搜索
楼主: 医生狼多

[多平台] 真女神转生五,21.11.11ns版发售/真女神转生5复仇,提前一周24.6.14登录全平台

火.. [复制链接]

一眼以为是P3联动

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

seize1121 发表于 2021-9-27 22:28
今天才发现日亚之前发了封邮件说今后包装不用纸箱全改用纸袋,吓得我马上取消了真女5限定版预定,以后不敢在 ...

其实这算利好,你没见过买一卷餐巾纸日亚给你装个能装下显示器的大纸箱子,处理起来又麻烦还脏

peh 发表于 2021-9-27 23:29
其实这算利好,你没见过买一卷餐巾纸日亚给你装个能装下显示器的大纸箱子,处理起来又麻烦还脏 ...

日亚这样搞就怕东西送到转运之前会有什么磕碰,限定版买来就是收藏的有磕碰的话我会纠结很久

试玩基本达到我的期待了,就等着11月开玩

我一打开直播就看到了黑丝。。。

看今晚的实机演示,人鱼小姐姐攻击动作我可以,潜水扫尾真好看

Pumpkin_ccc 发表于 2021-10-2 22:17
看今晚的实机演示,人鱼小姐姐攻击动作我可以,潜水扫尾真好看

4f新怪一跃成为人气怪    只要有可爱小姐姐什么设计其实也无所谓了 这就是JRPG

hello0607 发表于 2021-10-2 23:19
4f新怪一跃成为人气怪    只要有可爱小姐姐什么设计其实也无所谓了 这就是JRPG ...

马梅达好歹有点设计要素,起码比这个强

本帖子中包含更多资源

谁还记得真4的家门口妖精

topia 发表于 2021-10-3 02:16
谁还记得真4的家门口妖精

那玩意就画风问题脸不行而已,4f换了脸其实没比这些老婆怪差不少。而且起码有胸。
现在这人就擅长画基佬,怪物全不行。女的纯平身材看着像女装男。除了大波波福利鸡正常点,其他说实话实在挖掘潜在基佬。

比起这些个还是看看怎么挖掘快感系统有意思,上时代挖掘了交涉系统,这次不知道又能从哪里入手。

地母神怎么体感这么多

这次砍了不少种族,毕竟只有200+名额。神树妖树应该都没,出现的被划到地灵了。爱丽丝pv里面有,不知道这次是什么种族,目前报菜名还没有魔人。天津神目前也没,只有国津没有天津是不是有点怪。目前为止也没有出现狂神尸鬼英杰之类的种族不知道这次还有没有合成事故的设定
想了想魔人应该是肯定有的,p5现成的建模随便改改就能拿来用了

爱丽丝不就尸鬼 魔人二选一。这次异界东京没尸鬼种族(僵尸警察 女装僵尸 )就当魔人。
这次可能没英雄,并入军神了。狂神也不见得有

魔人肯定会有,不过没准是dlc。

这次每天挤牙膏有毗湿奴没湿婆,婆苏吉自我介绍是湿婆抓过来背锅的。难道湿婆准备进主线发任务吗。

爱丽丝在特典图鉴上就确认是魔人了吧……

真地母神转生5

头像被屏蔽

Guildenstern 发表于 2021-10-4 18:24
所以说伊登到底是什么东西?看着拿着苹果,是伊甸园的拟人形象吗?

----发送自 STAGE1 App for Android. ...
在北欧神话中的阿萨神族,伊登女神掌握神族中最重要的宝物——金苹果。金苹果能维持诸神的活力和寿命的果实。北欧诸神并不是永生不灭,若没有持续食用金苹果,他们就会渐渐衰老而死。

长出这些「青春苹果」的树,由诺伦三女神守卫,采下来的苹果由伊登保管,在必要时派发给诸神。

北欧神话管金苹果的

Guildenstern 发表于 2021-10-4 18:24
所以说伊登到底是什么东西?看着拿着苹果,是伊甸园的拟人形象吗?

----发送自 STAGE1 App for Android. ...

北欧神话里负责管理金苹果的女神,象征永葆青春吧。

我搞不太懂为啥土居突然又折腾个小红帽伊登出来干啥。

头像被屏蔽

Guildenstern 发表于 2021-10-4 19:52
看见金苹果,先想到希腊神话,再想到基督教,唯独忘了北欧神话

……这名字都给你了,光猜怎么行,至于小红帽……这系列加新妞还需要理由吗,那谁当初怎么把墨大妈一个姐系母神成萝莉还打不过皮可西(不是你潭体力99那只)

这个アイトワラス也有专属技能 只要是土居恶魔就都有专属技能吗 土居赢麻了啊

大哥大肯定有吧 还藏着

等不及玩天父杀天兄了,希望到时候别像我这样的易拉罐多了之后,中二小鬼涌进来导致进入大众视野被当成儿童鞋垫。我还是看被封杀的上个典型才知道阿难陀的
虽然已经被记入北京座谈会的那个小本本了

我在啊9看到一张女娲的3d图,官网找不到,问一下出处

9987 发表于 2021-10-5 11:46
我在啊9看到一张女娲的3d图,官网找不到,问一下出处

官网有的

本帖子中包含更多资源

DSJ的素材是天使抛瓦(19)+妖精杰克霜精(12)+妖鬼安昙(12)不知道为什么改成这三个了 为了合掉玩家最爱的美人鱼吗本是同居生 相煎何太急

本帖子中包含更多资源

啊不是,我是说3d版的二形态出处,找不到。。。

9987 发表于 2021-10-5 13:32
啊不是,我是说3d版的二形态出处,找不到。。。

https://www.4gamer.net/games/368/G036838/20211004024/
国内游戏新闻当然是搬国外游戏新闻啦

leitingkai 发表于 2021-10-5 14:01
https://www.4gamer.net/games/368/G036838/20211004024/
国内游戏新闻当然是搬国外游戏新闻啦 ...

很奇怪的,发米通和4游戏新闻的女娲二形态全身都是2d的图,阿9的新闻游戏是繁中的,可能是某中文网站的图

9987 发表于 2021-10-5 14:09
很奇怪的,发米通和4游戏新闻的女娲二形态全身都是2d的图,阿9的新闻游戏是繁中的,可能是某中文网站的图 ...

厉害了 啊9得到了全部独家的新闻组游戏截图都是中文版的 可能sega临时工把本来该给的2D女娲给成了3D的

人生水长东 发表于 2021-10-4 21:51
等不及玩天父杀天兄了,希望到时候别像我这样的易拉罐多了之后,中二小鬼涌进来导致进入大众视野被当成儿童 ...

小鬼买不起ns。

至于云小鬼估摸根本懒得理这些。

蛇形态女娲我第一反应居然是异形女皇。

syndrome2032 发表于 2021-10-5 16:24
小鬼买不起ns。

至于云小鬼估摸根本懒得理这些。

想起了之前sega官号动态下面的回复NGA也有类似的,不过没这个人有节目效果
质疑女娲被乳,来回了十几层,最后一句“逆天”笑死我了

本帖子中包含更多资源

现在这系列网上活跃剩下的主要客群除了腐女,剩下的基本就是中二大青年,玩了觉得特牛逼,开天辟地,发长篇感想。虽说总人数确实少,但是基本都是长篇感想和讨论,真增值了现在形势要被人抓着截图搞那是真得见光死的。
难得我高亮一次,那就写具体点吧。

评分

wlhlz -2 哪来的傻逼
双刀少女 -1 ???

不愧是不玩游戏的游戏黑

头像被屏蔽

hsyg 发表于 2021-10-5 17:02
但是现在这系列的主要客群除了腐女,网上活跃剩下的基本就是“我玩了个神作,制作人懂心理学,他超越了你的 ...

把smt系列和p系列分清楚了再来发表高见,谢谢

“这游戏里怎么都是P5的怪啊”

aaronluray 发表于 2021-10-5 17:18
把smt系列和p系列分清楚了再来发表高见,谢谢

怎么还在想着对立呢,现在等着买的不少人不也是p系列的客群。
而且我虽然说的比较反派,但是现在网上长篇讨论这种夹杂敏感要素的剧情就是容易被抓小辫子。

这种“小众的”“装x的”“没新玩家”的游戏还能引来司马巨魔,我看这游戏还是有一定的活力呢