搜索
楼主: Piano-Forest

[新番] 『魔法纪录 魔法少女小圆外传 -浅梦之晓-』最终章 2022年春

头像被屏蔽

pokemon最爱 发表于 2021-8-11 22:54
没有确定的救忧出来的办法前让灯花恢复记忆只会导致灯花Doppel连发把命烧光吧 ...

虽然我更倾向于音梦有的是记录,这样就算把记录给没有受到感化前的疯狂科学家状态的灯花看,没有感情积累也是没什么作用
如果真的能帮忙恢复记忆,那其实应该也可以做到定向恢复,只恢复与环子哥有关的部分,隐瞒掉忧的存在

帕帕盖诺 发表于 2021-8-11 23:02
虽然我更倾向于音梦有的是记录,这样就算把记录给没有受到感化前的疯狂科学家状态的灯花看,没有感情积累 ...

有记录没有记忆的话灯花根本不会认可吧……
只恢复彩羽的记忆应该也有问题……

pokemon最爱 发表于 2021-8-11 22:54
没有确定的救忧出来的办法前让灯花恢复记忆只会导致灯花Doppel连发把命烧光吧 ...

大佬,动画党求教,为什么没有确定的救忧出来的办法前让灯花恢复记忆会导致灯花Doppel连发呢?难道她Doppel连发就能救出优?

头像被屏蔽

luciferion 发表于 2021-8-11 16:04
扩大生产未必能保证消费也随之增长啊

问题就你举的例子,扩张市场的难度只会更高呀

鸭酱和米忽悠这变身对比真是艹的不行

新月祥 发表于 2021-8-12 00:19
大佬,动画党求教,为什么没有确定的救忧出来的办法前让灯花恢复记忆会导致灯花Doppel连发呢?难道她Dopp ...

只是单纯的因为在我看来知道这件事带来的绝望会导致灯花SG维持在污浊状态不停地发动Doppel而已
另外,从灯花的Doppel的能力上说,确实说不定有办法(
游戏里是莫名其妙的忧被救出来能力就不暴走了(

ghsakv 发表于 2021-8-12 04:43
鸭酱和米忽悠这变身对比真是艹的不行

人和人是不能一概而论的,鸭酱曾经在极度愤怒的情况下让变身加了五毛特效

没有魔法纪录看我要死了!

staff绝对是故意的

—— 来自 HUAWEI TEL-AN00a, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

鸭酱这是在偷窥吗

一个新的特别丧心病狂的脑洞

魔纪动画里焰内心独白说不知道轮回多少次了,那么次数应该是挺多了。那么有可能这只焰其实早就不是黑麻花了,她就是黑长直,只是这一次轮回她转变思路假扮黑麻花形态,方便和沙耶加搞好关系
后续说不定某一集黑长直把头发一扯,掏出两百吨军火暴揍神滨魔女,震惊小爽一百年
从这个思路想下去,还有一个非常恐怖的可能性——
魔纪动画不是特异点,而是本篇轮回中的一站
也就是说这次轮回最终焰还是失败了
或许动画魔纪的结局是焰联合神滨众魔法少女苦战魔女之夜,最后终于打死了魔女之夜……
但是小圆也战死了
于是焰向众人告别后继续轮回
轮回后焰也去神滨找过环子哥等人,结果发现新时间线的病房组根本不是魔法少女,环忧已经病死了,环彩羽只是普通人,自然也没有魔女化身系统之类的东西(所以魔纪大概还是可以算是半个特异点)
这次轮回大致可以算个分水岭,在此之后焰的处境就越来越糟
小圆的资质越来越高,渐渐的焰就完全不敢让小圆签约了
焰自己的心态也越来越崩,越来越心力交瘁,也没有心思去和沙耶加麻美等人搞好关系了(而且没有神滨的大量魔法少女助阵,就算焰和沙耶加麻美搞好关系,还是人手不够打不过魔女之夜)
后来的焰时常回忆起魔纪这一次轮回,最后都只能化作一声叹息

哦对了,还可以搞点特别虐的对比
可以交代下魔纪时间线后来的发展,环子哥等人找到了无副作用的将魔女化身系统扩散到全世界的办法,惠及这条时间线所有的魔法少女

嗯,我想想,这里得适时来上一段煽情的旁白
终于,环彩羽为所有的魔法少女带来了救赎和希望
除了两个人
鹿目圆,与晓美焰

这种展开是不是还挺有老虚那味的啊,就这样吧沙发套,就这么拍吧,大家说好不好啊!

环的母性越来越强了

猜图一回忆图二打斗随便剪的图三完事回家安慰鸭酱晚上一起睡

—— 来自 HUAWEI TEL-AN00a, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

wuliaozheX 发表于 2021-8-12 14:53

虽然可能日本人就是喜欢那样....

但看着明明身后就是沙发,但还是要坐在地上吃东西的她们就觉得好烦躁啊!

看了一下贴吧的预告粗翻,这魔改的有点大
粗翻:
在“万年樱之谣”的结界内发现了彩羽的八千代和黑江,然而,她们却被突然出现的沉默的doppel给吞噬了
醒来的八千代,发现在三日月庄里,鹤乃,菲利西亚,纱奈,还有彩羽在一起,和平时一样地吃着早饭,不过,本来不应该在那里的黑江也在
八千代和黑江对这种状况感到困惑,这里并不是现实世界
考虑到这难道是沉默的dopple所展现的梦境世界,她们开始担心起彩羽来
于是为了唤醒彩羽,她们向梦中的彩羽开始交谈起来

我觉得图三像环的某个好妹妹回忆里和她一起睡
不过手上有戒指得是签约后了

我坦白我只是不想看直球同性营业

我明白了,这集是《魔法记录:回家的诱惑》

集合酱 发表于 2021-8-12 15:21
我觉得图三像环的某个好妹妹回忆里和她一起睡
不过手上有戒指得是签约后了

放心,图三要是黑江陪睡绝对多数人破防包括我

灼眼的夏娜酱 发表于 2021-8-11 00:19
多谢!
游戏剧情里经常死角色吗...

无名无姓的很多很多……多到什么程度呢?
在支线剧情“深红的决断”之后,在二木市(神滨临近的一个城市)建立了一个收纳尸体的集体墓穴。环彩羽探访这个地方时,该地被描述为充满腐臭的味道。
另一个支线“深碧之巫”里面,借被丢入瀑布的配角的视角描写了惨状——前魔法少女,白骨化的尸体七零八落散落池底

—— 来自 S1Fun

这图来的真快()

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

osore 发表于 2021-8-12 08:42
人和人是不能一概而论的,鸭酱曾经在极度愤怒的情况下让变身加了五毛特效 ...

鸭酱变身比第一季华丽一档,米忽悠。。。。开播以来最便宜的就是她了

正义伙伴沙耶香严打炼铜术士

会不会是对鸭酱专用诱捕装置

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

莉莉艾 发表于 2021-8-12 15:57
会不会是对鸭酱专用诱捕装置

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

鸭酱身经百战见得多了,诱捕装置有啥用,明显是被沙耶香和吼姆拉联合缉捕

ghsakv 发表于 2021-8-12 16:22
鸭酱身经百战见得多了,诱捕装置有啥用,明显是被沙耶香和吼姆拉联合缉捕 ...

那馒头卡呢?
哦,馒头卡在cos环妈

评分

ghsakv + 1 欢乐多

不怪鸭酱,图3这环妈谁顶得住啊

此间乐,不思神滨

环彩羽可是能成为我母亲的女人

lxlyandccc 发表于 2021-8-9 23:26
虽然老虚钦定QB其实是根本没办法触及圆神的,毕竟已经是字面意思上的“凡,神之别” ...

老虚这个钦点是哪里的能说一下吗,之前好像是看到过新房说qb是可能攻克圆环来着的。

gh5222867190 发表于 2021-8-12 15:08
一个新的特别丧心病狂的脑洞

魔纪动画里焰内心独白说不知道轮回多少次了,那么次数应该是挺多了。那么有可 ...

依然吃手游设定。
手游圆神说过环彩羽签约的世界有且仅有此一个,黑长直去新世界时看到魔纪麻花焰的记忆表示并没有经历过这档子事。

不行了,看不到第三话已经要犯病了

第3話『持ちきれないほどあったでしょ』

「万年桜のウワサ」の結界内でいろはを見つけたやちよと黒江。
しかし、突然いろはから現れた沈黙のドッペルに飲み込まれてしまう。
目を覚ましたやちよは、みかづき荘にて、鶴乃、フェリシア、さな、そしていろはと共に普段通り朝食を囲むが、本来そこにいるはずのない黒江の姿もあった。
やちよと黒江は、その状況に戸惑いながらも現実世界ではなく、
沈黙のドッペルが見せる「夢の世界」ではないかと考え、現実世界のいろはの身を案じ、
やちよはいろはを目覚めさせるため夢の中のいろはに訴えかける。

很在意这个梦到底是万年樱还是呼子鸟搞出来的

wuliaozheX 发表于 2021-8-12 14:53

我从上一季就想问了。
没有沙发的时候跪坐算是习俗还能解释,但是有了沙发为啥还跪坐在地毯上,大腿不酸的难受吗?

—— 来自 S1Fun

ianny544 发表于 2021-8-12 18:57
很在意这个梦到底是万年樱还是呼子鸟搞出来的

已知呼子鸟没有制造幻境的能力。
又已知万年樱的内容之涉及四人组无关他人,并且也没有制造幻境的能力。
又已知目前已知范围内能制造幻境的角色只有米忽悠。
那么,答案就很明显了(错乱)

答案只有一个,那就是鸭酱彻底疯了!

pokemon最爱 发表于 2021-8-12 19:18
已知呼子鸟没有制造幻境的能力。
又已知万年樱的内容之涉及四人组无关他人,并且也没有制造幻境的能力。
...

那美冬创造的环妈妈会说“八千代,我比美冬好多了”吗

笑笑生 发表于 2021-8-12 17:30
老虚这个钦点是哪里的能说一下吗,之前好像是看到过新房说qb是可能攻克圆环来着的。 ...

印象中是叛逆出来之后老虚的一个访谈,大概意思是“(QB)毕竟只是外星人程度,终究和神魔没得比”。
具体是哪个媒体的访谈确实记不清了,不知道当时的S1讨论楼里能不能找到

pokemon最爱 发表于 2021-8-12 18:07
依然吃手游设定。
手游圆神说过环彩羽签约的世界有且仅有此一个,黑长直去新世界时看到魔纪麻花焰的记忆 ...

手游不是早就被动画吃干净了吗

米忽悠刚被雷普完就被你们YY来搞事,身体吃得消吗