Stage1st

搜索
楼主: 不努

[XBOX] 浅尝辄止——XGP下架游戏体验(3月底3款)

如龙在哥伦比亚特别便宜。哥伦比亚可以用储蓄卡绑paypal,连领事馆邮编都不用填
我用的招行,paypal用银行汇率,比比价助手贵几分钱,15.92

就问一下,游戏玩到一半退出XGP了,买回对应的游戏还能接着进度玩吗?存档是独立存在不受影响的吧?

CALPISSODA 发表于 2021-12-30 07:41
就问一下,游戏玩到一半退出XGP了,买回对应的游戏还能接着进度玩吗?存档是独立存在不受影响的吧? ...

不受影响

The Little Acre 是成就神作,应该一两小时就能全成就

精钢魔像 发表于 2021-12-29 22:40
如龙在哥伦比亚特别便宜。哥伦比亚可以用储蓄卡绑paypal,连领事馆邮编都不用填
我用的招行,paypal用银行 ...

请问老哥是在网页端买的吗,我在主机上买显示地区不匹配,然后就是不断报错

网站太好了,这些大厂的商店都不是给人用的

猫空 发表于 2021-12-30 12:51
请问老哥是在网页端买的吗,我在主机上买显示地区不匹配,然后就是不断报错 ...

xbox 设置到哥伦比亚,在xbox上买
两个地址我写的是111, 222,邮编不填

报错可能是交易有间隔或你的银行卡不支持

BK10 发表于 2021-12-30 08:46
不受影响

谢谢!正好西瓜皮玩DQ到一半。另外请问下要接上存档需要从完全一样的服务器买游戏吗?还是语言兼容就可以?服务器切过几次我都忘了当时是在哪个服下载的了……

怎么没人开一个新上架游戏体验

BuffaloBills 发表于 2021-12-30 13:52
谢谢!正好西瓜皮玩DQ到一半。另外请问下要接上存档需要从完全一样的服务器买游戏吗?还是语言兼容就可以 ...

存档数据跟账户不是服务器,随便你哪里买游戏,微软全是云存档

精钢魔像 发表于 2021-12-30 13:19
xbox 设置到哥伦比亚,在xbox上买
两个地址我写的是111, 222,邮编不填

谢谢老哥!顺带问一下招行的储蓄卡绑PayPal支付需要什么额外操作吗,比如建行会要求开通一个境外支付功能

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

猫空 发表于 2021-12-30 15:00
谢谢老哥!顺带问一下招行的储蓄卡绑PayPal支付需要什么额外操作吗,比如建行会要求开通一个境外支付功能 ...

我是很多年前绑的了,当时好像没什么特别的
绑定后,第一次交易先不要确认,然后在paypal的支付页面里面应该有个微软的支付方
点击支付方,在银行卡那里有个编辑按钮,里面改成银行汇率

如龙0用西瓜皮打了四章,感觉不错这两天steam冬促就直接转steam接着玩了

gogoex 发表于 2021-12-30 13:53

B站好像一直有上新的游戏介绍,这个月新上架的游戏里,看火人值得一玩

gogoex 发表于 2021-12-30 13:53

上的游戏比下的游戏多,XGP有点儿膨胀啊。隔三差五就得为上新游戏发一帖,这个频率我是不太行盼其他能人吧
而且我还没想好,比如Twelve Minutes这种首发上XGP的,我是该去游戏砖楼喷呢还是来XGP再喷一遍

1.10
PUBG: Battlegrounds (1.10下架XGP后1.12转F2P免门票氪金)
1.15
Desperados III, Kingdom Hearts III, Mount & Blade: Warband, Pandemic

——1.19更新——
初代吃鸡:全民火热的时候玩了一阵,感觉搜刮和跑路的占比太多,就渐渐不玩了。没有重新体验
赏金猎人3:皇军敢死队之西部篇。气氛做得很足,教学循序渐进引人入胜。但新手如我火车劫案一关用了40分钟,耗时较久没有继续往下玩。用了新电脑玩的,所以不太清楚主机版手柄适配如何。就目前的体验,如果没有这么慷慨的存档系统和简单难度的时间暂停功能,强人难度的操作估计也是APM计数器
王国之心3:更好的画面,更流畅的动作系统,更多的播片动画……之前1代高清版退出XGP的时候我也玩了个开头,这次体验3代确实在动作流畅性上有直观的提升,新手的话直接从这里玩会有更好的体验。奥利匹斯泰坦战非常酷炫,到了暮光镇就有点儿没劲了,可能还是我主玩Disney对FF没兴趣的原因。看播片也是,为了Disney的配音,也只能打包了刺儿头Boyz的演出
骑马与砍杀战团:骑马与砍杀的最新力作?打开游戏,这个画面质感……好像和我十多年前在XP系统玩的没什么区别?一定是记忆有误,新作肯定有提升吧。完成了教学关,这个手感……我依旧不能在马上运动中用长枪戳中靶子。编了一套身世后……发给我了一把弩?是因为我选了猎户的儿子吗?但我加点的时候都加到弓箭上了啊……进酒馆招队友也不怎么惹毛了一个人就把我砍倒了……卸载游戏
瘟疫危机:角色卡牌管理游戏。设定是比较应景,但我在教学关只有两个队友两次疫情的简单环境里都输了一次……虽然第二次赢了,整个流程的体验仍让我觉得过关与否可能就是个运气

朔方原的星 发表于 2021-12-30 15:11
如龙0用西瓜皮打了四章,感觉不错这两天steam冬促就直接转steam接着玩了

有办法转存档吗?

朔方原的星 发表于 2022-1-5 17:09
https://keylol.com/t569002-1-1

感谢

赏金奇兵3断断续续的打了大半年了,想不到就要退出了,幸好已经打到13关了,不然难免烂尾。

btw,火车这关很有feel,乘着火车一来,冲上去咔嚓一刀,拖到草丛里。火车一过,对面敌兵一脸懵逼,原来的同伴哪去了

overmindoyj 发表于 2022-1-6 09:12
赏金奇兵3断断续续的打了大半年了,想不到就要退出了,幸好已经打到13关了,不然难免烂尾。

btw,火车这关 ...

赏金奇兵3居然是全中文配音,这游戏也太有诚意了吧,要不是退库玩了一下我都不知道

masterzx 发表于 2021-7-26 14:26
啊这,这个不用等下架吧,xgp到期前玩库里的游戏就可以测出来了

我当时是玩德军总部新血脉测出来的,确实 ...

支持quick resume就没问题

卡普空 发表于 2022-1-12 09:43
赏金奇兵3居然是全中文配音,这游戏也太有诚意了吧,要不是退库玩了一下我都不知道 ...

配的挺好的,除了念人物名字时有点早先的译制片的腔调。 最后一关要求你用4个人完成1秒8杀,这个谜题靠自己解出来的话真的很有成就感。

overmindoyj 发表于 2022-01-12 10:03:27
配的挺好的,除了念人物名字时有点早先的译制片的腔调。 最后一关要求你用4个人完成1秒8杀,这个谜题靠自 ...
这个组的敢死队系列我都很喜欢玩,最近发现这个离库加急通的 真是爽

顺便问问xgp是不是都不带dlc的
还有游戏离库只有提前一个月通知么,像现在贪婪之秋、凤凰点这种游戏我都不敢开坑,就拍一开就离库

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

碎月 发表于 2022-1-12 11:21
这个组的敢死队系列我都很喜欢玩,最近发现这个离库加急通的 真是爽

一般不到两周的时间

https://news.xbox.com/en-us/xbox-game-pass/ 一般在这里以Coming Soon to Xbox Game Pass开头的文章,先会写要上的游戏,在文末会用一小段写月中或月末退出的游戏

一般就提前半个月提示。 dlc大部分是不带的,当然像光环无限战役这种248的dlc也能玩o(* ̄︶ ̄*)o

卡普空 发表于 2021-12-30 16:18
B站好像一直有上新的游戏介绍,这个月新上架的游戏里,看火人值得一玩

韩国人玩了一下,结果bug死档了。点了个差评删了。

—— 来自 OPPO PCCM00, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

一般是上架一年下架。可惜没有一个看上架了多少时间的地方,要不然就能预测距离多久下架了。

—— 来自 OPPO PCCM00, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

1.31
Cyber Shadow, Nowhere Prophet, Xeno Crisis

王国之心3理应1.15就退出了,但现在仍然可以运行

——2.2更新——
赛博暗影:像素忍者跳跃清版。游戏刚出的时候以为是铲子骑士开发商Yacht Club的新作,后来弄清了只是发行。上手没感到什么特色
流浪先知:异星球爬塔打牌。故事、人物元素较多的打牌游戏,打牌同时要考虑作战人员/牌的阵型走位,不是我愿意深入的类型
外星危机:像素枪牢(俯视角塞尔达/以萨配机枪)魂斗罗。机枪消耗子弹非常快,所以杀敌掉落Ammo的走位就比较重要了,美术风格只能说一般

2.15
Control, Code Vein, Final Fantasy XII The Zodiac Age, The Medium, Project Winter, The Falconeer

——3.3更新——

控制:科幻射击游戏?玩了开头,有股子瘆人劲,但旁白絮絮叨叨也太多了吧
嗜血代码:二次元魂游。打到了第一个BOSS,就算是二次元美少女做主角也不能玩下去了,战斗没什么感觉
FF12HD:这个人物(尤其面部)建模……可能还是比较适合480P,油画朦胧美
灵媒:一人行走两界解密。同样,絮絮叨叨太多了,而且机关也没什么深度的样子
凛冬计划:雪地狼人杀?联机主导的游戏,无缘了
空战猎鹰:无引擎空战。连教学关都没过去,空中的报点在哪里搞不清楚,在目标的周围一直转圈也不能继续。

2.28
Hypnospace Outlaw, Killer Queen Black, Stealth Inc 2, Touhou Luna Nights

梦界狂徒:千禧年小版主模拟器?早年网络世界的花花绿绿调调是真足,可惜这字体读起来真是太费劲了
黑杀皇后:蜂群对战联机游戏。三种获胜方式,收集食物/夺旗送家/杀死群主,估计真人对战都是斩首行动,因为另外两种太慢了
潜行公司2:匿踪跳跃解密游戏。融合了细胞分裂的光影元素,和AI协力闯关刷新时间记录。似乎想将个故事,但我也云里雾里
东方月神夜:东方的衍生银河城?没接触过东方,体验到的战斗或城都不太吸引我

王国之心3终于退了
3.1泰坦天降1也关服了

3.15
Nier: Automata, Phogs!, Torchlight III, The Surge 2

——3.17——
尼尔自动人形:自动化动作游戏。开最低难度+自动芯片,左摇杆通关游戏。恨没有在一周目尾声购买自动骇客芯片,二周目太无聊了,有些许不同,但大体一样,支线任务都不继承一周目进度要重新来,又没传送,坚持不下去。就一周目体验来说比较适合放置Play杀时间
双头狗狗:连体狗娃逛世界。看起来可爱的解谜游戏,双人玩了一会儿,并没什么难度,觉得有点没劲
火炬之光3:卡通风大菠萝。走来走去刷刷刷,核心玩法就是那样,喜欢的人估计会很喜欢,我就一般
迸发2:黑魂迷弟工作室孜孜不倦的科幻续作。玩法还行,有一些想法,身体部位瞄准,断肢,攻击/格挡方向。但和上面的火炬之光有类似的问题,不够酷炫。轻度玩家(自己大言不惭地代表一下)可能不是因为游戏有多好玩才被吸引过来的,而是美术/设定/剧情等等这些非游戏玩法的东西。像上面的火炬之光,玩法有什么问题?我看不出来,挺好的吧。但怎么不玩了呢?首先,我暗黑3也只通关了一遍,刷刷刷不是我的菜;其次,火炬之光我没有通关,因为它的美术/设定/剧情不吸引我,没大菠萝酷炫。回到迸发,美术、画质/不太吸引我,NPC话痨降格调,地图的探索感不强,这个动作系统似乎比魂1还好些,而最终我没能继续下去是因为前面的几点

3.31
Madden NFL 20, Narita Boy, Shadow Warrior 2

————5.5更新————
麦登橄榄20:橄榄球一窍不通,跳过
成田男孩:像素复古赛博清版,魔法剑变棒球棍/霰弹枪。平台跳跃或击打没有留下什么印象,故事也没了解一二
影子武士2:东方贱嘴开箱射击FPS。武器花样还是挺多的,虽然捡到了一些词条但也没怎么用(比较少玩刷刷刷)。人设有些让我感到尴尬,一个中式口音的老王,用各种日系武器;而里面的日本人好像全是二代移民似的,浓郁美音。剧情似乎不长,玩了一两个小时就15%了,没再继续

4.15
MLB The Show 21:MLB21,22跟着就进了XGP。以后有机会再了解棒球吧……从PS独占时的会免拖到不知什么时候
Rain On Your Parade:泼冷水,雨云整蛊模拟器。每关有三星条件,最花时间的是收集(淋湿)所有的某类被害者,挑战眼力。一些关卡致敬其他游戏,还像模像样的。但整蛊游戏,我总是玩一会儿就腻了
The Long Dark:漫漫长夜,模拟生存熬过寒冬。开篇本以为是会和看火人类似的“慢生活”,结果是坠机后冰天雪地的极限生活,而且剧情模式的最后一章还没更新,这是什么加拿大Story as a Service模式
4.18
F1 2019:F1 2019。走了19还有20/21在,没有启动

漫漫长夜至今(5.5)似乎都没有退出XGP

4.30
Cricket 19:板球19。走了19还有22,真是小瞧了体育年货游戏的规模
Outlast 2:逃生2,恐怖片日常套路扛着摄像机乱闯、逃命。画面表现是真不错,开场的氛围渲染也还可以,但疯狗邪教徒一出来就没感觉了
Secret Neighbor:秘密邻居,邻居系列多人非对称对抗游戏。系列第一部就不喜欢,不知怎么做成的邻居宇宙,陷入了人民群众(小朋友?)的**大海之中
Streets of Rage 4:怒之铁拳4,格斗多人组数年后的回归。节奏、长度刚刚好,沙发坐一次就可以通关,各种复古元素也塞了不少,有重复可玩性。但敌人的手雷啊燃烧弹什么的居然有时不会造成友军伤害,有些不公平,明明其他的环境伤害是生效的,很有乐子

5.10
Grand Theft Auto: San Andreas – The Definitive Edition:GTA SA冷饭,熟悉的街区here we go again。感人的画质和啼笑皆非的bug,可以当kuso游戏来乐呵乐呵?玩了几关,怀了把旧,通关应该是不会了,何苦自找脑溢血呢
5.15
Enter The Gungeon, Final Fantasy X/X-2 HD Remaster, Remnant: From the Ashes, Steep, The Catch: Carp and Coarse, The Wild at Heart

——5.20更新——
挺进枪牢:肉鸽双摇杆俯视射击搜宝。繁多的可解锁物品和幽默的美术风格结合在一起,提升了可玩性。个人体验的小小缺点是画面在繁复起来之后,眼神不好容易掉沟里
FF10 HD:画面、玩法都有点儿时过境迁,唯独音乐还能勾起些回忆的触动。而且PC版独占内置加速齿轮,明明之前FF8在主机上也有内置加速的
遗迹灰烬重生:持枪版魂类游戏?只打了开头的树人斗争,这个冷兵器近身格斗的感觉……还是打枪吧。让我把开发商和之前负责的Darksiders几作联系起来还挺有难度,没看到什么机关解谜,从塞尔达转黑魂了可能是
极限巅峰:育碧开放雪山世界极限运动。教学没过完就关了,无论是速度还是做特技动作的操作,都感受不到极限运动的魅力
淡水钓鱼模拟器:草鲢鲫鲤?不会钓鱼,没启动
狂野之心:少年魔幻地洞探险。融合了手绘(几米?)和皮克敏的冒险解谜游戏,画面不错,玩的意思差了些

5.31
EA Sports NHL 20, Farming Simulator 19, Knockout City, Resident Evil 7 Biohazard, Superhot Mind Control Delete, Yes Your Grace

5.31
EA Sports NHL 20, Farming Simulator 19, Knockout City, Resident Evil 7 Biohazard, Superhot Mind Control Delete, Yes Your Grace

——6.8更新——
NHL20:冰球好难啊。教学关都没打完,传球、射门就忙不过来了,何谈防守、打架?
老农模拟器19:美式机械化农业。教学关打完关闭了,我恨单轴拖车,欧卡倒车噩梦啊!
躲避球特攻队:联机免费游戏?下次再说
生化7:第一人称生存恐怖游戏。回归初心,在房子里转来转去。和家人们聚餐了就没再玩了,这个射击感恐怕还是解谜多于战斗。
燥热脑控:燥热骰子版。关卡随机组合,能力随机挑选,想打成一个build不是那么容易。剧情上持续劝退,“别玩了,没料了”,听人劝吃饱饭,玩到一半(4/8)我就没玩了,因为一共32关已经解锁了二十七、八,6大核心能力解锁了4个,没什么新意了。这款游戏是我加入XGP之后第一批下载的游戏,因为之前在电脑上打通了SUPERHOT觉得不错,结果拖了又拖,终于在临退出前玩了一下,领略了大概。或许心中七、八分的游戏,也是没有被注意的资格的,只会丢到备选队列中
遵命陛下:艰难抉择器。类似王权的左右划卡左右为难,加入了更复杂的内政外交。让我想起了TellTale做的权游,怎么选都是死,真实残酷游戏,没什么乐趣

头像被屏蔽

ff13第一部多少章节来着,打到第八章实在是玩不动了