搜索
楼主: Vzero

[PC] <侠隐阁>里的妹子质量好高

nukejoker 发表于 2021-8-2 11:53
不敢苟同楼上。简陋到一塌糊涂的水平。
本来河洛在这方面就不行。这次表现感觉是最差的一次。

在游戏没降低难度前,就能不看攻略第一年全能+风雅了,当然S/L还是有的,这个是我自己的游戏风格问题。
战斗难度以前是不低的,在我能达到全能弟子的情况下,练度也只能说堪堪够得上边,但是认真分析制定策略也能过,很充实。
第二年开始,有很多心法+招式的COMBO就出来了,比如那个原地不动加攻的,能配合一个不移动加暴击的腿法,还有小师妹那个加移动的心法,能配合一个每移动一格+10%威力的招式,不少情况下能打出爆炸伤害的,不存在刮痧。
现在听说读书这块改了,时间应该会更加充裕,等完整版出来可以开个新档重玩试试。

可攻略角色就同年的这两个妹子吗?师姐师傅没希望吗?

----发送自 Xiaomi M2012K11C,Android 11

stoiorz 发表于 2021-8-2 22:21

----发送自 Xiaomi M2012K11C,Android 11 ...

不止啊,两个师姐和净师父也可以

stoiorz 发表于 2021-8-2 22:21

----发送自 Xiaomi M2012K11C,Android 11 ...

目前没任何可攻略角色,男女伙伴都有好感度和好感剧情,游戏还没做完呢,要等第三年或者做完才知道能不能攻略

买了一直没有打完,就等着出第三年一口气通关

我觉得都挺一般得,大概是项目组没钱请好的画师,凑合着用了

第二年打完了敲碗等第三年

是第三年就完结吗?就买的时候通了一遍,还是太糙,后面第二年都没什么心思动了

第一年主角那个眼睛太p系列了
侠隐阁味儿太正,虽然实打实玩起来一般……但前几天抽空打完第二年犹豫了半天要不要重打河洛群侠……
以目前来看,第三年出完这个故事是绝对讲不完的,只能强行收,剧情主题在学院就能领悟实在是太扯了,起码第四第五年才应该完结。估计是给2留个尾巴
希望河洛能扩张点,还有河洛群侠出2吧……

—— 来自 Sony XQ-AT52, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

黑丝大野模 发表于 2021-8-4 08:16
第一年主角那个眼睛太p系列了
侠隐阁味儿太正,虽然实打实玩起来一般……但前几天抽空打完第二年犹豫了半天 ...

其实前两年都提过第三年是社会实践,说不定第三年基本不在学校里了

有点追求 发表于 2021-8-3 15:31
是第三年就完结吗?就买的时候通了一遍,还是太糙,后面第二年都没什么心思动了 ...

第二年冲突比较精彩

推荐朋友买了,但是他玩的时候正好是现在大家血量高的时候,导致开局很枯燥,他决定等出完了再玩

剧情挺精彩的,人物塑造中规中矩吧,养成和战斗体验我觉得真不太行,前期纯纯的刮痧,两边互殴半天打不死人。养成花里胡哨,但是大多数东西给战斗力带来的提升不直观,养了几个月感觉都没啥变化

另外河洛的游戏也不是没ge后宫啊,侠客风云传不就有吗,虽然我铁废物八周目都没打成一次

这游戏的舔点不是人设更贴近国人么,沐樱出场那段一股黄蓉赵敏味袭来

pigeon_fish 发表于 2021-8-4 11:07
剧情挺精彩的,人物塑造中规中矩吧,养成和战斗体验我觉得真不太行,前期纯纯的刮痧,两边互殴半天打不死人 ...

还好吧,找对了高成长性的武功比如墨染、笔走龙蛇、炼神掌之类到了第二年杀的那叫个爽

这游戏又快大半年了吧
反正steam上端午节发了个节日祝福过后再没有开发日志了

yapzi 发表于 2021-8-5 11:01
这游戏又快大半年了吧
反正steam上端午节发了个节日祝福过后再没有开发日志了
...

我就怀疑按照现在台湾这情况,他们还能不能做下去都是问题了

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

第二年没玩,第一年感觉还是只在序章出现了一次的闫凰最好看233

woshenc 发表于 2021-8-5 13:36
第二年没玩,第一年感觉还是只在序章出现了一次的闫凰最好看233

可以,你和木师傅达成了共识

刚锋破虏-变调,这首背景音乐真的顶

玩了第二年,感觉游戏里面不少典型的二极管神经病

通宵玩完了,我不会收回楼上这个发言,结尾也很好猜,从结尾两兄弟分开就已经暗示的很清楚了,不过因为最后把人物立起来了,我只能说第二年的剧情真的秒杀第一年,为了这个人物这游戏就值了

有点追求 发表于 2021-8-7 05:38
通宵玩完了,我不会收回楼上这个发言,结尾也很好猜,从结尾两兄弟分开就已经暗示的很清楚了,不过因为最后 ...

其实一开局不就师兄弟决裂了么。这游戏很多人物常常寥寥数笔就让人印象深刻,比如小猴儿,关巧巧,老吴等等,更别提那些浓墨重彩刻画的了。两位师傅虽然性格相对极端,其他人其实还好