搜索
楼主: aceralon

[PS4/5] 国行主机领想领游戏?吃我封号

2021年了这些破烂冷饭被索尼当个宝似的也属实搞笑

绑visa的门槛比之前淘宝领的门槛高多了,估计也就几个 倒霉鬼,半年时间就国行发售出现这种事,有什么其他说法吗?

评分

aceralon -1 好评加鹅

送的会员领就封号?这个领的会员跟花钱买的有区别吗?送体验会员不就是为了让用户最终花钱买吗
送完封号不让用户花钱是个什么逻辑

还是说账号是淘宝买的有风险的

国行PS5刚到手,一看要会员就算了,反正里面一多半也都买过/玩过,再掏钱感觉不值

真的蠢,任天堂都能做到免费会员买不了任亏券,索尼这都搞不定

w30of 发表于 2021-5-16 10:56
送的会员领就封号?这个领的会员跟花钱买的有区别吗?送体验会员不就是为了让用户最终花钱买吗
送完封号不 ...

原本的这个活动是作为PS5推广活动来的,主要是面向没有玩过这20个游戏的老会员、第一次接触PS系主机的新用户,解决刚入手没有游戏的尴尬情况。

严谨一些的判定是new一个类,把放免费领取的东西与付费后领取的分开,也能方便统计数据做分析。
还有一种是程序员免得自己担责,只要发现了数据异常不管具体原因分析直接先封号了事,反正解决这个问题是运营干的活。

尼好骚啊

巨魔已被忠诚 发表于 2021-5-16 11:12
原本的这个活动是作为PS5推广活动来的,主要是面向没有玩过这20个游戏的老会员、第一次接触PS系主 ...

就是单纯没判定是试用会员还是正式会员

索这到底是草台班子还是乐当人爹,封号连个说法都不给

头像被屏蔽

我大索尼就是这样的 不需要低端用户

—— 来自 OnePlus HD1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

等一个新号测试

索尼这时代真是抠门得莫名其妙,对比之下微软反倒更有大老板的胸襟了

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

看到现在,所以有没有结论到底是为啥被封号的?
有说是visa免费会员领游戏被封的,那外服机子外服账号免费会员领游戏会被封号吗?

ギナ 发表于 2021-5-16 12:29
索尼这时代真是抠门得莫名其妙,对比之下微软反倒更有大老板的胸襟了

—— 来自 meizu 16s Pro, An ...

软软真的这么干,起码90%的xgp用户得被封号

chilno 发表于 2021-5-16 12:40 引用:ギナ 发表于 2021-5-16 12:29 索尼这时代真是抠门得莫名其妙,对比之下微软反倒更有大老板的胸襟了  —— 来自 meizu 16s Pro, An ... 软软真的这么干,起码90%的xgp用户得被封号

为啥要封,不就是一美刀试用,这个符合标准,要不就是金会员转换,这也符合标准。再再再不济,也就是收回会员或者游戏。
不偷不抢不用黑卡凭啥封
索尼也完全可以的收回游戏,但他就是要封号。来自: iPhone客户端

贱不贱呐😅

aceralon 发表于 2021-5-16 12:59
为啥要封,不就是一美刀试用,这个符合标准,要不就是金会员转换,这也符合标准。再再再不济,也就是收回 ...

之前薅三年免费券的啊

试玩会员是索尼放出来的,试玩也能领游戏也是索尼自己设置的,再说这些游戏要保持ps+才能玩,你先给人玩14天赚口碑不更好吗

怨声载道 怨声载道.jpg

喵喵叫的猫 发表于 2021-5-16 10:01
会不会不是试用会员而是绑visa的锅

去年11月开始我之前用了好几年的visa卡突然在港服再也不能支付了 ...

我也是,现在只能用支付宝,不知道为啥,错误代码也查不到具体问题。

见到几年前一个老帖子,隐约觉得好像是信用卡实际地址跟我港服填的地址(瞎写的)不一致?

这20个游戏包是不是每被领一份都要献祭一个索尼高管的亲人
所以他们才要想方设法去减少领取的人

cubesun 发表于 2021-5-16 13:45
我也是,现在只能用支付宝,不知道为啥,错误代码也查不到具体问题。

见到几年前一个老帖子,隐约觉得好 ...

风控升级了吧,查了下还挺多人这样的。
https://psnine.com/topic/36089

账单地址他直接地区锁死香港,除非本地卡不然怎么样都算乱写了。

好在港服能用支付宝加上点卡也好买

头像被屏蔽

还好傻傻的冲了一年会员才领的我TM都不知道有试用

Geminize 发表于 2021-5-16 14:02
大法好几年前就改了,记得是ps3年代psn被黑导致泄露用户数据事件以后,之前是只要信用卡公司在hk有分行, ...

还真是,我就这样,是一早在PS3时代绑定的PSN账号信用卡,后来去年信用卡换新,再之后买游戏发现有问题了

靠,看见楼上讨论才知道都是这样啊
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1979962-1-1.html

我当时还发帖问呢,然而没人回复

头像被屏蔽

chilno 发表于 2021-5-16 13:24 引用:aceralon 发表于 2021-5-16 12:59 为啥要封,不就是一美刀试用,这个符合标准,要不就是金会员转换,这也符合标准。再再再不济,也就是收回 ... 之前薅三年免费券的啊

但那个码本身是有效的啊,只是那个网站以一种非预计方法快速分发了出去来自: iPhone客户端

Geminize 发表于 2021-5-16 14:02
大法好几年前就改了,记得是ps3年代psn被黑导致泄露用户数据事件以后,之前是只要信用卡公司在hk有分行, ...

我也是去年信用卡换新。但我的能绑定就是不能支付,解掉重新绑也能通过1港币的认证。。。明明去年十月还用卡买了游戏十一月开始就直接不行了

头像被屏蔽

满月诗篇 发表于 2021-5-16 14:37
靠,看见楼上讨论才知道都是这样啊
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1979962-1-1.html

我11月也在nga问了,基本上都是支付宝或点卡付的多,不太在意这一点。不过我常用的几个外网服务今年有几家撤掉支付宝付款了,不能用信用卡总觉得不放心。

aceralon 发表于 2021-5-16 12:59
为啥要封,不就是一美刀试用,这个符合标准,要不就是金会员转换,这也符合标准。再再再不济,也就是收回 ...

所以索尼这封的真是太没风度了,只能显得小家子气

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

为了不必要的争端,这贴编辑掉。

评分

Hanzong + 1
Remnant -1
nozomitech -1 你又来了?
chilno -1 巴西法院震怒
zris -1 思路广
rak1 -2 上次洗地的就是你,又开始了?.

头像被屏蔽

这晓美焰真是坚持不懈,明明在玩高清上挺值得参考一人怎么在索尼这儿这么魔怔

好了我不说了行不?我这次有给索尼洗地吗?我只是想让大家知道问题究竟出现在哪里,以免下次出现同样的问题。

现在问题是并没有一个明确的答案来证明索尼是因为什么原因封号的。

知道具体原因那么你们可以有足够的理由去告索尼啊,这如今现在这样你们都不知道具体理由你们拿什么去告索尼?

评分

Hanzong -1 上面点到加分了

早该封封了

浅川雏羽 发表于 2021-5-16 17:39
这晓美焰真是坚持不懈,明明在玩高清上挺值得参考一人怎么在索尼这儿这么魔怔 ...

你们喷归喷,但是跟了解具体的封号原因这是两码事情吧?我让你们看PSN用户协议就是让你们看下到底是哪条触发了违反规则,如果协议里没有写那么你们可以拿这条去状告索尼。

评分

Hanzong -1 上面点到加分了