搜索
楼主: aptx8285144

[讨论] 巴克亚罗人物的人气投票

LennyWallUp 发表于 2021-6-20 11:43
乖乖,B站这次这么厉害我大会员没没续了,看来得抓紧看

感觉这番b站字幕有用心味正,而且有错翻改得也很快

单投菲妮,简直是圣母型角色如何塑造的最佳答卷。这片在很多小细节上也不忘体现人物性格特质,20话公主的救场全爱炮和23话的“一定是亚罗的爱!”太加分了

普拉克这么低吗?

—— 来自 samsung SM-N9860, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

cqc1021 发表于 2021-6-20 13:56
普拉克这么低吗?

—— 来自 samsung SM-N9860, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

同疑问,普拉克个人感觉真是很飒爽的一个女角色了,戏份给的也足。反而是存在感时有时无的阿塔丽居然也有90多票,果然巨乳才是正义吗?233

神之叹息 发表于 2021-6-20 14:30
同疑问,普拉克个人感觉真是很飒爽的一个女角色了,戏份给的也足。反而是存在感时有时无的阿塔丽居然也有 ...

高边村最大的良心(第三话到23话的三只翅膀,一路奋战走来回头看就会十分感慨),维系内部稳定有时候可比战斗力更重要(周毕消失后,和比特一起渡过人心动摇的难关,和比特都对周毕的自负予以包容),而且又刚强果断,正如艾尔莎感慨的那样你总是没发觉自己的优点

cqc1021 发表于 2021-6-20 13:56
普拉克这么低吗?

让大家做个选择也不是不行呀,当真爱票投而不是喜爱票的话,三票是够的,喜爱票要投的话,我想投的人也远不止三个人了

LennyWallUp 发表于 2021-6-20 11:34
想补,问一下,可以在B站看吗,有删减吗?

有删减的,女性宿舍低胸镜头,还是用弹弹play看吧

可惜只有三票。投了绝、白公主、普拉克,再有一票就投阿塔丽了

艾尔莎和鲁道夫人气这么低么

投了周必和狂气爆表的最强男女二人组

MONSTERS 发表于 2021-6-21 17:57
艾尔莎和鲁道夫人气这么低么

鲁道夫是典型的走狗人设,没什么反派特色,所以这票数也已经不低了

怎么有俩个巴克亚罗选项 离谱的是另一个一个也有六人选

头像被屏蔽

忘记选周毕了。。。只能说老皇帝冲击太强

亚罗和大元帅平票了太惨了,前半估计人气会更高

解男士居然票数不高?

绝帝和周毕毫无悬念地当选状元和榜眼,恭喜绝帝,阿塔丽成为探花也是实至名归

Ivansher 发表于 2021-6-22 13:31
亚罗和大元帅平票了太惨了,前半估计人气会更高

最终亚罗还是高过了大元帅,本质还是争夺太激烈了

污陨血红 发表于 2021-6-19 20:32
艾尔莎没有后期塑造太吃亏了真要是党争,八成干不过阿塔丽

战吧这4月番排名,顺带人气测试投票(只限女生们),菲涅的普票很多,阿塔丽真爱票有优势,总分菲涅第一,本来战吧投巴克亚罗人物们的就不多了,可最后又变成了艾女士被迫害的世界

https://tieba.baidu.com/p/743313 ... 173061#140132183951

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

aptx8285144 发表于 2021-7-4 18:13
战吧这4月番排名,顺带人气测试投票(只限女生们),菲涅的普票很多,阿塔丽真爱票有优势,总分菲涅第 ...

艾尔莎后期没有高光,迫真路人女主

aptx8285144 发表于 2021-7-4 18:13
战吧这4月番排名,顺带人气测试投票(只限女生们),菲涅的普票很多,阿塔丽真爱票有优势,总分菲涅第 ...

艾尔莎固定当车标,但是如果有不只是她固定姿势的开车,而是有比如主动想出什么办法高超技术的开车、漂移,克服大家的难关,也算是高光了,可惜这个都没有。

污陨血红 发表于 2021-7-4 18:25
艾尔莎后期没有高光,迫真路人女主

纯属个人猜测,阿塔丽身上有谷口以前作品那些女一或者真女主的特点(温蒂,桐生水守,山吹室长),外柔内刚而又明事理,而菲涅的圣母爱和共存的信念又明显是中岛的尼娅和cg的尤菲结合,普拉克是个完美版的骑士(柯姐的头脑和朱雀武力值方面的结合),而比特遇到了周毕,他身上又有中岛写天元时期敢闯敢拼的精神气质,连女士又比较单纯,加足了战斗力成为解的羽翼就行了(cv表不靠前),所以只有艾女士被定位成了高边村大部分村民在奋力求生和犹豫不决的缩影,只有艾女士受伤的世界就这样完成了

aptx8285144 发表于 2021-7-11 16:06
纯属个人猜测,阿塔丽身上有谷口以前作品那些女一或者真女主的特点(温蒂,桐生水守,山吹室长),外柔内 ...

毕竟是连信念都忘记在本篇中交待的存在。。。

皇帝和周一骑绝尘啊,公主,主角和大元帅也能预料到,不过没想到阿塔丽这么高

伊露伊道格拉斯 发表于 2023-7-18 21:14
皇帝和周一骑绝尘啊,公主,主角和大元帅也能预料到,不过没想到阿塔丽这么高 ...

高边村三人组实际的主心骨(对比 比特前期那少年漫画里的坏小子形象),又是前期维系亚罗和高边村之间微妙关系的实际平衡者,动乱之夜的政治宣言,“第一个采取行动”的果决,当然最后自然还有胸大的优势(

两年后想起这个作品
脑内全是
绝!
绝!
绝代澹!