搜索

[手游] 现在有啥手游插画好看的能否推荐下

之前玩了三年多的游戏插画质量越来越差,游戏公司不思进取,三年课了差不多一万感觉自己是个傻逼,给我个卡面好看的游戏换个坑吧。
游戏性无所谓只要卡精美就行。白夜极光那种不要,最好是日系画风有很多萌妹子可舔的。

本来想说阴阳师的,结果看到日系萌妹子还是算了。

其实有个叫碧蓝档案的配色很浅淡,妹子很萌,满戳我的,就是没国服没中文......

梦幻模拟战

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

ブルアカ画风是挺萌的

GBF啊

日系萌妹纸那能想到的大概就是碧蓝档案了,本身游戏内容看起来也符合楼主的要求
补几张卡池图和活动图

不过有一说一楼主不考虑去玩偶像题材的游戏吗?那种游戏保证百分百是日系妹子

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我提一个老游戏,锁链战记
擦,看错了,我以为楼主要看插画

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5010, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

对魔忍rpgx

阴阳师百闻牌,插画很美,美术很棒。但这是个打牌游戏。

禁谷的那一堆换皮小黄油还是挺色的

虽然不是很日系也没有太多萌妹,但我还是要推荐万象物语

传颂那个手游画的是真好

头像被屏蔽

有我第二喜欢的爱马仕SC吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

影之诗,虽然是卡牌游戏,但是插画是真的可以。

公主连接

好奇楼主说的不思进取,插画质量越来越差,还至少有3年的游戏是哪个游戏

GBF

碧蓝档案的黑皮白丝女仆是真的好看啊

为了女仆下了游戏,结果玩不下去233打了两关就放置了

伊布桑 发表于 2021-7-7 08:47
日系萌妹纸那能想到的大概就是碧蓝档案了,本身游戏内容看起来也符合楼主的要求
补几张卡池图和活动图

可以,对的上xp,我去了!
我之前就在玩ll和邦邦啊,你看最近半年的卡面,玩的下去吗?老婆我都舔不动了,一点都不开心。

—— 来自 HUAWEI YAL-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

stary 发表于 2021-7-7 08:21
本来想说阴阳师的,结果看到日系萌妹子还是算了。

其实有个叫碧蓝档案的配色很浅淡,妹子很萌,满戳我的, ...

忘了说了,不介意语言,我之前就长期玩几个游戏的日服

—— 来自 HUAWEI YAL-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

碧蓝航线

白夜极光

gbf

昆,昆特牌?

sinoalice
我是真的喜欢SE做的画风!

那肯定是碧蓝档案,本身剧情也是学院欢脱风格,和现在国内主流的谜语人黑残深剧情+立绘清一色铁T帅哥立绘手游相比属实清流

八方旅人手游,就是男角太多了

理念 发表于 2021-7-7 10:31
忘了说了,不介意语言,我之前就长期玩几个游戏的日服

—— 来自 HUAWEI YAL-AL10, Android 10上的 S1Ne ...

那就碧蓝档案啊,光开场女主一通操作就能把你吸引住,小原好美全程配音也好听。就是感觉国服不可能了,毕竟玩家扮演老师和学校学生的体裁算敏感的吧。

为谁炼金的人物立绘都挺好看的,就是运营经常整活,弃坑好久了,不知道现在咋样了

pjsk

先说下喜欢啥样的呗,好玩的手游不多,画风千奇百怪又好看的游戏可遍地都是

村长猫 发表于 2021-7-7 12:06
先说下喜欢啥样的呗,好玩的手游不多,画风千奇百怪又好看的游戏可遍地都是 ...

手游的游戏性基本上都差不多吧,我甚至以前玩那种光看小人auto的游戏都玩了很久(而且不止一款)。
只要卡面能舔外加运营不拼命作死,我都能玩。

理念 发表于 2021-7-7 12:09
手游的游戏性基本上都差不多吧,我甚至以前玩那种光看小人auto的游戏都玩了很久(而且不止一款)。
只要 ...

前面提过的就不提了。ba、sc、葬爱之类都是看着不错的。
cy全家桶,CyDesignation品质保证,除了知名的gbf pcr ,弹球龙约的画风也比较萌妹,看到弹球新泳装我直接回坑了。另外还有尼尔和ffbe幻影战争,都是cy参与的。
说起幻影战争就想起gumi的为谁炼金和杀戮魅影,也是风格不错水准保证的。
日系的看腻了可以试试棒游,早年间的king's raid browndust都有一定水准和风格。
国产我推荐紫龙的俩 梦战和天地劫,虽然大部分立绘我看着别扭,但也算一种风格吧。。。

村长猫 发表于 2021-7-7 12:26
前面提过的就不提了。ba、sc、葬爱之类都是看着不错的。
cy全家桶,CyDesignation品质保证,除了知名的gb ...

刚才我去挨个看了一遍,碧蓝档案的立绘只有少部分我觉得可以,其他的不太戳我。
碧蓝航线风格多变,不过确实立绘不错。
为谁炼金挺好的。
韩国游戏画的好的只玩过第七史诗我反正是挺满意的。本来是打算一直玩下去的,但是一年前现实中太忙就退坑了现在新角色实在太多都回不去了。

我也来求一个,尽量铜矿丰富,看到现在碧蓝航线满屏幕大奶宽腰大腿就烦,我放置三年多,也就有恶毒我才去上线了下…

—— 来自 HUAWEI TEL-AN00a, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

碧蓝航线天下第一

cy系的就不要推了吧,不觉得lz能接受男人
而且人基本都直接无视了

—— 来自 Sony J9110, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

?碧蓝档案啥时候有这么高讨论度了
要不是游戏没国服我都想鉴广告了

屑猫猫 发表于 2021-7-7 12:52
我也来求一个,尽量铜矿丰富,看到现在碧蓝航线满屏幕大奶宽腰大腿就烦,我放置三年多,也就有恶毒我才去上 ...

+1其实我也需求铜矿。不过少女啥的也都行只是不喜欢🐻太大的