搜索
楼主: dumplingpro

[PC] 传奇团CRPG《开拓者:正义之怒》专楼

火.. [复制链接]
玩家的守序大概就是只要你偷了一毛錢我現在就要斬了你
眷澤城的監獄這麼大卻沒關人進去大概是因為指揮官的法律只有斬立決一項

南宮凝香 发表于 2021-11-9 11:48
玩家的守序大概就是只要你偷了一毛錢我現在就要斬了你
眷澤城的監獄這麼大卻沒關人進去大概是因為指揮官的 ...

去地狱出差几个月监狱里倒是抓了不少人

秋月孝三 发表于 2021-11-9 11:48
长弓有把灵巧等级上伤的效果没实装。当然最好还是把镜之弓弄回来

别说了,看到一把叫大剑师之剑的决斗剑还行,结果效果没实装

呆毛王嫁给我 发表于 2021-11-9 11:42
厉害的长弓很多啊,前期很早就能入手的咒术长弓+2可太好用了,中期有一把+4的忘了叫什么,后期+5的汲血者 ...

那把咒术长弓我大概是错过了

有个神器做出来的火焰易伤手套也没实装,我真是日了狗了……
降AC还是打接触靠谱,这些恶魔天防都贼高,剑圣或者奥法骑士都不错

其实黑水敌人核心也就40AC,最朴实无华的纯战士(比如老雷)10级带个手套+最常用的24小时buff(高等魔化武器,祝福,英雄气概)+包抄就稳定30ab了,再加上粉碎防御和共享宿敌就差不多扒完了,都不需要轮级法术或者炉台这种有限资源。

梅林的三角裤 发表于 2021-11-9 11:24
黑水这个图太阴间了,而且这个图很多人都会觉得也许会塞一个机械飞升道途进去 ...

可以送你的步兵去机械飞升

茛菪 发表于 2021-11-9 11:56
其实黑水敌人核心也就40AC,最朴实无华的纯战士(比如老雷)10级带个手套+最常用的24小时buff(高等魔化武 ...

那要看玩家怎么build了,如果好死不死去点地狱骑士而不是地狱骑士侍从,那就只有甲训而没有武训。

江湖救急哇~法师塔这里我派人跳过去捡宝箱,结果所有人都传过去了,现在回不去了还有救么?……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

aiooia 发表于 2021-11-9 13:18
江湖救急哇~法师塔这里我派人跳过去捡宝箱,结果所有人都传过去了,现在回不去了还有救么?…… ...

印象中是转视角可破,实在不行就用次元门吧

西洛克 发表于 2021-11-9 13:31
印象中是转视角可破,实在不行就用次元门吧

那是个双层桥,本来我是让其他队友踩在别的桥上然后操作一个角色转视角过去的,谁知道捡箱子时一下子所有人全飞过来了……现在转视角也没用了……
我用了个群体次元门结果也跳不出去……

aiooia 发表于 2021-11-9 14:41
那是个双层桥,本来我是让其他队友踩在别的桥上然后操作一个角色转视角过去的,谁知道捡箱子时一下子所有 ...

先跳回箱子那里再转视角呢

江湖救急哇~法师塔这里我派人跳过去捡宝箱,结果所有人都传过去了,现在回不去了还有救么?…… ...

Known issues in this version (we will fix them in the next hot-fix):
There’s a bug with the platform in the Mage’s Tower in chapter 4, and it’s not moving as it should;
The filter of items doesn’t work in the loot interface.
等下次热修吧

除了不公平难度,哪怕是困难只要不是10级直接去黑水,到12级再去就没什么难的了。

xgazer 发表于 2021-11-9 11:21
上一代地狱骑士任务似乎是众筹玩家设计的一个任务。这作黑水也是,地牢设计和战斗还挺有趣的。 ...

黑水初见被44防的机械大菠萝打的脑浆子都出来了。全靠爱露点名小烬瞪眼才将就能打中几刀。最后打百面更是拖了13个回合才腾出手去关力场打本体。

最终兵器狂战 发表于 2021-11-9 16:36
黑水初见被44防的机械大菠萝打的脑浆子都出来了。全靠爱露点名小烬瞪眼才将就能打中几刀。最后打百面更是 ...

菜刀上高隐应该命中率还可以 除了魅魔怪应该都弱反射 可以用光之锁链啥的中招基本等于死了。最后boss可以用次元门传进去把机关关了再触发战斗。

黑水修正前那堆 阻止再生:精金、电击;免疫:电击 的插管恶魔初见真的不好打。现在应该没太大难点了

xgazer 发表于 2021-11-9 16:46
菜刀上高隐应该命中率还可以 除了魅魔怪应该都弱反射 可以用光之锁链啥的中招基本等于死了。最后boss可以 ...

高级隐形不会砍一刀就出来了么?而且boss不是人均带个永久的侦测隐形么。。。

好像是bug,要不然用百宝袋试试,我记得好像有传送功能?

最终兵器狂战 发表于 2021-11-9 16:55
高级隐形不会砍一刀就出来了么?而且boss不是人均带个永久的侦测隐形么。。。 ...

高隐不会 黑水怪都不看破隐形。

黑水那些机械飞升的恶魔,防御高的那种攻击等级也很低,慢慢磨不难,那些魅魔用意志魔法比如魅影杀手可以秒的,最终BOSS我觉得就是搞笑的啊,我隔着那个立场给他上了标记,兰恩2回合就射死了

沃吉尔夫他外公竟然意外的难打?我看有部分伤害是我队友的武器对他自己造成的电击伤害,是电袭预兆的效果吗?但是看战报也没看到放这个法术

黑水电击套两层防御电击法术基本就无伤了,主要是除了圣武士主T其他队友AC太低,所以只好召唤一堆召唤物挡刀。

又更新了啥,毛子好勤快

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

序章猫猫虫看你睡觉那个对话,发现应该是依据信仰做的差分,同是混乱中立的卡,信Rovagug她就会说你气质很犀利很欣赏你,信Gozreh就是和别的一样说才没有看你睡觉呢哼。本来以为是力量检定,但是同是19力的中善无神论她就没反应。

午夜群岛中层右下方有个左右翻转的翻板游戏有人成功了吗?对面有啥?

泥鳅化石 发表于 2021-11-9 22:56
午夜群岛中层右下方有个左右翻转的翻板游戏有人成功了吗?对面有啥?

当最近的那个板子正了,派一个队友站上去,然后它就不会受其它板子影响了

梅林的三角裤 发表于 2021-11-9 17:44
沃吉尔夫他外公竟然意外的难打?我看有部分伤害是我队友的武器对他自己造成的电击伤害,是电袭预兆的效果吗 ...

原来是围着中间那个打,其他分身不用管的

打过无间牢狱了,只能说巴弗灭的小弟真的好菜啊。

今天翻涅纽的法表突然想起来还有个诡影杀手没用过,打无间牢狱之前试了下,清了下随机遭遇的场感觉很强,还担心碰到厉害怪过不了豁免。结果一进无间牢狱简直乱杀,小房间门都不进甩一个法术进去直接清场了。有个房间,进去两边两排弓箭手夹道欢迎的,我开了个门一看旁边有个隐身弓,直接把小狐狸拉上来往里面盲丢一个诡影杀手,再进去就是两边躺两排尸体。巴弗灭神选一回合没动就秒了,脱战走了一步他又爬起来了,又一回合没动给秒了……

一圈清完,巴弗灭的嘴硬全成了笑话。

pgain2004 发表于 2021-11-9 23:27
当最近的那个板子正了,派一个队友站上去,然后它就不会受其它板子影响了 ...

原来是这样,多谢了,我说怎么看半天都找不到规律。

自从xgp之后我游戏就买的少了,我看开拓者两作都还没上xgp?有懂哥分析以下这游戏近期上xgp可能性大吗?可能性不大的话我黑五就在steam上买了

头像被屏蔽

有什么强度比较高的双持背刺BD吗?我只想扮演一个走传奇道途的盗贼

chan 发表于 2021-11-10 09:46
有什么强度比较高的双持背刺BD吗?我只想扮演一个走传奇道途的盗贼

对背刺的定位是怎么样的 巨高的偷袭伤害 还是隐身来无影去无踪那种

古代人皮克 发表于 2021-11-10 09:51
对背刺的定位是怎么样的 巨高的偷袭伤害 还是隐身来无影去无踪那种

都可以的,只是尽量不要用到魔法最好,不喜欢兼职法系,最好纯菜刀,能做工具人(毕竟拆陷阱什么的是盗贼的本份)

chan 发表于 2021-11-10 10:01
都可以的,只是尽量不要用到魔法最好,不喜欢兼职法系,最好纯菜刀,能做工具人(毕竟拆陷阱什么的是盗贼 ...

盗贼强度非常拉垮,想当有偷袭的双持菜刀基本上指定杀手了,守序阵营可用神旨变体。

头像被屏蔽

都可以的,只是尽量不要用到魔法最好,不喜欢兼职法系,最好纯菜刀,能做工具人(毕竟拆陷阱什么的是盗贼 ...

我的御横者海盗游侠就是双持流的,别的道途我不清楚,但是御横者的双持流强度还不错,一方面有破敌这种不管敌人防多高都可以稳定打出巨量DPS的强力技能,一方面还有物理免疫这种贴身战斗完全不虚任何人的神技,捅就完事了。

不考虑各种兼职骗AC的前提的话,最适合的还是20海盗了(双持专长链-类hips技能全地形隐蔽-为队友提供一定的辅助能力) 一路不洗点的话进诡计道途拿专有专长 精通精通精通点出来之后转传奇是不会消失的
最后转传奇之后的职业比较自由 可以拿几级短刃宗师(这个可以放在前期的等级里面拿)加偷袭伤害 点杀手拿标记 也可以无脑点突变战士拿药

呆毛王嫁给我 发表于 2021-11-10 10:39
我的御横者海盗游侠就是双持流的,别的道途我不清楚,但是御横者的双持流强度还不错,一方面有破敌这种不 ...

考虑到隐蔽的话 海盗确实是RP战力贼最适合的职业了 hips就是牛