Stage1st

搜索
楼主: a12885084

[社交卡游] 白夜极光 手游讨论楼

抽了算我输

— from Xiaomi M2007J3SC, Android 11 of S1 Next Goose v2.4.4.1

所以3个六星的强度呢,爆炸吗

CDkey :summer
1抽+30k币

Ousia 发表于 2021-8-11 17:18
CDkey :summer
1抽+30k币

这是我认识的狗子吗,给一抽??

a12885084 发表于 2021-8-11 17:35
这是我认识的狗子吗,给一抽??

怕是意识到了以自己的出卡频率来说福利应该对标cy吧

火队一般来说是怎么配的?这次轮换池抽到了艾希,加上之前的醒山 火车王和歪出来的乌利尔,再来个奶就差不多是火队的完全体了吧?有什么推荐的火奶吗

这游戏是不是目前为止的新角色最后都进常驻池子?

这次预告里就9月的新角色明确写了期间限定
怕是要来真限定了?

水城君 发表于 2021-8-12 13:02
火队一般来说是怎么配的?这次轮换池抽到了艾希,加上之前的醒山 火车王和歪出来的乌利尔,再来个奶就差不 ...

醒山和艾希是属于0凸就好用,1凸锦上添花。火车王是属于0凸还可以,伤害很高,但有1凸舒服很多。乌列尔是属于0凸不太好用,1凸很好用。奶现在只有4星奶,评价属于一般,就是丝血时开盾可以锁血挡一次任意伤害有些特色,过渡用不推荐练高。搭配艾希的吸血总体奶量还算足够。
所以这五个可以组,但如果有5星浮士德,浮士德换乌列尔一般来说会更好用。
有1凸麦吉(五星大十字)也可以练着。因为某些关不需要奶所以非奶角色一般得练5位

水城君 发表于 2021-8-12 13:02
火队一般来说是怎么配的?这次轮换池抽到了艾希,加上之前的醒山 火车王和歪出来的乌利尔,再来个奶就差不 ...

乌列尔如果没有满突非常难用(

Ousia 发表于 2021-8-12 14:24
醒山和艾希是属于0凸就好用,1凸锦上添花。火车王是属于0凸还可以,伤害很高,但有1凸舒服很多。乌列尔是 ...

看了下,醒山是1凸,火车王特别爱我已经来了3次,其他都0凸。艾希原来有吸血的吗……都没感觉到……火奶我练了一下,用了几次感觉没有水队的白猫和森队的四星奶好用?
浮士德感觉和艾希一起开技能就够一次极光了,挺好用的。麦吉没抽到过,等歪吧……
火队好像连位移都没有,全靠大力飞砖,水队全是位移,匀一个过来多好

火要位移队练pepi啊
我用的的火队是火车王维多利亚艾希浮士德麦琪皮皮5+1,不需要奶

水城君 发表于 2021-8-13 20:50
看了下,醒山是1凸,火车王特别爱我已经来了3次,其他都0凸。艾希原来有吸血的吗……都没感觉到……火奶 ...

是的,火奶是最不行的。
其实我觉得这游戏的奶最容易看出队伍特性
水猫:位移
森奶:强化格
雷奶:转色
火奶:盾
至于火奶为什么是盾,当然是因为火队腿短啊,横竖是被揍不如套个盾吧

新六星里有华哥

啊这 女主泳装皮肤要肝通行证 不知道定价如何..白嫖版只有四星皮肤

所以就没有限定?活动结束完入普池意思……
是你游氪金点在皮肤和通行证?
有联动估计另说

—— 来自 OnePlus IN2020, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

又累了,慢慢放下吧

怎么又是森水up…不觉得这俩色已经很卷了吗

皮肤1588黄钻 大概是90一个

为了华哥氪金,现在的我就像个小丑

这俩单up池子 感觉还不如抽艾希那个转色......

6星女人越出越弱,是不是当玩家是傻子……

60连歪了镜子光转色new了个醒山没新的水基佬,我要吐了

今天开了镇魂座,雷塔90也通了,现在只剩水塔卡89。
塔就很平平无奇地把主c副c往380拉,挺无聊的。
活动也是,全部都是练度到了xjbd。现在一天也就上一次,开始觉得挂机清体力漫长,感觉已经很难维持住游戏热情了

盖棺定论(),
1. 文案没有许多手游有的毛病。 个人评价不错(主要指主线。 之前的支线感觉一般。 夏活支线我没看, 不评价)。 不过主线不更新, 工作室微博在招文案, 是不是...
2. 美术可以。虽然对我个人来说太性冷淡, 有点雪之下了( 能不能来点媚宅(
3. 玩法看不到什么可以挖掘的地方/深度/变化...
4. 角色出多出快, 可感觉没什么吸引力/新要素。 没有什么有趣的新机制和玩法(我也不清楚这战斗机制的创新空间有多少)。 搞厨力卖角色的话好像也不太行。 出角色这么快也不像是打算搞这种
5. 重复清体力和肉鸽已经让我厌倦了

其实我夏活开始前就弃坑了
目前手里只有一个国产小厂放置手游了
再见了所有的抽卡手游

就关卡的设计来说确实能感觉出来试图煞费苦心地把豆腐雕成花…
可又有什么用,人家拿根萝卜就能做到的(
游戏玩法上限太低了,连带着角色的功能也没办法很好体现区分度。结果最后还是只能收敛到靠堆数值提高难度,直白地体现在数字上使养成显得过于虚无。
角色没有区分度也实在勾不起人抽的欲望,你总不能每张卡都让华哥来配吧(

手游蜜月期过了是这样的,等一个危机合约

谁曾想第一次真正萌生run的想法是因为这首合作曲MV,凸出一个同步率-100%

又可以养老了(然而开了旧印16关,还是得练

省一楼 开了旧印后发现原来静かなる猟兵一共有五座。除了已知四个还有个祭剣座,看对话似乎是引其他四座入团的第一位成员。
不知道是不是白的,因为感觉这个团把人体改造成对暗鬼兵器的做法,以及改造会造成精神间歇性狂暴化的设定,感觉可以和什么阴谋扯上。旧印16关通关以及集齐四印后会开第五层的静かなる墓場,怀疑如果是黑的的话解锁后这位就是第五层的boss。如果是白的也许是第五位可招募角色(当然同样也有可能是第五层的boss,死去战友的亡灵什么的
另外,前16关的小标题有点意思,都是对敌人印象的记忆断片,有内味

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

今天不止过了水塔89,竟然还过了旧印火一,相比之前只是拉了水刀10级左右的练度…
旧印火一还是挺有意思的,必须得带控制,恐惧麻痹致盲什么的。推上甚至看到一个邪道打法,森5星那个带毒的启光科学家+章鱼哥+贡露+火奶,恐惧→麻痹→火奶盾挡伤循环转CD,用毒打伤害。本来水塔90过了想把那个森5星拉一下抄作业,没想到竟然水队也打过去了。
现在进度13/16,只差三层姐妹,四层大蛾子和四层舒摩尔。
姐妹应该还可以试一试,大蛾子要拉一下练度其他和塔里的也没什么区别。但舒摩尔是完全不知道怎么打。不利属性打会回血,无克制属性打会guard,只有有利属性能打出伤害,因此应该要求组四色队…唯一能想到的是四印集齐堆星之力buff强推(但离谱的是上面邪道打法的那位已经打过去了

找到两个(还是今天同一天出的
https://m.youtube.com/watch?v=BDaMgTRpvTw
https://m.youtube.com/watch?v=h3yNnuwc0Ps
本质都是圣钉卖血打法。学到了,我去练黑潮和圣钉了

听说九月底有繁中了

—— 来自 S1Fun

台服也要出了,又可以去蝗一波了

凹了超久,为什么token也算全清

本帖子中包含更多资源

x

被推荐入坑,问下这游戏肝吗,每日任务清理能不能半小时内解决。

saitohimea 发表于 2021-9-8 09:23
被推荐入坑,问下这游戏肝吗,每日任务清理能不能半小时内解决。

很不肝,反而很养生,晚上登个游戏还要被催早点睡(
每日任务13选10,大多是些摸头送礼对话收菜之类的。清体力又可以设定自动打几回,早上刷个牙洗个脸功夫回来差不多就好了

活动高难推荐380,这个就比较难捉摸。因为不知道是实际难度就是380还是破表只能标380(之前看nga说旧印4-2的双大蛾子靠纯练度满380都过不了,要过得卡bug,这种就是破表的
另一方面就算实际难度380也得看机制。比如塔89推荐难度低于90,但明显比90难打得多。90推荐375,如果这次380是类似塔90的,那想过问题估计不大,是类似89的机制关的话可能会比较有挑战

省一楼 ,窝除了烟妹其他什么都不想。烟妹略大于整个宇宙

这要接下来5关380基本点数都是2000,一般练度的想拿全奖励可太难了

https://bbs.nga.cn/read.php?tid=28437864
强啊,这么快就出来了。森队3400,队伍要求符合的话极度好抄

省一楼

按照那位楼主的思路,把镜女替换成加百列,平均练度再拉高应该是不需要进极光能一波带走的(我这练度打完一套剩18%
3800应该就是极限了,练度拉满估计也点不出血20%那条tag

再省一楼

把加百列凹强化出在森格上,加上绯的两个,然后把连锁叠高再去输出,再适当走格子让居合打满,亲测打了个13%(其实应该是12%,绯的主动和魔剑的放反了,给boss回了1%,另外才知道绯用完主动后还有一次居合的,一共四次我少打一次)。我甚至觉得只要单把魔剑拉到80就可以了
另外如果凹得合适,让三个强化格能再分散一点,理论上可以把绯放在第三位,还可以再多打一些伤害出来。不过总的来说练度够这次3800肯定是可以打出来的

本帖子中包含更多资源

x