搜索
楼主: wolfwood

[社交卡游] 《云图计划》我半跪在地上,将她的高跟鞋和袜子缓缓脱下

粉色猛男 发表于 2021-9-28 09:34
助战刷到个6900战力的版口C,把困难漏洞过了
1个助战版口C,剩下4个特种随便带。点满特种函数,把渡鸦打剩5 ...

nga看到个逃课办法
我自己试了一次成功
不知道复现率多少,你们可以试下
第一次打渡鸦时随便上5个1级的送掉
然后第二次进去渡鸦就下班了,就剩了4个小怪

平贺才人 发表于 2021-9-28 12:48
nga看到个逃课办法
我自己试了一次成功

有时候能行有时候不行的,最稳的是借一个8000+秋,然后拿献祭套和战士两套,最后一秒的时候把秋吹起来,直接能在打一把……

平贺才人 发表于 2021-9-28 12:48
nga看到个逃课办法
我自己试了一次成功

这是bug,看脸的
还是靠助战比较稳健

算法5开场摆成这样,100%第一个吸xcw,唯一操作就是把秋传到右上然后开大
试了10多局,目前翻车率为0

平贺才人 发表于 2021-9-28 13:10
算法5开场摆成这样,100%第一个吸xcw,唯一操作就是把秋传到右上然后开大
试了10多局,目前翻车率为0 ...

刚刚在nga看到一样的帖子,是不是你

头像被屏蔽

mkii量产型 发表于 2021-9-28 14:48
我问下,这个谜团带不带凋零,带凋零感觉怎么都是大哥啊,永不会空大 ...

二技能有真伤算半个凋零……

平贺才人 发表于 2021-9-28 13:10
试了10多局,目前翻车率为0 ...

近战被卡位也不全是坏事是吧

头像被屏蔽

你们都是怎么拉出那么高练度的,都是重氪大户么

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

体力是真的不够用
hard难度材料全拿就是100体没了
挑着拿又不打折感觉也挺亏的

结算只要经验不要别的 资源集中先拉一个60好用助战 战略优先点第四关的那个获取指定函数和两次免费超频 其他美什么了

暗域3-6一路顺风顺水
打到第三层,抽一个中立协议,算力+50%攻击-50%
瞬间全崩,最后boss还是圣餐
这游戏第一次撤退

都不知道这已经出来了,问下,按照习惯国际服大概要多久才出来呢?会不会跟少前一样要2年

粉色猛男 发表于 2021-9-28 14:42
刚刚在nga看到一样的帖子,是不是你

不是吧,我自己摆错了莫名其妙试出来的,哪个帖我去看看?
练度应该都不一样吧

Ashice 发表于 2021-9-28 14:56
近战被卡位也不全是坏事是吧

也不算被卡位,开场后秋会在最下面砍大锤,还是在干活的,周围全是人boss闪不过来就去吸xcw了,然后战术点够用传送时刚好把锤子怪砍死,传到右上砍掉远程怪大招也蓄能好了,一发清场,挺流畅的

塔那 发表于 2021-9-28 15:00
你们都是怎么拉出那么高练度的,都是重氪大户么

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的  ...

感觉把体力药吃光等级拉满一队应该没问题,虽然我现在底格币破产中,连突破都突不起了

平贺才人 发表于 2021-9-28 15:38
不是吧,我自己摆错了莫名其妙试出来的,哪个帖我去看看?
练度应该都不一样吧 ...

https://bbs.nga.cn/read.php?tid=28706682
仔细看了下,练度差好多

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Finsty 发表于 2021-9-28 15:56
这游戏玩了好几天还是不怎么理解,非输出职业奶和T都有练的必要,那输出或干扰职业的战士、射手、特种究竟 ...

前期大家都是摸索,稳健一点就是先养T和奶,输出就嫖助战,铁打的辅助流水的C。
缺点是活动可能会限制助战,但至少现在这套培养方向是可以适应目前所有单C能打的图

现在有教怎么配函数的攻略了吗,一堆名词看得头晕

—— 来自 S1Fun

wddjs 发表于 2021-9-28 16:18
现在有教怎么配函数的攻略了吗,一堆名词看得头晕

—— 来自 S1Fun

我记得三测的时候异象回归这套挺厉害的,其他的没怎么太了解

评分

wddjs + 1 谢谢

Finsty 发表于 2021-9-28 15:56
这游戏玩了好几天还是不怎么理解,非输出职业奶和T都有练的必要,那输出或干扰职业的战士、射手、特种究竟 ...

个人感受是1t2奶+1dps,然后再准备一个奶做第二梯队,平常借路人大腿的dps
自己的dps的确还是河伯比较合适感觉,射手优势就1t3奶+大腿,战士优势可以1t2奶+河伯+大腿
我开始是练了缠枝+河伯,但是后来发现自己的缠枝根本比不上大佬的河伯,还不如再上个辅助4保1
战士优势的时候河伯还可以打一手控制,输出低也不怕
另外突破优先突破奶和t比较重要

requiem116 发表于 2021-9-28 16:31
个人感受是1t2奶+1dps,然后再准备一个奶做第二梯队,平常借路人大腿的dps
自己的dps的确还是河伯比较合 ...

我到目前为止是1T1奶,除非有大量AOE伤害,我才会上第二个奶,然后是双战士再加个赫波。主要是战士函数带点吸血能力,战后回血也更多。

粉色猛男 发表于 2021-9-28 15:50
https://bbs.nga.cn/read.php?tid=28706682
仔细看了下,练度差好多

nga好像炸了,打不开

暗黑能乐 发表于 2021-9-28 16:39
我到目前为止是1T1奶,除非有大量AOE伤害,我才会上第二个奶,然后是双战士再加个赫波 ...

我是没有薇,只有秋和女仆
自己组战士队比较尴尬所以干脆就走4保1抱秋大腿了

先把河伯拉到60了,为了嫖大佬的助战 第二三个60级的准备拉t和奶,到后面前面几场战斗t太难受了,老扛不住,菲涅尔就三星不准备再升了。现在在想第一队拉到60后开始练秋还是练拉姆

缺技能枢核了,这玩意虽然写着只能加工厂和商店兑换,但无尽里也会掉的样子,难道这是肝帝可肝,咸鱼靠等的设计(

平贺才人 发表于 2021-9-28 16:44
先把河伯拉到60了,为了嫖大佬的助战 第二三个60级的准备拉t和奶,到后面前面几场战斗t太难受了,老扛不住 ...

为了嫖大佬助战我先60了t和奶
然后超5000战力被2图200m第一层boss随机点名秒杀戳到欲仙欲死

zx2kks 发表于 2021-9-28 16:47
缺技能枢核了,这玩意虽然写着只能加工厂和商店兑换,但无尽里也会掉的样子,难道这是肝帝可肝,咸鱼靠等的 ...

无尽也不是肝的啊,都是一次性奖励,迟早拿完的。并且可以跳层数打的,专楼里应该没有一层层打的了吧

关于算法选择可以看一下这篇专栏
https://www.bilibili.com/read/cv13357598

草,第五章要来了

粉色猛男 发表于 2021-9-28 17:00
无尽也不是肝的啊,都是一次性奖励,迟早拿完的。并且可以跳层数打的,专楼里应该没有一层层打的了吧[f:2 ...

无尽会随机掉哦,不是首通奖励

Ashice 发表于 2021-9-28 17:02
无尽会随机掉哦,不是首通奖励

淦,总不能去重复刷无尽吧

Ashice 发表于 2021-9-28 16:51
为了嫖大佬助战我先60了t和奶
然后超5000战力被2图200m第一层boss随机点名秒杀戳到欲仙欲死[f:086 ...

如果是嫖大佬输出的话注意凑绝命套函数就行了,T彻底放生,就怕boss对T手下留情。

玩到现在感觉双战士最好,偷个大佬的薇就不用管了,函数无脑全选战士,比1射手1战士可选性大多了,战术选传送,秋传进去乱杀后排

粉色猛男 发表于 2021-9-28 17:04
淦,总不能去重复刷无尽吧

我刚才暗域3-6也掉了一个
等战斗力上来了挂机刷吧,或者躺平加工厂一天2、3个

千山海 发表于 2021-9-28 17:04
如果是嫖大佬输出的话注意凑绝命套函数就行了,T彻底放生,就怕boss对T手下留情。 ...

那个boss就是随机点名死刑啊
被点名之后吹风也没用了