Stage1st

搜索
楼主: wolfwood

[社交卡游] 《云图计划》我半跪在地上,将她的高跟鞋和袜子缓缓脱下

是沙雕网友欸
要不是最近实在没时间就回坑了
算是烧钱一里我最喜欢的枪了

HEERO.W 发表于 2021-12-19 10:23
你的母猪石呢?母个4都不够?

母1片也不行
就这升一个5星一个月的升星速度、看不到头的算法,要搞强制用什么角色的活动请直接发一个顶配进box,活动后再收回。

—— 来自 HUAWEI TEL-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

長門改 发表于 2021-12-19 12:39
母1片也不行
就这升一个5星一个月的升星速度、看不到头的算法,要搞强制用什么角色的活动请直接发 ...

也就云图官方这怂样才给玩家这种底气,换其他游戏谁鸟玩家,不母就乖乖当别人的垫脚石

HEERO.W 发表于 2021-12-18 23:52
也就云图官方这怂样才给玩家这种底气,换其他游戏谁鸟玩家,不母就乖乖当别人的垫脚石 ...

我相信策划是能看到日活数据的,就云图这流水哪来的本事硬气,滑跪都快接近本家了。我目前留在云图还是建立在策划可以滑跪的状态上,活动喂屎就等滑跪,当弱智策划保姆游戏看乐子

wszweill 发表于 2021-12-19 14:05
我相信策划是能看到日活数据的,就云图这流水哪来的本事硬气,滑跪都快接近本家了。我目前留在云图还是建 ...

连母猪石都不舍得用的玩家能提供多少流水?不服务氪佬,服务一群只会白嫖的白眼狼?

云图这每个月流水腰斩的现状就是只会对着不会提供流水的玩家侧滑,不想想怎么对着氪佬侧滑导致的

HEERO.W 发表于 2021-12-19 01:15
连母猪石都不舍得用的玩家能提供多少流水?不服务氪佬,服务一群只会白嫖的白眼狼?

云图这每个月流水腰 ...

比如目前的派森活动,如果官方改成没有5星派森就去吃屎,那就只能让手握大量母猪石,出来派森就母五的人爽。对于母了一队万战战士/射手队的大佬一点都不爽,这是骑着人脸嘲讽吧,你再有钱,我日常想ban就ban,剧情关不让你用,就是玩 我相信养了万战队想爽的大佬,肯定比临时拉满个明显不强的新5(还是男人)打日常的大佬多
再说了,不舍得母猪石不代表一定不买月卡买皮肤,目前云图也就这个方向最有希望

这弱得跟个几把一样的盾还敢要求吃母猪石才能打活动 是嫌现在流水给你砍得剩个头很有面子是吧

3D小人表现不行

wszweill 发表于 2021-12-19 14:31
比如目前的派森活动,如果官方改成没有5星派森就去吃屎,那就只能让手握大量母猪石,出来派森就母五的人爽 ...

为啥一定要假设五星派森?我第一次回你帖的时候就说了母个四星,你做个最傻逼极端的假设然后以此论证可行性?想办法服务大佬就是只有大佬吃菜,玩家吃屎?魔怔了吧。
就云图这皮肤质量和游戏质量,想学隔壁青天车道只靠皮肤赚钱?想多了,最后的结果只能是每月腰斩流水跌到和本家一样。

主要还是云母没搞pvp吧,刀塔传奇靠pvp和n多玩法引导玩家抽和母,pcr靠公会战,云图约等于无,搞pve逼练嘛,高难图也放弃了,固定阵容逼练也放弃了,新玩法也没做出来。

HEERO.W 发表于 2021-12-19 02:14
为啥一定要假设五星派森?我第一次回你帖的时候就说了母个四星,你做个最傻逼极端的假设然后以此论证可行 ...

?你是不是认错人了 母个4星又不需要当氪金大佬,亚洲人出货的母猪石就差不多了吧。
再说了PVE游戏,你要大佬吃菜,那普通玩家肯定要吃屎,要不然现在策划滑跪了,普通玩家打日常每问题,大佬吃屎了嘛
我个人理解,要是普通玩家和大佬一样爽,那大佬肯定不爽 我想听听你啥天才小设计能让PVE环境普通玩家不吃屎,大佬打得爽。比如改版前夏活日常,普通玩家手操坐牢。万战大佬脚打auto这种(没考证过初版万战做不做牢),你觉得怎么样
除非云图转型PVP,就让普通玩家成为大佬游戏性。。那不如直接搞云图2,现在开服这拨人就没几个冲着PVP来的,估计排行榜就极限了

wszweill 发表于 2021-12-19 17:59
?你是不是认错人了 母个4星又不需要当氪金大佬,亚洲人出货的母猪石就差不多了吧。
再说了PVE游 ...

就比如这次的EX2,后面再多加个额外关,只要母4派森带其他高练度奶盾能通。坐牢反复挂机的时候,打过的人代币效率比没打过的人高个10%。普通玩家这就吃屎了?简单来说就是其他游戏的倍卡做法。
再换个方式,打过额外关送专属家具和头像框啥的纪念道具,普通玩家吃屎了?

改版之前我不知道啥样,据说没四星直接EX2打不过,那才叫吃屎。

其实有道理,确实快要成为对运营没有用的蛀虫了
通行证上期买了,这期停了
拉姆皮肤买了,这期皮肤更好看但一个没买
月卡下个月也想停
发一张图表示我对派森活动的感官吧

—— 来自 HUAWEI TEL-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

HEERO.W 发表于 2021-12-19 14:15

云图这每个月流水腰 ...

你这想法有点偏颇,毕竟这游戏连玩家都留不住,就别提什么氪金数据了,没有意义。

七草真由美 发表于 2021-12-19 21:07
你这想法有点偏颇,毕竟这游戏连玩家都留不住,就别提什么氪金数据了,没有意义。 ...

你直接把我提出的想法判定为留不住玩家,并以此为前提下说氪金数据没有意义。

怎么看都是你比我偏激吧,都已经不讨论问题直接上结论说对错了

HEERO.W 发表于 2021-12-19 21:49
你直接把我提出的想法判定为留不住玩家,并以此为前提下说氪金数据没有意义。

怎么看都是你比我偏激吧, ...

本来就没有什么意义,这游戏看数据就是个捞快钱的,玩家流失的速度快的像火箭一样,和鼠鼠家平台的快游没啥区别。

喷喷奖励少 玩法不多就算了 这些该喷
过不了关的是不是认真思考下自己是不是发威哥

这个傻屌活动总算快结束了,下周希望来点新活,让我看看狗策划还能拿出什么反直觉的设计思路恶心玩家

这游戏流水降可以说开服送的多没清空玩家库存,讨论量是跌的太厉害了,这楼盖的越来越慢,b站稳定每天掉1**,贴吧热度从3w到6000,nga半个月了首页帖子几乎没变过……少前1有滋有味活了几年,没一点经验能用上么

经验可能就是,clike经验在抽卡游戏上面一点用没有,甚至拉了后腿?

这TM是个肉鸽LIKE游戏吗?

七草真由美 发表于 2021-12-19 22:09
本来就没有什么意义,这游戏看数据就是个捞快钱的,玩家流失的速度快的像火箭一样,和鼠鼠家平台的快游没 ...

你说我评论这个游戏为何失败没意义,我还能理解,毕竟每个人的喜好不同,但你说我偏激就很莫名了

那是不是这个专楼本身的存在意义就是偏激的?所有在这楼里回帖的人都是偏激的?

流水的话,
要么认真卖皮肤,要么认真做角色,
现在两边都拉胯,流水怎么可能好,
开服到现在,最好的活动是签到,就知道有多拉胯了,
反正我慢慢升五星

louge19891020 发表于 2021-12-19 17:25
主要还是云母没搞pvp吧,刀塔传奇靠pvp和n多玩法引导玩家抽和母,pcr靠公会战,云图约等于无,搞pve逼练嘛 ...

我开服的时候就在说,  整个框架明显是照搬的PCR或者说刀塔。 但是呢?把人家的重头戏公会战和PVP大胆的砍掉了。 自己创新的玩法又跟不上,就属于抄都不会抄了。

就我个人体感,pcr已经很无聊了,云图在无聊的基础上还特别花时间

pcr对我来说至少立绘好看,动画又多还是全语音,当是个盆栽起码人家花开的好看又漂亮。你云图当个盆栽我觉得最多就是个仙人掌,还他妈会扎手。

别骂了别骂了
反正我这段时间的活跃度变化是这样的:
每天上线两次,漏洞全打 →
每天一次,漏洞auto到boss前 →
随缘上线,只清体力不打漏洞

HEERO.W 发表于 2021-12-20 10:23
你说我评论这个游戏为何失败没意义,我还能理解,毕竟每个人的喜好不同,但你说我偏激就很莫名了

那是不 ...

你说这游戏的氪金方式确实有点偏颇,我开头就说了这游戏最严重的问题是留不住玩家

帕斯卡圣诞皮还不错啊,以后就走碧蓝航线路线卖皮肤算了

头像被屏蔽

好,很大
动态皮还没修好吗

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

这次个人剧情,之前被炎上的地方基本全改了,策划没有拿出继续突破GACHA运营下限的新活给大家开眼。。。感觉有点可惜呢

S1关闭期间吃了这游戏第一个井。

吃井母5删游一气呵成

从开服到现在,策划表现出来的只有迷茫
希望他们做下个游戏之前能好好做个市场调研

话说新角色怎么样?我感觉有点僵硬

存货出尽没抽到
就这吧,不补井了

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

连吃第二井了 下个池子再井就可以删游戏了

新活动新角色我觉得都挺好,可惜这游戏已经没多少玩家了

基本上之前派森活动被疯狂炎上的地方,都改了,算是个非常舒适的个人剧情,开服4个月以来第一次正常的活动体验?好不习惯呢

把库存的体力用了个七七八八矢量节居然毕业了,6图无尽懒得打月卡也不打算续了,啥时候能有多元的角色再认真玩吧