搜索

[足球] 【切尔西2021-2022】感谢你,罗曼。

切尔西俱乐部的拥有者阿布拉莫维奇先生通过切尔西官网发布了声明,他决定出售俱乐部。

阿布拉莫维奇先生的声明如下:

我想谈谈过去几天媒体关于我拥有切尔西足球俱乐部的猜测。正如我之前所说,我一直以俱乐部的最大利益为出发点做出决定。因此,在目前的情况下,我做出了出售俱乐部的决定,因为我相信这符合俱乐部、球迷、员工以及俱乐部赞助商和合作伙伴的最大利益。

俱乐部的出售将遵循正当程序。我不会要求偿还任何贷款。对我来说,这与生意或金钱无关,而是对比赛和俱乐部的纯粹热情。此外,我已指示我的团队成立一个慈善基金会,出售的所有净收益都将捐出。该基金会将造福于乌克兰战争的所有受害者。这包括为受害者提供资金,以及支持长期的恢复工作。

请大家明白,这是一个非常艰难的决定,以这种方式与俱乐部分开让我很痛苦。但是,我确实相信这符合俱乐部的最大利益。

我希望我能最后一次造访斯坦福桥,亲自与大家道别。成为切尔西足球俱乐部的一员是我一生的荣幸,我为我们共同取得的所有成就感到自豪。切尔西足球俱乐部及其支持者将永远在我心中。

感谢你们,

罗曼

来源: 切尔西官网

恭喜图赫尔
希望娘娘搞定图图之后别休假了早点干活,等转会都搞定了再安心放假放到明年

娘娘赶紧搞个中锋吧中锋,别跟孔蒂似的第二赛季被人研究透。。。

切尔西官方宣布,今年4月,球队就已激活吉鲁合同中的续约条款,双方续约至2022年。

吉鲁2018年2月正式从阿森纳转会至切尔西,为蓝军效力至今共打入32球,其中本赛季欧冠打入6球,尤其是小组赛面对塞维利亚上演单场大四喜好戏。

切尔西官方宣布,与36岁老将蒂亚戈-席尔瓦续约一年。

本赛季巴西人代表切尔西各项赛事出场34次,打入2球。

NO姐表示:“当初签下他时我们就提到过,希望弟媳在蓝军的生涯能为他的荣誉室添入新奖杯,上周他做到了,赢下了欧冠决赛”

怎么给吉鲁续约了 别是真怕买不到前锋吧

—— 来自 vivo V2055A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

吉鲁不是去米兰了吗

不觉得维尔纳后半赛季的踢法很吉鲁么?应该是还没修炼完毕吧~

美国体育画报:为了让切尔西签约普里西奇,耐克公司补偿了切尔西的转会支出

文章写到:普里西奇6400万欧元转会到切尔西的过程中,耐克公司为美国队长给予了大力支持。耐克公司为了自身的商业目的,在普利西奇转会成功后,与切尔西签订了补充协议,同时提高了切尔西的赞助合同,由原先的每年6000万英镑,增加到每年7200万英镑,目前看来这是多赢的结果。

-----------------------------------------------------
原来如此。。。耐克这波算是赌对了

LOLITA 发表于 2021-6-8 21:49
美国体育画报:为了让切尔西签约普里西奇,耐克公司补偿了切尔西的转会支出

文章写到:普里西奇6400万欧元 ...

每年多给1200w 还得是no姐会做生意啊

—— 来自 vivo V2055A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

咋在传阿什拉夫 右边azp 詹姆斯还有个奥多伊外加青训不够用吗
巴黎6000w报价不给 7000 8000w买来打替补轮换?

sk此方 发表于 2021-6-9 21:07
咋在传阿什拉夫 右边azp 詹姆斯还有个奥多伊外加青训不够用吗
巴黎6000w报价不给 7000 8000w买来打 ...

不会买的,想想当年的桑德罗。
车现在明确想要的就是顶锋和赖斯,其他的我觉得都是媒体恰流量。

LOLITA 发表于 2021-6-9 22:58
不会买的,想想当年的桑德罗。
车现在明确想要的就是顶锋和赖斯,其他的我觉得都是媒体恰流量。 ...

主要传得有点狠 都分不清是真的要买还是国米想靠车子抬抬价右后卫真不缺人 买哈兰德才是这个夏天该干得 还有把中后卫该续约的都续约了

切尔西缺后腰,但我觉得对赖斯也说不好有多少是球队想要有多少是媒体就这他和芒特的基情炒的。
我现在睡觉做梦都是哈兰德那张脸,希望阿布老爷和娘娘加把劲,让我睡个好觉吧

eden_hazard 发表于 2021-6-10 02:01
切尔西缺后腰,但我觉得对赖斯也说不好有多少是球队想要有多少是媒体就这他和芒特的基情炒的。
我现在睡觉 ...

梦到哈兰德还行
现在又开始传米林了
我总觉得意甲的人还是不要买的好

LOLITA 发表于 2021-6-10 13:14
梦到哈兰德还行
现在又开始传米林了
我总觉得意甲的人还是不要买的好 ...

毕竟萨里上任了。米林我只在游戏里见过,fm里那叫一个无敌,现实里就天晓得了,只听说风格像白博格巴,如果是这样和坎特搭档倒也合适,不知道萨里愿不愿意用他亲儿子平换,用意甲球员换意甲球员就不用担心了。
一亿卢卡库我坚决反对觉得还不如继续信任维桑,不过阿什拉夫和米林的交易我倒是不反对,即便前者不怎么需要。但说实在的,有去意甲淘宝的这闲钱往瓦茨克和拉胖一人脸上再拍个三千万不是什么都搞定了吗,只要有了哈兰德其他人买不买我无所谓,大不了下赛季再拿个欧联冠军

—— 来自 S1Fun

怎么现在整个西方足球殖民体系都挖不出好前锋了么?大吉鲁都这把年纪了还没被什么五大以外崛起的非洲中南美的小妖锋替掉?年轻的好前锋就一欧一非,哈兰德跟多特那小黑。

现在不想高价买前锋只能刮彩票了吧 不过要是刮彩票还不如下赛季继续让维桑打中锋哈兰德看样子车子愿意高价买球员估计也愿意来就看薪资和瓦茨克放不放人了米林好像去年也有传?感觉不太可能还不如去吸引吸引小妖来 去看了一眼桑乔貌似要去抬联了 哈兰德没准真不放人

eden_hazard 发表于 2021-6-10 14:32
毕竟萨里上任了。米林我只在游戏里见过,fm里那叫一个无敌,现实里就天晓得了,只听说风格像白博格巴,如 ...

想起了今日虎扑亮贴:只要来个哈兰德,就算再来坨翔,夏季转会都是满分。

托莫里卖给米兰了
根据报道,转会费2500万英镑,另外还有500万英镑浮动
这意思是踢的好还能多拿点钱

sk此方 发表于 2021-6-17 21:24
托莫里卖给米兰了
根据报道,转会费2500万英镑,另外还有500万英镑浮动
这意思是踢的好还能多拿点钱 ...

等两年瓜雕1个亿买去曼城

吉尔莫今天单后腰踢的还挺好南门这个战术我要看吐了 芒特变成中场进攻发动机了

南门对菲利普斯莫名其妙的信任令人费解

LOLITA 发表于 2021-6-19 04:42
南门对菲利普斯莫名其妙的信任令人费解

大英这两后腰组织能力为0 前场发动进攻的几乎都是芒宝这样踢南门干脆让芒特踢后腰算了

而且这格拉力士上来完全是负作用,无效盘带太多,还挤占了芒特的球权

LOLITA 发表于 2021-6-19 04:49
而且这格拉力士上来完全是负作用,无效盘带太多,还挤占了芒特的球权 ...

我看他也太粘球了 最后那一下前面四五个人就是不分队友 真当自己球王阿不是詹姆斯门线救险已没了

就只看这两场的话,姆巴佩除了速度贼快,跑位不错,还能助攻之外是真射不进球啊。。。等等这不就是维尔纳么

苏格兰队官方:吉尔摩感染新冠病毒,无缘出战克罗地亚

球员应该都打了疫苗吧 得了应该也不会很严重

但愿都没事

滕王也mvp了车车球员去国家队挺强的

官网20-21的大童球衣终于有我儿子的码了,叫他在芒特和哈弗茨里选一个,他说虽然两人都是赢家但是哈弗茨比较帅于是选了欧冠臂章和29哈弗茨的印号。

买不到欧冠决赛版,只能拿这个凑合了

现在传阿什拉夫去巴黎了 果然就是拉车子抬价的今年车子拿了欧冠感觉是个球员车子就要买 不知道的以为车子今年预算十个亿

sk此方 发表于 2021-6-23 23:11
现在传阿什拉夫去巴黎了 果然就是拉车子抬价的今年车子拿了欧冠感觉是个球员车子就要买 不知道的以 ...

这货不买就不买了,最近十年意甲买人你车就没顺利过

现在看意甲的若鸟阿隆索和吕迪格都还行阿
本来没什么兴趣,现在我都说服自己我热爱哈基米了结果又是这一出刷转会新闻刷得我整个人都焦虑了,这么多年no姐总共就威了去年一个夏天不知道哪来的信心
坐等虎扑欢天喜地庆祝我车从来没有报价哈兰德,德甲球员水份太多敢打破薪资结构就瞬间爆炸,你车永世欧冠冠军他不来是他的损失,早晚跟莫德里奇一样亏惨了天天在厕所里哭
然后花比哈兰德报价更多的钱比拉胖要求更多的工资买一堆和鸭脖祖玛阿隆索五五开的彩票/增强板凳深度,这感觉我可太熟悉了

哈兰德我觉得车子应该是在搞得阿什拉夫国米那边要8000w 我就觉得车子应该不会去买

再焦虑下去我觉都睡不好了,别说哈兰德,只求娘娘赶紧先搞定一个靠谱点的plan A吧,现在虎扑贴吧之类地方一边全是给阿猫阿狗抬价,另一边各种蜜汁自信疯狂尬吹,看得我梦回2015和2017。
想到鸡萝卜鸡米鸭子鸭、德甲最佳阵容里找不到的德甲最佳阵容左后卫巴巴、只闻其名不见其人的大英天才大龄后卫赫克托、摩洛哥中场防守核心巴卡约为零、找回状态找回自信的南美双皇帕托伊瓜因、意甲前三左后卫埃默森、你车捡到宝zap、坎特最佳搭档在英超证明自己的喝水哥、越王曹丕人双逆足莫拉头、世界第一身价教练凯指导……实在是让我没法信任格拉诺夫斯卡娅女士

—— 来自 S1Fun

eden_hazard 发表于 2021-6-24 03:43
现在看意甲的若鸟阿隆索和吕迪格都还行阿
本来没什么兴趣,现在我都说服自己我热爱哈基米了结果又是这一出[ ...

若鸟是钱砸来的,再之前的桑德罗就不肯满足报价所以没买来吧,买意甲的人不砸钱是不行的。。。
当然往意甲送人自然是要贴工资租借买断费还要给折扣的。

LOLITA 发表于 2021-6-24 16:43
若鸟是钱砸来的,再之前的桑德罗就不肯满足报价所以没买来吧,买意甲的人不砸钱是不行的。。。
当然往意 ...

在德甲/英超/西甲/法甲想买有实力的人也一样啊,最多卖人的时候大气一点。我焦虑的就是娘娘又犯病不肯砸钱,嫌多特/拉胖要价高就掀桌子走人,然后花几千万买个维桑甚至鸭脖水平的前锋继续争四。
格拉诺夫斯卡亚女士懂谈判但她不懂足球,球队的成功与否终究是在场上踢出来的而不是靠财政报表计算出来的,看的是有几个冠军而不是赚了多少钱,很多时候不得不满足对方的溢价甚至做冤大头,更不要说从长远看冠军和稳定的欧冠席位带来的商业和球队稳定的收益远大于省下来的几百几千万的转会费。起势的时候舍不得小钱结果以后花几倍的钱弥补还不一定弥补得回来这种事你车干的太多了

eden_hazard 发表于 2021-6-24 17:06
在德甲/英超/西甲/法甲想买有实力的人也一样啊,最多卖人的时候大气一点。我焦虑的就是娘娘又犯病不肯砸 ...

这事得看阿布了吧,我是觉得哈兰德这种金额的转会娘娘没有拍板的权力。

最近各处都有不少最己阵的帖子
这赛季莫非真的沃门伊金·祖勾羌达了