搜索
楼主: wolfwood

[社交卡游] 《云图计划》我半跪在地上,将她的高跟鞋和袜子缓缓脱下

七草真由美 发表于 2021-10-31 18:42
这游戏行不行了,这么快就没热度了吗,不会像机动战姬一样光速赴死吧。

运营能力不行,开活动了和长草一样,更没有游戏外的论坛PVP和角色厨力运营的操盘,热度自然是没有

头像被屏蔽

疵毛撅腚 发表于 2021-10-31 09:07
决定先练拉姆了
放在战士队里可以做什么呢?
其实一直是瞎玩的状态没啥游戏理解 ...

现在算射队首推4保1(赫波+安吉拉),而且由于协议的问题,物理射手和算力射手不方便在一队。
物理射手目前都属于物理暴击流射手。相对于射手函数,更依赖协议和通用暴击函数,而这和战士队不冲突,它们对于战士而言同样重要。
平常还是战士队,射手放在后备区,有时会有奇效。
例如:缠枝可以处理井盖召唤图
          拉姆大+秋大直接清图
          席摩可以在5-400作为对黑智特化解(黑智的瞄准射击在目标隐身时会丢失目标,不造成伤害)

ps:现在流行造神,就养成而言最好有自己的想法。助战也有不少角色可供试用

故障凹完了,又出了好几个有想法的协议

看了下排行,首先四人能高分,然后我的思路是四保一赫波算射打法

关底boss相当脆

这期故障协议还不错,新协议玩挺花
初见拿赫波奥托金打了个3k6,,换了纯反伤毒奶队直接5k5了

头像被屏蔽

这期我练了的不是很多,看来也要走毒奶了

这期初见4000分 还是用0练度秋靠绝命特攻砍过的
没新奶的话,不要在组队时带,后面支援区有,练度会高一点。

前两层赫波就能处理,拿战士函数。第三层开始要么凑齐绝命特攻套,要么只上3个。
最好不要点复活协议(第一个敌方死亡时回到半血),秋斩不起来(0练度凹第三层终端用了快10多分钟)
尤其我好不容易砍死黑智,结果回到半血了,血亏。(最后黑智的点名,在技能页面写的是7s,但是倒计时显示计数还是5s,恶心)

最近RP爆发
基础检索上周出了一个琴,今天又一个

看了少前2的内测,ym都是做的这么拉的吗

头像被屏蔽

zore 发表于 2021-11-1 15:15
看了少前2的内测,ym都是做的这么拉的吗

少前2整一个迷,整个战斗系统我就觉得策划没有玩过XCOM,整个氪金系统我就觉得策划从没玩过GACHA,离谱程度已经远远超出"测试玩家底线”的说法和云图之前之前3测完全不改半年前2测玩家反馈的种种问题就端出来一样,内部的项目管理绝对有问题,策划走远的时候没有主策去按住他们,太小作坊了

wolfwood 发表于 2021-11-1 17:22
少前2整一个迷,整个战斗系统我就觉得策划没有玩过XCOM,整个氪金系统我就觉得策划从没玩过GACHA,离谱程 ...

虽然我知道肯定是要改的
但是这内测真就奔着吃屎去的,太离谱了

头像被屏蔽

好好的男女分池非要改了
策划真是心里没有逼数

头像被屏蔽

普池本来就是混池不是吗,吓得我赶紧去看了看普池,起手一个琴0.4%。

?男女分池那得出多少男角色

某穆克拉 发表于 2021-11-1 18:40
普池本来就是混池不是吗,吓得我赶紧去看了看普池,起手一个琴0.4%。

没抽过普池没注意
谢谢指正

拿到反射关底的智直接自己蒸发一半血

摸完这期故障协议,关底黑化智吃到复活站起来的瞬间真TM血压起飞

拿齐毒奶以后,刷刷刷黑智的血就没了
感觉这次的能量获取加成让boss点简单很多,七花大莱莱大,想暴毙都难

有一说一现在这样1+7更麻烦,混池除了新人不会有人抽的,up过了的角色下一个1+7没有的话相当于变成间歇性限定卡,只能等有这个角色的1+7,up外歪出来的念想都没了。
特别是对无课微课玩家来说,想要up不想要副产物/不需要up需要副产物这两种情况都很难受

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

伊布桑 发表于 2021-11-2 02:15
有一说一现在这样1+7更麻烦,混池除了新人不会有人抽的,up过了的角色下一个1+7没有的话相当于变成间歇性限 ...

这是说当期的up池子不会有新加的三星的意思吗?这做法我想起了dmm的英雄战姬wwx,可是人家大概五个十连就必有一个当期up的。

7776169 发表于 2021-11-02 07:30:32
这是说当期的up池子不会有新加的三星的意思吗?这做法我想起了dmm的英雄战姬wwx,可是人家大概五个十连就 ...
会有,但是up外的副产物只有策划选的七个人,看这架势以后很有可能都是男女分。
现在的up池就是这样,新三星奶占三星出率大头,剩下三星出率被包括赫波在内的七个人平分,不会歪出其他的三星,因为其中没有缠枝当时已经有一部分人不满了(有一说一确实,卖缠枝皮肤又不让歪缠枝,钱都不会赚了属于是)。
1+7池和能歪所有人池,说实话哪种池子更好也不好说。老实说所有人池属于大海捞针,new率堪忧,但是好歹有一丝希望;1+7池副产物相对固定,7里面有你想要的歪出来可能性更高,但是相对的其他三星出率为零,相当于变成半个限定

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

伊布桑 发表于 2021-11-2 09:05
会有,但是up外的副产物只有策划选的七个人,看这架势以后很有可能都是男女分。
现在的up池就是这样,新三 ...

那根英雄战姬没得比,毕竟人家当期up有必得,过往的非限定还可以随时井(300连一个)。这么干我觉得肯定每期都有人不满的。

做完还有5天,我之前还有几天没清体力,看来不是很紧张

新战士技能组直接copy挖掘机/沙王还行

头像被屏蔽

lin+在和动画组的搏斗中死去了,我为什么会做这样的梦

林+又被动画组卸了条腿

头像被屏蔽

啥玩意又卸腿了

—— 来自 S1Fun

能动吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

想出倒放的哥们真是个小天才

想抽初尘,但看着技能是捆绑销售德奶,我又对德奶完全无感,有点恶心

先看看数值呗,不瘸腿没啥捆绑销售的。

抽吧抽吧,手里还N井,可以蝗很久

啥玩意儿啊,这新卡居然是个妹子吗,哪儿变出来的胸啊

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2