搜索
楼主: 医生狼多

[多平台] 真女神转生五,21.11.11ns版发售/真女神转生5复仇,提前一周24.6.14登录全平台

火.. [复制链接]

扯皮了一个下午连个用手机录屏进HARD秀人修罗灵体的视频都没有,问到了就各种理由地上打滚,反正我是看得挺快乐的

传说之侍 发表于 2021-11-17 19:13
HARD难度打过都有运气成份一场要磨很久~即死又是概率~
我咋录?几个小时边打边手机?这还需要回复?
你有 ...

自己往回翻翻,你自己回我你没有采集卡我回你你手机不能录像在哪,让你录个藏王权现的伤害视频你也没录出来啊
就这脑子还让别人思考呢,自己的语言和截图全是漏洞

Hard灵体还是有一种方法可以做到的
答案就是打一遍之后再开Hard二周目!
只要有时间就一定能做到

传说之侍 发表于 2021-11-17 19:13
HARD难度打过都有运气成份一场要磨很久~即死又是概率~ 我咋录?几个小时边打边手机?这还需要回复? 你有 ...

你大可录个你80级藏王一拳人修罗240的视频验证下你的那张图,只怕是打不出来

wsgxsm 发表于 2021-11-17 19:14
扯皮了一个下午连个用手机录屏进HARD秀人修罗灵体的视频都没有,问到了就各种理由地上打滚,反正我是看得挺 ...

档1在二周目,旧档的前面放了~理解了吗?我总结下你们确实理解不了,我也真的服了你们了~爱咋咋地吧~

leitingkai 发表于 2021-11-17 19:07
物理强大说的是主角 物理仲魔打那2个物耐人可靠的的也就个奥丁 女圣斗士实属真爱了肯定比不过魔法 ...

懂了,都TM赖atlus不把难度指示做进ui里

81级过n线最终章1王,挺菜的,降完攻击后大招伤害杀不死人,魔力人复读冰特大和冰贯通就行了(满buff不用祸灵常态4位数

沙发果冻 发表于 2021-11-17 19:16
你大可录个你80级藏王一拳人修罗240的视频验证下你的那张图,只怕是打不出来 ...

我再回旧档刷香喂药再给垃圾藏王升一级去打一拳,全程还得手机拍着,就为让你们舒服?
我玩游戏还是有病让你们玩?HARD的人修罗写身卡视频已经上传,B站审核中,审核后来补地址~视频
我TMD要是能瞬间作弊回去改难度打完再走一边最后迷宫加连战打完然后二周目打到魔王殿~我也是神仙了,目前二周目进度在魔王殿~别说又要我录视频!
TMD游戏玩的好好的,A9分享下心得一来S1就上火~都神马玩意!
最后一回!懒得再说了~

loley 发表于 2021-11-17 17:02
我突然发现个问题,楼里各位都是40-42级左右打八云的,可我现在都48级,主线推到在三图找解开火焰之壁的方 ...

再往前就是了 请备好物障石

DDS的人修罗多久才被打过不知道有没有人还记得,这作人修罗强度比DDS的强度还高了,只能说现在的玩家确实牛逼,不过可惜的是怎么就没用上现代化的设备让大家伙开开眼呢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

赤魔法师 发表于 2021-11-17 19:16
Hard灵体还是有一种方法可以做到的
答案就是打一遍之后再开Hard二周目!
只要有时间就一定能做到 ...

就知道有这个偷鸡方法所以说了非二周目哈哈哈 不过目前绝世高人进展到游戏仅有的2个存档位都覆盖了 而且也不敢亮读存档过程......这视频只要能s难度通关谁都能弄出来啊哈哈哈哈

能不能把quest界面也录一下

顺便问下到底什么驱使你试这个即死直到成功

所以不是能录像吗

毕竟这位真爱是藏王权现,喂了好多香,但是就喂到80级可能是有什么信仰,专门为了最后一击人修罗,但是直接存档直接覆盖了,让这个藏王权现永远活在了传说之中

这视频怎么看都是二周目改难度的 老是闪闪躲躲的 没意思了 还是蹲日站看看他们进展吧

头像被屏蔽

congjasd 发表于 2021-11-17 19:53
加点有什么诀窍吗?现在是力体魔速水桶加点 看上面有人说号练废了什么情况 ...

想省事就主加力打物理贯穿和万能
想用魔法打弱点就主加魔,不过可能需要读档调技能配置
主角打异常状态和辅助的话有点浪费

藏王权现好可怜,生来不是露乳美少女,没有粉圈厨力

头像被屏蔽

这式王子素质真差啊.这ai是对准弱点打的吗,每次都光暗正好杀我弱的

—— 来自 S1Fun

车轱辘人修罗有啥意思。分享点菜鸡玩HARD难度的感受。

HARD难度,15级九头蛇。16飞天 13美人鱼 14主角 12会小冰的背负怪。飞天美人鱼输出,主角 背负怪降防降命中。

第一回合美人鱼睡住九头蛇上BUFF,后面的回合飞天美人鱼打一轮防一轮,主角背负怪补DEBUFF补血补暴击。最后一轮看血量差不多了全力输出干掉。成就感真是爆棚。

我真3普通难度玩模拟器有即时存档其实规避了大部分风险,这次算是体验到SMT战斗的乐趣的完全体了。战前配仲魔,战时高度紧张。尤其是中间天使上来用了个祝福就挂了,最后全员残血赌能不能一回合干掉BOSS。回合制下的紧张刺激程度不下于黑魂BOSS初见

不过确实也感受到了HARD难度是真是太耗时间了,4个小时了才15级,到处乱逛
然后再打同样弱冰的帕祖祖,菜!

这个阿娜希塔在开黄腔对吧
“您有办法润泽我吗”“”
“看您有多大能耐可以挺住我的激烈水流”

bighand3714 发表于 2021-11-17 20:38
车轱辘人修罗有啥意思。分享点菜鸡玩HARD难度的感受。

HARD难度,15级九头蛇。16飞天 13美人鱼 14主角 12 ...

前面有个未满说塔之魔物会喷火喷毒,我就去买了3个火无效也是14级带飞天过了,喷毒没见着
hard还是欺负初见杀,尤其是支线,式王子和鬼不讲武德直接开战

式王子的不遇敌技能要怎么触发练到了等级结果好像不会用

哈迪斯兜帽 发表于 2021-11-17 12:25
随便找了个攻略站瞅了下没有胜利咆哮
有个结束后回血的,回蓝只有小回复。 ...

解包有AE01胜利后回满血B001胜利后回满蓝,还有个BA01大诅咒回馈~~~对敌方不良状态成功则回满蓝......

这次不但仲魔才两百多个,技能也不多,在一堆专用技能的情况下实际技能表到BF01 专注的会心就没了,我看SMT5F是大概率事件

评分

哈迪斯兜帽 + 1 好评加鹅

78级过了宙斯第二战 打得很痛快的一战 没有人死 没有苟延残喘的人拉 也凭本事钻了机制的空子

这个宙斯如果正常打会发现开局就上贯通了 导致后面很痛苦 但是仔细观察会发现贯通前是清db
于是我很快意识到了不上db他就不会打这个开场 采用了艳后开局放糖球+物耐盾的操作 在第二回合再让艳后放db
这个等级的宙斯我大概打了5把 第一把艳后的魅惑中了 但是因为我是空祸灵进来的 加上对新机制不熟悉 跪了
后面攒满祸灵来打的4把再也没魅惑成功过 根据前3把失败的对局的经验 我发现第二回合被上了db的宙斯有两种行动
“清db+祸灵”与“清db+贯通”
无疑第一种是白给 第二种是地狱
遗憾的是第二种概率更高 我过的那把就是第三种
我的应对方法是在第二回合开会心爆发的同时 只有主角和奥丁全力输出 艳后放了db就防御 芬恩砍一刀就防御

于是所有人都可以在贯通雷下残血存活
接着把艳后切成诺伦 补血 开始之后的拉锯战

第二次贯通使用时 将艳后切成这个支线开头加入的狄蜜特 放她的独有技奶过量 这样便可吃下第二次贯通
最后如上在宙斯后续的乱击后我用无蓄力无暴击的天剑完成了斩杀

乍看丝血获胜 但是就算打不死 下回合祸灵槽满了我也必可秒他 主角还有一次不屈和一个稻草人可以用 自己一个人开会心都可以打宙斯四千多血了

如图除了首发的3人和71级诺伦 任务加入给的狄蜜特上来打了下酱油 其他仲魔都没有上场也没有死人 很快乐 78级主角蓄力会心能打宙斯4400 不蓄力2400 芬恩奥丁加起来也没他高这场战斗不光利用了机制还利用了一般人不会去注意的任务加入的白板新仲魔 可以说是物尽其用了
打完直接连升2级到80草

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

tonberry 发表于 2021-11-17 16:41
所以hard人修罗到底怎么打~
不对~ 这好像不是我这种进度才在第三张图的~人
该问的~ ...

目前暂时看起来只有无限呐呐呐把属性堆到能吃了混沌的真理也维持足够的攻防能力

被祖安逮着一个暴击gameover了

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

hagiwara 发表于 2021-11-17 21:13
式王子的不遇敌技能要怎么触发练到了等级结果好像不会用

到级别练出来之后使用,下次新月以前就不用担心杂鱼了......就是技能版封魔铃

评分

hagiwara + 2 好评加鹅

怎么回到一图
发现天逆每就在boss门前的龙脉待着
所以她是去干嘛了

霜精之王真是个可爱的胖墩

问下,DLC值得买嘛,感觉也不便宜

头像被屏蔽

头像被屏蔽

御魂其实要用的时候也蛮好用的,只是自己注意一下手动开关就行

头像被屏蔽

结尾笑死我了,本来应该是一个完美的大招收场结果miss了

20个后备输出

—— 来自 samsung SM-N976N, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

过了第二张图的 boss 了,比想象中简单一些(不过这剧情怎么回事。。还有这演出怎么回事。。。