Stage1st

搜索
楼主: yone0000

[兽屋模型] 机娘综合讨论楼 BUSTER DOLLガンナー(MD Block2.0)预定开始

一眼全是长条水贴,要命了
不过真好看啊

403权限不够 发表于 2022-8-18 18:20
这武器哪一样了,一个是枪一个是枪……

两个都是枪......换个字?三叉戟?

头像被屏蔽

403权限不够 发表于 2022-8-18 18:20
这武器哪一样了,一个是枪一个是枪……

枪?

人鱼还行,但是体积太大,看看就好

三叉戟作为波塞冬的武器,水里的东西拿这个可太常见了,完全称不上什么挪用概念吧

不灭的旋律 发表于 2022-8-18 17:10
虽然大概确实挪用了概念,但人鱼的元素就那么几个撞了没什么问题。神姬之后也没什么人鱼型机娘了,要怪就怪 ...

太好了这个朋友,我对国产机娘只需要装甲人体,武装不想要。

虽然已经很晚了,不过因为看到人鱼决定先开一盒狙击猎户感受下核能设计水平的我,现在只想说核能的设计师脑子多少有点大病。胸口几个点缀完全靠分件就算了,我也不指望搞什么嵌套设计。 肩膀明显还是MD那一套,外面套一层装饰也就算了,理解。但是前后分成两个件是图个啥,让用户在一个曲面上硬怼一个米粒大的件真的很好玩吗,图个啥啊,分一个件我觉得也不存在什么无法解决的问题吧。

这分一个件正面有个桩直接装上去我寻思也没啥问题吧

靠,千束这眼也太渗人了吧。。。。。。

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

pj1244 发表于 2022-8-19 20:22
靠,千束这眼也太渗人了吧。。。。。。

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 ...

角度问题

藤田有静 发表于 2022-8-19 20:05

这是改造吗?

还是有点怪。不知道是不是面雕原因

头像被屏蔽

https://twitter.com/ToyboxMzgk/media

之前看到过一个专门做眼睛的。

oznark 发表于 2022-8-20 02:18
https://twitter.com/ToyboxMzgk/media

之前看到过一个专门做眼睛的。

为什么总感觉斗鸡眼呢

猎狐姑且做完了,就感觉拼装过程基本没啥快乐,唯一一个有点新鲜感的还是素体的液压杆腿。组合度小问题其实不少,不过看在武器够大还比较帅的分上,只能说还算值,但是我是不会推荐别人买的。狙击枪的长枪管修桩修的蛋疼,小零件装的蛋疼。国产这种为了分色就不顾拼装体验的风气希望早日能好

武装腿左脚的桩怎么插都不到位,非常容易掉,然后武装手拿武器也有点松松垮垮的,是我哪里没按到位吗。
腹部连接胸部的可动关节根本插不进去腹部件的槽,最后拿钳子压到变形才勉强插进去。

其实会喷涂好好涂一下换张脸应该会挺好看的,可惜我现在连水贴都不想贴。

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

评分

yone0000 + 1 好评加鹅

评分

黄昏的轮回 + 1 超级色色
hoyice + 1 好评加鹅

好看
是哪家的改件诶?

hoyice 发表于 2022-8-22 16:56
好看
是哪家的改件诶?

台湾的神粹工坊

评分

不灭的旋律 发表于 2022-8-14 18:47
一直想问普通版吾妻可动有那么糟吗?女神装置素体都差不多啊,听说AN版改进了?改了哪些地方?喜欢黑白配色 ...

(原谅我话痨,索性做个总结,可动在中间位置)
先说配置
外表可见的素体差异就不多说了。
头发干涉不清楚,反正仁爱英俊都多了前刘海分件,
穴版修订头发大概是惯例(阿三不服)。
没黑枫,就抄大龙了。

我寻思黑枫这头发长了感觉发尖出事故的概率岂不更高?
黑枫多一把配刀鞘的镀铬野太刀。

普通太刀,白枫是薄绿(蓝透明件)黑枫是膝丸(比白枫多了套透明红),

自然而然特典码送的装备也不一样。

(黑枫的稻荷吉野山<俗称拔刀腿>要自己开彩贝,不kiss)

至于特典,白枫是白发空白脸,黑枫是地台空白脸
肩胛骨、胸腹连接器还有跨部都做了改良,
白枫是md老结构,黑枫跟素组一样。
(狗屋浅井素体腹腔结构变化大多发生在a线,
自家的女神装置一直老结构直到须佐才迎来大改)

不过最近做了久负盛名的da索菲亚1.1后(初版19年8月下旬,黑枫20年5月下旬),虽然人家料子渣,
但腹内结构进行了精简和强化(也许知道自己料子不好只能主动简化结构把桩做粗点吧)。

(顺便,索菲亚动辄腰斩的问题可以通过适当打磨B2环和球头,并涂抹凡士林改善,
原因恰恰是因为精度太高没留下余地,导致环没法像说明书要求那样嵌到底,
而胸腔的球窝过紧导致自由度形同虚设,调整动作时产生的扰动依然要传到环上,愈发容易脱落)
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
可动嘛,machineca就那可动。狗屋能夹腿的迭代也就比较新的弹丸骑士和须佐,a线那底子没变,唯一的变数是人物装束会造成多大阻碍[size=f624_21&quot;);]不过黑枫腰布少,腿可动域应该大于白枫。
btw,素组应该是狗屋浅井体里最差的了,
但大龙武装脚没比白枫差多少有些意外。

索性比较了下手头的浅井系大腿可动域。

面雕表情把喝叫换成了惊讶(仔细想想就是换了个眼睛水贴)。

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
其实白枫还有个硬伤,就是胸型没还原,袖套位置也做高了。

脚掌又很大,像穿着胶靴一样。
不过毕竟是第一只,丹田那块白的应该分色,阿三开始肚子分色就多了。然而a4又开了倒车。
以及bottom工作时俩展开的小板被省略,这个还原确实比较难,得上蚀刻片。

估计黑枫也是如此。

评分

不灭的旋律 + 2 谢谢总结

AGA本来就不是以出胶为目的设计的细节不好做,还要强行套浅井的素体,真是可怜刻细节的鸟山鸟男了,他说搞黑皮和素组的时候都搞到忧郁了。
然而手游的设计还是妥协的产物,家用机板的细节更多比例什么的还重新调整过了,要完全重现恐怕只能上万代了

不灭的旋律 发表于 2022-8-24 13:39
AGA本来就不是以出胶为目的设计的细节不好做,还要强行套浅井的素体,真是可怜刻细节的鸟山鸟男了,他说搞 ...

代哥做机就好,人部分千万别碰

yone0000 发表于 2022-8-20 00:50
自制可动眼多少就会有点问题,眼眶磨的不够薄,或者眼睛太厚,从侧面看就比较违和。

不过不知道是灯光还是 ...

应该是自制追光眼 就很角度限定

这身体用的是改件吗?给个关键字吧

大义灭亲林有德 发表于 2022-8-24 15:28
这身体用的是改件吗?给个关键字吧

神粹工坊

又菜又爱折腾的第n次
尝试对杜尔加进行一些改造,目前在给侧裙甲延长的时候发现了一个问题。我是用直发器加热胶板变软之后进行塑形的,效果个人觉得还行,但是作业时间比较短,这玩意硬化的特别快,不知道是我的加热温度不够高还是怎么的。直接导致胶板拉的裙甲跟已有的侧裙甲贴合的不是特别好,缝隙很大。弯曲之后也很难再加工

原来是打算打个孔装磁铁搞成磁吸,然而尴尬的是我发现这小磁铁吸力不太行,裙甲装上去松松垮垮的。 这种情况大佬们有没有什么比较好的建议?是重新买点吸力够强的磁铁,还是索性对原来的裙甲内部补土塞满,一个不够就塞三四个,然后胶板也是塞三四个之后拿补土补一下内侧?

有更好的改造方法也烦请赐教

用蓝丁胶贴合大概展现一下效果,其实我觉得还不错(小声)

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

准备入个天使入坑了,请教下肤色大家都是用的什么漆?还有郡士那个CL系列的外膜漆没看懂是什么用法,是先喷基础的肤色漆以后再喷一层外膜漆在上面调色吗?

突然还是对黑魔女动心了,把腿换一下(

评分

这核能矩阵上次头发还是塑料吧我记得,怎么这回又变成软胶件了,鬼畜

黄昏的轮回 发表于 2022-8-26 07:58
又菜又爱折腾的第n次
尝试对杜尔加进行一些改造,目前在给侧裙甲延长的时候发现了一个问题。 ...

关键词 n52磁铁

多谢多谢,立刻下单,没想到这磁铁还有这么多名堂

我先去折腾头冠了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

杜尔迦黑暗女王幻灭了,本来我最喜欢这个准备高价也好都要收一个的,玩家素组连颜色都和官图不同,酒红色变成洋红色,LOW了几个档次

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

这暗黑杜尔迦的素组颜色感觉梦回当年的一条绫香。

寄了,我的暗黑杜尔迦已经发货了
虽然已经可以自己改色了,但那我买它还有什么意义