搜索

[手游] TX这波是杀疯了?

知道腾讯今天开发布会以为没什么料就没关注刷微博刷着刷着蹦出来一个牧场物语,又蹦出来一个大航海时代
又蹦出来一个数码宝贝,又蹦出来一个洛克王国……
一搜,震惊,未免有点太多了吧

编辑:基本都是手游,据说有60多个
牧场物语和洛克王国的看宣传片卖相都比NS的牧场物语和阿尔宙斯好,其他的视频我没太看
我说的震惊是贬义的震惊,这么多资源全他妈做手游去了
大概是某还原神作火了之后手游都开始往更大体量去做了?
你让我骂我确实也骂不太出来,同样的资源,你说做个山寨动森单机和氪金开心农场,前者活都活不下来吧
时代确实变了啊

再编辑:别扣了别扣了,再扣破防啦,都是辛辛苦苦发自购资源坛友给加的鹅
真不是广告啊,却是我刷微博先刷到一个牧场物语,再刷到一个大航海,一刷刷一流有点震惊我才发帖的
这些游戏吧确实我大概率不会玩的,有些闪光点,但是都能看到往里面砸了多少钱,就觉得时代变了
无意再辩解什么了,放一张前两天买完RWBY和JumpForce之后正好102个NS游戏的截图吧
RWBY贴图很差,帧数还算可以,翻译似乎是机翻,不是真爱粉不建议购买
另外再强调一次 JumpForceNS版太傻逼了,过场动画都掉帧,糊的一笔,这次打折的美版还无中文,谁买谁傻逼

我可是任谭中坚力量!发的贴怎么会是广告呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

セリア=キルミン + 1 差不多得了
qwased + 2 思路广
canti + 1 平衡
泡吧_ -1 好!
巨魔已被忠诚 + 1 好评杀鹅
iceplatinum -1
Reimu853 + 2 发ns截图招黑可不行
秘银mithril + 2 平衡一下吧
不得小于三字 -1 思路广
神道设教 -2 **
MrlOst -1 平衡
kirbykelin + 1 平衡业界
BonesDlc -1 平衡
abctra123 -1 人无一物以报鹅,杀杀杀杀杀
曼彻斯特联 + 2 平衡
SummerRain -2
rslika -1 任谭还带上癌厂可太low了
xHole + 1
被子十三 + 1 环境都魔怔了这,别扣了吧
对月低诉 + 1 魔怔过头不至于

懒得数了,你就直说几个手游吧..

头像被屏蔽

杀疯了杀疯了,腾讯一桶天下

非手游网游的有几个?

你直说有几个不是手游吧

是是是,你和腾讯都很棒棒哦。

这里是任天堂游戏讨论区,你那一堆等于零

打广告交了保护费没?

的确杀疯了,只能说腾讯真有钱,国内手游玩家的确来者不拒,明摆着是屎味咖喱也愿意去吃,厂家就能拼命生产屎味咖喱

我们有什么办法呢?这些傻逼又看不到我们这些成熟玩家的态度和观点

一窝子黑奴模拟器,确实是杀疯了,恨不得把腾讯亲妈杀了

好厉害
楼主列的是2022年年度游戏提名名单吗?

—— 来自 OnePlus HD1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

手游没意思

辣可不嘛,二十年后我会看着老手机一屏幕的今天杀疯了的游戏的图标怀念经典岁月的呀

杀 疯 了

头像被屏蔽

氪金手游爬

苏西踩到我了 发表于 2021-5-17 00:19
的确杀疯了,只能说腾讯真有钱,国内手游玩家的确来者不拒,明摆着是屎味咖喱也愿意去吃,厂家就能拼命生产 ...

我在想手游厂商赚饱了追求理想投个单机项目或者扶持几个独立工作室,也不是不行
可惜是腾讯

看到我叫mt5喷了,这ip现在还有价值么?

DM的官译就定档到数码宝贝了?这么难听,还有改名的余地么?

peh 发表于 2021-5-17 00:27
我在想手游厂商赚饱了追求理想投个单机项目或者扶持几个独立工作室,也不是不行
可惜是腾讯 ...

腾讯好像也确实投了一些单机项目?力度不是很清楚
总之不像是在追求理想的样子

往好点想,有的看上去不像换皮多人游戏,说不定会逆移植上PC

Tring 发表于 2021-5-17 00:32

从爱奇艺买了东映全家桶后就已经定下数码宝贝这个官译了啊(虽然搜索数码暴龙也能搜到数码宝贝去

前几年还有个端游omt,今年全是手游

black199 发表于 2021-5-17 00:34
往好点想,有的看上去不像换皮多人游戏,说不定会逆移植上PC

育碧看了直呼内行,以后自己的3A也做成腾讯手游逆移植的样子

鹅做它老本行手游都能扯还原神作?

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

好像还有几个网游
不过腾讯的网游和手游有区别吗……

就腾讯杀鸡取卵的手游运营方法,没几个能活下来吧

ギナ 发表于 2021-5-17 00:36
从爱奇艺买了东映全家桶后就已经定下数码宝贝这个官译了啊(虽然搜索数码暴龙也能搜到数码宝贝去 ...

pm以前不也叫神奇宝贝嘛,万一以后大B一拍脑袋觉得dm也要统一发音改成迪吉梦呢

dxx9664 发表于 2021-5-17 00:40
好像还有几个网游
不过腾讯的网游和手游有区别吗……

没区别,都是花钱买概率,还有就是无尽的日常/周常攒碎片

我没看错的话很多都是已经正式运营的游戏啊,这是个啥发布会

qwwsong 发表于 2021-5-17 00:49
我没看错的话很多都是已经正式运营的游戏啊,这是个啥发布会

而且发布的没几个腾讯自研 大多是代理 腾讯产能太低了吧

别先入为主的觉得都是垃圾,有几个我感觉真的挺有意思的。
看了这个发布会后,最大的感觉是时代变了。
腾讯这么多牌一口气完全是一个游戏帝国的样子。
各个品类,针对用户群体,感觉市面上能做的类型全都搂了个遍。
怎么做到的?是不是疯狂收购小工作室?
这么多游戏,估计95%都得不死不活,完全是广撒网养蛊的方式。财大气粗。

Tring 发表于 2021-5-17 00:32

精灵迪吉梦

这一批里面估计会有不少原神那样的端手双端游戏,手机已经逐渐不再拖游戏质量的后腿了

头像被屏蔽

反正也不玩...
总觉得你这像是第一天认识tx一样,这几年各种投资收购结果也就这...

—— 来自 S1Fun

扫了一遍 包括洛克王国在内  基本全是概念cg pv什么的
没几个是有实机画面的

是的,原神火了之后目测大公司都开始搞大制作了,小众题材的都不好立项

实机没出来都能往原神拐,不愧是二次元肖战