试做过犬夜叉movie,感觉还不错~

看英文的先吧,这个哪里都有了~

不是吧,连英文字幕都还没出呢
ed上大概有无字幕……
看你的日文水平了^^

[B]如果你肯以xbox作赌注,完全可以办到
字幕可以连夜赶工给你啊
呵呵
反正刚刚试做过犬夜叉movie,感觉还不错~

看英文的先吧,这个哪里都有了~ [/B]

题目:现代与战国的缝隙

犬夜叉は奈落を追いめながら、とどめを刺す前に取り逃がしてしまった。以来、奈落の菖浃悉蓼盲郡つかめない。いっぽう、F代にったかごめは数学の授Iを受けていた。そこで、明後日にテストがあることを知り、焦ったかごめは勉に集中しようとする。しかし、なかなかってこないかごめを迎えに犬夜叉がF代にやってきた。

无责任翻译:
奈落在犬夜叉给予致命攻击前逃走了。从那以后,奈落的气息便消失得无影无踪。另一方,回到现代的かごめ开始上数学课。并且,知道明后天有相关的考试。焦急万分的集中精神学习了起来。但是因为她一直没能回去,前来迎接她的犬夜叉出现在了现代。

[B]犬夜叉は奈落を追いめながら、とどめを刺す前に取り逃がしてしまった。以来、奈落の菖浃悉蓼盲郡つかめない。いっぽう、F代にったかごめは数学の授Iを受けていた。そこで、明後日にテストがあることを知り、焦ったかごめは勉に集中しようとする。しかし、なかなかってこないかごめを迎えに犬夜叉がF代にやってきた。

无责任翻译:
奈落在犬夜叉给予致命攻击前逃走了。从那以后,奈落的气息便消失得无影无踪。另一方,回到现代的かごめ开始上数学课。并且,知道明后天有相关的考试。焦急万分的集中精神学习了起来。但是因为她一直没能回去,前来迎接她的犬夜叉出现在了现代。 [/B]

呵呵,anime进度太慢了
不过也难怪,人气太高~~~~~~~~

[B]

呵呵,anime进度太慢了
不过也难怪,人气太高~~~~~~~~ [/B]

anime是什么?是那个动画制作公司吗…………@@b

意思就是动画版本阿

漫画都快要完结了
似乎

[B]意思就是动画版本阿

漫画都快要完结了
似乎 [/B]

倒。。。压跟就没有想到漫画那边去。。。我大概有2年没有看过漫画版了。最后一集大概是17集吧。

现在的漫画内容是什么?

[B]

倒。。。压跟就没有想到漫画那边去。。。我大概有2年没有看过漫画版了。最后一集大概是17集吧。

现在的漫画内容是什么? [/B]

决战的准备了
奈落的老家被围攻

[B]

决战的准备了
奈落的老家被围攻 [/B]

ふたり,不,3人的关系呢?????这是我现在最想知道的!!……………………

[B]

ふたり,不,3人的关系呢?????这是我现在最想知道的!!…………………… [/B]

关系………………………………微妙

犬夜叉也逐渐察觉了桔梗的真意
但另一方面,情敌(色狼一只)的出现反而使得他和戈薇走得更近
一边是念念不忘的旧爱,一边是出生入死的新欢
随着最终战的到来,犬夜叉又要作出如何的抉择呢?
大期待!

[B]

关系………………………………微妙

犬夜叉也逐渐察觉了桔梗的真意
但另一方面,情敌(色狼一只)的出现反而使得他和戈薇走得更近
一边是念念不忘的旧爱,一边是出生入死的新欢
随着最终战的到来,犬夜叉又要作出如何的抉择呢?
大期待! [/B]

你………………你这叫什么介绍啊。。跟预告没分别。

现在漫画有多少集了?我去下了自己看算了。。

[B]

你………………你这叫什么介绍啊。。跟预告没分别。

现在漫画有多少集了?我去下了自己看算了。。 [/B]

25~~~~~~~~~~~~
清华~~~~~~~~~~~~~

inuyasha么
实在是越看越觉得拖戏
已经没有什么耐心了
希望早点结束

又是winterfall mm

偶不是刻意放《最终兵器彼女》偶没看过这本漫画。。不过偶想有H内容的话。。大家都是大人了。。应该没什么大碍吧?如果有N多人反对的话,偶就把它停了。。

最初由 murder 发布
[B]inuyasha么
实在是越看越觉得拖戏
已经没有什么耐心了
希望早点结束 [/B]

所以早就不看动画版本了
漫画的话,快速浏览就好~

最初由 小寒 发布
[B]又是winterfall mm

偶不是刻意放《最终兵器彼女》偶没看过这本漫画。。不过偶想有H内容的话。。大家都是大人了。。应该没什么大碍吧?如果有N多人反对的话,偶就把它停了。。 [/B]

玩笑而已啦~~