搜索
楼主: 医生狼多

[PS4/5] psvr2将于2月22日发售,国行同步,已开启预售4499元

看起来GT7应该是不会打折了,是不是可以去PDD捡个实体版了

?pdd现在3800,这是在抛售吗

GT7 更新了… 还是想忍住 PS5 出 Pro 了再一起打包入手,现在这个外形真的丑

Mikumiku831 发表于 2023-2-21 11:27
有没有懂个知道能不能接电脑自己看VR的片 可以的话下单了

https://www.theverge.com/2023/2/16/23602368/sony-playstation-vr2-pc-support
视频信号未加密,但是只能当作拓展屏用

行尸走肉vr怎么样,额我看下月发售,两章一起

Mikumiku831 发表于 2023-2-21 11:27
有没有懂个知道能不能接电脑自己看VR的片 可以的话下单了

一代有民间做pc支持 二代没道理没人折腾 况且看二代这情况比一代更容易兼容 兼容pc早晚的事但现在不能电脑看片

kuker53 发表于 2023-2-21 12:13

第一部很不错。
第二部之前只有Quest一体机版所以没买,评价一般般(3.8/5)
https://www.oculus.com/experiences/quest/5190288877703616/

去看了下我3080T,没C口啊,就算有解决方式了是不是也没法用来着

恋妖壶 发表于 2023-2-21 13:03
去看了下我3080T,没C口啊,就算有解决方式了是不是也没法用来着

我不知道之前怎么解决的,但vr理论是可以dp转typec吧

那看来等到2字头的时候,再根据游戏数量来判断买不买了

kuker53 发表于 2023-2-21 12:13

这游戏伸手拿背包出来的感觉超爽,没有之一。

医生狼多 发表于 2023-2-21 13:05
我不知道之前怎么解决的,但vr理论是可以dp转typec吧

一代有个处理盒,直接通过HDMI线接电脑。

—— 来自 Xiaomi 22061218C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

好家伙PDD上有家店都发货了?

发货了可还行

恋妖壶 发表于 2023-02-21 11:51:40
看起来GT7应该是不会打折了,是不是可以去PDD捡个实体版了
gt7不打折?
我看为了冲vr2销量反而快进烩面了吧。

就像这次地平线2进二档就是为了卖他的dlc。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

downforce 发表于 2023-2-21 14:47
一代有个处理盒,直接通过HDMI线接电脑。

这个方案可以看vr动作片么

pdd28号发完的已经3969了,淘宝这预购我还是付了就退款吧

—— 来自 realme RMX3370, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

轨迹老实人 发表于 2023-2-21 15:53
这个方案可以看vr动作片么

没试过,看vr视频的话直接在ps4上用Littlstar不就行了?

上海旗舰店明天可以直接取货,明天去自取了

最后一个小问题因为不涉及硬件,可以后期通过软件升级我就没将其视为缺点。目前 PSVR2 只能调整屏幕固定方向,没有办法调整屏幕的远近,也就是说画面显示大小是固定的,用户没办法自行调整。如果想要获得更好的观影体验,还需要等待软件方面的更新。

对了,可能有朋友想戴着 PSVR2 躺在床上打游戏看视频,那就让我在这里粉碎你的幻想吧,这些在 PSVR2 上很难做到。一是为了照顾佩戴舒适度,PSVR2 的头带比较厚实,躺下来非常硌脑袋。二是 PSVR2 正后方就是调节头带松紧度的开关,躺下来正好会按到开关,让头显佩戴不牢。总之躺着使用 PSVR2 的话,就是找不到一个舒服的姿势。

澳服山之呼唤确定这作不是全区中文,有试玩

—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

陈词与芍药 发表于 2023-2-21 21:36
澳服山之呼唤确定这作不是全区中文,有试玩

—— 来自 S1Fun

怎么又不是全区中文了。。。你们能不能统一一下。看二代全区中文以为稳了就买了日版同捆。这下怕不是还要去买个港版。早知道不买同捆了。淦啊

啊这,PSVR1就可以调节三档大小啊!这次怎么不给?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

cubesun 发表于 2023-2-21 22:03
啊这,PSVR1就可以调节三档大小啊!这次怎么不给?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

a9那边又说可以
Q:用PS VR2玩普通PS5游戏,整个屏幕的分辨率多大?相当于多少寸电视的观感?
A:屏幕大小在设置选项中可调节,个人感觉是相当于在2-3米左右观看最小尺寸50寸、最大100寸左右的屏幕。分辨率是1920x1080。

roxassix 发表于 2023-2-21 08:43
怎么又不是全区中文了。。。你们能不能统一一下。看二代全区中文以为稳了就买了日版同捆。这下怕 ...

是这样的,地平线2是,gt7不是,战神5是

—— 来自 S1Fun

游研社测评放了一段地平线的打怪片段上来,直接把我劝退了笑死

躺着还是选择AR,或者BigScreen之类的超轻VR。

港服已上架山之呼唤的试玩

—— 来自 S1Fun

现在觉得评测之类的越来越无趣了,VR2基本上每家评测的内容都大同小异,就像是围绕着已经设定好的主题来讲,而且居然没有几家愿意深入的讨论影院模式

HONG- 发表于 2023-2-22 03:05
现在觉得评测之类的越来越无趣了,VR2基本上每家评测的内容都大同小异,就像是围绕着已经设定好的主题来讲 ...

发售前测评肯定都是这种啊,你不按稿子来一顿喷以后还想不想提前拿到产品了等正式发售在看吧

看了下不止地平线有试玩,生化8VR模式和星战,还有Cosmonious High和DrumsRock也有试玩

HONG- 发表于 2023-2-22 03:05
现在觉得评测之类的越来越无趣了,VR2基本上每家评测的内容都大同小异,就像是围绕着已经设定好的主题来讲 ...

又没有mc分那样正式的评测体系,这些报告与其说是测评不如说是preview,按厂商提的重点写下就完事

新一期 State Of Play 将于北京时间 2月24日早5点 播出,时长约 45 分钟,介绍 16 款今后发售的作品。其中包括 5 款 PS VR2 游戏,15 分钟的《自杀小队:战胜正义联盟》等。 ​​​

星战vr没中文可惜了

Pdd 3800订的发货了

—— 来自 S1Fun

旗舰店可以直接买当场提货

线下自提了两台,其中一台帮朋友拿的,等晚上回家试试gt7的vr到底是拉还是没拉

pdd发货了,后天到

PS VR2于今日正式发售,有玩家比较好奇如何用它来观看VR影视或视频等,有通过应用程序和浏览器两种方法。

应用程序:在PS商店下载名为RAD(以前叫Littlstar)的视频播放应用程序。将您所保存的视频或影片(360度视频也适配)存到U盘中,然后插入PS5,戴上PSVR2打开该程序观看即可。

浏览器观看(需要合适的网络环境):前往PS5设置的用户和账户部分,选择与其他服务链接—Twitter,然后会跳转至网络浏览器。选择左上角Twitter标识登陆,即可正常使用浏览器搜索影片观看。

有玩家评测吗