搜索

[讨论] 恶魔城第四季熟肉看完有点无法言语

不知道怎么反白就一楼空吧

我才看了两集,第一集阿鲁卡多起床对着尸体撒尿有点喜感

头像被屏蔽

第四季的制作还是一如既往延续之前的高质量,角色也非常鲜活。
然后。

其实我觉得前两季已经完整讲完一个故事了,issac和hector虽然没下文,但是听说这俩魔改严重所以就这样结局也挺好不是吗。
然后第三季来个复活德古拉,好吧其实这个展开也可以接受,然后今天第四季出完了。
我真的好不能理解啊,好多以为是敌人的最后都不是,好多敌人最后都死于内讧,圣日耳曼黑得莫名其妙,那个死神到底是怎么干涉人间的?他如果能干涉人间干嘛要德古拉呢然后主三对cp,A少,德古拉,贝尔蒙特,这三对真是没了爱人就不知道怎么一个人活了,感觉也太不利于人物塑造了。虽然最后都是HE让人宽心一下,但我真是感觉看完四季(1周内)有种莫名的别扭感,可能我没玩过游戏不知道一些致敬会令人澎湃,但我觉得剧情真就不咋滴

最后贝尔蒙特捡装备的RPG味真是溢出屏幕了,但我居然完全不觉得奇怪

叛逆之双子星 发表于 2021-5-13 23:29
我才看了两集,第一集阿鲁卡多起床对着尸体撒尿有点喜感

这么大一个城堡难道没有洗手间吗

除了打戏很精彩其他都很一般,赫克托塑造的像个废物一样,还不如黑光头,虽然黑光头也不如原版的红毛。作为最终季不合格。

黑光头这一季继续超神了没?第二第三季全靠他的剧情有意思

第四季还没看,虽然老粉觉得角色ooc魔改什么的,但是老实说原作剧情也是没啥细节和起伏的,奶飞不管怎么改都会比原版好

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

头像被屏蔽

CNM,赫克特这是什么样的**

第三季阿鲁卡多床戏那段真被惊到了,白皮毁角色的水平比日本人强多了。

这系列不是一直打戏好,文戏一般吗

死神我是真的挺看不懂的,直接拿大镰刀砍人似乎也没什么不行啊,甚至你想变成什么样就能变还有任意门....为啥一定要德古拉才行呢

还有蕾诺尔和海克特,上一季充满了主人和狗的病态感,这季突然就成了互相关心的真爱小情侣。虽然最后一幕是很美啦。

有肉吗

补完了,习惯了西方那套zzzq的话其实也还行,习惯不了的话那就……。黑人奥巴马大战女性希拉里,两个zzzq的pk结果黑人赢了卡米拉。阿鲁卡多的新妞是个双性恋有色人种,卡米拉四姐妹只剩一对同性恋还活着,黑人全程大赢家,看得神清气爽了

叛逆之双子星 发表于 2021-5-14 16:32
补完了,习惯了西方那套zzzq的话其实也还行,习惯不了的话那就……。黑人奥巴马大战女性希拉里,两个zzzq的 ...

什么,意思是蕾诺尔和卡米拉都没了?我不能接受!

woshenc 发表于 2021-5-14 16:54
什么,意思是蕾诺尔和卡米拉都没了?我不能接受!

卡米拉死的很壮烈,蕾诺尔死的很唯美

艾萨克赢了?好好好,找第三季他是最大亮点了,塑造和其他角色完全不在一个层面

新黑皮女人什么鬼?长相是黑皮拉丁裔,内里是人人欠她的美国黑人大妈。生死存亡之际求人帮忙还拽得跟二五八万一样,谈条件,你这样的货色也配?而A少舔狗一样的应对就更倒人胃口了。
看起来这动画不会有下一季了,顺便海克特**纯傻逼。

感觉A少赎罪心理太严重了。估计得给人类一辈子当牛做马
艾萨克大概是我这几年见到最有趣的角色了

只为了lenore,其他的无所谓啦

这季打戏怎么感觉比之前都好看超多的?

文戏没法看,雷诺儿死了实在是舍不得。房东和房东太太复活太好了,感觉特别好。

对了,我一定要夸一夸艾萨克背后的天使哥,全程MVP。
卡米拉爆炸之后就没再出现我好揪心

头像被屏蔽

看了下前几集,卡米拉阵营分裂得非常合理啊这
本来一个战争最重要的不是胜利,后勤,外交,是政治,是战争目标,卡米拉的征服计划连目标都定错了

德古拉想杀光全人类还算有可行性,毕竟杀光嘛,不需要维持存在,不需要征服,而且德古拉的暴力比她们不在一个级别,大白天都能杀光一个城市的人。靠,让德古拉来统治都可以,他能容人,能接纳人类进他的宫廷当副手,他甚至有人类老婆,完全能和人类和平共处,另一方面他已经是黑暗生物的共主了

而卡米拉这帮人呢

吸血鬼三分之一的时间皮肤不能接触阳光,人数又少,根本不能维持较长战线,也没有统治的名义,甚至生物本能上都不顺应,会陷入与全人类漫长的治安战里面。要当她手下得先是女的,然后是吸血鬼,容人能力不足。靠,连吸血鬼阵营都是她的敌人,甚至是主要敌人,真的是纯粹的为了战争而战争。如果她只是单纯要解决掉其他地方的地下吸血鬼领主然后再换成她的人,那么阻力根本没这么大

想起来前几季的她的表现,她讨厌神经病疯老头,讨厌幼稚小鬼,但是她才是最神经病最幼稚那个

倒是艾萨克境界越来越高了“我要让地狱空荡荡恶魔在人间,那么我就让恶魔在人间还是恶魔来受苦么?”

另外吸血鬼穿铠甲就能在白天这点我非常喜欢,明明很合理的事情,硬是以前没啥人做

AlienFromEarth 发表于 2021-5-15 18:53
看了下前几集,卡米拉阵营分裂得非常合理啊这
本来一个战争最重要的不是胜利,后勤,外交,是政治,是战争 ...

吸血鬼的脑回路都很单纯

最终城堡决战超级好看,不过这系列音效一贯有点软比较可惜

剧情方面有了前几季在没抱期望,反正也算是正常发挥吧。作为完结篇该发的糖都发了,只是没想到连老D夫妻都能弄这么一出

女吸血鬼那条线勉强还算完整的,卡米拉也是死得其所,艾萨克真主角待遇不过说真的,这条线跟另一边硬扯了一下联系但其实毛关系都没有啊

上来就看到某a屎尿 真是恶趣味满满噢
海克特和蕾诺儿怎么搞起纯爱了 上季汪汪叫呢 结果海克特渣男 蕾诺儿选择自杀
是不是制作组认为艾萨克才是暗咒真主角 还是沾了zzzq的光吧 都把暗咒顶级使魔都肝出来了 相比海克特这个渣男废物 只是断根手指 还留条命 太良心了
卡米拉就low货 还不如正游戏的舔狗设定
塞珐终于会电法
最终是boss是死神 继无罪又一次最终当boss可喜可贺
老德夫妇复活了在一起了 也算是这玩意唯一的糖
某a被发了一个深皮肤的妹子 继海克特老婆和暗咒女奸商后玛丽亚和索尼亚也洗洗睡吧 还有之前看到和夏诺亚拉朗配的 早死心吧

这片子把暗咒男主和月下男主全毁掉了 我甚至怀疑是故意恶心老粉和某iga 当然某科就知道炒馊饭 连bug也是最原始的 现在把恶魔城周年合集出实体版 之前几季都把月下移植到ps4和手机上

人又如何 发表于 2021-5-15 21:09
吸血鬼的脑回路都很单纯

是啊,整个第四季可以说把之前的都升华了。

我看完了这么个感觉
卡米拉输的根本原因不是别的,是她哲学上的失败。而还活着的人胜利原因是他们哲学上的成功

同样最后蕾诺尔,她为什么要自杀,因为她发现自己作为吸血鬼的一生是毫无意义的,虽然她厌恶卡米拉变成的样子,只顾维持自己的生存方式一味的胃口大开只想夺取增加她已有的东西来追求永远不会有的安全感,完全毫无止尽的朝着单一的欲望行动,表面上是进行改变实际上是将自己身边城墙弄得更厚,搞得四姐妹都疲不堪言。但是她自己也发现自己只是个小卡米拉,回顾过去以后她也只是单纯活着,生命里没有增加创造任何新的东西,没有新的决定。吸血鬼善于掠食夺取,但是她们的人生意义也就剩下掠食夺取了,吸血直接吸死人,明明一片领地能满足还要更多,她哪怕能控制自己这点生命里也没有任何新的东西,回到过去也只是稳定的保护自己而已,连男朋友都是靠夺取而来的。但是赫克特本身的谋划与切断手指行为就在告诉了她,哪怕是竭力维持生活也不会保证稳定,更何况这样下去依旧是对生活毫无新方向。于是她决定去看男朋友和她描述过的新东西:太阳,来结束自己这种生活。

最后拉尔夫骂死神东西就是来自于这点,死神到头来也只是在满足自己的欲望、饥渴,单纯想要更多死亡来吃。他的伪装是个很low的丑角,只想在宫廷里爬得更高,但是他的本体的本质也没什么区别。
甚至升华了之前德古拉第二季的抑郁,艾萨克发现德古拉其实过得并不好也在于这点,在遇到妻子之前德古拉只是独自生活,妻子死了以后想报仇,但他又是个聪明人,直觉感觉到报仇这件事本身就很没有意义,只是情感欲望的宣泄。

而艾萨克和三人组新的村庄恰恰就是相反的,他们发现完全可以发挥主观能动性,想新的未来,做新的未来,控制自己的生活,改造自己的生活

头像被屏蔽

我是玩过暗黑诅咒的,海克特这么草蛋是真没想到,反倒是艾萨克塑造的不错,除了政确成黑人之外没问题。

结局还算不错,人人都配对了,老德夫妇是最大赢家。

人又如何 发表于 2021-5-13 23:44
这么大一个城堡难道没有洗手间吗

恶魔城里的确没有厕所

シャル 发表于 2021-5-16 12:35
恶魔城里的确没有厕所

那房东太太是怎么解决问题的

结局很满意,文戏没意义也很无聊。

在普遍拉胯的现在,真的算挺不错了。每个人的结局都有铺垫,打戏相当精彩,卡米拉的死战 贝蒙单刷死神都是很棒的打戏了。少爷真的帅真的帅真的帅,老爷和太太最后的糖也很好,终于为这么多年求不得的剧情画上了句号,能感受到编剧的仁慈,这糖真的甜,就这么结束挺好。

丽诺尔没了

感觉还可以
其实只要不拘泥于恶魔城原著的话,目前第四季这个编排作为一个完整的结局,是相当不错的,大家都有各自的结局
真要是按照游戏原著编故事,那也得变成流水账

给伯爵夫妇发糖,这个做法按照游戏原著也不可能不是

卡米拉四姐妹的故事编排虽然和原著无关,但个人也觉得还是挺不错的
唯一就是可惜了丽诺尔

这么多天了都没看见下载

youjh 发表于 2021-5-20 18:19
这么多天了都没看见下载

搜恶魔城的帖子里有,我发过

比第三季可好太多了,第三季就艾萨克和贝尔蒙特夫妇的剧情还有点用,海克特和阿鲁卡多的戏份真的多余,还想搞四线并行

第四季又扶了扶海克特和阿鲁卡多,总得来讲比想象中好看非常多吧,毕竟期望是比第三季还要差