搜索
楼主: dumplingpro

[PC] 传奇团CRPG《开拓者:正义之怒》专楼

火.. [复制链接]

天使转传奇有什么好的兼职可以搞吗?我走的是天使先知,再搞个20级的剑圣如何?

头像被屏蔽

巫妖烂勾勾的

深渊主城传送到某个房子二楼后下不去了,法术也用完了,还不能就地休息,试了各种姿势建筑也完全不变形。难道只能读档了吗?

市松椿 发表于 2021-11-2 23:50
深渊主城传送到某个房子二楼后下不去了,法术也用完了,还不能就地休息,试了各种姿势建筑也完全不变形。难 ...

百宝袋改根次元门魔杖出来或者直接传回家

yolu 发表于 2021-11-2 23:59
百宝袋改根次元门魔杖出来或者直接传回家

怎么直接传回家啊

拥王者居然和百宝袋还有cotw有冲突,序章无法触发提夫林双子和矮子牧师任务
无论怎么打都没有敌人触发

skullgreymon 发表于 2021-11-2 12:50
第三章空降了几个骑兵队友玩玩。主角纯近卫,只能骑马。小贼4暴徒6奥法骑手只能骑马。兰恩1禅弓5突变转神猎 ...

堵门的时候你就哭了

愿闻其翔 发表于 2021-11-2 19:55
天使转传奇有什么好的兼职可以搞吗?我走的是天使先知,再搞个20级的剑圣如何? ...

剑圣智力职业 你魅力转过去很亏属性
主要看你后面想怎么走 如果是抄的斩矛人就索性点20级血怒 招个棕毛佣兵给你上巨灵和战法转换就完事了
如果不是斩矛人那可以考虑变形流 剑齿虎或者龙形基本上能把掉的攻击次数补回来

古代人皮克 发表于 2021-11-3 10:17
剑圣智力职业 你魅力转过去很亏属性
主要看你后面想怎么走 如果是抄的斩矛人就索性点20级血怒 招个棕毛佣 ...

那我还是斩矛到底了,主要是天使的法术太霸道了,感觉斩矛都用不上,想试试空间斩好不好用

愿闻其翔 发表于 2021-11-3 10:43
那我还是斩矛到底了,主要是天使的法术太霸道了,感觉斩矛都用不上,想试试空间斩好不好用 ...

如果玩biu完全没有必要进传奇 现在合书职业进传奇是为了在保留合书法术强的情况下做战吊

核心思路还是想办法怎么给自己补BAB(战法转换卷轴/变形) 剩下的无非就是考虑要不要骑乘(骑将)要不要拿猛扑(血怒)或者要不要其他你喜欢的专长(博学士跨行拿专长) 总之点法很多 喜欢魔战士路线也可以点奥法后继者

那我还是斩矛到底了,主要是天使的法术太霸道了,感觉斩矛都用不上,想试试空间斩好不好用 ...

我新流程天使先知打到第五章了就第一章真正砍过人,看Build推荐上来拿战斗域点顺势斩路线感觉挺迷惑的。拿把自己喜欢的武器装装样子就好..

xgazer 发表于 2021-11-3 10:53
我新流程天使先知打到第五章了就第一章真正砍过人,看Build推荐上来拿战斗域点顺势斩路线感觉挺迷惑的。 ...

主要作为烂强职业+烂强道途 其实通用专长也没啥特别值得点的
不想拿治疗域就战斗域拿个武器装个逼 或者自然域拿点专有法术和变形咯

市松椿 发表于 2021-11-2 23:50
深渊主城传送到某个房子二楼后下不去了,法术也用完了,还不能就地休息,试了各种姿势建筑也完全不变形。难 ...

全员都上去了?队友有在下面的话随便进个屋子就行了

市松椿 发表于 2021-11-3 00:06
怎么直接传回家啊

百宝袋有传送功能

其实传奇因为BAB高的夸张,空间斩的作用会被稀释

头像被屏蔽

去图书馆,开高等隐形,不开战,直接开箱子拿水晶(最保险的是开百宝袋传送到箱子边上,不会碰到怪);然后再去找女王

flypig_zhy 发表于 2021-11-3 15:06
刚进去伊兹城,问一下能不能图书馆和女王两边都保住?

进图书馆过察觉检定开密道拿水晶,不要触发BOSS战,出来再救女王,再回去日BOSS

旗子靠胡尔伦保住就好了

我又跑来问一下了
现在有关于队友选择支的总结了吗

比如怎么上女王之类的

无鸡之谈

灰色的狐狸 发表于 2021-11-3 15:59
我又跑来问一下了
现在有关于队友选择支的总结了吗

贴吧
https://tieba.baidu.com/p/7551107503

lain1 发表于 2021-11-3 16:24
贴吧
https://tieba.baidu.com/p/7551107503

谢谢

头像被屏蔽

新的起源 发表于 2021-11-3 16:52
接受亵渎之礼就相当于被睡了吧

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

亵渎之礼不是,按官方规则相当于魅魔女王在她的翅膀上纹上你的名字,以获得力量来源,虽然感觉好像反向把魅魔女王变私车?

真·亵渎之礼那就是

说道亵渎之礼,魅魔女王的介绍里有提到任何魅魔都可以施展,我想着这个魅魔头子明显不安好心,真要搞可以找身旁的爱露纱蕾啊,结果之后居然没有相关剧情了

柯米莉亚为啥叫山茶?

ReiFukai 发表于 2021-11-3 18:56
柯米莉亚为啥叫山茶?

Camellia=山茶花

ReiFukai 发表于 2021-11-3 18:56
柯米莉亚为啥叫山茶?

因为其实就是山茶花的英文
山茶(学名:Camellia japonica)

—— 来自 HUAWEI VOG-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

The_Fool_ 发表于 2021-11-3 17:11
说道亵渎之礼,魅魔女王的介绍里有提到任何魅魔都可以施展,我想着这个魅魔头子明显不安好心,真要搞可以找 ...

好像解包的数据里面真有爱露的善良版不亵渎之礼,但是又是众多毛子没实装的东西之一

—— 来自 HUAWEI BMH-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

老墨真搞笑啊,约我去打架我一看等级五十多,还以为会很艰难,结果霸王卸甲之后就剩下40AC,两轮就秒了,直接给了十几万经验连升两级,和我最近在D2里刷的劳模差不多了

龙族墓地墙上那个运动20的检定,有人能点吗,我点了之后人物在下面疯狂抖动没反应,有没有人发现这个地方的?

开新档遇到一个问题不知道是配置问题还是bug,鼠标停在敌人身上也不显示敌人详细信息了,请问有遇到的吗

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

如果想飞升就不要自动英雄无敌了,笔记水晶记录什么时候必要条件都在王国模式里才能研究,这还没算一批还算不错的装备奖励。
虽然诟病不少但稍微琢磨了下套路就那些,除了楼里坛友说过的选法师领主用射线火球法术砸和猛堆射手神射手乱杀完事,前期好用的就雷吉尔出场后的地狱骑士其他都别管了,第三章加钱哥入队给的游侠骑士还有那些兵也不错,军事建议虽然可以看建议效果一般就听他和雷吉尔的就行,主城和据点除了传送阵只要盯着加将领和远程、雇佣兵的建就行了,步兵什么也就盾兵这个肉垫可以用,神话兵种数量太少成型晚,思路总体就是抢先攻,能一回合秒就别两回合,能远程骑兵全图先出手乱杀就别想着步兵慢悠悠砍人

头像被屏蔽

升职加薪 发表于 2021-11-4 02:30
感觉DND/PF这系游戏,基本都是几轮决胜,和一些RPG鏖战很久的感觉差别很大
玩到后面就是互秒的感觉
以前BG2 ...

是这样,本质300以内的加减游戏,WOTF的数值和堆怪在桌游已经是不可想象的夸张了。只做加减的游戏必然是速战速决的。你玩桌游也经不起什么Boss战掷骰子掷3小时吧。

厄斯沃穆 发表于 2021-11-4 01:54
开新档遇到一个问题不知道是配置问题还是bug,鼠标停在敌人身上也不显示敌人详细信息了,请问有遇到的吗

...

左下角有个放大镜图标开启这个选项。

评分

厄斯沃穆 + 1 多谢

话说开新档到第二章打索希尔那个墓园任务,咋加了戏呀,而且还全是未翻译剧情,本来是晚上的剧情,也变成白天了,是毛子在新版本加的吗

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

头像被屏蔽

头像被屏蔽