Stage1st

搜索
楼主: wolfwood

[社交卡游] 《云图计划》我半跪在地上,将她的高跟鞋和袜子缓缓脱下

通行证的流水比男人池还高,这游戏干脆走碧蓝航线路子算了

通行证这皮肤,要是有同款大招动画,我觉得流水还能再翻一倍
新画个动画到底是很难啊还是很贵啊

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

这个塔防比活动的好多了

HEERO.W 发表于 2021-12-13 20:36
通行证的流水比男人池还高,这游戏干脆走碧蓝航线路子算了

我觉得就是在想这个路线了。被Pua买了两件新皮肤,毕竟648首充双倍在别的游戏可能就混个保底,这里买皮肤大约可以买一年

越来越没动力打了,这期故障打完一把塔防就跑了

不是,你们故障协议还能坐牢的吗?估计是没摸清楚这游戏的协议和算法套加成。我现在搞清楚后脚打,都不需要抄作业了。

故障协议还能坐牢的吗?我已经3周没打,没打就不用坐牢

除了第一期抄作业很难受外,后面有练度了自己打我是没觉得有什么坐牢的,在玩过的手游里的单周常/双周常里,故障协议算得上趣味性和肝度合适的了。也是这游戏难得还打着有意思的内容。毕竟两周只要打一次,奖励回报感也有。

这周故障第一把三射手3505擦线过太刺激了,换了战士队反而乱杀

完全没有预习的情况下进塔防,随便选选打完出来5k,投入精力和收获比例远超隔壁常规故障

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

冬活再没点张进估计这游戏噶了,你做了那么多技能效果好歹函数也加点。

白兰人 发表于 2021-12-14 15:01
冬活再没点张进估计这游戏噶了,你做了那么多技能效果好歹函数也加点。 ...

新函数套不是一直有嘛 新故障(塔防)的战时条令印象中是新的吧,不过是塔防专用的。新环境的环境套一直都有。 不过设计好函数还是挺考验水平的,真用函数强推玩法,没做好平衡很容易炸的

我真是服了,新奶缺个12%算力渐进2,刷了3个星期都没出来

算法就是随缘,你还想毕业不成

开服到现在一共刷了十个百分比渐进1 只有一个渐进2

函数加了啊,多打故障就知道他故障每次都是全函数,函数多了更难刷了。。

说道故障,我觉得故障都让人不想打的话,这游戏的核心玩法就等于被否定了。
这次塔防弄成这样,我感觉,对核心玩法的打击挺大的。。

lmclmc2 发表于 2021-12-15 10:53
函数加了啊,多打故障就知道他故障每次都是全函数,函数多了更难刷了。。

说道故障,我觉得故障都让人不想 ...

核心玩法不是刷算法然后在群里晒脸吗

lmclmc2 发表于 2021-12-14 21:53

说道故障,我觉得故障都让人不想 ...

真要推类似故障的玩法,那就做成小红帽这种DLC模式。抽卡养成手游,一边指望角色和皮肤赚钱,一边把玩家养的老婆砍成4555的残废。我觉得ch真把故障当核心玩法,那就是没法核心养成核心流水当回事

露·露卡 发表于 2021-12-15 09:25
开服到现在一共刷了十个百分比渐进1 只有一个渐进2

这游戏绝逼有问题,我渐进2的算法刷出5个了,渐进1一直不出

wszweill 发表于 2021-12-15 05:42
新函数套不是一直有嘛 新故障(塔防)的战时条令印象中是新的吧,不过是塔防专用的。新环境的环境 ...

我意思是比如流血效果之类的添加对应相关函数套,不过平衡确实

白兰人 发表于 2021-12-14 23:41
我意思是比如流血效果之类的添加对应相关函数套,不过平衡确实

函数的最大问题是它某种意义上反养成。比如一套绝命砸下去,配合点其他函数,一队养个爹其他人都去送可能收益最大 玩家砸时间最长的是算法和星级。函数反而是策划给的。因此我说故障模式更接近DLC那种一套卖一类函数+新的环境。而要让算法毕业的大佬爽到,普通萌新也能过,甚至新人(?)也能快乐的模式,绝对不是现在这种主线上支援摆烂,日常(低练度)坐牢或者策划教你玩游戏的思路可以处理的。按说手游这么多
如果接下来的冬活按照主线7来设计,那我估计云图就抱着开服老核心玩家玩吧

wszweill 发表于 2021-12-15 13:12
函数的最大问题是它某种意义上反养成。比如一套绝命砸下去,配合点其他函数,一队养个爹其他人都去送可能 ...

我也就双月卡的玩法,指望老玩家怕不是能收支平衡就不错了,不过也不是我们能关心的,希望做好点吸引点新人,我在亲友群喊了十来个人来玩就剩下5个人了

卡池那么浅还要轮着up,抽无可抽属于是。以这游戏的定位一个月至少需要上两张新卡吧。。这个月说不定要开天窗。而且开服后没有补过一二星了也很微妙。

我反正就是每天上线5分种就下线混着,月卡通行证都停了。。什么时候抽不起了,就撤

玩到现在愣是没弄明白,这个充钱买的石英,并不能兑换成石英砂对吗?

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

塔那 发表于 2021-12-15 19:19
玩到现在愣是没弄明白,这个充钱买的石英,并不能兑换成石英砂对吗?

—— 来自 Xiaomi Redmi K30  ...

当然可以,石英=付费石英砂

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

评分

塔那 + 1 搞明白了

wszweill 发表于 2021-12-15 13:12
函数的最大问题是它某种意义上反养成。比如一套绝命砸下去,配合点其他函数,一队养个爹其他人都去送可能 ...

你这个反养成的逻辑并不通。

首先绝命作为逃课解,凑齐升满本来就要一定的概率,并不是把把都行。
练度越低,越容易因为脸黑而过关失败,练度在游戏体验中还是很明显的。
最明显的体现就是第一次活动,有大量黑泥骂活动不给助战,就是因为高练度对过关的影响极大。

另一个角度,隔壁舟游每次活动都有低练通关作业,但这影响到玩家提升练度了吗?并没有。只听到有人骂养成难,没听到任何人说养成无用,不需要提升练度。

老哥们有无算法推荐贴 网上搜的都是古早版本

云图的问题还是出在,角色无用武之地。

烧钱有多编队让玩家练的角色能上场,PCR有会战竞技场多个模式,以极高的氪金代币回报让玩家不断的练新卡,其他手游有各种红黄蓝绿颜色,剑枪弓杖职介互相克制逼玩家每种至少练一队。

云图呢,本来上期官方已经想到这个问题并用函数要求玩家只上T奶,结果一闹立马就怂。傻逼的要命,这还能继续做游戏吗?
敢情现在把产能放在塔防上,是指望让玩家为了塔防模式而练卡?曲线救国?

HEERO.W 发表于 2021-12-15 06:37
你这个反养成的逻辑并不通。

首先绝命作为逃课解,凑齐升满本来就要一定的概率,并不是把把都行。

因为绝命套是最典型的改变环境的强函数。隔壁舟游低练抄过的都知道比高配脚打难多了,高配3-4人挂机,低配12人手忙脚乱。 但是绝命套只要一个大C其他人就4星6077抗住前1-2层就行。毕竟云图6077+4星基本上是亚洲人抽完就有的。实际上第六章不就把绝命ban了当然,我的目的不是要批评绝命套,而是说函数设计一旦过强成为版本答案,影响很多练了非版本答案的人,比如绝命环境下砸主C天然优于平铺4.5,更别说战士射手特供强函数套了,比如开服射手的各种函数bug导致战士》》射手;不强那就感觉泯然众人,是一个很难搞定的东西。

wszweill 发表于 2021-12-16 01:17
因为绝命套是最典型的改变环境的强函数。隔壁舟游低练抄过的都知道比高配脚打难多了,高配3-4人挂机,低配 ...

你说的这个现象呢,别说其他手游了,十多年前各种最流行的游戏也都有,玩家们取名叫做,一代版本一代神。
当然,这不是个好现象,但严重程度远没达到你说的那种反养成。

HEERO.W 发表于 2021-12-15 21:55
你说的这个现象呢,别说其他手游了,十多年前各种最流行的游戏也都有,玩家们取名叫做,一代版本一代神。 ...

一代版本一代神得看玩家忠诚度吧。就云图这个流水,外加还是PVE 这次强推奶盾队的下场不就是滑跪嘛 我觉得长线养成(1-2月刷5星)的大忌就是不确定性。不过策划要给个射手战士队都打得爽的新函数组我肯定支持的

终于把赫波和秋弄五星了
两月才4个五星,其中一个半是送的

键盘侠来了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

拖到现在才打完5图无尽(就是菜,打不过啦
6图章鱼打起来好麻烦呀

扛键盘?
特种预定了

塔那 发表于 2021-12-17 20:28
扛键盘?
特种预定了

在一个射手用针奶用双枪战士用水龙头的世界里可不能这么武断

HEERO.W 发表于 2021-12-15 20:14
云图的问题还是出在,角色无用武之地。

烧钱有多编队让玩家练的角色能上场,PCR有会战竞技场多个模式,以 ...

就它这个养成速度有什么逼脸要求我只上T奶

長門改 发表于 2021-12-18 22:38
就它这个养成速度有什么逼脸要求我只上T奶

你的母猪石呢?母个4都不够?

三升四要130片,好感9,碎片本15+7=21,母个100片,125+250+375+500=1250
也没多少嘛