Stage1st

搜索
楼主: dumplingpro

[PC] 传奇团CRPG《开拓者:正义之怒》专楼

reemccoy 发表于 2022-1-13 22:32
法术专精专长啊,奥法后继者可以学啊,前置专长是法术专攻

我不知道是在贴吧的哪看到说法术专精对奥法后继者的法术无效,不知道是不是真的

我艹,坏档了,读盘到9%左右就自动弹回主页面,30个小时白打。。
mod开了ttt、百宝囊、bubble buffs,bubble tweaks和visual adjustments,都是n网和github下的,这里面哪个mod可能会毁档啊。。

梅林的三角裤 发表于 2022-1-13 22:33
最理想的情况,四巨灵+元素狂潮,瞬发+法战+尿分叉=4发地狱烈焰射线,龙脉红龙血承,龙脉还有+4力量,奥 ...

啊,好像深渊的+4力跟龙脉+4力重叠了,那可以血承选其他的,或者只兼1龙脉

梅林的三角裤 发表于 2022-1-13 22:42
啊,好像深渊的+4力跟龙脉+4力重叠了,那可以血承选其他的,或者只兼1龙脉 ...

想到了,龙脉必须要龙血承才能进,可以干脆1术士1龙脉18奥继,血承选深渊……

梅林的三角裤 发表于 2022-1-13 22:57
想到了,龙脉必须要龙血承才能进,可以干脆1术士1龙脉18奥继,血承选深渊…… ...

搜了一下,法术专精是可以的,干脆搞一个三龙奥法继承者好了

嘲风 发表于 2022-1-13 22:34
我艹,坏档了,读盘到9%左右就自动弹回主页面,30个小时白打。。
mod开了ttt、百宝囊、bubble buffs,bubbl ...

去你users那存档游戏档那文件夾,文字档全删了(游戏存存档不用删,)再开始游戏。(为以防万一先把整个file保存出来。

头像被屏蔽

药屋大助 发表于 2022-1-14 00:06
开局盾牌迷宫辉光那把剑谜题我知道答案 但解密思路是啥?真就一点提示都没有吗? ...

有啊,墙上的画

头像被屏蔽

药屋大助 发表于 2022-1-14 00:28
画?迷宫里的画? 我在密室周围转了转没画啊 那画在哪个位置?

我发不了图,在地图中心附近的某个大房间的墙上,四幅画,按颜色对应

タマネギ 发表于 2022-1-13 23:59
去你users那存档游戏档那文件夾,文字档全删了(游戏存存档不用删,)再开始游戏。(为以防万一先把整个file ...

一气之下把废档全删了,看到您这个回复真是痛不欲生。。

说的文字档是txt那几个log吧,希望这个知识不会有再用到的时候 T_T

头像被屏蔽

药屋大助 发表于 2022-1-14 01:00
找到了 谢谢 话说毛子这几个迷宫有解题思路吗?我开始5周目了 除了珠宝商人那个 我几乎没自己解开过任意 ...

我找到思路的只有四个画、六个雕像、圆盘开关。午夜神庙的门开关。其他都是“我有答案,但问题是什么”的状态

嘲风 发表于 2022-1-14 00:56
一气之下把废档全删了,看到您这个回复真是痛不欲生。。

说的文字档是txt那几个log吧,希望这个知识不会 ...

放心,一定会有用,这游戏各种bug不用百宝代玩不下去,用的话这一定会再出现。

天使先知通关,和阿瑞露双宿双飞双人飞升了,印象比较深的是天使妹妹塔尔贡娜很可爱,跑步姿势特别少女

队友抄了些build,想想还挺乐的
精灵小女孩6秒一声狂笑,大伙纷纷拍手叫好,说队里有爱笑的女孩运气不会太差
游牧民雯朵格因指挥官嫌马太烦杀马证道转职杀手,对比某职业杀手后露出自信笑容
席拉和雷吉尔同为天界血脉原怒者,二人疑似远房表亲,雷吉尔表示褪色前我也是个黑人
爱露莎蕾宿敌全点恶魔,被询问原因时表示“天使打恶魔,人类打恶魔,魔鬼打恶魔,其实在深渊恶魔也在打恶魔”
小龙贾西各斯被指挥官扔给科米丽雅用来触发元素狂潮,葛拉利昂龙族前途堪忧

游戏崩溃过三四次吧,主要是在第四、第五章,第六章反而优化不错
第一次是在第四章末尾回纽系营的时候,看到取乐奴隶奔向恶魔结果被咬掉脑袋直接笑出声,我把这些人拉回来看到他们抱怨住宿条件差的时候就猜可能会有这么一出,得偿所愿了。然后一开战镜头乱飞,本来纽系营这地方镜头就没调好,毛子还把没参战的队友塞场景里了,他们甚至还有行动回合,每到他们回合镜头就飞到一片黑暗里。眼睁睁地看着镜头乱飞游戏卡顿最终无响应,笑容逐渐消失。
重开游戏后就把设置里的“镜头锁定移动中角色”和“镜头移动至正在行动的角色”关了。
第二次是在迷宫里,巴弗灭选民二连自爆没把队友炸死,把游戏炸死了。

遇到过一个奇妙bug,当时是军事值升级事件,正轮到“我们讨论一下这些提议”环节,结果席拉说没两句就被冲进来的后勤值人员打断了,这厮若无其事地开始讨论后勤问题,于是后勤值事件覆盖了军事值事件,我的军事值等级就卡住升不上去了。

两大烦人角色:太监监军木之实、谜语人阿雷什卡高。木之实我有认真考虑过能不能派葛雷博偷偷把她扬了,没准这人其实是巴弗灭派来的卧底呢,可惜游戏没有相关操作。阿雷什卡高……阿雷什卡高nmsl,谜宇人滚出葛拉利昂!

游戏结尾冒出个“完”字我是真没想到

下周目走灵使道途,和爱乌一起飞升

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

顺带问一下
祈福挂不上是什么bug吗
打石像鬼和食尸鬼,这俩都免疫邪眼,于是只能小烬和山茶花给前排挂祈福避灾,结果第一轮尖笑之后祈福就再也不能再同一个人身上挂了,哪怕是打完了,然后下一场战斗,还是挂不上祈福

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 8 Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

我就再氪一单 发表于 2022-1-15 15:03
顺带问一下
祈福挂不上是什么bug吗
打石像鬼和食尸鬼,这俩都免疫邪眼,于是只能小烬和山茶花给前排挂祈福 ...

祈福好像。。。你看看说明里面是不是又说一个人身上24小时之内只能生效一次来着?

有沒人教我无中生有那迷宫怎么跑。最好有完整攻略视。我顶不住了

タマネギ 发表于 2022-1-15 15:38
有沒人教我无中生有那迷宫怎么跑。最好有完整攻略视。我顶不住了

3244楼有老哥给了逃课方法

老哥们,求教几个问题。
山茶的那个杀人计数用百宝袋该怎么找?
错过了索希尔任务的叛徒和冬阳村萨满,卓尔和人造生灵就不够了。
以及第三章指挥官头衔该怎么保留?
一周目好像没有及时回援以及英勇之锋是中立形态就被剥夺头衔了。
不知道有哪几个变量决定这点?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

。。。。这游戏有没有可以快速通过日子而不用打无限圣教军小怪的方法?

旁路母线断路器 发表于 2022-1-15 18:38
老哥们,求教几个问题。
错过了索希尔任务的叛徒和冬阳村萨满,卓尔 ...

我是天使道途,英雄无敌模式无损,回援,招募艾露莎蕾后口才鉴定通过就保留了。
部分道途似乎是一定会被撸。

旁路母线断路器 发表于 2022-1-15 18:38
老哥们,求教几个问题。
错过了索希尔任务的叛徒和冬阳村萨满,卓尔 ...

除天使外一定被撸

想坑死女王又不想女兽人陪葬应该怎么操作呢?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

没,有好感度参数

装了个ttt mod车了个自然之牙玩儿双持菜刀天使合书,想着兼一级大盗一级炼金多拿两个偷袭骰子和炼金药,就是亏2ab有点儿难受,另外这样是不是会影响10级法术?还有什么其他另外的思路吗

タマネギ 发表于 2022-1-14 01:50
放心,一定会有用,这游戏各种bug不用百宝代玩不下去,用的话这一定会再出现。 ...

果然。。看完这条回复又特么读不进去了。。删了log有个就差20分钟的档能进去了,真是,唉。。。

嘲风 发表于 2022-1-17 23:58
装了个ttt mod车了个自然之牙玩儿双持菜刀天使合书,想着兼一级大盗一级炼金多拿两个偷袭骰子和炼金药,就 ...

合书的神话10就有10级法术 不合书的好像要28施法等级才有

嘲风 发表于 2022-1-17 23:58
装了个ttt mod车了个自然之牙玩儿双持菜刀天使合书,想着兼一级大盗一级炼金多拿两个偷袭骰子和炼金药,就 ...

要兼两级的话我觉得还不如2感知蛮,感知上AC跟先攻,再选个感知加沟通的背景,一感四吃,不过兼两级的话就得神话10才有10环法术了,约等于没有10环

百宝袋的专长怎么加不上了呢?昨天一行行的~不是这个样式的~现在这种打勾的加不上专长了

艹~选错栏目了 上面的才是

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

天使和灵使都可以保留。

两个邪恶道途是肯定保留不了的,但是乐子人这个中立型的不清楚。

wlhlz 发表于 2022-1-18 14:35
要兼两级的话我觉得还不如2感知蛮,感知上AC跟先攻,再选个感知加沟通的背景,一感四吃,不过兼两级的话 ...

那不兼职的话天使合书啥时候能拿神话10?不用跟剧情走?

我就是那条龙 发表于 2022-1-18 15:26
百宝袋的专长怎么加不上了呢?昨天一行行的~不是这个样式的~现在这种打勾的加不上专长了
...

是不是因为昨晚上毛子又更新版本了

嘲风 发表于 2022-1-18 15:58
那不兼职的话天使合书啥时候能拿神话10?不用跟剧情走?

合书就是28cl拿10环啊,基本就是神话8的时候,神话8主角正常也该满级了

jf8350143 发表于 2022-1-18 15:35
天使和灵使都可以保留。

两个邪恶道途是肯定保留不了的,但是乐子人这个中立型的不清楚。 ...

我还真不知道 问题是都选灵使了还要去点那种跪舔女王的剧情 多少有点没意思啊

嘲风 发表于 2022-1-18 15:59
是不是因为昨晚上毛子又更新版本了

没有 游戏和百宝袋都没更新