Stage1st

搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 『蓝色监狱 / ブルーロック』动画化 TV二期&剧场动画制作...

还嫌不够内卷是吧

本季能做到男男扭曲那里吗
另外已经是超能力番了吧,什么zone什么99复制

这制作水平秒了上季青之芦苇9条街

足球黑篮?今晚看看

这漫画最精彩的是十一打十一踢U20那场,感觉两季也做不到吧

这制作水平牛啊,之前还担心过动画质量怎么办,一直这水平发挥的话质量绝对会是历史第一足球动画了(因为其他统统都拉胯......)

这动画不错啊,周指活级

也就那样吧,颜艺和特写还原一般般,神经病感还是差点,心中最佳足球动画还是01版足球小将

意外的很不错啊,就喜欢看一堆奇形怪状的人装逼的故事

—— 来自 S1Fun

还没到黑篮级,至少不会给你表演个中场或者全场射门(

白毛一看就是个老荫蔽,本以为后期来个背刺,没想到第一话就退场了

确实,还以为白毛会切黑,结果反而是主角先黑了

—— 来自 S1Fun

猜到白毛是第一个死的了  
毕竟上来就完爆男主了,又是男主景仰的对象,这种人必须先拉出来祭旗
虽然中间嘴炮教练那段看着似乎是有点戏份的倾向
这个角色一退场应该也意味着这类角色后面都不会再有了吧
下集窝猜白毛得先气急败坏人设崩塌一下

https://twitter.com/nomnii/status/1578673247318528000
ブルーロックのアニメ第1話は本日土曜日25時30分から放送開始です!!

放送直後から各配信サイトにて観れるようですので、リアタイの皆様もそうでない方もぜひ…!!

https://twitter.com/kohei_nagashius/status/1578782382609817601
ブルーロック、アニメ第一話この後すぐ!!
リアタイは出来ないので好きなキャラ描いて応援します…!!

ノ村先生金城先生改めてアニメ化おめでとうございます!!!

https://twitter.com/gannvi_to/status/1578793610237325312
ブルーロック1話本編を二原で参加させていただいております!
1話は相当思い入れ深いですが自分にできる範囲は全力で今後の話数含め色々とやってますのでぜひご視聴よろしくお願いします。

https://twitter.com/kakaomagu/status/1578793603060486144
ブルーロック1話を少しだけ
第二原画にて参加させて頂きました。
ご視聴ありがとうございました!

引き続きブルーロックをお楽しみください!

https://twitter.com/pe_po_po/status/1578800412844777473
ブルーロック

OP genga &rough genga.

For the 3D of the soccer stadium, I borrowed the one converted to blender from the company and created the camera work myself.

Thank you for watching‼︎

https://twitter.com/gesoikuo3/status/1578804543453659136
今日から放送のブルーロックOPのレイアウトやりました。
当時グルグルで自分を監督に推薦してくれた渡邉さんには多大なるご迷惑をおかけしたので今回はその禊として3Dワークを使った作画シーンをOP以外にも何話数かお手伝いさせていただいてます。
よろしくお願いいたします。

阴比是男主,完全就是厕妹,淘汰对自己很友善的白毛觉得兴奋,还把锅推到蜂乐头上。后面还有抢传给队友的球,队友进了球自己无能狂怒破防的表现等等

片尾那个居然是3d的吗,只有离球特别近的时候才看出来点不对劲

白毛哥也不算气急败坏吧,突然被人照脸来了一下狠的怎么都会不爽的

引用第57楼jy56789于2022-10-10 15:06发表的  :
阴比是男主,完全就是厕妹,淘汰对自己很友善的白毛觉得兴奋,还把锅推到蜂乐头上。后面还有抢传给队友的球......

这漫画抢队友球不是日常吗

----发送自 STAGE1 App for Android.

jy56789 发表于 2022-10-10 15:06
阴比是男主,完全就是厕妹,淘汰对自己很友善的白毛觉得兴奋,还把锅推到蜂乐头上。后面还有抢传给队友的球 ...

思考了一下你说的这不是蓝锁大部分人基操吗(笑) 不如说男主算比较有团队意识了,这么讨厌蓝锁的理念你还看得下去啊

不能因为很多配角的背刺场景被作者吹的很帅就不叫背刺吧,我觉得男主作为思维正常人突出一个人不犯我我不犯人,对身边过客也突出一个仁至义尽,对背刺行为只要不妨碍自己进球就无所谓的非常人,当然身边过客是怎么对他导致莫名其妙树敌无数的事情我就不予置评了,这样的男主还挺被日本人共情,看来日本人的生活真是水深火热

但其实男主在漫画里真不算讨喜,有点又当又立的意思,很多配角的塑造的都比他有趣多了

凌云三才 发表于 2022-10-10 20:42
但其实男主在漫画里真不算讨喜,有点又当又立的意思,很多配角的塑造的都比他有趣多了 ...

请教一下又当又立在哪里?以及这作品讲的不是利己主义者吗

凌云三才 发表于 2022-10-10 20:42
但其实男主在漫画里真不算讨喜,有点又当又立的意思,很多配角的塑造的都比他有趣多了 ...

不算讨喜的意思是漫画最新一话更新后日本和欧美粉丝那边因为男主没进球愤怒直接在评论区说作者是不是讨厌主角无法接受这个结果只想看到男主进球吗?还不是一个两个这么说的哦

看了,原作者还是熟悉的那味

这作者立角色最拿手的就是狂人,准确地说,是平凡的常识人在极限环境下越过一线后的狂乱
不过类似火眼之类夸张的细节,这应该是他老搭档藤村绯二的作风。《要听神明的话》一部主角最后用计略杀死神明时,甚至特效里长出了黑色的翅膀

基本点还是大逃杀,但是足球的reality不能丢光,这两点平衡好就是爽快的佳作
至于基不基我不在意。一屋子筋肉健美的少年,一个设定过丑三(原作前一作的着名基佬)的漫画原作,再加一个好此道的基佬卓———岸本卓,男风肯定是要来的

ttttongjun 发表于 2022-10-10 05:23
不算讨喜的意思是漫画最新一话更新后日本和欧美粉丝那边因为男主没进球愤怒直接在评论区说作者是不是讨厌 ...

最近这种展开洁不无能狂怒才奇怪。上一话被凯撒那渣渣半途打扰进不了球。这一话又被凪爆种辗压。心态不崩才有鬼。

Niu 发表于 2022-10-10 22:47
最近这种展开洁不无能狂怒才奇怪。上一话被凯撒那渣渣半途打扰进不了球。这一话又被凪爆种辗压。心态不崩 ...

实属孽力回馈了,不过3比3,还是会给点甜头的,也就吃瘪那么一阵子的感觉

上场比赛截了凯撒那边的球踢空后又指望对面给他传球确实有点尴尬

医生狼多 发表于 2022-10-10 08:26
上场比赛截了凯撒那边的球踢空后又指望对面给他传球确实有点尴尬

洁没有指望对方传球。洁的传球全靠自己小弟。简单的说就是拷贝凯撒的路子。这次被拦下纯粹是活该被凯撒以眼还眼。不过说真的,洁心态崩溃看多已经腻了。我想看起他角色的崩溃颜艺啊。

Niu 发表于 2022-10-11 00:54
洁没有指望对方传球。洁的传球全靠自己小弟。简单的说就是拷贝凯撒的路子。这次被拦下纯粹是活该被凯撒以 ...

说的这,刚抢完队友的球然后胡乱射门射门被截,失败后还想尽人事指望队友和他一起重新组织

医生狼多 发表于 2022-10-11 09:25
说的这,刚抢完队友的球然后胡乱射门射门被截,失败后还想尽人事指望队友和他一起重新组织 ...

爆笑,你不会以为他不截球就会有人给他传吧,这队伍核心可是凯撒,不争取就是安安稳稳当个支援凯撒的齿轮罢了。

Niu 发表于 2022-10-11 00:54
洁没有指望对方传球。洁的传球全靠自己小弟。简单的说就是拷贝凯撒的路子。这次被拦下纯粹是活该被凯撒以 ...

可是截球和拦射门好像不可等同吧,以及最初的最初可是凯撒一脚踹飞了洁的球导致英雄大战初选洁没有数据的。

ttttongjun 发表于 2022-10-10 19:53
思考了一下你说的这不是蓝锁大部分人基操吗(笑) 不如说男主算比较有团队意识了,这么讨厌蓝锁的理念你 ...

问题是抢了队友的球也没进啊,更别说人家作者到现在都没给你洁划分成前锋啊拜他摸你黑的MF哦

团队意识:进球进不了被国神补进大画面内心破防面目扭曲,直接讽刺国神根本不懂那一球的精髓。这种破逼角色你们小圈子搞搞就算了,真给动画化到那一集不会指望正常人会接受这种lowb吧。

恋想花火 发表于 2022-10-11 10:11
爆笑,你不会以为他不截球就会有人给他传吧,这队伍核心可是凯撒,不争取就是安安稳稳当个支援凯撒的齿轮 ...

你看看我的回复,我没说他截球对错与否。你就说这个动作尬不尬吧刚截完队友球就被断,然后还招手指望一起组织进攻

医生狼多 发表于 2022-10-11 10:22
你看看我的回复,我没说他截球对错与否。你就说这个动作尬不尬吧刚截完队友球就被断,然后还招手 ...

所以后来不指望德国人传球了有问题吗?

笑死,不经过试错考试就能一把满分吗?抢了一定进的话你是不是要说主角开挂了?可是根据现在原作金城宗幸编出的剧情,在十天训练吊打欧洲球员,动不动就复制和扯皮半天结果主观唯心爆种的可是其他人呢。某些人不要以为别人没看过漫画,就可以拿cut版发洗/脑包我只知道每次立本电子版更新主角支棱回都被积极留言和点赞,和其他回数的数据差不是一般的明显,最近人气角色的耍帅装逼回铺垫一个月却是毁大于誉,导致官方下场删除偏向主角的倾向性评论,被金城宗幸故意搞事到现在,立本人都快巴不得主角开挂呢

抢队友球还不进的场均0.9球的lowb有这么值得护的必要吗,真男二场均进球比他高去了