Stage1st

搜索
楼主: dumplingpro

[PC] 传奇团CRPG《开拓者:正义之怒》专楼

タマネギ 发表于 2022-1-11 20:34
这游戏有没有不用mod加速战斗的方法

弄个堆dc的奥术施法者,见面就幻影杀手

reemccoy 发表于 2022-1-11 21:59
弄个堆dc的奥术施法者,见面就幻影杀手

不是,你想错了,我是打架时23倍速那种

现在版本这仇恨机制怎么这么恶心
第二章山洞里的天鬼,回合制硬打刷出来就集火主角,偏偏我的人还是个无甲剑圣,体验贼差。
第二章教堂路上的天鬼还能小烬沉眠然后一刀秒,桥头一个卡布利利教徒带一堆食尸鬼又吃屎,又是打完一波又刷一波,又是集火我的主角,1血躺了敢喊人奶起来就围上来一鬼一个偷袭骰子+后排食尸鬼弓箭手集体点名。教堂打完我就去回营地洗镰刀战士,欺负我们这边没人有偷袭骰子是吧,我这就把兰恩洗成巨魔蘸酱杀手

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 8 Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

醒醒,这游戏就从来没有过仇恨机制

タマネギ 发表于 2022-1-11 23:29

没想错,直接把敌人全杀了=极大提升战斗速度

タマネギ 发表于 2022-1-11 23:29

设置里就可以调啊

有没有优化存档和冗余的mod,玩儿到第三章,各种读取时候的速度已经比一开始卡了一倍以上了。。

我就再氪一单 发表于 2022-1-12 00:31
现在版本这仇恨机制怎么这么恶心
第二章山洞里的天鬼,回合制硬打刷出来就集火主角,偏偏我的人还是个无甲 ...

进第二章,主角血蛮子,无限狂暴,再随便上个BUFF,一刀一个石像鬼。
关键是选个手长的武器。血蛮子后期距离能到 20。自带敌法师效果。除了弓箭没啥好怕的。

失身招领处 发表于 2022-1-13 07:55
进第二章,主角血蛮子,无限狂暴,再随便上个BUFF,一刀一个石像鬼。
关键是选个手长的武器。血蛮子后期 ...

石像鬼只要不来石像鬼海其实都好
山洞里那波,刷出来之后仇恨全乱的,麻痹颤骨扔起来像不要钱一样,一堆辟善斩丢过来然后像舞池蹦迪一样冲过来大家全挤在一起,最后是难度降了一档用即时制过的。
除了后排的牧师或者酋长精英,其他的都意志低,小烬一个沉眠稳倒,前排处决就完事了恶心的是食尸鬼弓手和教堂两层悬崖底下那个石像鬼酋长,前者专门点名后排油腻术次元陷坑如履平地,后者打人贼拉疼自己贼拉能闪躲还血牛,两者骰子运都好得像作弊,各种豁免成功,各种要求20才能中然后刀刀20甚至打出重击

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 8 Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

请教一下,第二章眷泽城前的教堂,两层悬崖底下那个德斯娜神龛的互动是干嘛?一个手logo的互动按钮,我按了,然而日志里既没出检定说明,也没看到按钮消失,地图里还是标着个战利品的标。这是啥解谜吗?

我就再氪一单 发表于 2022-1-13 09:18
请教一下,第二章眷泽城前的教堂,两层悬崖底下那个德斯娜神龛的互动是干嘛?一个手logo的互动按钮,我按了 ...

给你第二章监狱里提前收魅魔小姐姐用的,这个地图场景里还有其他两件物品,加上原来里面的一件,可以演奏出德斯娜的theme,出现魅魔幻影,然后进攻泽诚时就可以直接下地牢收人了

我就再氪一单 发表于 2022-1-13 09:18
请教一下,第二章眷泽城前的教堂,两层悬崖底下那个德斯娜神龛的互动是干嘛?一个手logo的互动按钮,我按了 ...

祭坛那里有张地图,往前走找到六分仪,再往前进山洞拿琴
回来把三样东西都放祭坛上互动触发剧情

我就再氪一单 发表于 2022-1-13 09:14
山洞里那波,刷出来之后仇恨全乱的,麻痹颤骨扔起来像不要钱一样 ...

骷髅招起来 用召唤物顶
其实就是看背板

我就再氪一单 发表于 2022-1-10 01:11
完了,一不当心就被剧透了,虽说一开始看到饰品,也猜到多半就是混邪了。
倒是比较让我不理解的是,升神话 ...

这就是为啥这角色是个混邪但是其实很多人都喜欢这个角色描写(不是喜欢这个角色)的原因啦。
装得人五人六的,还摆大小姐作派,但实际上根本啥也没藏住,野外露营的时候队伍里随便谁都能把她怼得说不出话,然后其他几个邪恶大佬估计早就看出来她啥样了,一直在阴阳怪气她。
那种明明确实是人间之屑但是一直吃瘪,但是即便如此也要一屑到底的塑造还是很好玩的。

放浪的维拉 发表于 2022-1-13 11:56
这就是为啥这角色是个混邪但是其实很多人都喜欢这个角色描写(不是喜欢这个角色)的原因啦。
装得人五人 ...

第二章教堂里也是,看到食尸鬼转化场面,一边说恶心心,一边一脸的根本把持不住,笑死
混邪女也就兰恩能欺负欺负,第一章看混邪女说嘴是你身上最糟的部位希望少用,把兰恩气得够呛

石像鬼那里善良阵营尤其难,身上一堆破善斩

头像被屏蔽

升职加薪 发表于 2022-1-13 17:10
石像鬼魅调不高吧
守善还是强,守善主角的豁免后面容易堆的

之前的版本破善战能叠,现在不知道了

放浪的维拉 发表于 2022-1-13 11:56
装得人五人 ...

山茶是啥要什么魔界大佬来看啊?隨便一个都看穿,搞得我一直以为那多出来的人头是她收的

这游戏的bug真多,战略模式中有些事件要到大厅发生。但进去又沒激发事件。怎么破

头像被屏蔽

我就再氪一单 发表于 2022-1-13 09:14
山洞里那波,刷出来之后仇恨全乱的,麻痹颤骨扔起来像不要钱一样 ...

最简单的方法是隐身脱战或者直接次元门去悬崖另一边,石像鬼过不来,然后就可以看戏了

sorroaq 发表于 2022-1-13 20:21
最简单的方法是隐身脱战或者直接次元门去悬崖另一边,石像鬼过不来,然后就可以看戏了 ...

打到后半夜终于过了才看到旁边有个悬崖,悬崖那边有个摸鱼的太阳骑士,真的是一口老血

奥法后继者在正义之怒该怎么build啊,能做到轮级buff常驻吗?

梅林的三角裤 发表于 2022-1-13 21:13
奥法后继者在正义之怒该怎么build啊,能做到轮级buff常驻吗?

奥法后继者和普通魔战士又没区别 主魅力方便兼职罢了 轮级只要进巫妖那就是轻轻松松的事
bd 如果不在意扮演的话就经典魅上防套餐 1鳞拳+1受诅巫师拿冻皮+2龙脉 专长鹤拳套+角魔套+法术延时套装 点上元素狂潮拿到4属性弯刀基本上就是见谁灭谁了
如果在意扮演的话就纯职业或者1级鹤拳
最好的血脉是奥法 因为能提前拿巨灵化身

想了一下,不想走巫妖的话进传奇即可,20级之后点诡术师/奥法骑士都能轻轻松松轮级小时拉满,剩下的等级就比较随意了,先知血怒啥的都可以,甚至可以进帕拉丁

梅林的三角裤 发表于 2022-1-13 21:13

常驻轮级法术的思路是让对应法术的cl达到25,再配合法术延时和两个神话持久。具体到奥法后继者最省心的办法是走巫妖道途,不走巫妖的话就要靠装备和法术专精、神话学派专精来提cl了

reemccoy 发表于 2022-1-13 21:27
常驻轮级法术的思路是让对应法术的cl达到25,再配合法术延时和两个神话持久。具体到奥法后继者最省心的办 ...

不走巫妖的话只能找棕毛佣兵,毕竟轮级常驻的意义在那几个厉害的自施法,别的玩意聂妞都能安排了

其实好使的轮级buff法术就那么几个
奥术:高隐 位移 加速 战法转换 识破命门 巨灵化身
神术:神能 金鹰之魂
巫妖专属还有个奥术: 暴堕尸之眼,不过有bug第四章开始这法术挂不上了
天使我还没玩不知道有啥

reemccoy 发表于 2022-1-13 21:27
常驻轮级法术的思路是让对应法术的cl达到25,再配合法术延时和两个神话持久。具体到奥法后继者最省心的办 ...

主要我听说奥法继承者的法术不吃法师专精,本来是打算16奥继4龙脉亏1cl常驻四巨灵也还行,如果不吃法师专精就比较困难了

也不太想捏个工具人棕毛

梅林的三角裤 发表于 2022-1-13 21:55
主要我听说奥法继承者的法术不吃法师专精,本来是打算16奥继4龙脉亏1cl常驻四巨灵也还行,如果不吃法师专 ...

法师专精是指的学派专精法师吗?那算是法师的职业特色,只有法师有

而且听说下个版本会对元素狂潮动刀?

reemccoy 发表于 2022-1-13 21:59
法师专精是指的学派专精法师吗?那算是法师的职业特色,只有法师有

不是,指定一个我法术+2cl

头像被屏蔽

梅林的三角裤 发表于 2022-1-13 21:55
主要我听说奥法继承者的法术不吃法师专精,本来是打算16奥继4龙脉亏1cl常驻四巨灵也还行,如果不吃法师专 ...

我上面的话改了一下 进传奇提CL很轻松

古代人皮克 发表于 2022-1-13 22:07
我上面的话改了一下 进传奇提CL很轻松

主要是想玩灵使体验下新加的刷新球机制

梅林的三角裤 发表于 2022-1-13 22:19
主要是想玩灵使体验下新加的刷新球机制

体操近战进灵使吃不到什么加成 挺尴尬的

古代人皮克 发表于 2022-1-13 22:21

其实可以用上作奥继的打法,法战读地狱烈焰射线,加上瞬发超魔权杖打地狱烈焰射线,再加上灵使的尿分叉,一轮爆发输出还行

梅林的三角裤 发表于 2022-1-13 22:00
不是,指定一个我法术+2cl

法术专精专长啊,奥法后继者可以学啊,前置专长是法术专攻

古代人皮克 发表于 2022-1-13 22:21

最理想的情况,四巨灵+元素狂潮,瞬发+法战+尿分叉=4发地狱烈焰射线,龙脉红龙血承,龙脉还有+4力量,奥继血承选深渊+4力量,灵使刷新球+空间斩,感觉伤害可以了