Stage1st

搜索
楼主: a12885084

[社交卡游] 白夜极光 手游讨论楼

風見一姬 发表于 2021-6-28 21:18
说道家具今天遇到个坑爹的事,好不容易刷出个给家具的委托,我明明记得写的是必得家具的结果委托完成了没给 ...

家具一般是要上角色的,他会写上XXX角色之后必得
你是不是没上角色

基建内好感度剧情跳过的话不增好感,不知道各位晓不晓得。
目前不能重来。

a12885084 发表于 2021-6-28 21:19
家具一般是要上角色的,他会写上XXX角色之后必得
你是不是没上角色

好像是这么会儿事下次留个心眼不要系统自动选了

玛德8-14卡了好几天了,养成太慢材料又不是必掉,缺口一大堆,没过8-14基建又升不了,卡在那边真是烦死人

風見一姬 发表于 2021-6-28 21:34
好像是这么会儿事下次留个心眼不要系统自动选了

如果你有那个角色,同时那个角色不在基建,你点自动是会自己选上的
我猜大概率是你把那个角色放基建了……这个傻逼自动选择系统

下次你可以看看,如果上了需要的角色,家具上面会有一个闪亮提示说你能获得的

澜沫 发表于 2021-6-28 21:30
基建内好感度剧情跳过的话不增好感,不知道各位晓不晓得。
目前不能重来。 ...

可以重来的,跳过之后在人物界面重复观看事件可以再获得好感
我测试过,
但不是所有剧情都会给好感,所以你去人物界面随便点一个看可能看了本身没有好感的剧情

冰风血羽 发表于 2021-6-28 21:35
玛德8-14卡了好几天了,养成太慢材料又不是必掉,缺口一大堆,没过8-14基建又升不了,卡在那边真是烦死人 ...

好像配队正人品好可以全精2无精3过,普通玩家还是介个精3水刀精3米迦勒过吧

冰风血羽 发表于 2021-6-28 21:35
玛德8-14卡了好几天了,养成太慢材料又不是必掉,缺口一大堆,没过8-14基建又升不了,卡在那边真是烦死人 ...

借好友的雷属性3觉卡,再刷几次开局,保证在2回合内过第一阶段就很简单了,这个游戏开局的随机性还是太强了

后面没有极光时间就在角落躲技能顺便刷新格子,一次不被打就可以

精三米迦勒的大佬我加了好几个,开大伤害蛮足平时哑火
我倒想精三我水刀,水药水三那玩意我缺15个刷了7-13两天一个没出,水塔也卡在42层,那个逃课突破礼包一看连紫材料都没有,现在看着就烦的一笔顺便这个助战一天只能用一次这个设定也是傻逼到不行

明明无亦无 发表于 2021-6-28 15:14
瓶颈了,刚推完7图,雷塔20打不过,ex2-6凹不动,是要继续提练度吗
雷霆250 Gronru140 vivian140 mia140 na ...

20层这个四个方向的球我印象挺深刻。
墙阶段要快,这个roll了几次开局。破墙后要能站得住,印象深就是雷霆201+奶120的时候站不住,提到210+140就可以了
我是雷霆210奶140其他110的时候过的,最大的不同是奈弥西斯换了米娅,可能需要一个转色的

才过的8-14,队伍拉跨。主C精二满漂精三50级水刀都能缺丝血
好几天了,不精三不成

雷残废用自己森队带ガルー抱了精三米迦勒的大腿终于把8-14过了
现在看着自己残废的火和雷思考怎么过15楼
之前生放有说要开活动怎么到现在一点消息都还没有……

拉了一队火一路碾到8-14结果boss是个水属性的感受你们能理解吗

冰风血羽 发表于 2021-6-28 22:18
精三米迦勒的大佬我加了好几个,开大伤害蛮足平时哑火
我倒想精三我水刀,水药水三那玩意我缺15个刷 ...

紫材料都是合成的,我刷了10次就掉2个,放弃了

ヒトニナル 发表于 2021-6-28 23:08
拉了一队火一路碾到8-14结果boss是个水属性的感受你们能理解吗

火队不是氪佬限定吗请氪服困难

他妈的,被坑了
我精3水刀,210卡莲,其他水都是精1,打不过基建本lv5,就没管了,这几天一直埋头autolv4,都快毕业了……
然后发现lv5紫材料掉15个!lv4只掉5个!我亏了多少体力,日!

虽然但是我这个练度好像还是打不过lv5,算了

a12885084 发表于 2021-6-28 23:12
他妈的,被坑了
我精3水刀,210卡莲,其他水都是精1,打不过基建本lv5,就没管了,这几天一直埋头autolv4, ...

我刷lv5掉10个紫材料,没有15个啊,怎么来的?

rooarr 发表于 2021-6-28 23:14
我刷lv5掉10个紫材料,没有15个啊,怎么来的?

看群里人说的,原来掉10个吗,那我觉得还行了,没有很亏

a12885084 发表于 2021-6-28 07:12
他妈的,被坑了
我精3水刀,210卡莲,其他水都是精1,打不过基建本lv5,就没管了,这几天一直埋头autolv4, ...

基建lv5更简单啊,上5个精220的打手甚至随便全自动
这关不用带奶和aoe

— from samsung SM-G981U1, Android 11 of S1 Next Goose v2.4.4.1

森队开荒彻底转雷队了,米迦勒永远的神

国际服卡关底的可以加我嫖一个精三米迦勒184573795

— from samsung SM-G981U1, Android 11 of S1 Next Goose v2.4.4.1

四色15都过了,接下来可以专心练冰备战8-14了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

frosta 发表于 2021-6-28 23:33
基建lv5更简单啊,上5个精220的打手甚至随便全自动
这关不用带奶和aoe

这不就是没五个精220么,而且我全是AOE没远程
等一会儿开服了我拉下女主试试

我现在BOX是310水刀 220卡莲 250米迦勒 240卡戎
Hydrad Kleken 猫奶 Victoria 乌列尔 140,Eicy有120,别的没拉了
一般我都是水队,那就是310 220带三个140了

ヒトニナル 发表于 2021-6-28 23:08

我也是火队,全精二过了。

拉了个210女主过了基建lv5了
武器本lv5就不管了,咸鱼刷狗粮得了

更新了双UP机制,还算有点良心

我普池抽劵都扔完了居然出双up

自己平均225左右的练度借了个240的米迦勒小姐姐814过了,yyds,现在就是渴望拥有
可以去升lv5了

a12885084 发表于 2021-6-29 21:07
更新了双UP机制,还算有点良心

双UP机制是指什么?看了下描述就是这种轮换卡池保底继承吧,还有别的吗?

砸了一单搞到绿帽,真是不讲道理的强…我也能发展下森队了

菟原手兒奈 发表于 2021-6-29 22:01
双UP机制是指什么?看了下描述就是这种轮换卡池保底继承吧,还有别的吗? ...

UP率2x37.5%,没了

总之是比混沌的普池要好点吧…单抽卷可以攒着等需要的UP了

双UP真的是坏文明,还歪,贼能歪,4单才出的绿帽,这CV比想象的差得有点远,还以为是个帅气大姐姐的,而且仔细看这衣服也离谱,原来是开胸的
现在我一个图鉴党前前后后20多单了吧,还是没有水刀,开服的6好像就差这个了,而且一开始怼普池其实还是想要水刀的,太能读心了,难受
水的夏利现在是第一个凸满还多一的6星了,多的这信物也不像方舟那样能卖,不知道是不是打算以后学公主链接那样搞再觉醒用,是就坑了
然后发现限时任务里剩下时间变8天了,森的15层有希望了

菟原手兒奈 发表于 2021-6-29 22:55
总之是比混沌的普池要好点吧…单抽卷可以攒着等需要的UP了

是的,普池可以不抽了,以后就抽两种UP,比之前良心一点了

之前氪金还有7700多光珀攒着,没忍住抽了点
然后现在还剩1000多,但是出了绿帽,快乐

基建是电量不够全部房间升满吗?
我现在发电房全满了,1000电量还剩180电量
星光房4升5要80;合成房4升5要30;Rogue房3升4要40。这就已经150了
如果rogue房4升5要40以上,那就不够了呀

rogue房4升5要30,正好,这个数值设计就硬凑……

卡在7-14了,这绿色的低级材料刷起来好慢…抽了50发霜up,一个能打的没有…给个水基佬也行啊

抽卡太毒了坚持了一个多星期打到8-11最后还是弃坑了
四色+四职业的设置非一点就很容易抽成四属残废了
因为刷初始刷了个火车王就玩了火队,结果到了弃坑也没有抽到一个高星火转色
虽然看评测说火天使需要高破但是因为未来可期还是把石头allin了火天使池子结果全是歪的
有c没转色有转色没c实在是玩的憋屈,8-14又还得练雷队就一怒之下弃坑了

requiem116 发表于 2021-6-30 10:19
抽卡太毒了坚持了一个多星期打到8-11最后还是弃坑了
四色+四职业的设置非一点就很容易抽成四属残废了[f:001 ...

这个确实比较尴尬,火队需要高破,低氪零氪慎玩
其实森水雷打8-14都比较容易,只是这个火嘛,

风怒